Суп из баранины с розмарином
18 ноября 2008, 22:27
Ингредиенты
- баранина — 500 г
- картофель 5-6 шт.
- лук — 1 шт.
- морковь 1-2 шт.
- помидоры-2-3 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- лавровый лист
- черный перец горошком
- розмарин — 4-5 веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину нарезать на крупные куски (по одному на порцию), залить не очень большим количеством воды,варить до готовности. Картофель нарезать на половинки, добавить к мясу. Морковь порезать крупными кусочками, перец и помидоры — осьмушками. Луковицу слегка надрезать. Добавить овощи в суп. Посолить, поперчить, щедро добавить лавровый лист, веточки розмарина. Плотно закрыть крышкой и варить до готовности. По вкусу можно приправить свежим базиликом.
Источник