- Суп из кильки в томатном соусе с рисом
- Основные ингредиенты:
- килька в томатном соусе картофель рис морковь лук
- 30 минут
- 4-5 порций
- Калорийность на 100 грамм: 45 ккал.
- Категория: Рыбный суп
- Суп с килькой в томате и рисом
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Суп с рисом и консервированной килькой
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Суп с килькой в томатном соусе
- Ингредиенты для «Суп с килькой в томатном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп с килькой в томатном соусе»:
- Другие варианты рецепта
- Рыбный суп из консервов
- Суп «Привет студентам»
- Уха сливочная
- Суп из консервов
- Суп из консервированной сайры
- Ленивый рыбный суп
- Пшённый суп с консервированным тунцом
- Рыбный суп из консервы
- Суп из рыбных консерв
- Суп с рыбными консервами
- Суп с перловкой и тунцом
- Суп из рыбных консервов
- Суп из рыбных консервов
- Рыбный суп «Холостяцкий»
- Суп томатный с килькой
- Простой суп из кильки в томатном соусе
- Суп «Сардинка»
- Супчик с сардинами
- Суп «Раз-два и готово»
- Суп «Pыбий глаз»
- Похожие рецепты
- Сливочный суп с семгой
- Финский сливочный рыбный суп
- Рыбный суп из трески
- Суп с мойвой
- Суп из консервов
- Рыбный суп из брюшек лосося
- Суп томатный с килькой
- Уха из сельди
- Томатный суп с морепродуктами «Качука»
- Попробуйте приготовить вместе
- Белый суп из курицы в сметане
- Солнечный салат в яичных блинчиках
- Закуска «Пасерика»
- Фотографии «Суп с килькой в томатном соусе» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суп из кильки в томатном соусе с рисом
Основные ингредиенты:
- килька в томатном соусе
- картофель
- рис
- морковь
- лук
30 минут
4-5 порций
Калорийность на 100 грамм:
45 ккал.
Категория: Рыбный суп
Суп из рыбной консервы – настоящая палочка-выручалочка при нехватке времени. Минимум ингредиентов и затраченного времени, и вот, первое блюдо для обеда с восхитительным вкусом и ароматом готово. Обязательно удивите близких этим замечательным рецептом!
Ингредиенты:
- Килька в томатном соусе (консервы) – 1 банка
- Картофель – 3-4 шт.
- Рис – 1/3 ст.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Вода – 2 литра
- Специи – по вкусу
Пошаговые фото как приготвить быстрый рыбный суп из консервы:
Картофель почистить, порезать небольшими брусочками, залить водой, поставить на огонь.
Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла.
Рис промыть до чистой воды и добавить в кастрюлю к картофелю. Через 5 минут отправить в кастрюлю обжаренные лук и морковь, и еще через 5 минут — рыбные консервы.
Варить суп до готовности картофеля и риса. Посолить и приправить любимыми специями.
Источник
Суп с килькой в томате и рисом
05 августа 2015, 13:46
Ингредиенты
- рис ориент тм мистраль — 3 ст.л.
- картофель — 4 шт
- морковь — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- масло растительное — 2 ст.л.
- консервы «килька в томате» — 1 банка
- вода — 2 л
- соль
- перец черный молотый
- лавровый лист
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
На паек военным часто вместо рыбы давали эти консервы. Для сытности добавляли рис, чаще всего дробленый, его в то время обычно давали военным в прод. пайке. Так что это ностальгический супчик!
1. В кипящую подсоленную воду добавить рис. Варить 10 минут. Затем добавить порезанный картофель.
2. Спассеровать на растительном масле порезанные лук и морковь. Добавить пассеровку в суп. Затем добавить консервы.
3. Поперчить, положить лавровый лист. Через пару минут снять с огня. При подаче добавить порезанную зелень.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Чем еще славится мой любимый Балтийск, так это рыбалкой! В сезон вылова салаки, на дамбе и Южном молу не найти свободного места, ведь съезжаются любители рыбной ловли со всей области, да и с других городов России, с Литвы приезжают. В это время можно ведро салаки наловить очень быстро. Ловят ее на пустые крючки с кусочком цветного кембрика, которые цепляются на леску гирляндой. За раз можно вытащить от 5 до 10 рыбин, правда разрешается использовать не более 5 крючков.
Кстати, если вы не пробовали свежей, только пойманной жареной салаки, то можете считать, что вы не пробовали салаку вообще!
А теперь о супчике..
Это несколько усовершенствованный вариант супа, который варили у нас во времена перестройки, когда на полках магазинов кроме консервов «Килька в томате » и «Салат из морской капусты» ничего не было. Да и на паек военным часто вместо рыбы давали эти консервы. Для сытности добавляли рис, чаще всего дробленый, его в то время обычно давали военным в прод. пайке. Так что это ностальгический супчик!
Источник
Суп с рисом и консервированной килькой
05 марта 2016, 15:06
Ингредиенты
- вода — 2 литра
- картофель — 4-5 шт.
- морковь натертая — 4 ст.л. ( у меня с морозильника)
- рис кубань от мистраль — 2 горсти
- соль —
- луковица — 1 шт.
- смесь молотых перцев —
- консервированная килька,обжаренная в томатном соусе — 1 банка
- зелень укропа
- сметана-для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь.
2. Картофель и лук очистить.
3. Картофель нарезать кубиками.
4. Лук мелко нарезать.
5. Как вода закипит ,добавить картофель.Варить с момента закипания 15-20 минут.
6. Затем добавить натертую морковь,лук.
7. Рис Кубань промыть в холодной воде и добавить в суп. Суп посолить.Варить до полуготовности риса.
8. Затем добавить кильку в томате и варить суп до готовности.
9. Поперчить,добавить мелко нарезанную зелень супа.
10. Подавать суп с зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусный домашний суп с консервированной килькой и рисом. Такой суп можно приготовить быстренько, когда у вас минимум времени на готовку. Рис Кубань получается в супе нежным и рассыпчатым.
Источник
Суп с килькой в томатном соусе
Килька в томатном соусе для нас является, так сказать, «классической» консервой и в представлении не нуждается. Разговорились мы с женой про кильку в томатном соусе, «поностальгировали» о ней, попутно вспоминая, что из нее делали в нашей молодости, ну, конечно, не считая просто поедания из банки. И тут выяснился интересный пробел у жены, она никогда не ела из нее супчик! Кошмар, в общем. Было решено, сей пробел устранить, а заодно и вам показать нашу «детскую ностальгию». Сам не ел его лет 25, точно. Сразу скажу, суп очень вкусный и получается всегда и у всех.
Ингредиенты для «Суп с килькой в томатном соусе»:
- Консервы рыбные («Килька в томатном соусе») — 2 бан.
- Картофель — 7 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Перец черный (горошком) — 5 шт
- Лист лавровый — 5 шт
- Масло сливочное — 70 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2636.3 ккал | белки 107.1 г | жиры 159.6 г | углеводы 193.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.7 ккал | белки 6.7 г | жиры 9.9 г | углеводы 12 г |
Рецепт «Суп с килькой в томатном соусе»:
Приступим.
Нам потребуется вот такой элементарный продуктовый набор. Надеюсь, не надо заострять внимание на том, что килька должна быть вкусная и правильная
Режем картошку, промываем ее и в кастрюльку на огонь. Картошки должно быть много.
Пока картошка варится, мы режем лук и морковку.
Отправляем лучок в сковородку. Зажарку делаем на сливочном масле.
Чуток погодя, добавляем морковку.
Вот до такого состояния, то есть не жарим.
К этому времени картошка уже почти готова, посему содержимое сковородки отправляем в кастрюльку.
Потом лаврушка и перчик горошком.
И через пару-тройку минут добавляем две банки кильки в томатном соусе.
Потом перчика молотого.
И обязательно небольшой кусочек сливочного масла!
Варим на маленьком «пробульке» еще минут пять, чтоб все «поженилось» в кастрюльке. Выключаем и даем настояться с полчасика.
И в итоге получаем вот такой прелестный, вкусный, «ностальгический» супчик. Некоторые в него еще рис добавляют, но я люблю без риса.
Подавать желательно с зеленым луком.
Ну, вот и все. Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Килька в томатном соусе для нас является, так сказать, «классической» консервой и в представлении не нуждается. Разговорились мы с женой про кильку в томатном соусе, «поностальгировали» о ней, попутно вспоминая, что из нее делали в нашей молодости, ну, конечно, не считая просто поедания из банки. И тут выяснился интересный пробел у жены, она никогда не ела из нее супчик! Кошмар, в общем. Было решено, сей пробел устранить, а заодно и вам показать нашу «детскую ностальгию». Сам не ел его лет 25, точно. Сразу скажу, суп очень вкусный и получается всегда и у всех.
Другие варианты рецепта
Рыбный суп из консервов
Суп «Привет студентам»
Уха сливочная
Суп из консервов
Суп из консервированной сайры
Ленивый рыбный суп
Пшённый суп с консервированным тунцом
Рыбный суп из консервы
Суп из рыбных консерв
Суп с рыбными консервами
Суп с перловкой и тунцом
Суп из рыбных консервов
Суп из рыбных консервов
Рыбный суп «Холостяцкий»
Суп томатный с килькой
Простой суп из кильки в томатном соусе
Суп «Сардинка»
Супчик с сардинами
Суп «Раз-два и готово»
Суп «Pыбий глаз»
Похожие рецепты
Сливочный суп с семгой
Финский сливочный рыбный суп
Рыбный суп из трески
Суп с мойвой
Суп из консервов
Рыбный суп из брюшек лосося
Суп томатный с килькой
Уха из сельди
Томатный суп с морепродуктами «Качука»
Попробуйте приготовить вместе
Белый суп из курицы в сметане
Солнечный салат в яичных блинчиках
Закуска «Пасерика»
Фотографии «Суп с килькой в томатном соусе» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
3 ноября 2020 года Voronenok75 #
3 августа 2020 года Покусаева Ольга #
6 ноября 2019 года foxyara08 #
22 мая 2019 года RusyaElena #
22 декабря 2018 года акчуч #
23 декабря 2018 года wise1288 #
23 декабря 2018 года акчуч #
23 декабря 2018 года felix032 #
23 декабря 2018 года акчуч #
23 декабря 2018 года mtata #
23 декабря 2018 года акчуч #
25 декабря 2018 года mtata #
25 декабря 2018 года акчуч #
23 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
23 декабря 2018 года акчуч #
Я ни разу не готовила с килькой!
24 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
24 декабря 2018 года акчуч #
24 декабря 2018 года Ирушенька #
24 декабря 2018 года акчуч #
25 декабря 2018 года Сурик #
25 декабря 2018 года акчуч #
8 февраля 2018 года mrrmyakmyak #
8 февраля 2018 года Aleksey7 # (автор рецепта)
17 сентября 2017 года Lisyonokk #
17 сентября 2017 года Aleksey7 # (автор рецепта)
11 сентября 2017 года marinavalerkovna #
11 сентября 2017 года chapushil #
10 сентября 2017 года Rapsodiy #
8 сентября 2017 года shevakovas #
8 сентября 2017 года Евгения 1976 #
8 сентября 2017 года Ritkou #
8 сентября 2017 года Aleksey7 # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года Ritkou #
14 сентября 2017 года Aleksey7 # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года Ritkou #
8 сентября 2017 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник