Суп жирный боцман рецепт

Суп «Жирный боцман». Вкуснятина необыкновенная

Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

1 В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.

2 Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

3 Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку.

4 Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И за минуту до готовности положить в суп рубленую зелень.

Наш замечательный суп готов! Пора обедать. Приятного аппетита!

Пусть всегда будет вкусно!

И если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр!

Источник

Суп Жирный боцман

Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленого сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус.

Ингредиенты:

  • 250-300 г филе семги
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 помидора
  • 200 г плавленого сыра
  • 1 сладкий перец (желтый)
  • Соль, перец
  • Зелень укропа и петрушки
  • Растительное масло.
Читайте также:  Торт кофе фундук рецепт

Приготовим Суп Жирный боцман

Этап 1 . В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.

Этап 2 . Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

Этап 3 . Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле.

Этап 4 . Затем лук нарезать кубиками и добавить к перцу.

Этап 5 . На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку.

Этап 6 . Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками.

Этап 7 . Далее в суп положить поджарку.

Этап 8 . Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут.

Этап 9 . И в конце положить в суп рубленую зелень.

Наш замечательный суп готов! Пора подавать его к столу!

Пусть всегда будет вкусно!

Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чувство сытости и удовольствия.

Приятного аппетита! И готовьте с удовольствием!

Источник

Суп «Жирный боцман». Вкуснятина необыкновенная

Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

250-300 г филе семги
4-5 картофелин
1 луковица
1 морковь
2-3 помидора
200 г плавленого сыра
1 сладкий перец (желтый)
Соль, перец
Зелень укропа и петрушки
Растительное масло

1 В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.

2 Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

Читайте также:  Торт семистаканник пошаговый рецепт

3 Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку.

4 Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И за минуту до готовности положить в суп рубленую зелень.

Наш замечательный суп готов! Пора обедать. Приятного аппетита!

Пусть всегда будет вкусно!

И если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр!

Источник

Суп «Жирный боцман». Вкуснятина необыкновенная!/ Bootsmannsuppe

Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия

250-300 г филе семги
4-5 картофелин
1 луковица
1 морковь
2-3 помидора
200 г плавленого сыра
1 сладкий перец (желтый)
Соль, перец
Зелень укропа и петрушки
Растительное масло
Приготовление
1 В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.
2 Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
3 Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку.
4 Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И за минуту до готовности положить в суп рубленую зелень.

Читайте также:  Рецепт рисовая лапша морепродукты

ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®

Источник

Суп «Жирный боцман». Вкуснятина необыкновенная!/ Bootsmannsuppe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Описание

Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия

250-300 г филе семги
4-5 картофелин
1 луковица
1 морковь
2-3 помидора
200 г плавленого сыра
1 сладкий перец (желтый)
Соль, перец
Зелень укропа и петрушки
Растительное масло
Приготовление
1 В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.
2 Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
3 Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку.
4 Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И за минуту до готовности положить в суп рубленую зелень.

ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®

Источник

Оцените статью
Adblock
detector