Супчики вкусные рецепты со свининой

Суп из свинины

Подборка рецептов супов из свинины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить суп со свининой вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов из свинины
Рецептов в подборке: 94 шт.

Ингредиенты

Свинина мякоть — 300 г

Колбаса варено-копчёная — 150 г

Колбаса сырокопчёная — 100 г

Колбаски баварские — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы солёные — 1-2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец — по вкусу

Рассол из маслин — 100 мл

Лимон — для подачи

Ингредиенты

Свиной фарш — 230 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 60 мл.

Вермишель — 100 г

Картофель — 5 шт.

Сушеная петрушка — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Кинза свежая или петрушка — 1 пучок;

Лавровый лист — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл;

Рис — 0.5 стакана;

Свинина мякоть — 450 грамм;

Смесь хмели-сунели — 1 ч. л;

Томатная паста — 1 ст. л;

Чеснок — 2 зубчика.

Ингредиенты

Свинины с жирком — 1,5 кг

Болгарский перец (желтый) — 2 шт.

Помидоры спелые — 3 шт.

Чеснок — 1 головка

Репчатый лук — 1 головка

Картофель — 3-5 клубней

Свежий укроп — 1 пучок

Поваренная соль — по вкусу

Кориандр (горошком) — 5 г

Ингредиенты

Горох — 1-1,5 стакана

Копченые свиные рёбра — 0,5 кг

Картофель — 3 штуки

Лук порей — 0,5 белой части

Морковь — 0,6 штуки

Корень сельдерея (свежи или сухой) — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Соль, ароматные травы

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Белокочанная капуста — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — 50 мл

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Молотый чёрный перец – по вкусу

Молотый красный перец – по вкусу

Огурцы – 300–400 г

Петрушка или кинза – 1 пучок

Кунжут – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Уксус – по вкусу

Лук репчатый – 2–3 шт.

Чеснок – 3–4 зубчика

Растительное масло – по вкусу

Капуста – 250–300 г

Куриные яйца – 4 шт.

Лапша – 300–400 г.

Ингредиенты

Сухой колотый горох — 200 г

Копченые свиные ребрышки — 250 г

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Перловая крупа — 0.5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Паста томатная — 0.5 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Укроп свежий — 1 пучок

Картофель — 5 шт.

Огурцы соленые/ маринованные — 2 шт.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Сливочное масло — 25 г

Зелёный лук — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Читайте также:  Рецепты для худеющих детей

Ингредиенты

Картофель — 100 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень петрушки — 10 г

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (грудинка) — 50 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Перец болгарский — 1/3 шт.

Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Кетчуп томатный — 2 ст.л.

Фасоль в томатном соусе — 1 банка (400 г)

Перец чили молотый — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Сыр тертый — 2 ст.л.

Зеленый лук — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода или бульон — 1-1.2 л

Свинина — 400-500 г

Зеленый лук — 1 пучок

Паста мисо — по вкусу

Лапша — по вкусу

Ингредиенты

Капуста квашеная — 400 г

Картофель — 2 шт.

Свинина на косточке — 500 г

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

зелень — 1 пучок

Ингредиенты

Свинина мякоть — 800 г

Свинина кости — до 1 кг

Капуста квашеная — 500 г

Сельдерей корневой — 100-150 г

Картофель (необязательно) — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатный соус — 3-4 ст. л.

Растительное масло — для жарки

Лавровый лист — 2 шт.

Мука (в некоторых вариантах) — для загущения

Соль, перец — по вкусу

Укроп, чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Свиные ребра — 600 грамм;

Картофель — 2 штуки;

Морковь — 1 штука;

Свёкла — 1 штука;

Лук репчатый — 1 штука;

Капуста белокочанная — 300 грамм;

Помидоры — 3 штуки;

Чеснок — 3 зубчика;

Масло подсолнечное — 30 мл;

Перец черный молотый — по вкусу;

Зелень — 15 грамм.

Ингредиенты

Косточки свиные — 1 кг

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Чеснок — 3 зубка

Томатная паста — 70 г

Лавровый лист — 2 шт.

Перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Гречка — 0,5 стакана

Картофель средний — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы сушеные — 1 стакан

Масло оливковое — 1 ст.л.

Укроп — 0,5 пучка

Ребра свиные копченые — 300 г

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Мясо свинина — 250 грамм

Рис — 0.5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Укроп свежий — 1 пучок

Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.

Картофель — 4 шт.

Новое в подборке

Ингредиенты

Сушеные грибы — 1-2 горсти

Картофель — 3 шт.

Помидоры — 2-4 шт.

Томатная паста — 2 ст. л.

Растительное масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Шампиньоны — 200 г

Масло постное — 2 ст.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Белокочанная капуста — 150 г

Помидоры в томате — 300 г

Сало соленое — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 3-4 шт.

Сладкий перец — 1 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Читайте также:  Слоеное тесто свинина рецепты

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Суп из свинины

Суп торговца скота из Тапеи

Здравствуйте, дорогие поварята! А вот и я! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу. Полторы недели почти ничего не готовила. На сайт забегала лишь изредка, чтобы ответить на комментарии. Но, юбилей-то ведь никто не отменял! К сожалению, жизнь внесла некоторые коррективы: обещанная фирменная заливная рыба пока откладывается. Ну, ничего! Есть море других достойных рецептов. И сегодня я к вам с одним из них. Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. И вот, наконец, очередь до него дошла. Ну, что я могу сказать? Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: «Супруга, супу — зачет! Зачет!» Сын, придя с работы, сказал: «Мама, офигительный суп!» Ну, а мы с дочкой просто были в восторге. Должна сказать, что суп этот практически состоит из одного мяса. Мяса в нем больше, чем даже в домашней солянке. Очень мясной, очень мужской суп))) Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка). Итак, мой СОТЫЙ рецепт — суп торговца скота из Тапеи!

Густой немецкий суп «Пихельштайнер»

Люблю я рецепты с историей или с интересным названием. Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка — так еще называют «пихельштайнер» — наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила. очень вкусно и сытно, но. мне показалось простовато. Стала искать. и нашла. А что нашла, об этом ниже.

Швабский суп со свининой и перловкой

Ссылочку на рецепт этого совершенно потрясающего супа мне дала Жанночкин, за что ей низкий поклон и море благодарностей. Невероятно вкусный, насыщенный, яркий суп, а готовится очень просто и быстро, особенно, если у вас есть в наличии немного отваренной перловки. Попробуйте, вы не пожалеете ни минуты. Суп особенно нравится мужчинам, ведь в нем СТОЛЬКО МЯСА. Настоящий мужской суп! Рецепт от Оли (сайт Харч. ру)

Охотничий суп «Шулемка»

Этот сытный и густой суп меня научил готовить папа. Обычно его варят после охоты из только что забитого мяса, но и в домашних условиях вполне можно попробовать! Блюдо не самое легкое, т. к. все продукты обжариваются. Но один раз попробовать стоит. Предлагаю «домашний вариант» этого супа-жаркое. Добротный, простой, вкусный суп!

Читайте также:  Рецепты для мультипекаря redmond венские вафли

Суп «Боб гуляш» по-закарпатски

Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. Ароматный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционными чипетке покоряет своим насыщенным вкусом. Он отлично подойдет для зимнего обеда. Боб гуляш настолько сытный и богатый на вкус, что готовить второе блюдо в этот день, просто не имеет смысла. Его одного хватит, чтобы заменить и первое и второе. У боб гуляша нет единого рецепта, каждая хозяйка готовит его по-своему. Кто-то берет смесь свинины и говядины, кто-то готовит с колбасками, кто-то с рёбрышками. Изначально его готовили в большом казане литров на 10-15, на костре. А сегодня мой вариант боб гуляша для приготовления дома.

Грибной суп

Всего за 20 минут. Этот грибной суп очень простой, но очень вкусный. Готовится элементарно, а пирожки с мясом будут отличным дополнением к супу.

Суп из свинины с шампиньонами и горошком

Настоящий зимний суп: густой, насыщенный, согревающий, сытный. Присоединяйтесь!

Густой томатный суп

Необычайно вкусный и простой в приготовлении суп. Это один из моих любимых фирменных рецептов!

Осенний суп «Горшочек, вари!»

Какое же это благодатное время — осень! Я ее обожаю. Мне в осени все нравится: золото и медь растений, дождь, ненастье. но больше всего нравится изобилие всевозможных овощей. И сколько же всего вкусного и полезного можно из них приготовить, не впадая в излишние траты, как зимой или весной. Вот и сегодня у нас суп. Насыщенный, суперовощной, ароматный. Настоящий осенний суп!

Суп повседневный пикантный с клёцками

Это суп на каждый день, готовится легко. Любая хозяйка, даже начинающая, приготовит его с легкостью. Он особенно понравится тем, кто очень любит чесночок — его вкус и аромат. Попробуйте, не пожалеете.

Суп из свинины. Суп из свинины относится к первым блюдам. Это обычно наваристое, достаточно жирное блюдо, сытное, питательное, так как свинина относится к высококалорийным и жирным сортам мяса.

Будет правильным готовить суп из куска свинины без прослойки сала на нем. Очень хорошими вкусовыми качествами обладает суп, сваренный на свиных ребрышках. Неплохо если они будут подкопченными, в таком случае у супа будет приятный аромат свежего дымка.

Вариантов приготовления супа на свинине множество. Суп из свинины удобно варить в кастрюле, казане, также в чаше мультиварки.

Чтобы приготовить суп из свинины в мультиварке, следует выложить в ее чашу кусок свинины (300-400 граммов), затем залить прохладной чистой фильтрованной водой, включить режим «тушение» и варить на данном режиме мясо почти до готовности. Время от времени с бульона нужно снимать пенку.

Когда мясо будет отварено, его следует выложить на тарелку, нарезать на куски, бульон от него процедить. В чистую чашу мультиварки следует налить немного растительного масла, затем пассировать в ней мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Когда овощи будут готовы – к ним следует добавить нарезанный кубиками картофель, также вылить процеженный бульон, выложить мясо, посолить бульон, добавить черный молотый перец, включить режим «тушение» и довести суп из свинины до готовности.

Это лишь один из вариантов приготовления супа из свинины. На самом деле в процессе приготовления к такому супу можно добавлять другие ингредиенты – крупы, бобовые продукты (фасоль, бобы), макаронные изделия, клецки из теста и другие составляющие.

К супу из свинины можно добавлять рубленую зелень (в тарелки), также к нему подходят сухарики из пшеничного или ржаного хлеба, гренки, тосты, обжаренный хлеб.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector