- Грибной суп из шампиньонов
- Ингредиенты для «Грибной суп из шампиньонов»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Грибной суп из шампиньонов»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп из шампиньонов
- Суп «Проще простого»
- Суп «Жюльен»
- Гречневый суп с шампиньонами
- Суп гречневый с грибами и картофельными клецками
- Итальянский сливочный суп
- Сырный суп с шампиньонами
- Немецкий сырный суп
- Суп «Почти по-корейски»
- Суп с рисовыми фрикадельками
- Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
- Легкий рыбный суп с шампиньонами
- Ингредиенты для «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:
- Похожие рецепты
- Уха рассольная «Тарелка супа»
- Сицилийский рыбный суп
- Суп из форели с вином
- Суп рыбный «Рижские мотивы»
- Суп с форелью и плавленым сыром
- Уха из семги «Ух-комплект!»
- Средиземноморский суп
- Рисовый суп с килькой
- Креветки в кокосе с острым тайским соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Минтай в яйце с зеленым луком
- Салат «Фасолевое сердце»
- Пастрома из индейки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Грибной суп из шампиньонов
Рецепт вкусного грибного супа из обжаренных свежих шампиньонов. Понравится и детям, и взрослым. Очень ароматный!
Ингредиенты для «Грибной суп из шампиньонов»:
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 4 шт
- Рис — 3 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 4 л
- Перец черный (горошком) — 8 шт
- Лист лавровый — 4 шт
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 550.6 ккал | белки 18.9 г | жиры 2.9 г | углеводы 114.4 г |
Порции | |||
ккал 68.8 ккал | белки 2.4 г | жиры 0.4 г | углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 11.6 ккал | белки 0.4 г | жиры 0.1 г | углеводы 2.4 г |
Рецепт «Грибной суп из шампиньонов»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт вкусного грибного супа из обжаренных свежих шампиньонов. Понравится и детям, и взрослым. Очень ароматный!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
15 января 2016 года subbotella #
10 апреля 2013 года yana69 # (модератор)
Понравится и детям и взрослым. Очень ароматный!
10 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года OLGA_BOSS #
9 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп из шампиньонов
Суп «Проще простого»
Рецепт этого супа меня иногда выручает. Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились «с нуля» за 20 минут ))) Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И спасибо нашему секретарю за этот рецепт.
Суп «Жюльен»
Знаю, что на сайте очень много сырных супчиков, но у каждой хозяюшки свои секреты, поэтому рискну предложить свой фирменный сырный супчик с грибами. Его с удовольствием уплетает даже мой, переборчивый до ужаса в еде, сынуля. Очень сытный, можно сказать, это «богатый» вариант сырного супа. Угощайтесь.
Гречневый суп с шампиньонами
«Постимся с Moulinex» этим вкусным и легким в приготовлении супчиком.
Суп гречневый с грибами и картофельными клецками
Очень вкусный гречневый супчик с грибами, картофельными клецками, а клецки получились очень нежными. и все вместе просто супер! Приготовить никакого труда не составит.
Итальянский сливочный суп
Итальянский сливочный суп.
Сырный суп с шампиньонами
Абсолютно божественный, непередаваемо вкусный, бесподобный суп. Я чуть тарелку не проглотила, честное слово))) Такой суп не грех и на праздничный стол поставить.
Немецкий сырный суп
«KÄSESUPPE» — это настоящий рецепт немецкого сырного супа, который невероятно популярен в Германии в силу простоты исполнения и хорошего насыщенного вкуса. Суп не содержит картошки, но, тем не менее, он очень вкусный, насыщенный и ароматный. Ни одно застолье в Германии не проходит без него. Нам потребуются две упаковки сливочного сыра, одна — просто сливочный сыр, другая — сыр со специями. Если не удастся найти последний, берем две упаковки сливочного, в конце концов, специи можно добавить по вкусу. Итак, приступим.
Суп «Почти по-корейски»
На сайте уже есть похожий рецепт, но мой отличается по способу приготовления. Хочу предложить его вам, вдруг кому-то придётся по нраву.
Суп с рисовыми фрикадельками
Такой суп обычно готовят в молочную неделю перед постом. Этим супом можно легко разыграть любого мясоеда, что фрикадельки без мяса догадаться практически невозможно. Очень сытный, вкусный суп.
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Очень ароматный и вкусный суп. Картофельные воздушные клецки придают ему особую пикантность. Пробуйте, ребята!
Суп из шампиньонов. С появлением в продаже шампиньонов проблема сезонности грибного супа отпала сама собой. Теперь мы можем наслаждаться наваристыми супами с шампиньонами на мясном бульоне или нежнейшими крем-супами круглый год.
Готовится суп из шампиньонов просто — в легкий бульон добавляют прожаренные грибы и овощи на ваш вкус. Готовится суп быстро и завораживает своим вкусом и ароматом.
Самое главное в приготовлении супа из шампиньонов – правильно выбрать грибы. На ощупь грибы должны быть крепкими, упругими. У свежих грибов ровная матовая шляпка кремового или белого цвета, характерный запах без примесей. Никогда не покупайте мятые грибы или грибы, покрытые серыми пятнами, с гнилостным запахом или запахом плесени.
Не стоит покупать много грибов – хранение в холодильнике превращает их из полезного и вкусного продукта в провокатора пищевых расстройств (из-за накопления токсинов). Приобретайте грибы накануне приготовления. Мыть их не надо – вымоете перед готовкой. Просто выложите в контейнер с неплотно закрытой крышкой или бумажный пакет. Учтите, что в холодильнике грибы могут храниться буквально пару дней. Дальше употреблять их становится опасно.
Чтобы не повредить грибы, перед тем как мыть, лучше положить их в воду минут на пять. Грязь благодаря этому быстрее отмоется. Режут шампиньоны пополам, а затем пластинками. Пассеруют с луком и морковью, добавляют соль, оставляют минут на 15. Затем содержимое сковороды закладывают в бульон.
Превосходный суп из шампиньонов получается на курином бульоне. Сочетание вкуса грибов и курятины просто волшебно! Готовится такой суп недолго. Усилить вкус шампиньонов помогают пассерованные овощи.
Даже простой суп с шампиньонами, сваренный просто на воде, может стать вкуснейшим блюдом, если добавить в него сливки. Для этого нужно обжарить на сковороде муку, влить сливки и добавить в бульон.
Еще один вкуснейший суп можно получить, если добавить в суп плавленый сыр, который усилит вкус шампиньонов и придаст блюду нежный сливочный аромат.
Подают суп из шампиньонов в порционных тарелках. Добавляют сметану и зелень, которую можно положить заранее в тарелку или подать отдельно, чтобы каждый положил, сколько душа пожелает.
Грибы прекрасно сочетаются с самыми разными специями, поэтому вы можете экспериментировать с грибными супами хоть каждый день. Уверены, вам это не надоест.
Источник
Легкий рыбный суп с шампиньонами
Наваристое первое блюдо получается сравнительно бюджетным. Рыбный суп из разряда «дешево и сердито», он приготовлен на основе рыбных голов с добавлением овощей и шампиньонов. Все эти вкусы очень удачно сочетаются и выгодно объединяются в одной тарелке.
Ингредиенты для «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:
- Форель (головы, хвосты) — 2 шт
- Вода — 1500 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 0.5 шт
- Картофель — 4 шт
- Масло растительное («Олейна») — 2 ст. л.
- Шампиньоны — 150 г
- Соль — 0.7 ч. л.
- Зелень — 5 веточ.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1794.2 ккал | белки 211.3 г | жиры 53.1 г | углеводы 116.6 г |
Порции | |||
ккал 358.8 ккал | белки 42.3 г | жиры 10.6 г | углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.7 ккал | белки 6.3 г | жиры 1.6 г | углеводы 3.5 г |
Рецепт «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:
Удалить жабры у голов форели, хвосты почистить. Всё тщательно промыть, залить водой, варить 35 минут с момента закипания. Достать головы и хвосты, остудить, отделить мякоть от костей. Бульон процедить. Картофель и морковь нарезать соломкой.
Шампиньоны и лук нарезать произвольно. Разогреть растительное масло, добавить лук. Жарить лук три минуты, помешивая. Шампиньоны переложить на сковороду и продолжить жарить еще три минуты.
В бульон положить мякоть рыбы, картофель, морковь. Посолить. Довести до кипения. Варить 15 минут, уменьшив нагрев до среднего. Затем добавить шампиньоны. Варить еще пять минут. Подавать в горячем виде с зеленью. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наваристое первое блюдо получается сравнительно бюджетным. Рыбный суп из разряда «дешево и сердито», он приготовлен на основе рыбных голов с добавлением овощей и шампиньонов. Все эти вкусы очень удачно сочетаются и выгодно объединяются в одной тарелке.
Похожие рецепты
Уха рассольная «Тарелка супа»
Сицилийский рыбный суп
Суп из форели с вином
Суп рыбный «Рижские мотивы»
Суп с форелью и плавленым сыром
Уха из семги «Ух-комплект!»
Средиземноморский суп
Рисовый суп с килькой
Креветки в кокосе с острым тайским соусом
Попробуйте приготовить вместе
Минтай в яйце с зеленым луком
Салат «Фасолевое сердце»
Пастрома из индейки
Комментарии и отзывы
27 ноября 2020 года Valushok #
28 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
27 ноября 2020 года ирпенчанка #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года Ирушенька #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года Dama-Lorik #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года Silverina1 #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года virgola71 #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года avgustovna #
27 ноября 2020 года ирпенчанка #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года nattela v #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
27 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник