Суп с сыром рикотта рецепты

Содержание
  1. Куриный суп с рикоттой
  2. супы, с сыром рикотта
  3. Крем-суп из цукини с рикоттой, киноа и укропом
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Пищевая ценность порции
  6. Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой
  7. Ингредиенты для «Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой»:
  10. Другие варианты рецепта
  11. Суп-пюре с макаронами и говядиной
  12. Похожие рецепты
  13. Суп-пюре из корня сельдерея
  14. Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками
  15. Рыбный суп-пюре с овощами
  16. Овощной суп-пюре с сырными тостами
  17. Сырный крем-суп с цветной капустой
  18. Суп-пюре с морепродуктами
  19. Тыквенный суп с азиатской ноткой
  20. Самый нежный и вкусный суп-пюре
  21. Густой крем-суп из тыквы «Пряный»
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Идея для ужина. Часть 1
  24. Салат «Серпантин»
  25. Малосольная красная рыба «Бюджетная»
  26. Фотографии «Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой» от приготовивших (1)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриный суп с рикоттой

Необыкновенно вкусный, с низким содержанием углеводов, аппетитный – это куриный суп с рикоттой. Замечательный ярковыраженный аромат и пряный вкус ему добавляют душистые травы и особенно тимьян, богатый на полезности. Попробуйте приготовить по уникальному рецепту горячее блюдо на обед, и я уверена, Вам понравится – Вы получите тепло, сытость и прекрасное настроение!

Подготовьте следующий набор продуктов :

Одну большую луковицу

Четыре стебля сельдерея

400г филе куриного без кожи, жира и костей

Три зубчика чеснока или можно использовать чесночный порошок

Одну ч.л. сухого тимьяна измельченного в ступке

Одну ст.л. томат-пасты

Три ст.л. смеси свежего укропа, петрушки и зеленого лука

Одну ст.л. органического яблочного уксуса

200г рикотты, нарезанной кубиками (или больше для сервировки)

Перец черный, гималайскую соль, куркуму, и любимые специи (кориандр, паприку и т. д.) – по желанию.

Кухонный инвентарь, необходимый для данного рецепта :

Нарежьте грудку, свободную от кожи, жира и костей, на продольные полоски.

Потушите мясные куски в кастрюльке с небольшим количеством фильтрованной воды и ложкой томат-пасты в течение 23 минут. Затем мясо выньте на деревянную доску и нарежьте широким ножом на мелкие кусочки. Киньте в большую кастрюлю с чистой кипящей водой.

Нарежьте сельдерей и добавьте в кастрюлю к мясу. Варите, пока не начнут кусочки сельдерея смягчаться.

Источник

супы, с сыром рикотта

Приготовьте особенный суп из привычных продуктов — он станет настоящим украшением вашего стола и придется по вкусу всей семье.

Этот легкий и аппетитный суп восхищает своим вкусом и нежной консистенцией. Перед подачей добавьте мелко нерезаной петрушки.

Чтобы сделать суп более ярким, добавьте консервированные томаты. Перед подачей украсьте измельченной зеленью.

Читайте также:  Свинина с сушеными белыми грибами рецепт

Чтобы суп получился более ярким, добавьте в него порезанные маслины и болгарский перец. Перед подачей украсьте ломтиком лайма или лимона.

Чтобы суп получился ещё более вкусным и ароматным, добавьте в него 100 г обжаренного бекона или ветчины. Подавать со сметаной.

Рецепты с MAGGI ®

Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой

Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином

Запечённые куриные кармашки со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами

Салат с курицей, томатами и ажурными сырными чипсами

Запечённая в духовке сочная курица с шампиньонами и сливками

Запечённая курица с ананасами и сыром в стиле барбекю

Освежающий салат с креветками, дыней и кисло-сладкой заправкой

Лазанья из слоеного теста

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Крем-суп из цукини с рикоттой, киноа и укропом

ОПИСАНИЕ

Кремовую текстуру супа дополняют разные по фактуре, но отлично гармонирующие, киноа и рикотта. Укропное масло как завершающий штрих к портрету.

Пищевая ценность порции

Белки 8 г
Жиры 31 г
Углеводы 16 г

Цукини — это сорт кабачка вытянутой зеленой формы с тонкой кожурой и нежным вкусом. Все цукини сладкие, но если они лежат долго, то становятся горькими, поэтому лучше съедать их как можно быстрее.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Куриный бульон не только основа для множества рецептов прозрачных супов и вкусных соусов на нем, а еще и весьма эффективное средство против простуды и самое что ни на есть диетическое блюдо, содержащее незначительное количество калорий.

Киноа – это зерно андских индейцев. На самом деле это даже не зерно, а псевдозерновая культура, близкий родственник шпината.

В кулинарии этот кисломолочный продукт используется очень часто. Иногда рикотту называют сыром, но формально это не так. Дело в том, что готовится продукт не из молока, а из сыворотки, оставшейся после приготовления других сыров.

Источник

Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой

Вкусный овощной супчик, пюрированный, и от этого очень нежный и приятный на вкус. Не острый. Вместо сметаны или майонеза заправлен рикоттой со свежевыжатым томатным соком. Нежирный, можно отнести к диетическим блюдам)

Ингредиенты для «Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой»:

  • Мясо (кусок говядины для фрикаделек или готовый фарш) — 200 г
  • Лук репчатый (1 на фарш, 1 в суп) — 2 шт
  • Яйцо куриное (для фарша) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (подпылить доску для фрикаделек) — 1 ч. л.
  • Помидор (для свежевыжатого томатного сока в заправку супа) — 1 шт
  • Рикотта (с горкой) — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский (зелёный) — 1 шт
  • Масло сливочное (с горкой) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу, для фарша и супа) — 1 ч. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Перец черный (по вкусу для подачи, можно взять жгучий красный любителям поострей) — 0,1 ч. л.
  • Томатная паста (с горкой) — 1 ст. л.
  • Бульон (любой бульон или просто вода, у меня вода) — 0,7 л
  • Лук зеленый (перо) — 1 шт
Читайте также:  Рецепты при сахарном диабете десерт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
859.3 ккал
белки
20.9 г
жиры
19.7 г
углеводы
53.6 г
Порции
ккал
286.4 ккал
белки
7 г
жиры
6.6 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
99.9 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой»:

Кусок говядины нарезала мелко и разбила вместе с луковицей в измельчителе. Посолила и положила яйцо. Хорошо в измельчителе соединила.

Взяла доску, подпылила её мукой и сырыми руками сформировала небольшие шарики-фрикадельки, выкладывая их на доску.
Пока варится суп, убрала на это время их в холодильник.

Приготовила всё для супа.

Овощи нарезала произвольно, кроме помидора.
Помидор — для свежевыжатого томатного сока.

Взяла сотейник, положила масло сливочное, поставила на огонь и растопила масло.

Выложила в него нарезанный лук. Не обжаривала, позолотила.

Положила к луку морковь и перец, чуть присолила, перемешала, убавила огонь на min, накрыла крышкой и потомила пару минут.

Порубила зубчик чеснока.

Чеснок и 1 ст. л. томатной пасты отправила к овощам.

Перемешала всё и залила водой, посолила, довела до кипения и варила 10 минут.

Прямо на плите разбила суп погружным блендером. Бульон или воду не нужно наливать с верхом, чтобы удобней было всё содержимое сотейника разбить.

Выкладываем фрикадельки. Варим их до момента, когда всплывут, кладём лавровый лист.

Пока варился суп, сделала к нему заправку. Взяла рикотту готовую и отжала в соковыжималке для цитрусовых томатный сок.

В стакан положила рикотту и вылила свежевыжатый томатный сок. Консистенцию регулируйте по своему вкусу.

Всё перемешала. Заправка у меня не густая. Ещё, по желанию, можно в неё выдавить зубчик чеснока. Я этого не сделала. Чеснока мне в супе хватило.

Читайте также:  Рецепт вафельных трубочек сметана

Суп наш готов! Заправка готова!

Начинаем накрывать и подавать. Разлила суп-пюре в тарелки, в центр выложила заправку со свежевыжатым томатным соком и рикоттой. Красиво разложила по тарелке фрикадельки, поперчила свежемолотым чёрным перцем, украсила пёрышками нарезанного зелёного лука.

Я очень люблю овощные супы-пюре, готовлю их часто из разных овощей. Вот сегодня мне пришёл в голову этот супчик. Супчик получился необыкновенно вкусный и полезный. Попробуйте))) Совершенно не пожалеете

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный овощной супчик, пюрированный, и от этого очень нежный и приятный на вкус. Не острый. Вместо сметаны или майонеза заправлен рикоттой со свежевыжатым томатным соком. Нежирный, можно отнести к диетическим блюдам)

Другие варианты рецепта

Суп-пюре с макаронами и говядиной

Похожие рецепты

Суп-пюре из корня сельдерея

Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками

Рыбный суп-пюре с овощами

Овощной суп-пюре с сырными тостами

Сырный крем-суп с цветной капустой

Суп-пюре с морепродуктами

Тыквенный суп с азиатской ноткой

Самый нежный и вкусный суп-пюре

Густой крем-суп из тыквы «Пряный»

Попробуйте приготовить вместе

Идея для ужина. Часть 1

Салат «Серпантин»

Малосольная красная рыба «Бюджетная»

Фотографии «Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

8 апреля 2017 года Lisyonokk #

8 апреля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

20 июля 2015 года Aigul4ik #

20 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

19 июля 2015 года luneva_e #

19 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

19 июля 2015 года mariana82 #

19 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

19 июля 2015 года tomi_tn #

19 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

19 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

19 июля 2015 года Alice Ricci #

19 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

19 июля 2015 года zoyunia1 #

19 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

19 июля 2015 года fable 38 #

19 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

19 июля 2015 года Ируня # (модератор)

19 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector