- Суп из консервированного лосося
- Суп из консервированного лосося
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Суп с консервированным лососем и рисом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт супа из консервированного лосося
- Суп из консервированного лосося
- Ингредиенты для «Суп из консервированного лосося»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп из консервированного лосося»:
- Похожие рецепты
- Уха из горбуши
- Щи рахмановские
- Уха тройная из водки с головешкой
- Сырный рыбный суп
- Хемультан
- Уха домашняя с ароматом костра
- Суп рыбный с испанской ноткой
- Суп с морепродуктами «Наж»
- Уха по-татарски
- Попробуйте приготовить вместе
- Ароматный молодой картофель в мультиварке
- Салат «Куртизанка»
- Мясной рулет
- Фотографии «Суп из консервированного лосося» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рыбный суп с рисом (из консервы из семги): рецепты пошагово
- Общие рекомендации по приготовлению
- Нежный сливочный суп с сёмгой
- Чтобы насладиться пикантным рыбным супом требуются:
- При приготовлении:
- Холодный суп из консервированного лосося
- Суп с перловкой и тунцом, приготовленный в мультиварке
- Пшеничный с тунцом
- Рецепт Суп из консервированного лосося. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Сливочный суп с семгой и плавленым сыром
- Суп из брюшек семги
- Можно ли давать такой суп детям?
- Видео рецепт приготовления супа из семги со сливками и овощами
Суп из консервированного лосося
Суп из консервированного лосося
Когда нет времени, вас выручит рецепт приготовления рыбного супа с консервами. Сегодня предлагаю приготовить суп из консервированного лосося. Готовится очень быстро, а вкус блюда получается очень насыщенным.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Морковь натереть на тёрке, лук порезать кубиком, обжарить не небольшом количестве масла.
Воду вскипятить. Опустить туда порезанный картофель, посолить немного. Варить почти до готовности.
Консервированного лосося освободить от костей. Разобрать на небольшие кусочки.
Добавить в суп поджарку, перец горошком и лавровый лист.
В самом конце приготовления добавить консервированного лосося, можно с жидкостью. Проварить суп 1 минуту.
Очень вкусно суп из консервированного лосося подавать с вареным яйцом и обязательно с зеленью.
Источник
Суп с консервированным лососем и рисом
Ингредиенты
Лосось консервированный — 240 г
Картофель — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления супа с консервированным лососем и рисом понадобятся следующие ингредиенты. Сразу сварить яйцо.
Очистить лук, морковь и картофель. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, картофель — немного крупней.
В кастрюле вскипятить воду, добавить в неё овощи и рис, посолить. Варить до готовности картофеля.
Пока варится суп, нарезать кубиком варёное яйцо и колечками маслины.
Если картофель уже готов, добавить в суп яйцо, маслины и лосося из банки. Аккуратно перемешать и попробовать суп на вкус. Поперчить, и если мало соли, то добавить.
Измельчить укроп, добавить его в суп вслед за рыбой. Довести суп до кипения и снять с огня.
Кастрюлю накрыть крышкой, дать настояться 5 минут, и готово. Суп с консервированным лососем и рисом можно разливать по тарелкам.
Источник
Рецепт супа из консервированного лосося
Суп из консервированного лосося понравится тем, кому наскучили классические первые блюда. Рецепт с одной стороны довольно изысканный, но в тоже время очень простой, т.к. рыбка используется в уже готовом виде. Следуйте пошаговому рецепту и у вас получится такая же вкуснотища!
- Масло растительное 50 мл
- Зелень по вкусу
- Картофель 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Лосось консервированный 500 г
- Сливки 10% 500 мл
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 86 ккал
- Белки: 2 г
- Жиры: 7.3 г
- Углеводы: 2.9 г
Морковь измельчаем на терке или мелко режем.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Соединяем лук и морковь в сковороде на растительном масле.
Далее мелко режем помидор.
К уже слегка золотистой зажарке добавляем помидор и тушим до готовности 5 минут. Тщательно перемешивайте, чтобы смесь не сгорела.
Готовую заправку перекладываем в кастрюлю и заливаем водой.
Пока вода закипает, займемся картофелем. Нарежем его средними брусочками.
В кипящую воду отправляем картошку и варим 8 минут.
После чего вскрываем консервы с рыбой и выкладываем их в суп вместе с жидкостью из банки. Солим.
Сразу же добавляем в суп сливки. Доводим до кипения и варим 5 минут.
В конце варки приправляем супчик рубленной зеленью на свой вкус.
Вот такой наваристый получился лососевый суп!
Совет: а здесь я готовлю похожий суп с лапшой из крабовых палочек. Переходите и посмотрите!
А как быстро готовится!
Приготовив это блюдо, вы обязательно останетесь довольными!
Источник
Суп из консервированного лосося
Если мало времени, а кушать хочется, то можно приготовить быстрый и сытный суп!
Ингредиенты для «Суп из консервированного лосося»:
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 228.8 ккал | белки 5.2 г | жиры 0.3 г | углеводы 51.2 г |
Порции | |||
ккал 76.3 ккал | белки 1.7 г | жиры 0.1 г | углеводы 17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 88 ккал | белки 2 г | жиры 0.1 г | углеводы 19.7 г |
Рецепт «Суп из консервированного лосося»:
В кипящую воду добавляем рыбу, измельченную и очищенную от костей заранее.
Затем режем картофель и морковь кубиками и закидываем в бульон.
Ближе к концу готовки — помидор мелкими дольками и зелень в суп!
Добавить чуточку оливкового масла (так полезней и сытнее).
Также можно добавить специи )
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если мало времени, а кушать хочется, то можно приготовить быстрый и сытный суп!
Похожие рецепты
Уха из горбуши
Щи рахмановские
Уха тройная из водки с головешкой
Сырный рыбный суп
Хемультан
Уха домашняя с ароматом костра
Суп рыбный с испанской ноткой
Суп с морепродуктами «Наж»
Уха по-татарски
Попробуйте приготовить вместе
Ароматный молодой картофель в мультиварке
Салат «Куртизанка»
Мясной рулет
Фотографии «Суп из консервированного лосося» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
26 ноября 2018 года Виленская Елена #
27 февраля 2020 года Хлоркина #
19 ноября 2019 года yuvl #
14 июня 2010 года vasalina #
18 ноября 2008 года RitaZ deleted # (автор рецепта)
28 сентября 2008 года Struna #
17 сентября 2008 года RitaZ deleted # (автор рецепта)
11 сентября 2008 года тыквочка #
12 августа 2008 года maj4ik #
11 августа 2008 года snivli #
11 августа 2008 года Кузенок deleted #
11 августа 2008 года IZUMRUD #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рыбный суп с рисом (из консервы из семги): рецепты пошагово
Общие рекомендации по приготовлению
Некрупные куски рыбы готовятся не больше 3-5 минут. Они закладываются в суп непосредственно перед сливками;Не перемешивайте суп слишком интенсивно, иначе все составляющие развалятся, и уха будет иметь неаппетитный вид.
Нежный сливочный суп с сёмгой
Норвежская кухня славится своим сходством с русской, что делает первое блюдо из рыбы простым в исполнении и очень вкусным.
Чтобы насладиться пикантным рыбным супом требуются:
- филе сёмги – 400 г;
- картофель – 400 г;
- морковь – 100 г;
- лук – 100 г;
- томаты – 150 г;
- сливки (20%) – 250 мл;
- масло (постное) – 50 мл;
- зелень – 30 г;
- специи, лавровый лист, соль – по вкусу.
При приготовлении:
- Филейная часть нарезается кубиками, лук и ошкуренные томаты измельчаются, картофель режется брусками, морковь натирается на тёрке.
- В глубоком сотейнике разогревается масло, на котором пассеруются лук и морковь.
- К морковно-луковой смеси добавляются томаты.
- Через 3 минуты в сотейник вливается вода и доводится до кипения.
- В суп выкладывается картофель, где варится 10 минут.
- В завершении добавляются рыба и сливки, после чего блюдо проваривается 10 минут.
- Перед подачей суп настаивается 20 минут.
Холодный суп из консервированного лосося
Суп из консервированного лосося нельзя назвать дешёвым. Но он очень полезный благодаря насыщенным жирным кислотам Омега-3, содержащимся в лососе. Данный суп имеет противовоспалительный эффект и способствует укреплению иммунитета. Необычный томатно-рыбный вкус не может оставить равнодушным.
Ингредиенты:
- Лосось в собственном соку (консерв.) – 1 банка,
- Сок из томатов (можно заменить домашним перетертым томатом) – 0,5 л,
- Огурец (свежий) – 1 шт.,
- Яйцо – 1 шт.,
- Сметана – 3 столовых ложки,
- Зелень петрушки и лука, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Яйцо куриное отварить вкрутую (8 минут), очистить, мелко покрошить. Нарезать огурец, лук, петрушку. Все смешать в кастрюльке. Залить соком или томатом. Добавить перец, соль и сметану.
Яйцо можно очень быстро мелко покрошить в чашке. Для этого в чашку кладем очищенное яйцо. Небольшим ножом внутри чашки хаотично нарезаем яйцо. За счет того. Что процесс идет в ограниченном пространстве посуды, яйцо не рассыпается и очень быстро крошится.
Суп с перловкой и тунцом, приготовленный в мультиварке
Современные кухонные помощники позволяют значительно упростить приготовление многих блюд, в том числе и супов. Мультиварка – это кухонная техника, с наличием программно управляемых функций. Чтобы сварить суп, достаточно засыпать все ингредиенты и нажать на кнопку.
В суп входят следующие ингредиенты:
- Консервированный тунец в масле – 1 банка.
- Штук 5 картофелин.
- Одна луковица.
- Полстакана перловой крупы.
- Одна морковка.
- Около 2-х литров чистой воды.
- Поваренная соль – на вкус.
- Зелень укропа, петрушка и лук.
- Не больше 3-х ложек растительного масла.
Технология приготовления:
В первую очередь промывается перловая крупа и заливается на 30 минут кипятком, что поможет быстрее перловке приготовиться.
В мультиварку наливается растительное масло и нагревается, задав режим «Жарка». В это время подготавливаются овощи. После этого овощи поджариваются до появления золотистой корочки.
Берется баночка с консервами, после чего содержимое баночки разминается вилочкой и отправляется в мультиварку к поджаренным овощам. После этого все ингредиенты следует протушить минут 10 максимум. После этого мультиварку на некоторое время можно отключить.
В это время готовится картофель и загружается в мультиварку вместе с подготовленной перловкой и добавлением нужного количества воды. Главное – не забыть посолить, и после этого выбирается режим «Суп» и нажимается кнопка.
По истечении 40 минут в мультиварку отправляется измельченная зелень, и блюдо готовится еще 20 минут.
Суп следует подавать горячим, сразу же после приготовления.
СУП ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Пшеничный с тунцом
В переводе с древнегреческого тунец означает «кидаться», «бросать». Хищную рыбу из семейства скумбриевых ученые называют одним из самых совершенных морских созданий. Гурманы ценят тунца за вкус и калорийность, медики – за обилие полезных веществ. Консервы сохраняют дары природы в полном объеме.
Набор необходимых продуктов:
- Натуральный тунец в консервах – 1 банка
- Пшено – 1/3 ст. стакана
- Лук – 1 головка
- Картофель – 2 клубня
- Морковь – 1 корнеплод
- Сухая петрушка – ст. ложка
- Лист лавра – 1 шт.
- Соль – на вкус
- Масло оливы – 18 гр.
- Перец горошком – 8 шт.
Время приготовления: 10 мин.
Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Пошаговый рецепт с фото:
- Первым делом ставим на огонь кастрюлю. На 4 порции потребуется 1,6 л. качественной воды.
- Пока жидкость будет закипать, промоем пшено.
- Подготовим овощи. Нужно почистить, помыть, картофель, порезать кубиками.
- Очищенный и помытый лук нарезать кубиками, мытую морковь натереть на крупной терке.
- Вода, тем временем, закипает. Бросаем пшено, доводим снова до закипания, добавляем овощи, перец в горшке.
- Супчик варят под крышкой на небольшом огне. Через 15 минут от начала варки картошки, добавить тунец.
- Перед тем, как опустить тунец в бульон, рыбу нужно размять.
- Следом за тунцом в супчик добавляют петрушку, оливковое масло, которое придаст изысканный вкус.
- Еще три минуты на плите, и суп разливают по тарелкам.
- Вкусное полезное блюдо можно приготовить с любыми другими рыбными консервами. В качестве специй использовать укроп, базилик.
Рецепт Суп из консервированного лосося. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 28.2 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5972 г Белки 2.3 г 76 г 3% 10.6% 3304 г Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 7.4% 4667 г Углеводы 2.1 г 219 г 1% 3.5% 10429 г Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5.3% 6667 г Вода 93.6 г 2273 г 4.1% 14.5% 2428 г Зола 0.436 г
Витамины Витамин А, РЭ 38.9 мкг 900 мкг 4.3% 15.2% 2314 г Ретинол 0.003 мг
альфа Каротин 0.013 мкг
бета Каротин 0.215 мг 5 мг 4.3% 15.2% 2326 г бета Криптоксантин 0.027 мкг
Ликопин 0.022 мкг
Лютеин + Зеаксантин 0.489 мкг
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 6.7% 5172 г Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 5.7% 6207 г Витамин В4, холин 6.47 мг 500 мг 1.3% 4.6% 7728 г Витамин В5, пантотеновая 0.154 мг 5 мг 3.1% 11% 3247 г Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 16% 2247 г Витамин В9, фолаты 1.452 мкг 400 мкг 0.4% 1.4% 27548 г Витамин В12, кобаламин 0.305 мкг 3 мкг 10.2% 36.2% 984 г Витамин C, аскорбиновая 1.38 мг 90 мг 1.5% 5.3% 6522 г Витамин D, кальциферол 0.69 мкг 10 мкг 6.9% 24.5% 1449 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.337 мг 15 мг 2.2% 7.8% 4451 г гамма Токоферол 0.007 мг
Витамин Н, биотин 0.039 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 128205 г Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 11% 3243 г Витамин РР, НЭ 0.9909 мг 20 мг 5% 17.7% 2018 г Ниацин 0.651 мг
Макроэлементы Калий, K 100.86 мг 2500 мг 4% 14.2% 2479 г Кальций, Ca 9.52 мг 1000 мг 1% 3.5% 10504 г Кремний, Si 4.164 мг 30 мг 13.9% 49.3% 720 г Магний, Mg 5.55 мг 400 мг 1.4% 5% 7207 г Натрий, Na 102.99 мг 1300 мг 7.9% 28% 1262 г Сера, S 25.95 мг 1000 мг 2.6% 9.2% 3854 г Фосфор, Ph 22.8 мг 800 мг 2.9% 10.3% 3509 г Хлор, Cl 163.39 мг 2300 мг 7.1% 25.2% 1408 г Микроэлементы Алюминий, Al 77 мкг
Ванадий, V 12.7 мкг
Железо, Fe 0.245 мг 18 мг 1.4% 5% 7347 г Йод, I 3.56 мкг 150 мкг 2.4% 8.5% 4213 г Кобальт, Co 2.673 мкг 10 мкг 26.7% 94.7% 374 г Литий, Li 5.895 мкг
Марганец, Mn 0.0382 мг 2 мг 1.9% 6.7% 5236 г Медь, Cu 47.87 мкг 1000 мкг 4.8% 17% 2089 г Молибден, Mo 2.962 мкг 70 мкг 4.2% 14.9% 2363 г Никель, Ni 0.772 мкг
Рубидий, Rb 45.9 мкг
Селен, Se 3.537 мкг 55 мкг 6.4% 22.7% 1555 г Стронций, Sr 1.29 мкг
Фтор, F 100.7 мкг 4000 мкг 2.5% 8.9% 3972 г Хром, Cr 3.33 мкг 50 мкг 6.7% 23.8% 1502 г Цинк, Zn 0.124 мг 12 мг 1% 3.5% 9677 г Цирконий, Zr 0.22 мкг
Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 1.761 г
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.113 г
Сахароза 0.128 г
Фруктоза 0.028 г
Незаменимые аминокислоты 0.094 г
Гистидин* 0.004 г
Изолейцин 0.012 г
Метионин 0.003 г
Метионин + Цистеин 0.006 г
Триптофан 0.004 г
Фенилаланин 0.013 г
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г
Заменимые аминокислоты 0.154 г
Аспарагиновая кислота 0.034 г
Глутаминовая кислота 0.037 г
Стеролы (стерины) Холестерин 7.27 мг max 300 мг Фитостеролы 0.099 мг
бета Ситостерол 0.513 мг
Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.026 г
18:0 Стеариновая 0.013 г
20:0 Арахиновая 0.001 г
22:0 Бегеновая 0.002 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.362 г min 16.8 г 2.2% 7.8% 16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.082 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.522 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 16.7% 18:2 Линолевая 0.164 г
18:3 Линоленовая 0.011 г
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 118.1% Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 15.2%
Сливочный суп с семгой и плавленым сыром
Семгу несложно заменить любой похожей рыбой – форелью, например, или лососем. Многие выбрасывают остатки тушки после разделки, считая ценным только филе. Суп чем интересен? Он полезный, готовить несложно, и в состав входят недорогие продукты.
Ингредиенты:
- рыба (семга – суповой набор) – 400 гр.;
- сыр (плавленый, пачки) – 100 гр.;
- картофель (средний) – 4 шт.;
- пшено – ½ стакана;
- морковка;
- лимонный сок;
- соль, перец;
- зелень.
1. Предварительная подготовка продуктов. Помыла овощи и нарезала их. Картофель мелкими кубиками, морковку натерла. Можно нарезать ее соломкой. Рыбу почистила и нашинковала крупными кусочками. Пшено перебрала и помыла. Плавленый сырок нужен простой, в небольших пачках.
2. Налив воды в большую кастрюлю, поместила туда картофель. Он варится дольше всех, поэтому начинать следует с него. Пока распечатала сырки и произвольным образом нарезала их средними пластинками. Когда картошка достигнет полуготовности, поместила сырки в кастрюлю. Они быстро расплавятся в кипятке. Для ускорения процесса регулярно помешивала суп, добавив моркови.
3. Сыр растворился, пора насыпать пшено в кастрюлю, следом рыбу. Все продолжая помешивание.
4. Соль нужно добавлять аккуратно, ведь в сыре уже достаточно специй. Для кислоты можно выжать половинку лимона в суп. Количество специй несложно регулировать, достаточно попробовать блюдо в процессе. Перед выключением огня добавить нарубленной мелкой зелени.
Выждать несколько минут и можно подавать!
Суп из брюшек семги
Если покупка стейка красной рыбы не вписывается в бюджет, можно приготовить суп из брюшек семги. Причем блюдо получится не менее вкусным.
- 600 гр. брюшек семги;
- 6 картофелин;
- 2 морковки;
- 2 луковицы;
- 200 мл сливок;
- соль, перец, свежая зелень по вкусу.
Острым ножом снимаем с брюшек семги кожу, но плавники пока не обрезаем. Рыбу промываем и выкладываем в кастрюлю с кипящей водой (2 литра). Варим 10 минут. Брюшки извлекаем из бульона, даем немного остыть. Бульон процеживаем.
Опускаем в бульон очищенные картофель и морковь, порезанные крупными кусками. Очищенную луковицу опускаем целиком. Варим, добавив соль до полной готовности овощей. Достаем готовые овощи шумовкой. Луковицы выбросим. Морковку и картофель разомнем вилкой или измельчим блендером. Опустим пюре снова в кастрюлю. Туда же добавляем кусочки семги (плавники удаляем). Приправляем суп специями по вкусу, варим еще минут пять. Вливаем подогретые сливки, размешиваем и выключаем нагрев. Подаем суп со свежим укропом, насыпая мелко нарезанную зелень в тарелки с супом.
Можно ли давать такой суп детям?
Рыбные супы, которые еще называют ухой, можно есть практически всем, в том числе и детям, но при этом все же стоит обратить внимание на возраст детей. Проблема заключается в том, что используются консервированные продукты. Все же стоит отдавать предпочтение блюдам, приготовленным, из свежей рыбы.
На заметку! Подобные блюда все же допустимо употреблять детям более старшего возраста. Даже в таком случае следует выбирать консервы, содержащие только рыбу, соль и специи, а также те, что сделаны на плавзаводах.
Если использовать рыбу в собственном соку, то калорийность блюда значительно уменьшится, что снизит нагрузку на печень.
Видео рецепт приготовления супа из семги со сливками и овощами
Предлагаю вам наглядный пример того, как быстро и вкусно сварить нежный сливочный суп из семги с овощами. Он получается необычайно ароматным и насыщенным. Автор расскажет вам все секреты его приготовления и покажет рецепт.
Многие называют суп из семги ухой. Это неверное утверждение. Уха, как правило, готовится из белых сортов рыб. Семга – красная рыбка и первое блюдо из нее можно назвать, не иначе как, рыбный суп. К тому же, настоящая уха состоит только из рыбы и лука. В редких случаях сюда кладут картошку и морковь. Суп из семги тоже может содержать такой набор продуктов. То чаще всего его разбавляют сливками и добавляют овощи с приправами.
Сливки вообще очень сочетаются с красной рыбой, как в приготовлении супов, так и вторых блюд. Сливочный рыбный суп получается еще нежнее и максимально подчеркивает аромат и вкус семги. Чтобы приготовить это блюдо вовсе не обязательно покупать стейки или целую рыбу. В суп отлично подойдут хребты, голова или хвостик. Но если при этом у вас есть возможность добавить чистое мясо, это не будет лишним.
Я надеюсь, вам понравились сегодняшние рецепты рыбных супчиков из семги. Обязательно забирайте статью себе в социальные сети, чтобы не потерять. Пусть ваши друзья тоже узнают, как быстро и вкусно приготовить это блюдо, чтобы оно получилось вкусным.
Источник