Суп с шампиньонами рецепт поваренок

Содержание
  1. Грибной суп из шампиньонов
  2. Ингредиенты для «Грибной суп из шампиньонов»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Грибной суп из шампиньонов»:
  5. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  6. Комментарии и отзывы
  7. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  8. Суп из шампиньонов
  9. Суп «Проще простого»
  10. Суп «Жюльен»
  11. Гречневый суп с шампиньонами
  12. Суп гречневый с грибами и картофельными клецками
  13. Итальянский сливочный суп
  14. Сырный суп с шампиньонами
  15. Немецкий сырный суп
  16. Суп «Почти по-корейски»
  17. Суп с рисовыми фрикадельками
  18. Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
  19. Легкий рыбный суп с шампиньонами
  20. Ингредиенты для «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:
  23. Похожие рецепты
  24. Уха рассольная «Тарелка супа»
  25. Сицилийский рыбный суп
  26. Суп из форели с вином
  27. Суп рыбный «Рижские мотивы»
  28. Суп с форелью и плавленым сыром
  29. Уха из семги «Ух-комплект!»
  30. Средиземноморский суп
  31. Рисовый суп с килькой
  32. Креветки в кокосе с острым тайским соусом
  33. Попробуйте приготовить вместе
  34. Минтай в яйце с зеленым луком
  35. Салат «Фасолевое сердце»
  36. Пастрома из индейки
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Грибной суп из шампиньонов

Рецепт вкусного грибного супа из обжаренных свежих шампиньонов. Понравится и детям, и взрослым. Очень ароматный!

Ингредиенты для «Грибной суп из шампиньонов»:

  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 4 шт
  • Рис — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода — 4 л
  • Перец черный (горошком) — 8 шт
  • Лист лавровый — 4 шт
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
550.6 ккал
белки
18.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
114.4 г
Порции
ккал
68.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
11.6 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Грибной суп из шампиньонов»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт вкусного грибного супа из обжаренных свежих шампиньонов. Понравится и детям, и взрослым. Очень ароматный!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

15 января 2016 года subbotella #

10 апреля 2013 года yana69 # (модератор)

Понравится и детям и взрослым. Очень ароматный!

10 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года OLGA_BOSS #

9 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Заготовка рецепт перец с помидорами

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суп из шампиньонов

Суп «Проще простого»

Рецепт этого супа меня иногда выручает. Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились «с нуля» за 20 минут ))) Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И спасибо нашему секретарю за этот рецепт.

Суп «Жюльен»

Знаю, что на сайте очень много сырных супчиков, но у каждой хозяюшки свои секреты, поэтому рискну предложить свой фирменный сырный супчик с грибами. Его с удовольствием уплетает даже мой, переборчивый до ужаса в еде, сынуля. Очень сытный, можно сказать, это «богатый» вариант сырного супа. Угощайтесь.

Гречневый суп с шампиньонами

«Постимся с Moulinex» этим вкусным и легким в приготовлении супчиком.

Суп гречневый с грибами и картофельными клецками

Очень вкусный гречневый супчик с грибами, картофельными клецками, а клецки получились очень нежными. и все вместе просто супер! Приготовить никакого труда не составит.

Итальянский сливочный суп

Итальянский сливочный суп.

Сырный суп с шампиньонами

Абсолютно божественный, непередаваемо вкусный, бесподобный суп. Я чуть тарелку не проглотила, честное слово))) Такой суп не грех и на праздничный стол поставить.

Немецкий сырный суп

«KÄSESUPPE» — это настоящий рецепт немецкого сырного супа, который невероятно популярен в Германии в силу простоты исполнения и хорошего насыщенного вкуса. Суп не содержит картошки, но, тем не менее, он очень вкусный, насыщенный и ароматный. Ни одно застолье в Германии не проходит без него. Нам потребуются две упаковки сливочного сыра, одна — просто сливочный сыр, другая — сыр со специями. Если не удастся найти последний, берем две упаковки сливочного, в конце концов, специи можно добавить по вкусу. Итак, приступим.

Суп «Почти по-корейски»

На сайте уже есть похожий рецепт, но мой отличается по способу приготовления. Хочу предложить его вам, вдруг кому-то придётся по нраву.

Суп с рисовыми фрикадельками

Такой суп обычно готовят в молочную неделю перед постом. Этим супом можно легко разыграть любого мясоеда, что фрикадельки без мяса догадаться практически невозможно. Очень сытный, вкусный суп.

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

Очень ароматный и вкусный суп. Картофельные воздушные клецки придают ему особую пикантность. Пробуйте, ребята!

Суп из шампиньонов. С появлением в продаже шампиньонов проблема сезонности грибного супа отпала сама собой. Теперь мы можем наслаждаться наваристыми супами с шампиньонами на мясном бульоне или нежнейшими крем-супами круглый год.

Готовится суп из шампиньонов просто — в легкий бульон добавляют прожаренные грибы и овощи на ваш вкус. Готовится суп быстро и завораживает своим вкусом и ароматом.

Самое главное в приготовлении супа из шампиньонов – правильно выбрать грибы. На ощупь грибы должны быть крепкими, упругими. У свежих грибов ровная матовая шляпка кремового или белого цвета, характерный запах без примесей. Никогда не покупайте мятые грибы или грибы, покрытые серыми пятнами, с гнилостным запахом или запахом плесени.

Читайте также:  Низкокалорийное печенье рецепты с указанием калорий

Не стоит покупать много грибов – хранение в холодильнике превращает их из полезного и вкусного продукта в провокатора пищевых расстройств (из-за накопления токсинов). Приобретайте грибы накануне приготовления. Мыть их не надо – вымоете перед готовкой. Просто выложите в контейнер с неплотно закрытой крышкой или бумажный пакет. Учтите, что в холодильнике грибы могут храниться буквально пару дней. Дальше употреблять их становится опасно.

Чтобы не повредить грибы, перед тем как мыть, лучше положить их в воду минут на пять. Грязь благодаря этому быстрее отмоется. Режут шампиньоны пополам, а затем пластинками. Пассеруют с луком и морковью, добавляют соль, оставляют минут на 15. Затем содержимое сковороды закладывают в бульон.

Превосходный суп из шампиньонов получается на курином бульоне. Сочетание вкуса грибов и курятины просто волшебно! Готовится такой суп недолго. Усилить вкус шампиньонов помогают пассерованные овощи.

Даже простой суп с шампиньонами, сваренный просто на воде, может стать вкуснейшим блюдом, если добавить в него сливки. Для этого нужно обжарить на сковороде муку, влить сливки и добавить в бульон.

Еще один вкуснейший суп можно получить, если добавить в суп плавленый сыр, который усилит вкус шампиньонов и придаст блюду нежный сливочный аромат.

Подают суп из шампиньонов в порционных тарелках. Добавляют сметану и зелень, которую можно положить заранее в тарелку или подать отдельно, чтобы каждый положил, сколько душа пожелает.

Грибы прекрасно сочетаются с самыми разными специями, поэтому вы можете экспериментировать с грибными супами хоть каждый день. Уверены, вам это не надоест.

Источник

Легкий рыбный суп с шампиньонами

Наваристое первое блюдо получается сравнительно бюджетным. Рыбный суп из разряда «дешево и сердито», он приготовлен на основе рыбных голов с добавлением овощей и шампиньонов. Все эти вкусы очень удачно сочетаются и выгодно объединяются в одной тарелке.

Ингредиенты для «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:

  • Форель (головы, хвосты) — 2 шт
  • Вода — 1500 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 0.5 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Масло растительное («Олейна») — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 150 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Зелень — 5 веточ.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1794.2 ккал
белки
211.3 г
жиры
53.1 г
углеводы
116.6 г
Порции
ккал
358.8 ккал
белки
42.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
53.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.5 г
Читайте также:  Уха семга со сливками рецепт

Рецепт «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:

Удалить жабры у голов форели, хвосты почистить. Всё тщательно промыть, залить водой, варить 35 минут с момента закипания. Достать головы и хвосты, остудить, отделить мякоть от костей. Бульон процедить. Картофель и морковь нарезать соломкой.

Шампиньоны и лук нарезать произвольно. Разогреть растительное масло, добавить лук. Жарить лук три минуты, помешивая. Шампиньоны переложить на сковороду и продолжить жарить еще три минуты.

В бульон положить мякоть рыбы, картофель, морковь. Посолить. Довести до кипения. Варить 15 минут, уменьшив нагрев до среднего. Затем добавить шампиньоны. Варить еще пять минут. Подавать в горячем виде с зеленью. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наваристое первое блюдо получается сравнительно бюджетным. Рыбный суп из разряда «дешево и сердито», он приготовлен на основе рыбных голов с добавлением овощей и шампиньонов. Все эти вкусы очень удачно сочетаются и выгодно объединяются в одной тарелке.

Похожие рецепты

Уха рассольная «Тарелка супа»

Сицилийский рыбный суп

Суп из форели с вином

Суп рыбный «Рижские мотивы»

Суп с форелью и плавленым сыром

Уха из семги «Ух-комплект!»

Средиземноморский суп

Рисовый суп с килькой

Креветки в кокосе с острым тайским соусом

Попробуйте приготовить вместе

Минтай в яйце с зеленым луком

Салат «Фасолевое сердце»

Пастрома из индейки

Комментарии и отзывы

27 ноября 2020 года Valushok #

28 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

27 ноября 2020 года ирпенчанка #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 ноября 2020 года Ирушенька #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 ноября 2020 года Dama-Lorik #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 ноября 2020 года Silverina1 #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 ноября 2020 года virgola71 #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 ноября 2020 года avgustovna #

27 ноября 2020 года ирпенчанка #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 ноября 2020 года nattela v #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 ноября 2020 года yugai ludmila65 #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

27 ноября 2020 года yugai ludmila65 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector