Суп с паштетом рецепты

Содержание
  1. Суп куриный с паштетом
  2. Для рецепта супа вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления супа:
  4. РЕЦЕПТЫ №1
  5. Как готовить суп с паштетом?
  6. Как готовить суп с паштетом?
  7. Мачанка белорусская
  8. Рецепт супа из моркови с кинзой
  9. «Калдейрада» из трески
  10. Соус томатный для макарон
  11. Куриные рулетики
  12. Артишоки, фаршированные грибами с индейкой
  13. Курочка после «чайной церемонии» в разных позах
  14. Цзяоцзы — китайские пельмени
  15. Индейка в День благодарения
  16. Жаркое охотничье по-филипповски
  17. Телятина «Вишнeвый сад» — диетическая — и Три Корочки Хлеба!
  18. Телятина в сливовом соусе «Нежность»
  19. Суп с сырными рулетиками
  20. Харчо из говядины с орехами
  21. Яичница «Зимний вариант»
  22. Куриный суп с перловой крупой
  23. Суп-пюре «Лучик солнца» с крутонами
  24. Легкий сырный суп «Президентский»
  25. Щавелевый суп с фрикадельками
  26. Андалузский суп
  27. Суп-пюре с паштетом, сухариками и овощами
  28. Читайте также
  29. Суп-пюре куриный с овощами
  30. Суп-пюре овощной с сухариками
  31. Суп-пюре с щавелем, луком и сухариками
  32. Молочный суп-пюре с малиной и белыми сухариками «Июльский»
  33. Молочный суп-пюре с овощами
  34. Канапе с овощами и шпротным паштетом
  35. Суп-пюре молочный с овощами
  36. 112. Суп-пюре из кальмаров с овощами
  37. Канапе со шпротным паштетом и свежими овощами
  38. Чечевичный суп-пюре с курагой, картофелем, лимонным соком, тмином, петрушкой, тертым сыром, сухариками и кориандром по-армянски «Гюмри»
  39. Суп-пюре из кальмаров с овощами
  40. Малиновый суп-пюре с молоком и белыми сухариками «Июльский»
  41. Чечевичный суп-пюре с курагой, картофелем, лимонным соком, тмином, петрушкой, тертым сыром, сухариками и кориандром по-армянски «Гюмри»
  42. Супы-пюре с овощами

Суп куриный с паштетом

Для рецепта супа вам потребуется:

  • куриное мясо — 1 кг
  • вода — 1.5 л
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • петрушка (корень) — 1 шт.
  • зеленый горошек (вылущенный) — 1/2 стакана
  • соль — по вкусу
  • цветная капуста — 200г
  • курица (вареная)
  • белый хлеб (черствый) — 2 ломтика
  • яйцо — 1 шт.
  • сметана — 2 ст.л.
  • мускатный орех, соль — по вкусу мускатный орех —

У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют . » href=»/dictionary/204/muskatnyj_oreh.shtml»>

  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло — 1 ст.л.
  • картофельный крахмал — 1 ст.л.
  • Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп куриный с паштетом необходимо.

    Промытую, разделанную на части курицу положить в кастрюлю, залить водой, варить, снимая пену, посолить и продолжать варить. Морковь и лук подпечь на сухой сковороде, добавить в бульон и варить до мягкости мяса.

    Бульон процедить, мясо отделить от костей. В бульон опустить нарезанную морковь, петрушку, розетки цветной капусты и вылущенный горох. Варить до полной готовности овощей. При подаче в готовый суп положить нарезанный в виде треугольников или квадратов паштет. Суп посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

    Паштет приготовить так: отделенное от костей мясо перемолоть, добавить размоченный в молоке белый хлеб, нарезанный и обжаренный в масле лук, сметану, взбитое яйцо, картофельный крахмал, соль и тертый мускатный орех. Массу тщательно размешать, положить в смазанную жиром форму, сверху разместить кусочки масла. Запекать в духовке в течение 20 мин.

    средний балл: 0.00
    голосов: 0

    Источник

    РЕЦЕПТЫ №1

    Вкусные рецепты с фото на каждый день!

    Как готовить суп с паштетом?

    Как готовить суп с паштетом?

    Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете Как готовить суп с паштетом?, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления Как готовить суп с паштетом? ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

    Мачанка белорусская

    Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют «пальцем пиханая», т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
    Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств.

    Читайте также:  Рецепт маринованного лука с сердцем

    Рецепт супа из моркови с кинзой

    оливковое масло – 1 столовая ложка

    измельченная луковица – 1 штука

    молотые семена кинзы (кориандра) — 1чайная ложка

    растительный бульон — 1,2 литра

    свежая кинза – 1 пучок

    свежемолотый черный перец

    «Калдейрада» из трески

    • Соль
    • Лу репчатый (средний) — одна штука
    • Перец болгарский (зеленый) — одна штука
    • Помидор (большой) — одна штука
    • Укроп
    • Треска — 300 грамм
    • Картофель (большие) — три штуки
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Лавровый лист — одна штука
    • Вино сухое (по желанию)
    • Перец черный (молотый, по желанию)

    Соус томатный для макарон

    • Зелень
    • Лук репчатый — одна штука
    • Перец черный
    • Перец красный
    • Соль
    • Чеснок
    • Морковь — одна штука
    • Соус кетчуп
    • Перец болгарский (по желанию) — одна штука
    • Помидор — 0.5 килограмм
    • Масло оливковое
    • Мясо (по вкусу) — 200 грамм

    Куриные рулетики

    • Шпинат свежий — 1 пуч.
    • Помидор (вяленые, не обязательно)
    • Яйцо (отварное) — четыре штуки
    • Соль
    • Куринoе филе (у меня было) — четыре штуки
    • Специи

    Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

    • Соль (по вкусу)
    • Перец (по вкусу)
    • Мясо (индейка) — 200 грамм
    • Яйцо — одна штука
    • Сметана — одна столовая ложка
    • Артишок — четыре штуки
    • Лимон — одна штука
    • Шампиньоны (свежие) — десять штук
    • Масло сливочное ( для жарки) — три столовых ложки
    • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
    • Гранат (для украшения) — 1

    Курочка после «чайной церемонии» в разных позах

    • Мед — две столовых ложки
    • Масло сливочное — 30 грамм
    • Масло оливковое
    • Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня «взрослая» курица весом в 1200 грамм — это уже на 3-4 порции) — 1200 грамм
    • Перец чили — две штуки
    • Соль
    • Чеснок — 3

    Цзяоцзы — китайские пельмени

    • Укроп (свежий) — 200 грамм
    • Фарш (свиной) — 400 грамм
    • Крахмал — 1/3 стак.
    • Лук репчатый (крупный) — одна штука
    • Вода (холодная) — 1 стак.
    • Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) — 50 грамм
    • Специи (соль и перец — по вкусу)
    • Мука пшеничная — 2 стак.

    Индейка в День благодарения

    • Перец
    • Соль
    • Масло сливочное — 30 грамм
    • Укроп сушеный ( и петрушка)
    • Сухари — 500 грамм
    • Индейка (тушка) — одна штука

    Жаркое охотничье по-филипповски

    • Соль
    • Перец черный горошком
    • Травы сушеные (можно купить в аптеке)
    • Вино белое столовое (цена значения не имеет)
    • Масло подсолнечное для жарки
    • Овощи ассорти (засушенные)
    • Мясо (какое есть)

    Телятина «Вишнeвый сад» — диетическая — и Три Корочки Хлеба!

    • Сахар-песок
    • Перец
    • Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная — 1:1)
    • Вода — 150 миллилитров
    • Вишни (сушёные) — 200 грамм
    • Кефир — 150 миллилитров
    • Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня — по нескольку больших красивых листьев)
    • Яйцо кур

    Телятина в сливовом соусе «Нежность»

    • Приправы (Приправы — по несколько штучек чёрного, белого, душистого перца, можжевеловых ягод, лавровый листочек, две щепочки корицы, sternanis — это такая приправка в форме звёздочки (извините, не знаю, как по-русски кличут, в моё бытьё-житиё в Совке о та

    Суп с сырными рулетиками

    • Яйцо куриное (сырое) — одна штука
    • Масло растительное (для пассировки) — 50 грамм
    • Соль (по вкусу) — 10-15 грамм
    • Бульон (у меня на гусиных крылышках) — 2500 миллилитров
    • Сыр плавленный (из морозилки) — 100 грамм
    • Картофель — 400 грамм
    • Мука пшеничная (две жмени) — 120-150 грамм
    • Морковь —

    Харчо из говядины с орехами

    • Ткемали
    • Соль
    • Кукурузная мука
    • Грецкие орехи
    • Хмели — сунели
    • Перец стручковый горький
    • Говядина жирная
    • Чеснок
    • Кориандр молотый

    Яичница «Зимний вариант»

    • Соль (по вкусу)
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Яйцо куриное — две штуки
    • Сосискa — две штуки
    • Огурец (солёный) — одна штука

    Куриный суп с перловой крупой

    • Сельдерей (корневой) — две штуки
    • Крупа перловая — 130 грамм
    • Окорочок куриный — три штуки
    • Зелень — 1 пуч.
    • Соль
    • Лавровый лист — две штуки
    • Лук репчатый — одна штука
    • Морковь — одна штука
    • Петрушка (корень)
    • Перец черный (молотый)

    Суп-пюре «Лучик солнца» с крутонами

    • Карри — одна чайная ложка
    • Морковь (средняя) — 1/2 штук
    • Масло оливковое — одна столовая ложка
    • Кукуруза (консервированная) — 100 грамм
    • Яблоко (у меня зеленоватые гольден, можно взять семеренко) — две штуки
    • Перец черный (молотый, по вкусу)
    • Петрушка
    • Кинза
    • Вода (холодная) — 1.5 литров
    • С

    Легкий сырный суп «Президентский»

    • Соль (по вкусу )
    • Сыр плавленый — 200 грамм
    • Картофель — три штуки
    • Морковь — одна штука
    • Вода (кипяток) — 1.5 литров
    • Лук репчатый — одна штука
    • Масло сливочное (примерно 70 грамм — 1/3 пач.

    Щавелевый суп с фрикадельками

    • Соль
    • Морковь — одна штука
    • Яйцо — три штуки
    • Вода — 1.5 литров
    • Картофель — две штуки
    • Щавель — 300 грамм
    • Лук репчатый — две штуки
    • Масло растительное
    • Фрикадельки — 200 грамм

    Андалузский суп

    • Кубик бульонный (куриный) — одна штука
    • Перец болгарский — две штуки
    • Лапша — 100 грамм
    • Помидор (средний) — две штуки
    • Перец белый (смесь перцев)
    • Лук репчатый (средний) — две штуки
    • Соль
    • Кабачок (цуккини) — одна штука
    • Окорочок куриный — одна штука
    • Сельдерей (корень) — 200 грамм

    Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся Как готовить суп с паштетом? — это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

    Источник

    Суп-пюре с паштетом, сухариками и овощами

    Суп-пюре с паштетом, сухариками и овощами

    Паштет из печени индейки – 300 г

    Картофель – 200 г

    Лук репчатый – 30 г

    Лук зеленый – 20 г

    Корень петрушки – 10 г

    Корень сельдерея – 10 г

    Сухарики пшеничные – 200 г

    Желток яичный – 1 шт.

    Мука пшеничная – 20 г

    Масло сливочное – 30 г

    Масло растительное рафинированное – 20 мл

    Зелень укропа – 10 г

    Зелень петрушки – 10 г

    Зелень чабера – 10 г

    Перец черный, белый и красный молотый и соль по вкусу

    В кипящую воду выложите очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, всыпьте соль и варите в течение 3–5 минут.

    После этого добавьте нарубленный и слегка спассерованный на растительном масле репчатый лук, тертые корни петрушки и сельдерея и нарезанную соломкой морковь.

    Массу перемешайте и подержите на медленном огне 2–3 минуты.

    Полученную смесь снимите с огня и, слегка охладив, разотрите в блендере вместе с печеночным паштетом, мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и чабера, солью и молотым перцем.

    Далее смесь вновь поместите на огонь и доведите до кипения, предварительно добавив соус, приготовленный из пшеничной муки, сливочного масла и соли.

    Готовый суп-пюре охладите, разлейте по порционным тарелкам.

    Перед подачей к столу блюдо посыпьте сухариками и рубленым зеленым луком, а также заправьте смесью сливок и взбитого яичного желтка.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Продолжение на ЛитРес

    Читайте также

    Суп-пюре куриный с овощами

    Суп-пюре куриный с овощами Филе курицы отварной – 500 гВода – 500 млКубик бульонный куриный – 10 гМорковь – 50 гЛук репчатый – 30 гМука пшеничная – 20 гМасло растительное рафинированное – 20 млКорень сельдерея – 10 гЗелень укропа – 10 гЗелень петрушки – 10 гСемена тмина –

    Суп-пюре овощной с сухариками

    Суп-пюре овощной с сухариками Вода – 500 млМорковь – 700 гХлопья рисовые – 200 гМасло растительное – 30 млСахар – 10 гСухарики пшеничные – 200 гСоль по вкусуМорковь очистите, тщательно вымойте под проточной водой, слегка обсушите с помощью салфетки, после чего измельчите в

    Суп-пюре с щавелем, луком и сухариками

    Суп-пюре с щавелем, луком и сухариками Вода – 1 лКубик бульонный говяжий – 10 гМасло сливочное топленое – 50 гМука пшеничная – 100 гЛук репчатый – 30 гЛистья щавеля – 300 гСливки – 50 млЖелтки яичные (вареные) – 2 шт.Сухарики ржаные – 200 гЗелень укропа – 10 гЗелень петрушки –

    Молочный суп-пюре с малиной и белыми сухариками «Июльский»

    Молочный суп-пюре с малиной и белыми сухариками «Июльский» ? 1 стакан молока? 11/2 стакана малины? мед и белые сухарики – по вкусуМалину протрите через сито, залейте молоком, добавьте мед и размешайте до его полного растворения. Подавайте, посыпав белыми

    Молочный суп-пюре с овощами

    Молочный суп-пюре с овощами ? Картофель – 2 клубня? Морковь – 3 шт.? Репчатый лук – 3 шт.? Чеснок – 1 зубчик? Молоко – 1 стакан? Сливки – 2 ст. л.? Сливочное масло – 4 ст. л.? Желток – 1 шт.? Соль по вкусуКартофель нарезать брусочками, морковь – кубиками, чеснок истолочь, лук мелко

    Канапе с овощами и шпротным паштетом

    Канапе с овощами и шпротным паштетом Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г шпротного паштета, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 1 огурец, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень кинзы.Способ приготовленияЗелень кинзы вымыть,

    Суп-пюре молочный с овощами

    Суп-пюре молочный с овощами КомпонентыМорковь – 200 гТыква – 200 гМолоко – 0,5 лМасло сливочное – 1 столовая ложкаВода – 0,5 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и тыкву почистить, мелко нарезать, уложить в эмалированную кастрюлю, добавить стакан молока и воду

    112. Суп-пюре из кальмаров с овощами

    112. Суп-пюре из кальмаров с овощами продукты 2 л рыбного бульона, 300 г вареных кальмаров, 200 г белокочанной капусты, 50 г брокколи, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 сладкий перец, 20 г муки, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль Время

    Канапе со шпротным паштетом и свежими овощами

    Канапе со шпротным паштетом и свежими овощами Ингредиенты8 ломтиков батона, 100 г шпротного паштета, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 1 огурец, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень петрушки.Способ приготовленияОгурец и помидор

    Чечевичный суп-пюре с курагой, картофелем, лимонным соком, тмином, петрушкой, тертым сыром, сухариками и кориандром по-армянски «Гюмри»

    Чечевичный суп-пюре с курагой, картофелем, лимонным соком, тмином, петрушкой, тертым сыром, сухариками и кориандром по-армянски «Гюмри» 100–120 г чечевицы100 г кураги2 картофелинысок 1/2 лимона4 ст. ложки измельченной петрушки2 ч. ложки тмина1/2 ч. ложки молотого

    Суп-пюре из кальмаров с овощами

    Суп-пюре из кальмаров с овощами Ингредиенты: 2 л рыбного бульона, 300 г вареных кальмаров, 200 г белокочанной капусты, 50 г брокколи, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 20 г муки, 50 г сливочного масла, перец, соль.Способ

    Малиновый суп-пюре с молоком и белыми сухариками «Июльский»

    Малиновый суп-пюре с молоком и белыми сухариками «Июльский» ? 1 1/ 2стакана малины? 1 стакан молока? мед и белые сухарики – по вкусуМалину протрите через сито, залейте молоком, добавьте мед и размешайте до его полного растворения. Подавайте, посыпав белыми

    Чечевичный суп-пюре с курагой, картофелем, лимонным соком, тмином, петрушкой, тертым сыром, сухариками и кориандром по-армянски «Гюмри»

    Чечевичный суп-пюре с курагой, картофелем, лимонным соком, тмином, петрушкой, тертым сыром, сухариками и кориандром по-армянски «Гюмри» ? 100 г кураги? 100–120 г чечевицы? 2 картофелины? сок 1/ 2лимона? 4 ст. ложки измельченной петрушки? 2 ч. ложки тмина? 1/ 2ч. ложки молотого

    Супы-пюре с овощами

    Супы-пюре с овощами Суп-пюре из чечевицы (желтой)Ингредиенты: Чечевица – 350 г, лук репчатый – 50 г, лук-порей – 50 г, морковь – 50 г, петрушка – 25 г, мука – 50 г, масло сливочное – 50 г, молоко – 400 г, яйца (желтки) – 1 шт., гвоздика.Приготовление: Суп-пюре из желтой чечевицы

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector