Суп солянка магги рецепты

Солянка домашняя с картофелем и говядиной

Автор: MAGGI® Дата: 05.11.2020 2020-11-05T00:00:00+00:00

207 ККал на 1 порцию

Говядина на косточке

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, и процедить бульон. Отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочком, бекон тонкой соломкой, сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и сосиски с лимоном. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию

Источник

Мясная солянка с картошкой

Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2020 2020-11-03T00:00:00+00:00

120 ККал на 1 порцию

Свинина без кости

Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо и разобрать на волокна.

Охотничьи колбаски нарезать кружочками. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

В бульон выложить картофель, мясо и колбаски. Суп размешать и варить на медленном огне 15 минут.

Добавить MAGGI® Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут. Мясная солянка с картошкой готова: приятного аппетита!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Вкусная мясная солянка с картошкой — сытное и аппетитное блюдо для всей семьи. Рецепт солянки с мясом и картошкой очень прост и не отнимет много времени. Рекомендуем подавать суп со сметаной и ломтиком лимона. Попробуйте также сборную грибную солянку.

Читайте также:  Торт медовый со взбитыми сливками рецепт

Домашняя солянка с картошкой отлично сочетается с маслинами и оливками: нарезанными или добавленными целиком либо в кастрюлю, либо в тарелку с готовым блюдом (впрочем, как и лимон). Как только вы отправили в суп овощи, не дайте ему закипать и томите на небольшом огне, чтобы блюдо не стало похоже на кашу. Приготовление солянки с картошкой хорошо тем, что не отнимает много времени, а густой суп способен насытить даже самую большую семью. Другой вкусный рецепт солянки с картошкой предполагает добавление сосисок: так блюдо получится еще пикантнее.

Источник

Рецепты солянок с колбасой

Этот рецепт выручит вас, когда вы очень торопитесь – готовится эта солянка очень быстро, а результат великолепный!

Когда нет времени на сложные супы – такая версия первого блюда будет то, что нужно. И быстро и просто и вкусно.

Зимняя солянка – отличное средство пережить морозы, потому что тарелка обжигающего, густого, ароматного и сытного супа заставит вас забыть о непогоде.

В былые времена наши бабушки тратили на приготовление солянки по полдня. Нам повезло родиться сейчас, когда мультиварка освобождает нас от необходимости долго стоять у плиты, ведь действуя в соответствии с рецептом вы экономите ваш самый невосполнимый ресурс – время.

Вкусная мясная солянка с картошкой — сытное и аппетитное блюдо для всей семьи. Рецепт солянки с мясом и картошкой очень прост и не отнимет много времени. Рекомендуем подавать суп со сметаной и ломтиком лимона. Попробуйте также .

Эта солянка подойдет всем, кто следит за своим весом – в ней нет ни одного кусочка картофеля, зато есть тыква – чемпион по улучшению метаболизма. А еще этот суп очень вкусный: сварите и убедитесь сами.

Эту солянку на ароматном и насыщенном бульоне из мозговых косточек мог бы оценить по достоинству даже Гиляровский – истинный знаток русской кухни. Именно благодаря крепкому бульону вкус супа выгодно отличается богатством и сложностью нюансов.

Иногда у нас мало времени на первые блюда. Вот рецепт, в котором вкус сочетается с быстротой приготовления. Результат сытный, вкусный, ароматный и аппетитный – то что надо.

Читайте также:  Рецепт салата две баночки кухня наизнанку

При подаче добавьте ломтик лимона и ложку сметаны. Любителям поострее рекомендуем добавить в солянку свежий перчик чили или чеснок по вкусу. Смотрите также другие в нашей подборке.

Вкусная, ароматная солянка «с дымком» от копченой курицы и охотничьих колбасок, понравится бабушкам и дедушкам, друзьям и подругам, папам и мамам и даже подросткам, которым так трудно угодить.

Простой и быстрый способ приготовить солянку, используя всего одну ёмкость.

Блюда венгерской кухни славятся по всему миру. Визитной карточкой этой кухни является сладкий перец – и стручковый, и паприка. В солянке по-венгерски выдержаны все основные традиции – паприка, перец, много овощей и щедрая порция мяса.

Вкус у этого блюда насыщенный и с легкой кислинкой. Чтобы сделать его более выразительным, перед подачей добавьте ломтик лимона и мелко нарубленную зелень. А также по нашему рецепту вы можете приготовить пикантную .

Сытный суп с благородным вкусом и богатым спектром ингредиентов – так можно охарактеризовать этот рецепт. Особенно хорошо он подходит для долгого воскресного обеда, когда можно есть не торопясь, спокойно наслаждаясь каждой ложкой.

Традиционный рецепт, в котором сочетаются мясные и овощные ингредиенты лучшим образом. Вкусный и ароматный – простой и всегда надежный способ поесть самим и накормить родных и близких.

Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую тарелку ломтик лимона, мелконарезанную зелень и ложку сметаны.

Прекрасный повод провести ревизию холодильника. Ее результатом должен стать великолепный суп – сборная солянка, придуманная еще в 19 веке петербургскими трактирщиками для благой цели утилизации мясных и колбасных нарезок и сразу же полюбившаяся посетителям.

Солянка давно признана одним из самых популярных супов. И рецептов ее великое множество, что очень удобно – на вашем столе всегда гарантировано разнообразие. Данный рецепт хорош не только своей простотой и доступностью продуктов, но и прекрасным вкусом готового блюда.

В этой солянке собраны довольно нетипичные и оригинальные ингредиенты, что делает рецепт особенно ценным, ведь каждой хозяйке приятно удивить своих домочадцев новым вкусом.

Читайте также:  Рецепт беродуала для небулайзера

Сытная солянка из двух видов мяса.

Сытная и ароматная солянка с насыщенным вкусом. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны и зелень по вкусу.

Солянка с колбасой – густое сытное блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Этот старинный суп может стать центральной частью обеденного стола или приятно удивить гостей за праздничным ужином. С помощью подборки пошаговых рецептов на нашем сайте вы легко сможете создать шедевр в домашних условиях.

В этом блюде приятно балансируют кислый и сладкий вкусы, чем оно и растопило сердца настоящих гурманов. Добиться этого помогает следующее сочетание: оливки, маслины, маринованные огурцы, картошка, лимон, грибы, копченые ребрышки.

Экспериментируйте с набором продуктов и подачей. Можно предложить суп в буханке хлеба, предварительно убрав мякиш, или украсить края тарелки дольками лимона — тогда вы точно почувствуете себя настоящим шефом.

Важно!

Если вы решитесь на солянку в мультиварке, учтите последовательность вложения продуктов в блюдо. В отличие от приготовления на плите, в чаше мультиварки сначала готовится заправка, а затем уже в нее добавляют колбасу и бульон. При этом смешивают компоненты супа всего за 15 минут до употребления – это и есть самый главный секрет бесподобной солянки.

Источник

Быстрая солянка

Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021 2021-04-11T00:00:00+00:00

191 ККал на 1 порцию

Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите лук и огурцы, половину колбасы нарежьте соломкой, вторую половину — кубиками.

Налейте в большую кастрюлю воду, доведите до кипения и добавьте в неё картофель, варите на среднем огне, пока готовятся другие ингредиенты.

В это время обжарьте кубики колбасы в сковороде.

Уберите колбасу и в этой же сковороде обжарьте лук 3-5 минут.

Добавьте соломки колбасы в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения и добавьте зажарку из лука и огурцы. Варите 3-5 минут.

Добавьте в кастрюлю обжаренную колбасу, MAGGI® Заправка для солянки и 2 столовые ложки рассола.

Доведите до кипения, добавьте лавровый лист и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться под закрытой крышкой.

Подавайте с дольками лимона и свежей зеленью.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector