Суп с розмарином рецепт

Суп из баранины с розмарином

18 ноября 2008, 22:27

Ингредиенты

  • баранина — 500 г
  • картофель 5-6 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • помидоры-2-3 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • розмарин — 4-5 веточек

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезать на крупные куски (по одному на порцию), залить не очень большим количеством воды,варить до готовности. Картофель нарезать на половинки, добавить к мясу. Морковь порезать крупными кусочками, перец и помидоры — осьмушками. Луковицу слегка надрезать. Добавить овощи в суп. Посолить, поперчить, щедро добавить лавровый лист, веточки розмарина. Плотно закрыть крышкой и варить до готовности. По вкусу можно приправить свежим базиликом.

Источник

Читайте также:  Багет с томатом рецепт
Оцените статью
Adblock
detector