Суп со снежным крабом рецепт

Содержание
  1. Супы из крабов
  2. Крабовый суп с кукурузой
  3. Ботвинья с крабами
  4. Суп крабовый с китайскими грибами
  5. Суп с крабами и кукурузой
  6. Капустный крем-суп
  7. Суп рисовый с крабами
  8. Рыбный суп с мидиями и крабами
  9. Суп с крабовыми палочками
  10. Крабовый биск
  11. Суп-пюре из крабов
  12. Суп из цветной капусты с лимоном
  13. Кукурузный суп с крабами
  14. Крем-суп из кукурузы с курицей и крабом
  15. Суп с кукурузой и крабами
  16. Суп из спаржи с крабами
  17. Крабовый суп со спаржей (Mang Tay Cua)
  18. Мисо-суп с морепродуктами
  19. Морковный суп с крабовым мясом
  20. Классический крабовый крем-суп
  21. Крабовый суп по-мэрилендски
  22. Холодный кисломолочный суп с крабами, свежими огурцами и зеленью
  23. Крабовый сливочный суп с рыбой и рисом
  24. Холодный суп с крабом, огурцом и кокосом
  25. Сливочный крем-суп из тыквы с крабом
  26. Суп-пюре из тыквы со шпинатом и мясом краба
  27. Рисовый суп с крабами
  28. Крабовый Суп Со Снежным Крабом Ноги
  29. Ингредиенты
  30. Шаги, чтобы сделать это
  31. Суп со снежным крабом рецепт
  32. Пошаговый рецепт
  33. Рецепты Крабовый суп
  34. Суп из крабовых палочек
  35. Крабовый суп «Нептун»
  36. Крабово-сырный крем-суп
  37. Суп из авокадо с крабовым мясом
  38. Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом
  39. Рыбный суп с крабовым мясом
  40. Суп из крабовых палочек
  41. Суп из морской капусты с крабовыми палочками
  42. Кукурузный суп с крабовыми палочками
  43. Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом
  44. Крабовый суп «А-море»
  45. Крабовый суп
  46. Томатный суп из дыни с крабовым мясом.
  47. » Крабовый крем суп с Гребешками и Грибами »
  48. Сырный суп с крабовыми палочками
  49. Классический крабовый крем-суп
  50. Крабовый суп по-мэрилендски
  51. Томатный суп-пюре с крабовой стружкой
  52. Суп из дыни
  53. Крабовый суп с Гребешками,Грибами и Папайей ! ! !

Супы из крабов

Крабовый суп с кукурузой

краб черноморский — 1 шт. (около 350г); куриный бульон — 500 мл; крахмал — 1 ст. л.; яйцо — 1 шт.; кукуруза — 300 г; зеленый лук — несколько перышек; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; имбирь (свежий) — 3 см; чеснок — 1 зубчик; лимон — 2 дольки.

Ботвинья с крабами

шпинат — 100г; щавель — 100 г; лимон — 1 шт.; крабы (припущенные с солью, перцем и лавровым листом) — 300г и больше; картофель — 2 шт.; яйца — 2 шт.; огурцы — 2 шт.; зеленый лук, петрушка — по небольшому пучку; соль, сахар, перец — по вкусу; херес, м

раздел: Холодные супы

Суп крабовый с китайскими грибами

30 г сушеных китайских черных (или других) грибов, 200 мл кипятка, 2 столовые ложки оливкового масла, 6 головок зеленого лука, нарезать, 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть, 250 г свежего, мороженого или консервированного без .

раздел: Супы из морепродуктов

Суп с крабами и кукурузой

консервированные крабы, консервированная кукуруза, кукурузная мука, молоко, мясной (или костный) бульон, соль, соевый соус, чили.

раздел: Рыбные супы

Капустный крем-суп

брокколи, цветная капуста, крабовое мясо, отруби, соль, перец.

Суп рисовый с крабами

крабы (вареные), рис, репчатый лук, рыбный бульон, петрушка (корень), помидоры, сливочное масло, соль.

раздел: Супы из морепродуктов, Рисовые супы

Рыбный суп с мидиями и крабами

мидии, соль, морской окунь (филе), пикша (филе), лук репчатый (маленькие), оливковое масло, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), мясной бульон, черный перец (горошек), лавровый лист, белое вино, крабы (мясо), тимьян.

раздел: Рыбные супы

Суп с крабовыми палочками

рыба (филе), крабовые палочки, куриный бульон, молоко, лук репчатый, морковь, плавленый сырок, мука, сливочное масло, соль, специи.

раздел: Рыбные супы

Крабовый биск

готовый томатный суп, готовый грибной суп, молоко, крабовое мясо, кари, соль, молотый черный перец.

раздел: Супы биск (bisque)

Суп-пюре из крабов

крабы консервированные, масло сливочное, мука, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, томат-пюре, вино белое, молоко, или сливки, яйцо (желток), бульон рыбный для соус.

Суп из цветной капусты с лимоном

цветная капуста, морковь, лук-порей, яйцо, крахмал, лимон, крабовые палочки, соль, черный перец (молотый).

раздел: Овощные супы

Кукурузный суп с крабами

кукуруза (в початках), или кукуруза консервированная, мясо крабы (свежее или замороженное), яйцо (белок), масло кунжутное, бульон куриный, херес, соус соевый (светлый), имбирь (корень, мелко нарезанный), перец белый (молотый), сахар, кр.

раздел: Супы из морепродуктов

Крем-суп из кукурузы с курицей и крабом

куриная грудка, вода, растительное масло, имбирь (тёртый корень), пшеничная мука, сливки (жирные), крабовое мясо, кукуруза (консервированная), соевый соус, соль, чёрный перец (молотый).

раздел: Суп-крем, Супы из морепродуктов

Суп с кукурузой и крабами

растительное масло, чеснок (раздавленный), имбирь корень (тертый), куриный бульон, кукуруза (консервированная), тайский рыбный соус, белое мясо краба (консервированное), яйцо, соль, перец, кориандр (нашинкованный свежий), паприка.

раздел: Супы из морепродуктов

Суп из спаржи с крабами

спаржа (побеги), бульон куриный, масло подсолнечное, лук-шалот (рубленый), мясо крабы (свежее) или крабы (консервированное), мука кукурузная, соус рыбный, яйцо (взбитое), шнитт-лук (нарезанный), шнитт-лук, соль, перец чёрный (молотый).

раздел: Супы из морепродуктов, Супы из спаржи

Крабовый суп со спаржей (Mang Tay Cua)

куриный бульон, лук репчатый (разрезать пополам), рыбный соус, черный перец (свежемолотый), зеленая спаржа, крабовое мясо, кукурузный крахмал, яйцо (слегка взбить), кинза (мелко нарезать), соль.

раздел: Супы из спаржи, Супы из морепродуктов

Мисо-суп с морепродуктами

творог тофу, древесные грибы, дайкон, крабы (мясо), креветки (очищенные), лук порей, мисо-паста, кинза (сушёная молотая).

раздел: Мисо суп, Супы из морепродуктов

Морковный суп с крабовым мясом

масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, рис белый, соль, черный перец (молотый), лимонная цедра, крабовое мясо (вареное), лимонный сок, лук шнитт (мелко резаный).

раздел: Морковные супы, Супы из морепродуктов

Классический крабовый крем-суп

мясо краба, молоко, сливки (30%), рыбный бульон, яйцо, херес, зеленый лук, сельдерей (зелень), сливочное масло, пшеничная мука, лимон, соль, перец черный, перец красный.

Читайте также:  Блюда с рисом жасмин рецепты

раздел: Супы из морепродуктов

Крабовый суп по-мэрилендски

крабы (мясo свежее или консервированное), картофель, сельдерей (зелень), морковь, лук репчатый, горошек зеленый (замороженный), кукуруза, перец болгарский (зеленый), помидор (в собственном соку), красный перец, острая паприка, горчица (з.

раздел: Супы из морепродуктов

Холодный кисломолочный суп с крабами, свежими огурцами и зеленью

огурец (свежий), чеснок, зелень (укроп, петрушка, лук зеленый измельчить), смесь перцев, помидор, перец сладкий (зеленый или желтый), краб (консервированное мясо), айран (или тан).

раздел: Холодные супы

Крабовый сливочный суп с рыбой и рисом

бульон, тунец (сухая стружка), соевая паста, смесь перцев, имбирь, топинамбур (коренья), кориандр, лавровый лист, сыр плавленый, рис, краб (мясо), лук-порей, семга (или форель, свежая), семга (или форель, копченая), зелень.

раздел: Супы из морепродуктов

Холодный суп с крабом, огурцом и кокосом

кефир, краб (мясо), огурец, зелёный лук, укроп, петрушка, соль, чили, кокос (мякоть).

раздел: Холодные супы

Сливочный крем-суп из тыквы с крабом

масло оливковое, сливки, соль, морковь, тыква, мясо краба, лук-шалот.

раздел: Суп-крем, Тыквенные супы

Суп-пюре из тыквы со шпинатом и мясом краба

тыквa, репчатый лук, тимьян (веточка), вода (кипяченая), шпинат, мясо краба, оливковое масло, семена льна, соль, перец.

раздел: Супы-пюре, Тыквенные супы

Рисовый суп с крабами

бульон рыбный, крабы (вареная мякоть), рис, помидоры, лук репчатый, петрушка (корень), сливочное масло, соль.

Источник

Крабовый Суп Со Снежным Крабом Ноги

Выход:
4 чаш (4 порции)

Принципов питания (на порцию)
685 Калорий
51г Жир
49г Углеводы
14г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

Факты Питания
Порций: 4 чаш (4 порции)
Количество на порцию
Калорий 685
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 51г 65%
Насыщенных жиров 26г 130%
Холестерин 114mg 38%
675mg натрия 29%
Всего углеводов 49г 18%
Пищевые волокна 9г 31%
Белок 14г
Кальций 246mg 19%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот крабовый суп начинается с вкусного, но простого блондинку ру. Сливочный суп приобретает цвет и аромат из томатной пасты, овощей и рыбного бульона или сока моллюсков. Этот суккулент день блюдо готово всего за час.

Снаряды, тушеная с овощами чтобы сделать ароматный бульон.

Ингредиенты

  • Для подливки:
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Для супа:
  • 1 фунт Снежный краб ноги
  • 1 морковь (кубиками)
  • 1 луковица (кубиками)
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 ребро сельдерея (кубиками)
  • 4 зеленый лук (рубленый)
  • 2 спелых помидора (кубиками)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Сухой 3 столовые ложки Шерри
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 16 унций моллюск сок (или 2 стакана рыбного бульона)
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 чашка половина на половину (или легкий крем)
  • 1 тире кайенский перец
  • Гарнир: мелко нарезанную петрушку

Шаги, чтобы сделать это

Сделать соус: в маленькой кастрюльке растопите масло на медленном огне. Вмешайте муку и готовьте, пока блондинка (бледно золото) цвета.

Разделить крабовые ноги посередине и снимаем мясо. Оставляем большие куски крабового панциря и мяса в сторону для гарнира.

В сковородке на среднем огне, обжарить морковь, лук, чеснок, сельдерей, зеленый лук, и помидоры в масле, пока овощи не станут мягкими. Перемешать в сухой херес и приправить солью и перцем. Сковороду, приправьте, готовьте жидкость на сильном огне. Добавить акции и панцири крабов; довести до кипения. Снизить до кипения, накройте крышкой и продолжайте варить в течение одного часа.

Процедить и выбросить панцири крабов и овощей. Сгущает суп с соус и тушить на медленном огне в течение 20 минут. Добавить томатную пасту, пополам, кайенский перец, и соль и перец по вкусу. Кипятите пять минут, процедите. Гарнир с крабовым мясом и петрушкой.

Источник

Суп со снежным крабом рецепт

Сливки жирные 200мл.!

Куриный бульон 1 литр!

Вино белое 200мл.!

Чёрный перец 1/2ч.л.,Красный перец 1/4ч.л.!

Картошка 6шт. (600гр)!

Устрицы 6шт. (350гр.чистого мяса)!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Сельдерей стеблевый 2шт.!

Снежный краб 1 шт. (300гр.чистого мяса)!

Лук 1 головка (300гр.)!

Сливочное масло 100гр.!

Пошаговый рецепт

С помощью ножниц режем клешни и ноги краба,достаём мясо!

Коротким ножом открываем створки устриц и подрезая мышцу достаём содержимое!

Мелко режем лук,чеснок и сельдерей. Чистим и режем не крупно картошку. Рубим кинзу!

Прогреваем кастрюлю на среднем огне,и на сливочном масле обжариваем лук,чеснок и сельдерей 5 минут!

Добавляем в кастрюлю муку и жарим помешивая 2 минуты!

Выливаем в кастрюлю вино и тушим на не большом огне пока не выпарится вино!

Заливаем куриным бульоном,солим и перчим,варим на не большом огне 10 минут!

За-тем добавляем картошку и варим до почти готовности картошки!

Далее,добавляем сливки,мясо краба и мясо устриц,доводим до кипения и варим 2 минуты!

Выключаем и перемешиваем с рубленной кинзой,даём постоять 10 минут!

Подаём суп на стол горячим,суп получается кремовый с нежным вкусом и ароматом краба и вина. Приятного аппетита ! ! !

Источник

Рецепты Крабовый суп

Суп из крабовых палочек

Морковь — 1 штука

Сливочное масло — по вкусу

Лук репчатый — 1 головка

Крабовые палочки — 150 г

Специи — по вкусу

Картофель — 3 штуки

Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут.

Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут.

Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут.

Читайте также:  Холодные закуски рецепты сырные шарики

Крабовый суп «Нептун»

Кубик бульонный — 3 шт

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Лист лавровый — 3 шт

Картофель — 5 шт

Масло сливочное — 150 г

Крабовые палочки — 400 г

Картофель отварить до полуготовности и нарезать.

Муку смешать с водой до кремообразного состояния.

Молоко, сливки, муку, бульонный кубик и масло поместить в кастрюлю и довести до кипения, помешивая.

Крабовые палочки «А’ море мио» нарезать небольшими кубиками.

Крабово-сырный крем-суп

Сыр голландский — 80 г

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 3 шт

Кукуруза — 250 г

Крабовые палочки — 100 г

Отварить куриный бульон с луком, морковью и картофелем.

Перед окончанием варки вынуть курицу, добавить крабовые палочки, кукурузу, натертый сыр, нарубленную зелень базилика, укроп. Проварить 10 минут.

Суп из авокадо с крабовым мясом

Перец черный молотый — по вкусу

Сливки 30%-ные — 100 мл

Лимонная цедра — 10 г

Сок лайма — 30 мл

Мясо краба — 250 г

Овощной бульон — 200 мл

Морская соль — по вкусу

Сельдерей — 1 штука

Авокадо — 2 штуки

Нарежьте сельдерей и кервель.

Соедините их вместе с крабовым мясом и цедрой лимона в миске. Накройте и дайте настояться.

Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом

Авокадо — 2 штуки

Куриный бульон — ½ стакана

Мясо краба — 220 г

Чеснок — 1 зубчик

Шнитт-лук — 1 столовая ложка

Цедра апельсина — ½ чайной ложки

Томатилло — 2 штуки

Лимонный сок — 1 чайная ложка

Чили серрано — 1 штука

Красный сладкий перец — ¼ штуки

В блендере смешайте пахту, нарезанные томатилло, бульон, соль, нарезанные авокадо, мелко нарезанный перец серрано и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы.

В миске смешайте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонный сок, цедру и крабовое мясо.

Рыбный суп с крабовым мясом

Молодой картофель — 30 г

Перец черный молотый — по вкусу

Сливки 40%-ные — 100 мл

Филе лосося — 60 г

Сладкий перец — 50 г

Лук репчатый — 40 головок

Кунжутные семечки — 10 г

Приправа «Вегетта» — по вкусу

Крабовые палочки — 30 г

Картофельный крахмал — 15 г

Овощи (лук-порей, репчатый лук, морковь, перец болгарский, помидоры) нарезать соломкой.

Обжарить, затем залить водой и тушить с добавлением соли и перца.

Добавить сливки и тушить на слабом огне 3 минуты.

Перемешать в блендере до однородной массы.

Поставить на плиту, довести до кипения.

Суп из крабовых палочек

Репчатый лук — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Крабовые палочки — 100 Грамм

Соль, специи — 1 Чайная ложка

Картофель — 200 Грамм

Петрушка — 10 Грамм

Подготовьте ингредиенты, помойте и очистите морковь и картофель.

Картофель нарежьте кубиком и поставьте варить на средний огонь. Если у вас есть бульон, можете использовать его, так суп будет еще насыщенней.

Лук мелко порежьте, а морковь натрите на терку.

Поставьте сковородку со сливочным маслом на огонь и дайте маслу растаять. Отправьте туда жариться лук и мор.

Суп из морской капусты с крабовыми палочками

Морская капуста — 300 г

Морковь — 2 штуки

Плавленый сыр — 100 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Крабовые палочки — 200 г

Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь.

Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп.

Крабовые палочки нарезать кружочками. Положить в кастрюлю.

Кукурузный суп с крабовыми палочками

Сельдерей черешковый — 1 шт

Лук-порей — 0,5 шт

Лист лавровый — 1 шт

Масло сливочное — 30 г

Кукуруза — 450 г

Крабовые палочки — 1 шт

Нарезать лук-порей (можно заменить репчатым луком), морковь, черешок сельдерея и корень пастернака. В толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить до мягкости нарезанные овощи. Добавить нарезанный чеснок и готовить еще пару минут.

Влить горячую воду, добавить щепотку шафрана и лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом кипении 1.

Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом

Лук-шалот (у меня был порей)

Рыбки грамм 300 филе (любой, какая вам больше по вкусу)

Крабовое мясо (или креветки, или крабовые палочки, или . )

Сельдерей (стеблика 3, ну 4, ладно уж)

Горошек замороженый 1 пачка (у меня был Хортекс)

Картошечки 2 штучки

Специи (душистый горошек, ножки укропа, лавровые листы, соль и молотый черный перец)

Рыбу отвариваем в подсоленной воде с луковкой, морковкой и специями.

В это время обжариваем картошечку с луком-пореем, сельдереем до полуготовности.

Рыбку вынимаем, лишнее выбрасываем, а в бульон засыпаем горошек, потом туда же поджарку из овощей, варим до готовности картошки.

Крабовый суп «А-море»

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Сливки — 3/4 стак.

Картофель — 200 г

Перец душистый — по вкусу

Вино белое сухое — 1/4 стак.

Кукуруза — 200 г

Крабовые палочки — 200 г

Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле с толстым дном, минуты 3-4. Весь жир должен вытечь.

Лук мелко нарезать и добавить к бекону. Готовить примерно 4 минуты. Лук должен стать прозрачным.

Добавить муку и хорошо смешать с маслом от бекона.

Медленно добавить бульон, постоянно помешивая, и довести до кипения. Затем добавить вино.

Картофель нарезать на.

Крабовый суп

Горошек зеленый — 50 Грамм (замороженный)

Кукуруза — 50 Грамм (зерна)

Перец болгарский — 50 Грамм (желательно брать зеленый)

Читайте также:  Как решать рецепты с мазями

Морковь — 1 Штука

Зелень — 1 Штука (сельдерей)

Чеснок — 1 Зубчик

Лук репчатый — 1 Штука

Соус — 1 Чайная ложка

Крабовое мясо — 250 Грамм

Картофель — 1 Штука

Бульон — 1,5 Литра

Помидор — 400 Грамм (консервированный, в собственном соку)

Специи — По вкусу

Петрушка — По вкусу

Все ингредиенты заранее подготовьте. Горошек разморозьте. Если есть свежий, то лучше использовать его. Вместо зерен кукурузы можно взять небольшие початки. Также используйте стручковую фасоль, если такая есть под рукой.

Овощи нарубите достаточно мелко. Лук, морковку и сельдерей предпочтительнее заранее обжарить отдельно на сковороде на прельстительном масле. .

Томатный суп из дыни с крабовым мясом.

Масло оливковое — 1ст.л.

Мята перечная — 1 веточка

Дыня (мякоть) — 300гр.

Мясо краба — 100гр.

Вино белое сухое — 50гм.

Томатный сок «- 4 Томато Gusto» 00мл.

Винный уксус — 1 ч.л.

Мякоть дыни измельчите в блендере. Добавить белое , сухое вино , сок половины лайма и цедру с этой половинки.

Томатный сок «Томато Gusto» ввести в дынную смесь, посолить по вкусу. можно добавить щепотку сахара, суп от этого только выиграет.

Несколько листочков мяты пробейте ручным блендером вместе с крабовым мясом ( у меня было консервированное) и оливковым .

» Крабовый крем суп с Гребешками и Грибами »

Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!

Куриный бульон 800мл.!

Грибы свежие 250гр.!

Лук репчатый 200гр.!

Бекон выжаренный 100гр.!

Сливки жирные 200мл.!

Масло сливочное 50гр.!

Краб » Опилио » 1шт. (1кг.)!

Гребешки 400гр. (средний размер)!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Берём краб опилио, или любой другой краб, с помощью ножниц чистим и отделяем мясо от панциря!

Прогреваем сковороду или кастрюлю со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук с грибами до мягкости!

Добавляем в сковороду бекон выжаренный и муку, продолжаем жарить помешивая пару минут, после-чего добовляем порезанные сельдерей и картофель!

Сырный суп с крабовыми палочками

Сыр твердый — 100 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Рис — 2 Ст. ложки

Крабовые палочки — 10-12 Штук

Картофель — 2 Штуки

Бульон куриный — 2 Литра

Для этого вам рецепта вам понадобится уже готовый несоленый бульон из курицы. Варить его лучше с косточками, чтобы он был насыщенным. Процедите бульон, налейте его в кастрюльку, доведите до кипения на небольшом огне.

Картофель промойте и очистите. Нарежьте его кубиками и отправьте в бульон. Морковь также поскоблите ножом, вымойте, нарубите кружочками и выложи.

Классический крабовый крем-суп

Перец черный молотый — ¼ чайной ложки

Яйцо куриное — 6 штук

Соль — 1,5 чайные ложки

Зелень сельдерея — 50 г

Молотый красный перец — ½ чайной ложки

Мясо краба — 650 г

Сливки 30%-ные — 2 стакана

Молоко — 2 стакана

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Рыбный бульон — 2 стакана

Зеленый лук — 100 г

Положить яйца в 2-х литровую кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить стоять в течение 10-12 минут. Затем достать яйца из кастрюли и охладить их. Отделить желтки, размять их через сито и отложить в сторону.

Нарезать зеленый лук и сельдерей. В большой кастрюле растопить масло на среднем огне (ок.

Крабовый суп по-мэрилендски

Перец болгарский — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 1 шт

Горошек зеленый — 50 г

Крабовое мясо — 250 г

Для супа понадобится примерно 300г крабового мяса. Кому крабов не наловить, вполне может обойтись баночным вариантом. Мне повезло — я купила вот такой экземпляр.

К нему еще и суповой наборчик.

Для крабового супа понадобятся вот такие овощи и, при желании, стручковая фасоль. Горошек советуют брать замороженнный, а кукурузу последнего урожая, но я прекрасно обош.

Томатный суп-пюре с крабовой стружкой

Розмарин — 2 ч. л.

Орех мускатный — 0,5 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Крабовые палочки — 200 г

Нарезаем чеснок на лепестки.

Разогреваем сковороду, наливаем масло. В разогретое масло насыпаем мускатный орех и 1 ч. л. розмарина. Секунд 20 обжариваем специи, помешивая лопаткой. Добавляем чеснок и оставляем жариться на пару минут.

Так масло пропитается специями, и суп получится очень ароматным!

Режем морковку на лепестки.

И добавляем к нашему пряному маслу.

Суп из дыни

150 г крабового мяса или8 крупных вареных креветок

2 небольшие круглые дыни (канталупа, колхозница или медовая)

маринованный имбирь, зеленый базилик или мята для подачи

Из крабового мяса удалить хитиновые пластинки, мякоть разобрать на волокна (креветки очистить от панциря, мякоть разрезать вдоль).

Дыни разрезать пополам, аккуратно удалить семена ложкой, затем той же ложкой выскрести всю мякоть, оставляя стенки толщиной 1 см. Мякоть смешать в блендере с кусочками льда, добавить пару капель табаско, взбить до однородности.

Крабовый суп с Гребешками,Грибами и Папайей ! ! !

Краб 1шт. (чистого мяса 350гр.)!

Папайя 1шт. зелёная (500гр.)!

Вино белое 200мл.!

Крабовый бульон 1 литр!

Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/4ч.л.!

Оливковое масло 2ст.л., Сливочное масло 2ст.л.!

Бекон 4 полоски (полу-выжаренные)!

Лук репчатый 1/2 головки (200гр.)!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Гребешки 400гр. (чистый вес)!

Сливки жирные 400мл.!

Грибы 250гр. (свежие)!

Отделяем верхний панцирь краба от нижней части с ногами,удаляем жабры и внутренности!

Опускаем краба в кипящую подсолённую воду,варим около 5ти минут!

Вынимаем краба и даём остыть,бульон не выливаем,оставляем для супа!

Чистим краба отделяя мясо от панцыря,раскалываем клещи и ноги,достаём мясо. Промываем гребешки!

Берём самую зелёную и твёрдую папайю,чистим и уда.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector