- Рецепт супа из индейки с овощами
- Рецепт супа из индейки с овощами
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Суп с индейкой и овощами
- Вам понадобится:
- Пошаговый фото-рецепт приготовления:
- Суп с индейкой и овощами. Краткий рецепт.
- Суп из индейки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепт супа из индейки с овощами
Рецепт супа из индейки с овощами
Мне нравится варить первые блюда с вкусным и полезным мясом индейки. Такие первые блюда всегда получаются насыщенными и сытными, не смотря на то, что мясо индейки считается диетическим. Сегодня я хочу поделиться рецептом супа из индейки с овощами.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Мясо индейки вымыть.
Положить в кастрюлю, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить бульон 1 час.
Овощи вымыть и очистить.
Нарезать лук, морковь натереть на терке.
На разогретом растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавить нарезанные болгарский перец и помидоры, очищенные от кожуры. Посолить, поперчить, добавить молотую паприку и обжарить все вместе 3-4 минуты. Заправка для супа из индейки с овощами готова.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой. Мелко нарезать свежую зелень.
Когда индейка сварится, вынуть мясо из бульона, отделить от костей и разделать на небольшие кусочки.
Бульон довести до кипения, положить в него картошку, капусту, мясо индейки, уменьшить огонь и варить суп до готовности картошки.
Затем добавить в суп заправку, если нужно, досолить. Довести до кипения и убрать суп из индейки с овощами с огня, дать немного настояться и подавать.
Источник
Суп с индейкой и овощами
Индейка — одно из самых качественных и полезных видов птичьего мяса. В ней в большом количестве содержатся витамины А и Е, превосходного качества белок и много микроэлементов. При этом в мясе индейки практически нет холестерина и именно поэтому его относят к разряду диетических продуктов. Сварить из индейки суп проще простого, под силу даже тому, кто не отличает дуршлаг от половника, поэтому обязательно возьмите этот рецепт на заметку, он принесёт пользу и Вам и Вашей семье.
Вам понадобится:
- грудка индейки
- картофель 2 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 0,5 шт
- кабачок 1 шт
- замороженный горошек пол-стакана
- соль
- оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
Грудку индейки положите в холодную воду (2 литра), доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите луковицу и лавровый лист. Варите на маленьком огне 40 минут.
Тем временем нарежьте овощи небольшими кубиками.
Через 40 минут добавьте в кастрюлю картофель и морковь, варите их 10 минут.
Выньте из бульона индейку, выбросьте лук и лавровый лист. Положите в кастрюлю кабачок, болгарский перец и зелёный горошек. Варите всё 10 минут.
Совет: для этого супа можно использовать смесь из замороженных овощей.
Нарежьте грудку индейки на порционные куски и добавьте в суп. Попробуйте и подсолите, если нужно.
В конце приготовления добавьте в суп измельчённый укроп или петрушку. Дайте супу закипеть, накройте крышкой и выключите огонь.
Очень лёгкий, полезный и простой в приготовлении суп готов. Перед подачей добавьте в тарелку немного оливкового масла.
Суп с индейкой и овощами. Краткий рецепт.
Вам понадобится:
- грудка индейки
- картофель 2 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 0,5 шт
- кабачок 1 шт
- замороженный горошек пол- стакана
- соль
- оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Грудку индейки положите в холодную воду (2 литра), доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите луковицу и лавровый лист. Варите на маленьком огне 40 минут.
Нарежьте овощи небольшими кубиками. Через 40 минут добавьте в кастрюлю картофель и морковь, варите их 10 минут.
Выньте из бульона индейку, выбросьте лук и лавровый лист. Положите в кастрюлю кабачок, болгарский перец и зелёный горошек. Варите всё 10 минут.
Нарежьте грудку индейки на порционные куски и добавьте в суп, положите измельчённый укроп или петрушку. Перед подачей добавьте в тарелку немного оливкового масла.
Источник
Суп из индейки
В этой рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами супов из индейки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный суп из индейки!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты супов из индейки
Рецептов в подборке: 27 шт.
Ингредиенты
Крыло индейки — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец сладкий — половинка;
Томатная паста — 2 ст. л.
Душистый черный перец — 4-5 горошин
Картофель — 2-3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Бульон из индейки — 2 литра;
Лук репчатый — 2 штуки;
Чеснок — 3 зубчика;
Рис — 0,5 стакана;
Помидор — 2 штуки;
Подсолнечное масло — 30 миллилитров;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Лавровый лист — 2 штуки;
Индейка отварная — 500 грамм;
Томатная паста — 1 столовая ложка;
Зелень петрушки — 10 грамм.
Ингредиенты
Крыло индейки — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 0,25 шт.
Репчатый лук — 0,5 шт.
Кукурузная мука — 3 ст. л.
Куриные яйца — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Петрушка сушеная — по вкусу
Ингредиенты
Горох колотый – 0,5 стакана
Мясо индейки (филе бедра) – 300 г
Соль, перец – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Сушеный чеснок – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Индейка на кости — 300 грамм;
Картофель — 3-4 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец душистый — 4-6 шт;
Зелень укропа — 20 грамм;
Лавровый лист — 2 шт;
Смесь кореньев — 1 столовая ложка;
Соль — 2 чайные ложки.
Ингредиенты
Филе индейки – 130 г
Овощной бульон – 400 мл
Розмарин – 2 веточки
Свежевыжатый апельсиновый сок – 2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Ингредиенты
Фарш индейки — 300 г
Картофель — 3-4 шт.
Щавель свежий — 100 г
Яйца варёные — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Бульон из индейки — 2 литра;
Лук-порей — 100 грамм;
Морковь — 1 штука;
Картофель — 2 штуки;
Овсяные хлопья — 3 столовые ложки;
Ингредиенты
Филе индейки – 100 г
Горошек зеленый замороженный – 45 г
Лук репчатый – 20 г
Сыр Пармезан (тертый) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Овсяные хлопья — 5 ст.л.
Лук красный — 0.5 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Оливковое масло — 1 ст.л.
Прованские травы — 1/4 ч.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Крыло индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Картофель — 2 шт.
Макароны — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 30 мл.
Ингредиенты
Спина индейки — 1 шт.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Зелень чеснока — 2 стебля
Ингредиенты
Копченое мясо индейки — 200 г
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 2-3 горошины
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Спинка индейки — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Зелень — по вкусу
Макароны — 50-80 г
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 300 г
Картофель — 2-3 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Лавровый лист — 1-2 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Ингредиенты
Крыло индейки — 350 г (часть)
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 5 г (0,5 пучка)
Лавровый лист — 1-2 шт.
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Гречневая крупа — 50 г
Картофель — 3 шт.
Масло постное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Фасоль белая консервированная — 480 г
Картофель — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Масло постное — 3 ст.л.
Перец горошком — 5-7 шт.
Соль, перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Картофель — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Укроп, петрушка — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Цветная капуста — 300 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — 1-2 шт.
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Фасоль белая консервированная — 480 г
Картофель — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Масло постное — 3 ст.л.
Перец горошком — 5-7 шт.
Соль, перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Картофель — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Клёцки:
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шеи индюшиные — 300 г
Картофель — 300 г
Сельдерей — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 5-6 веточек
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Adblockdetector