- Овощной суп с куриными кнелями
- Для рецепта супа вам потребуется:
- Рецепт приготовления супа:
- Суп с куриными кнелями
- СОСТАВ
- Суп с куриными кнелями
- Суп с куриными кнелями – приготовление
- Рецепты Куриный суп с кнелями
- Грибной суп с куриными кнелями
- Суп куриный овощной с кнелями
- Суп с кнелями из печени
- Суп с куриными кнелями и овощным жульеном
- Куриный суп с кнелями
- Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями
- Суп с кнелями из куриной печени
- Овощной суп с рисом и кнелями из курицы
- Фасолевый суп с птитимом и кнелями
- Суп куриный с кнелями в мультиварке ( Тест-драйв )
- суп ЦАРИЦА ПОЛЕЙ
- Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой
- Раковые шейки
- Куриные кнели
- Кнели куриные
- КУРИНЫЙ СУП
- Куриный суп
- Куриные кнели
- Куриный суп
- Куриный суп
Овощной суп с куриными кнелями
Для рецепта супа вам потребуется:
- бульон (овощной или мясной) — около 3 л
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления супа:
Подготовить овощи для супа. Очищенные картофель и морковь порезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить. Сладкий перец порезать соломкой.
Довести бульон до кипения и добавить картофель. Как только вода в кастрюле повторно закипит, уменьшить нагрев и варить до готовности картофеля.
В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и пассеровать до прозрачности лук. Добавить морковь и сладкий перец. Обжаривать, помешивая, пока морковь не станет светлее. Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с супом, посолить по вкусу и готовить все вместе на небольшом огне 10 минут.
Приготовить фарш для куриных кнелей. Для этого куриные грудки порезать кусочками и дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить к мясному фаршу примерно мягкое сливочное масло и взбить миксером. Продолжая взбивать фарш миксером, влить нежирные сливки и посолить. Отдельно взбить яичный белок в мягкую пену со щепоткой соли и аккуратно примешать его к фаршу.
Формовать 2 чайными ложками, как показано на фото, кнели из курицы и опускать в кипящий суп.
Варить куриные кнели в супе на слабом огне примерно 5-7 минут. Горячий суп с кнелями из курицы разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью, и подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник
Суп с куриными кнелями 
— Официант! Это не суп, а какая-то вода! СОСТАВ
60г) 400г) КУРИНЫЕ КНЕЛИ
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжаривать на небольшом огне 5 минут. Овощи должны стать мягче, но не начать зарумяниваться. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и промыть в холодной воде от крахмала. Куриные кнели В кипящий суп выкладывать по половине столовой ложки фарша. Варить при тихом кипении 10 минут. Источник Суп с куриными кнелямиФранцузский беллетрист Эдмон Абу писал: «На свете есть всего две вещи, которые не найдёшь нигде, только дома: первая вещь – это вкусный суп, а вторая – бескорыстная любовь». Сегодня приготовим именно такой суп: уютный, домашний, такой, какого не найдёшь нигде, только дома. Суп с куриными кнелями лёгкий и при этом питательный, очень простой в приготовлении и невероятно вкусный, особенно если готовим с любовью к себе и своим близким. Ингредиенты на 4 – 5 порций
Суп с куриными кнелями – приготовление
При подаче положите в каждую тарелку с супом по 3-4 кнели. Также можно к супу подать тосты – вкусно! Источник Рецепты Куриный суп с кнелямиГрибной суп с куриными кнелямиШампиньоны — 250 г Грудка куриная — 200 г Желток яичный — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Итак, приступим. Для начала, чтобы процесс шел быстрее, вскипятите воду в чайнике и перелейте в кастрюлю, на огонь. В это время, моем и чистим морковь, режем на круглые слайсы. Опускаем в кипящую воду. Минут 10 она там будет варится, в это время займемся кнелями. Охлажденную грудку порубите на более мелкие куски, чтобы вместилась в блендер, добавьте багет, яй. Суп куриный овощной с кнелямивода — 1,5-2 литра рисовая мука — 4-5 ст.л., зелёный горошек — 100 г, фасоль золотистая — 200 г, У курицы мясо отделить от костей. По-возможности всё. Из костей и кожи сварить бульон с добавлением соли. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымесить. Добавить рисовую муку, вымесить. Оставить не менее чем на 20 мин. для набухания муки. Смоченными в воде руками сформировать кнели. Овощи разморозить. Фасоль и бами. Суп с кнелями из печениКартофель — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Печень говяжья — 200 г Масло сливочное — 1 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Лук режем(как нравится),морковь трём на крупной тёрке.Пассеруем овощи на небольшом количестве растительного масла. Печень пропускаем через мясорубку,добавляем растопленное сливочное масло.Желтки яиц отделяем от белков и добавляем к печени,белки взбиваем до пены.Печень солим и тщательно перемешиваем. Получается вот такая масса. Очищенный картофель режем брусочка. Суп с куриными кнелями и овощным жульеномЛук репчатый — 10г. Свежие травы, коренья Сливочное масло – 15г. Сладкий перец — 10г. Яичные белки — с двух яиц Куриный бульон — 200г. Мякоть батона — 55г. Куриное филе — 75г. Отделить мясо курицы от костей. В кипящую воду опустить кости и варить, снимая пену 20 минут. Добавить в бульон половинки лука и морковки, запеченные до темно-коричневого цвета на сухой сковороде, а также на свой вкус любые травы, коренья. Варить ещё 5-7 минут, процедить бульон и поставить на средний огонь. Куриный суп с кнелямиБатон — 1 Ломтик Морковь — 2 Штуки (молодая) Куриная грудка — 1 Штука (не слишком крупная) Лук репчатый — 1 Штука Мускатный орех — 1 Щепотка Картофель — 4 Штуки (мелкий молодой) Лук зеленый — 2 Штуки Черный перец — 1 Щепотка Шампиньоны — 3-4 Штук Сливки — 100 Миллилитров (20%) Соль морская — По вкусу Майоран — 1 Щепотка Разделайте куриную грудку на филе. Из обрезков и косточек сварите бульон, добавив половину луковицы и одну морковь. Посолите и поперчите по вкусу, процедите бульон. Филе пропустите через мясорубку или пробейте блендером. Добавьте размоченный в сливках батон, посолите и поперчите по вкусу, добавьте щепотку мускатного ореха и вторично пробейте фарш. Уберите фарш. Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелямиБелок яичный — 1 шт Лист лавровый — 2 шт Сельдерей черешковый — 2 Чечевица — 200 г Печень куриная — 200 г Лук репчатый — 1 шт Масло сливочное — 20 г Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части. Хлеб замочить в молоке. Куриное мясо помолоть и добавить в него соль, один белок и замоченный хлеб. Замес. Суп с кнелями из куриной печениЯйцо куриное — 1 шт Лист лавровый — 1 шт Крупа манная — 1 ст. л. Печень куриная — 3 шт Картофель — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Капуста цветная — 150 г Горошек зеленый — 100 г Перец болгарский — 1 шт Сухари панировочные — 2 ст. л. Сельдерей черешковый — 1 шт Майоран — 1/3 ч. л. Подготовить овощи для супа. Помыть и почистить. Морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Картофель — брусочками. Черешок сельдерея — тонкими ломтиками, болгарский перец — кусочками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. Лук и чеснок нарезать очень мелко. Куриную печенку помыть, очистить от жил, порубить острым ножом на разделочной доске до . Овощной суп с рисом и кнелями из курицы1,2 л куриного или овощного бульона оливковое масло «экстра вирджин» 1/3 стакана круглозерного риса соль, свежемолотый черный перец 1 стебель лука-порея (только белая часть) 400 г филе куриной грудки 1 стебель сельдерея 1 средняя луковица 1/2 стакана зеленого горошка 1 средняя морковка Нарежьте филе небольшими кусками. Очистите лук и нарежьте на 4–6 частей. Проверните филе вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. Мелко нарежьте половину пучка укропа. Смешайте фарш с укропом и яйцом, посолите, поперчите и хорошо вымесите. Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень бумагой для выпечки. При помощи двух десертных ложек сформируйт. Фасолевый суп с птитимом и кнелямиГорошек зеленый — 2 ст. л. Перец черный — 1 щепот. Лук репчатый — 1 шт Грудка куриная — 200 г Сельдерей черешковый — 1 шт Розмарин — 1 щепот. Масло растительное — 1 ст. л. Фасоль Лима замочить в холодной воде на 4-6 часов Затем откинуть на дуршлаг, залить свежей холодной водой и варить до мягкости 1 час. После варки откинуть на дуршлаг Те же самые манипуляции проделать с фасолью красной Кидни Репчатый лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, черешковый сельдерей порезать кусочками. Разогреть в кастрюле с толст. Суп куриный с кнелями в мультиварке ( Тест-драйв )• Картофель 3 шт.(250 г.) • Лук репчатый 2 маленькие (по 50 г.)головки • Оливковое масло для жарки • Лук-порей 1 шт.(50 г.) • Макаронные фигурные изделия 50 г. • Укроп свежий(3 ст.л.рубленного укропа) • Морковь крупная(200 г.) • Сельдерей стебель 3 шт.(120 г.) • Перец болгарский 1 шт.(150 г.) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Куриную грудку очень хорошо вымойте в прохладной воде,снимите кожу(не понадобится),срежьте филе,измельчите мясо в комбайне(или через мясорубку с мелкой решеткой 2-3 раза) в пастообразный фарш вместе с одной репчатой луковицей,посолите,поперчите,добавьте яйцо и 3 ст.л. вымытого и мелконарезанного укропа.Фарш вымешайте,убери. суп ЦАРИЦА ПОЛЕЙ5-6 средних картошек пачка замороженой кукурузы 2 немаленьких ломтя белого хлеба без корок(желательно вчерашнего) Мои девчонки признают только куриный суп,но ведь не будешь питаться лапшой каждый день..И вот в припадке вдохновения родилось это блюдо! Делаем фарш из измельченной куриной грудки,желтка и размоченном в сливках хлебном мякише(не отжимаем,а кладем в фарш всю эту кашку). Тщательно вымешиваем и формируем кнели-если фарш жидковат,то двумя мокрыми чайными ложками,е. Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетойЧечевица — 200 г Масло оливковое — 3 ст. л. Вместо розмарина и тимьяна можно использовать другую зелень по вкусу. К этому блюду хорошо подойдет петрушка или кинза. Тыкву порезать на крупные кусочки и очистить от кожуры. Морковь очистить и крупно порезать. * По своему вкусу можно также использовать корень сельдерея, перцы, томаты и кабачки, в качестве дополнения. Очищенную луковицу ра. Раковые шейкиЛист лавровый — 5 шт Грудка куриная — 1 шт Булочка — 3 ломт. Раков закинуть в кипящую воду литров пять, варить 30 минут, затем еще на 30 минут оставить в этой воде. Затем раков остудить, и приступить к самому нудному занятию, чистке. У меня процесс занял пол-тора часа, ибо они колючие, жесткие, и были мелковаты. Вылущиваем мясо из лапок, и хвостовой части (все остальное у раков непригодно в пищу), но во головки очищая, в. Куриные кнелиСоевый соус — 1 ст. л. Шампиньоны — 50 г Лук-порей — 100 г Капуста китайская — 2 шт Вино белое полусухое — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Куриный фарш нужно три раза пропустить через мясорубку, чтобы кнели получились нежные и мягкие. Добавим к фаршу 1 куриное яйцо, натёртый на мелкой тёрке корень имбиря, 1 ст. л. сакэ или полусладкого вина. Соль по вкусу. Руками хорошо вымесить тесто до липкого загустения. В чашу мультиварки VITEK VT-4214 . Кнели куриные2 ст.л. сливочного масла, 300 гр. куриного филе, 50-70 мл. молока или сливок. Филе промолоть в фарш Взбить хорошенько в блендере фарш, рис, яйца, масло и молоко. КУРИНЫЙ СУП1 куриная грудка; 200 г. шампиньонов; 3 ст. ложки оливкового масла; 50 г. цветной капусты; 1.Куриную грудку помыть. Закепятить 1,5 литра воды.затем положите мясо в воду. Варите 1 час. Мясо выловить и мелко порежте. 2.Лук мелко нарезать.морковь очистить и натереть на крупную терку.Ростительное масло розагрейте и обжарте лук и морковь (5 минут).шампиньены крупно нарежте. Куриный супКартофель — 3 шт Перец черный — 5-6 шт Вермишель — 1 горст. Окорочок куриный — 1 шт Масло сливочное — 1 ст. л. Помойте и порежте курицу на порционные кусочки. Положите в кастрюлю курицу, перец горошком и чайную ложку соли. Залейте водой (2 литра) Через 10 минут добавьте порезанный картофель и сливочное масло Ещё через 15 минут добавьте вермишель и чайную ложку соли. Куриные кнелиМолоко — 1 Стакан Тыква — 150 Грамм Луковица — 2 Штуки Зелень — По вкусу Спагетти — По вкусу Манка — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Мука — 1 Ст. ложка Филе курицы — 0,6 Килограмма Растительное масло — По вкусу Морковка — 1 Штука 1. Филе мою и нарезаю кусочками, овощи очищаю, мою и нарезаю кусками. В мясорубке измельчаю мясо с тыквой, морковью и 1 луком. К полученной массе всыпаю манку, солю по вкусу, вбиваю яйцо, перемешиваю полученный фарш. 2. С помощью двух ложек формирую кнели, перекладывая с ложки в ложку, получается продолговатый овал. В кастрюлю наливаю воду, отправляю её на ог. Куриный супПерец черный молотый — по вкусу Корень имбиря — 15 г Чеснок — 1 головка Крупная соль — по вкусу Лук-порей — 2 стебля Рубленная кинза (кориандр) — 2 столовые ложки Зеленый лук — 4 стебля Морковь — 2 штуки Стебель сельдерея — 900 г Яичная лапша — 180 г Яйцо куриное — 4 штуки Перец чили — 1 штука Картофель — 600 г В большую кастрюлю сложить курицу (без потрохов), крупно нарубленные овощи — порей, сельдерей, морковь, измельченный имбирь и разрезанную пополам через все зубчики головку чеснока. Влить 4,5 л воды, после ее закипания варить бульон три с половиной часа — он нужен насыщенный. Вынуть курицу и овощи из готового бульона, процедить его через сито в другую кастрюлю. Куриный супФасоль отварная 4 ст.л. Семечки чищенные 3 ст.л. Зелень ( по вкусу) Соль, перец молотый по вкусу. Перец горошком 4-5 шт. Картофель 2-3 шт. В одной из тетрадок обнаружил рецепт очень старинного рецепта супа.Он перед Вами. Из курицы,моркови,лука и пряностей (кроме зелени) варим крепкий бульен минут 20-25.Засыпаем резаный картофель, и семечки.Варим до готовности картофеля, приблизительно минут 15.Добавляем отварную фасоль,заправляем зеленью и солью. Можно добавить и лавровый лист —но в старинном ре. Источник Adblockdetector |