Суп с маринованной капустой рецепт

Содержание
  1. Рецепт: Щи из маринованной капусты — с зеленым перчиком
  2. Щи с маринованной капустой
  3. Читайте также
  4. Запеченный картофель с говяжьим языком, анчоусами, маринованной цветной капустой, базиликом, хреном и черемшой «Международный»
  5. Запеченный картофель с вареной курицей, кукурузой, маринованной цветной капустой, чесноком, душицей, тимьяном и шалфеем «Алабамовский»
  6. Пицца с маринованной капустой
  7. Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские»
  8. Жаркое из маринованной свинины
  9. 32. Соленая салака, килька, хамса или тюлька с маринованной капустой
  10. ПИЦЦА С МАРИНОВАННОЙ КАПУСТОЙ
  11. Пицца с маринованной капустой
  12. Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские»
  13. Щи с маринованной капустой
  14. Суп крестьянский с маринованной капустой
  15. Говядина тушеная с маринованной капустой
  16. Зельц с маринованной капустой
  17. Пицца с маринованной капустой
  18. Баранина с маринованной капустой
  19. Рейепт супа из маринованной капусты с говядиной
  20. Как сварить из маринованной капусты и говядины борщ
  21. Ингредиенты
  22. Способ приготовления
  23. Видео
  24. Щи из маринованной капусты
  25. Готовим щи из маринованной капусты
  26. Ингредиенты на шесть порций
  27. Шаги приготовления
  28. Суп крестьянский с маринованной капустой
  29. Читайте также
  30. Запеченный картофель с говяжьим языком, анчоусами, маринованной цветной капустой, базиликом, хреном и черемшой «Международный»
  31. Запеченный картофель с вареной курицей, кукурузой, маринованной цветной капустой, чесноком, душицей, тимьяном и шалфеем «Алабамовский»
  32. Пицца с маринованной капустой
  33. Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские»
  34. 32. Соленая салака, килька, хамса или тюлька с маринованной капустой
  35. ПИЦЦА С МАРИНОВАННОЙ КАПУСТОЙ
  36. Пицца с маринованной капустой
  37. Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские»
  38. С маринованной капустой
  39. Крестьянский суп
  40. Щи с маринованной капустой
  41. Говядина тушеная с маринованной капустой
  42. Зельц с маринованной капустой
  43. Пицца с маринованной капустой
  44. Баранина с маринованной капустой

Рецепт: Щи из маринованной капусты — с зеленым перчиком

Репчатый лук очищаю, мою и нарезаю. Обжариваю его слегка на растительном масле.

Зеленый перчик нарезаю мелкими кубиками.

Добавляю 2 столовых ложки томатной пасты, зеленый перчик, затем полстакана бульона и тушу на медленном огне.

Маринованную капусту промываю в воде.

Добавляю в бульон очищенный, вымытой картофель целиком. Когда он свариться толку его в пюре и обратно перекладываю в бульон. Добавляю капусту и варю 30 минут. Добавляю зелень. Получился такой вот красивый суп.

Подаю к столу в горячем виде, по желанию можно добавить сметаны.

Источник

Щи с маринованной капустой

Щи с маринованной капустой

6 ст. ложек маринованной капусты, 4 средних клубня картофеля, 1 средняя луковица, 2 ст. ложки растительного масла, красный молотый перец, соль.

Картофель очистить, помыть, нарезать дольками, опустить в кипящую воду и варить на слабом огне до готовности. Лук очистить, помыть, нашинковать соломкой и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

В отваренный картофель положить маринованную капусту, пассерованный лук, добавить соль, перец, довести щи до кипения и снять с огня.

Читайте также

Запеченный картофель с говяжьим языком, анчоусами, маринованной цветной капустой, базиликом, хреном и черемшой «Международный»

Запеченный картофель с говяжьим языком, анчоусами, маринованной цветной капустой, базиликом, хреном и черемшой «Международный» Ингредиенты6–8 картофелин, 200 г говяжьего языка (вареного), 50 г анчоусов, 100 г цветной капусты (маринованной), 100 г свеклы, 1 помидор, 2–3 редиски, 4

Запеченный картофель с вареной курицей, кукурузой, маринованной цветной капустой, чесноком, душицей, тимьяном и шалфеем «Алабамовский»

Запеченный картофель с вареной курицей, кукурузой, маринованной цветной капустой, чесноком, душицей, тимьяном и шалфеем «Алабамовский» Ингредиенты6–8 картофелин, 300 г филе курицы (вареного), 100 г кукурузы (консервированной), 50 г цветной капусты (маринованной), 1 желтый

Пицца с маринованной капустой

Пицца с маринованной капустой ИнгредиентыДля теста: 270 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 0,2 стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла (натурального), ? стакана молока (цельного), соль на кончике ножа.Для начинки: 300 г капусты (соленой или маринованной),

Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские»

Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские» • 3 листа лаваша• 500 г маринованной телятины• 2 помидора• 2 соленых огурца• 300 г капусты• 100 г твердого тертого сыра• 100 г любых

Читайте также:  Приготовить крылья kfc рецепт

Жаркое из маринованной свинины

Жаркое из маринованной свинины Ингредиенты500 г свинины, 3 луковицы, 1 пучок зелени кинзы, 1/2 пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка винного уксуса, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 2 столовые ложки майонеза, красный и черный

32. Соленая салака, килька, хамса или тюлька с маринованной капустой

32. Соленая салака, килька, хамса или тюлька с маринованной капустой 300 г соленой, пряной или маринованной салаки, кильки, хамсы или тюльки, 500 г белокочанной капусты, 1–2 шт. моркови, 1/2 стакана столового уксуса, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки растительного масла,

ПИЦЦА С МАРИНОВАННОЙ КАПУСТОЙ

ПИЦЦА С МАРИНОВАННОЙ КАПУСТОЙ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 300 г,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• питьевая вода — 0,2 стакана,• яйцо — 2 шт.,• сливочное масло — 50 г,• молоко — 0,5 стакана,• соль на кончике ножа.Для начинки:• маринованная или соленая

Пицца с маринованной капустой

Пицца с маринованной капустой ИнгредиентыДля теста: 300 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 0,2 стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла,? стакана молока, соль на кончике ножа .Для начинки: 300 г маринованной или соленой капусты, 50 г растительного масла,

Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские»

Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские» Ингредиенты3 листа лаваша, 500 г маринованной телятины, 2 помидора, 2 соленых огурца, 300 г капусты, 100 г тертого сыра (твердых сортов), 100 г любых

Щи с маринованной капустой

Щи с маринованной капустой 6 ст. ложек маринованной капусты, 4 средних клубня картофеля, 1 средняя луковица, 2 ст. ложки растительного масла, красный молотый перец, соль. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками, опустить в кипящую воду и варить на слабом огне до

Суп крестьянский с маринованной капустой

Суп крестьянский с маринованной капустой 6 ст. ложек маринованной капусты, 2 ст. ложки риса, 2 средних помидора, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, зелень петрушки, соль. Рис промыть, положить в кипящую воду и варить на слабом огне до готовности.Добавить

Говядина тушеная с маринованной капустой

Говядина тушеная с маринованной капустой 1 банка тушеной говядины, 1 банка консервированной маринованной капусты (емкостью 1 л), 2 средние луковицы, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка сахарного песка, соль. Лук и морковь очистить, помыть, нашинковать соломкой, спассеровать в

Зельц с маринованной капустой

Зельц с маринованной капустой 1 банка зельца, 4 стакана консервированной маринованной капусты, 2 средние луковицы, 1 ст. ложка томата, 2 ст. ложки топленого сала, зелень петрушки, соль. Лук очистить, помыть, нашинковать соломкой и спассеровать на сале с томатом до мягкости,

Пицца с маринованной капустой

Пицца с маринованной капустой 300 г замороженного дрожжевого теста. Для начинки : 300 г маринованной или квашеной капусты, 50 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, соль, специи. Для противня: 1 ст. ложка жира. Потушить капусту на растительном масле до полуготовности.

Баранина с маринованной капустой

Баранина с маринованной капустой Баранина отварная – 300 г, капуста маринованная – 150 г, майонез – 150 г, горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, картофель – 3 шт., яйца – 3 шт., огурцы соленые – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., ябло-ки – 2 шт., помидор соленый – 1 шт., лимон – 1

Источник

Рейепт супа из маринованной капусты с говядиной

Добавить Ваше фото

Как сварить из маринованной капусты и говядины борщ

Ингредиенты

  • 0,65 кг говяжьего мяса;
  • 2 ст. ложки пасты томатной;
  • 0,25 кг маринованной капусты;
  • 0,3 кг картошки;
  • 0,05 кг свеклы;
  • 0,05 кг репчатого лука;
  • 0,05 кг морковки;
  • 1 лавровый листик;
  • 2 зубка чеснока;
  • соль;
  • 0,02 кг подсолнечного масла;
  • зелень;

Способ приготовления

  1. Варим в кастрюле с водой говядину около 2 часов.
  2. Кладем маринованную капусту, лист лавровый. Готовим еще минут 15.
  3. Обжариваем на постном масле нарезанные морковку, лук и свеклу примерно 5 мин.
  4. Заправляем томатной пастой и продолжаем обжаривать еще 5 мин.
  5. Добавляем зажарку в суп. Также забрасываем туда нарезанную картошку. Варим до готовности картошки. За пару минут до снятия супа кладем порубленную зелень и чеснок.
Читайте также:  Кулинарный рецепт от светланы черновой

Видео

Видео о том как приготовить борщ из квашенной капусты с мясом. Всё по шагам показано и рассказывается. Смотрим.

Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например «хлеб») и нажмите кнопку «Добавить»

Источник

Щи из маринованной капусты

Фотография готового блюда щей из маринованной капусты

  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 169 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить щи посмотрите рецепт щей из цветной капусты. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Перед вами — классический рецепт щей из маринованной капусты. Я его называю классикой, потому что в нем нет ничего лишнего — капуста, картошка, лук, морковь да мясной бульон. Рекомендую попробовать!

Готовим щи из маринованной капусты

Ингредиенты на шесть порций

  • Картофель — 5 шт.
  • Капуста маринованная — 150 г
  • Говядина — 400 г
  • Лук — 2 шт. (одну луковицу в бльон, вторую — в зажарку)
  • Морковь — 2 шт. (одну — в бульон, вторую — в зажарку)
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 4-5 шт.

Шаги приготовления

Для начала нужно сварить бульон — закладываем в мультиварку промытое мясо, луковицу и одну морковку, а также перец, лаврушку и специи, заливаем водой и в режиме «Тушение» или «Суп» готовим час. Я это делаю заранее, и бульон храню отдельно в банке, чтобы отливать, сколько понадобится.

2. Далее, в мультиварке же в режиме «выпечка» или «жарка» на 15 минут обжариваем лук и морковку, чтобы лук стал прозрачным, а морковь — румяной.

3. Пока овощи жарятся. промываем капусту, чтобы избавится от остатков маринада, и капуста не давала при варке уксусного кислого запаха. закладываем ее затем в кастрюлю к луку и заливаем бульоном.

4. Добавим картошку и говядину, которую нужно достать из бульона и нарезать маленькими кусочками. Возвращаем все в кастрюлю, и в режиме «Тушение» готовим еще как минимум полчаса, чтобы и картошка, и мясо стали мягкими.

5. При подаче посыпаем зеленью. Готово! Приятного аппетита!

Перед вами простой рецепт щей из маринованной капусты, и я надеюсь. он вам понравится. Вообще, я такой суп готовлю тогда, когда ооткрываю банку с заготовленной капустой, а она оказывается слишком «ядреной». Так бывает, если переборщить с маринадом, и тогда я капусты вообще не чувствую, только уксус и специи, что портит все впечатление от еды. Поэтому я такую капусту сразу же определяю в щи — там-то она звучит как раз так, как надо! Рекомендую и вам попробовать. а как приготовить щи из маринованной капусты, я сейчас расскажу!

Недавно пробовала щи суточные из квашенной капусты. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Суп крестьянский с маринованной капустой

Суп крестьянский с маринованной капустой

6 ст. ложек маринованной капусты, 2 ст. ложки риса, 2 средних помидора, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, зелень петрушки, соль.

Рис промыть, положить в кипящую воду и варить на слабом огне до готовности.

Добавить маринованную капусту, довести суп до кипения, снять с огня, заправить нашинкованными помидорами, зеленью петрушки, сливочным маслом, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку при умеренной температуре на 30 мин.

На стол подавать со сметаной.

Читайте также

Запеченный картофель с говяжьим языком, анчоусами, маринованной цветной капустой, базиликом, хреном и черемшой «Международный»

Запеченный картофель с говяжьим языком, анчоусами, маринованной цветной капустой, базиликом, хреном и черемшой «Международный» Ингредиенты6–8 картофелин, 200 г говяжьего языка (вареного), 50 г анчоусов, 100 г цветной капусты (маринованной), 100 г свеклы, 1 помидор, 2–3 редиски, 4

Запеченный картофель с вареной курицей, кукурузой, маринованной цветной капустой, чесноком, душицей, тимьяном и шалфеем «Алабамовский»

Запеченный картофель с вареной курицей, кукурузой, маринованной цветной капустой, чесноком, душицей, тимьяном и шалфеем «Алабамовский» Ингредиенты6–8 картофелин, 300 г филе курицы (вареного), 100 г кукурузы (консервированной), 50 г цветной капусты (маринованной), 1 желтый

Читайте также:  Рецепт приготовления теста для шанежки

Пицца с маринованной капустой

Пицца с маринованной капустой ИнгредиентыДля теста: 270 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 0,2 стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла (натурального), ? стакана молока (цельного), соль на кончике ножа.Для начинки: 300 г капусты (соленой или маринованной),

Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские»

Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские» • 3 листа лаваша• 500 г маринованной телятины• 2 помидора• 2 соленых огурца• 300 г капусты• 100 г твердого тертого сыра• 100 г любых

32. Соленая салака, килька, хамса или тюлька с маринованной капустой

32. Соленая салака, килька, хамса или тюлька с маринованной капустой 300 г соленой, пряной или маринованной салаки, кильки, хамсы или тюльки, 500 г белокочанной капусты, 1–2 шт. моркови, 1/2 стакана столового уксуса, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки растительного масла,

ПИЦЦА С МАРИНОВАННОЙ КАПУСТОЙ

ПИЦЦА С МАРИНОВАННОЙ КАПУСТОЙ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 300 г,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• питьевая вода — 0,2 стакана,• яйцо — 2 шт.,• сливочное масло — 50 г,• молоко — 0,5 стакана,• соль на кончике ножа.Для начинки:• маринованная или соленая

Пицца с маринованной капустой

Пицца с маринованной капустой ИнгредиентыДля теста: 300 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 0,2 стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла,? стакана молока, соль на кончике ножа .Для начинки: 300 г маринованной или соленой капусты, 50 г растительного масла,

Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские»

Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские» Ингредиенты3 листа лаваша, 500 г маринованной телятины, 2 помидора, 2 соленых огурца, 300 г капусты, 100 г тертого сыра (твердых сортов), 100 г любых

С маринованной капустой

С маринованной капустой Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 300 г маринованной или соленой капусты, 50 г растительного масла, 10 г сливочного масла, соль, специи.Способ приготовления. Потушите капусту на растительном масле до полуготовности. Сформуйте из теста

Крестьянский суп

Крестьянский суп 75–100 г копченой свинины, 400 мл воды, 150 г картофеля, 15 г ячневой крупы, 25 г репчатого лука, зеленый лук, соль, перец, лавровый лист.Свинину порезать кусочками и вместе с рубленым репчатым луком обжарить в чугунке. Подлить крутой кипяток, добавить промытую

Щи с маринованной капустой

Щи с маринованной капустой 6 ст. ложек маринованной капусты, 4 средних клубня картофеля, 1 средняя луковица, 2 ст. ложки растительного масла, красный молотый перец, соль. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками, опустить в кипящую воду и варить на слабом огне до

Говядина тушеная с маринованной капустой

Говядина тушеная с маринованной капустой 1 банка тушеной говядины, 1 банка консервированной маринованной капусты (емкостью 1 л), 2 средние луковицы, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка сахарного песка, соль. Лук и морковь очистить, помыть, нашинковать соломкой, спассеровать в

Зельц с маринованной капустой

Зельц с маринованной капустой 1 банка зельца, 4 стакана консервированной маринованной капусты, 2 средние луковицы, 1 ст. ложка томата, 2 ст. ложки топленого сала, зелень петрушки, соль. Лук очистить, помыть, нашинковать соломкой и спассеровать на сале с томатом до мягкости,

Пицца с маринованной капустой

Пицца с маринованной капустой 300 г замороженного дрожжевого теста. Для начинки : 300 г маринованной или квашеной капусты, 50 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, соль, специи. Для противня: 1 ст. ложка жира. Потушить капусту на растительном масле до полуготовности.

Баранина с маринованной капустой

Баранина с маринованной капустой Баранина отварная – 300 г, капуста маринованная – 150 г, майонез – 150 г, горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, картофель – 3 шт., яйца – 3 шт., огурцы соленые – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., ябло-ки – 2 шт., помидор соленый – 1 шт., лимон – 1

Источник

Оцените статью
Adblock
detector