Суп «Жирный боцман». Вкуснятина необыкновенная
Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.
1 В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.
2 Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
3 Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку.
4 Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И за минуту до готовности положить в суп рубленую зелень.
Наш замечательный суп готов! Пора обедать. Приятного аппетита!
Пусть всегда будет вкусно!
И если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр!
Источник
Суп Жирный боцман
Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленого сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус.
Ингредиенты:
- 250-300 г филе семги
- 4-5 картофелин
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2-3 помидора
- 200 г плавленого сыра
- 1 сладкий перец (желтый)
- Соль, перец
- Зелень укропа и петрушки
- Растительное масло.
Приготовим Суп Жирный боцман
Этап 1 . В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.
Этап 2 . Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Этап 3 . Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле.
Этап 4 . Затем лук нарезать кубиками и добавить к перцу.
Этап 5 . На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку.
Этап 6 . Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками.
Этап 7 . Далее в суп положить поджарку.
Этап 8 . Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут.
Этап 9 . И в конце положить в суп рубленую зелень.
Наш замечательный суп готов! Пора подавать его к столу!
Пусть всегда будет вкусно!
Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чувство сытости и удовольствия.
Приятного аппетита! И готовьте с удовольствием!
Источник
Суп «Жирный боцман». Вкуснятина необыкновенная
Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.
250-300 г филе семги
4-5 картофелин
1 луковица
1 морковь
2-3 помидора
200 г плавленого сыра
1 сладкий перец (желтый)
Соль, перец
Зелень укропа и петрушки
Растительное масло
1 В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.
2 Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
3 Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку.
4 Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И за минуту до готовности положить в суп рубленую зелень.
Наш замечательный суп готов! Пора обедать. Приятного аппетита!
Пусть всегда будет вкусно!
И если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр!
Источник
Суп «Жирный боцман». Вкуснятина необыкновенная!/ Bootsmannsuppe
Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия
250-300 г филе семги
4-5 картофелин
1 луковица
1 морковь
2-3 помидора
200 г плавленого сыра
1 сладкий перец (желтый)
Соль, перец
Зелень укропа и петрушки
Растительное масло
Приготовление
1 В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.
2 Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
3 Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку.
4 Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И за минуту до готовности положить в суп рубленую зелень.
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Источник
Суп «Жирный боцман». Вкуснятина необыкновенная!/ Bootsmannsuppe
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Описание
Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия
250-300 г филе семги
4-5 картофелин
1 луковица
1 морковь
2-3 помидора
200 г плавленого сыра
1 сладкий перец (желтый)
Соль, перец
Зелень укропа и петрушки
Растительное масло
Приготовление
1 В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.
2 Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
3 Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку.
4 Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И за минуту до готовности положить в суп рубленую зелень.
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Источник