- Суп куриный с маринованными помидорами
- Суп с рисом и маринованными помидорами
- Ингредиенты для «Суп с рисом и маринованными помидорами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп с рисом и маринованными помидорами»:
- Похожие рецепты
- Легкие постные щи
- Суп домашний
- Суп куриный с гречкой
- Морковный суп-пюре
- Суп «Цветик-семицветик»
- Куриный суп с манными клецками
- Зелeный борщ
- Балканский суп «Манджа»
- Томатный суп с чечевицей
- Попробуйте приготовить вместе
- Быстрая свиная печень
- Салат «Русский»
- Донг по из свинины
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рассольник из маринованных помидоров
- Ингредиенты для «Рассольник из маринованных помидоров»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рассольник из маринованных помидоров»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суп куриный с маринованными помидорами
- Курица 300 г
- Картофель 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Рис 2-3 ст.л.
- Морковь 1 шт
- Помидоры маринованные (средние) 3-4 шт.
- Соль, перец черный молотый, сахар по вкусу
- Вода 3 л
- Лист лавровый 1-2 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Масло сливочное 2 ст.л.
- Яйцо 1 шт
- Чеснок (по желанию) 1 зуб.
- Рассол из помидоров 100-120 мл
- Зелень по вкусу
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Курица (тушка)
- Тип блюда:Обед
Курицу порезать, залить водой, отварить. Бульон посолить.
Картофель очистить, нарезать кусочками. Выложить в кипящий бульон вместе с промытым рисом. Варить на слабом огне до готовности риса и картофеля.
Лук нарезать, морковь натереть на терке, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. В сковороде разогреть смесь масел — сливочного и растительного. Обжарить на масле лук и морковь.
Добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить чуточку сахара по вкусу. Немного потушить и вылить зажарку в бульон, влить рассол. Добавить лавровый лист и по желанию — порезанный чеснок. Кипятить 5 минут.
Яйцо взбить вилкой.
И влить струйкой в кастрюлю, постоянно мешая суп. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать супу настояться 5-7 минут.
Источник
Суп с рисом и маринованными помидорами
Суп с рисом и маринованными помидорами от Пиканты.
Ингредиенты для «Суп с рисом и маринованными помидорами»:
- Ребра свиные — 500 г
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис — 3 ст. л.
- Помидор (Томаты Астраханские маринованные Пиканта) — 5 шт
- Рассол (помидорный) — 1 стак.
- Соль
- Зелень
- Масло растительное
Время приготовления: 80 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2267.8 ккал | белки 92.5 г | жиры 149.2 г | углеводы 139 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.5 ккал | белки 4.8 г | жиры 7.7 г | углеводы 7.2 г |
Рецепт «Суп с рисом и маринованными помидорами»:
Промываем ребрышки, затем заливаем холодной водой, после закипания снимаем пену, огонь убавляем, солим и варим минут сорок. Сварившиеся ребрышки вынимаем из кастрюли.
Промываем рис до прозрачности, затем заливаем его водой и оставляем на полчаса. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. Картошку чистим, режем на небольшие брусочки. Ребрышки разделываем, то есть отделяем мясо от костей. Маринованные помидоры освобождаем от кожицы, и измельчаем. Сначала в готовый кипящий бульон забрасываем картошку, минут через десять слитый через дуршлаг рис, и варим все на медленном огне еще минут десять. В это время на растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Затем к ним добавляем измельченные маринованные помидоры. И тушим все вместе двадцать минут на среднем огне, под закрытой крышкой.
К этому времени и картошка, и рис будут готовы, поэтому нашу заправку отправляем к ним, туда же закидываем и мясо, вливаем в суп стакан помидорного рассола. Даем прокипеть, посыпаем зеленью и убираем с огня. Ароматный оригинальный суп с рисом и маринованными помидорами готов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Суп с рисом и маринованными помидорами от Пиканты.
Похожие рецепты
Легкие постные щи
Суп домашний
Суп куриный с гречкой
Морковный суп-пюре
Суп «Цветик-семицветик»
Куриный суп с манными клецками
Зелeный борщ
Балканский суп «Манджа»
Томатный суп с чечевицей
Попробуйте приготовить вместе
Быстрая свиная печень
Салат «Русский»
Донг по из свинины
Комментарии и отзывы
20 ноября 2016 года avanti g #
27 марта 2016 года Moxxi #
15 марта 2016 года tania 84ru #
15 марта 2016 года antonina gil53 #
15 марта 2016 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рассольник из маринованных помидоров
Вкусный и сытный супчик для любителей томатов! Насыщенный и яркий, заправленный свежей ароматной зеленью и душистым подсолнечным маслом. пальчики оближешь!
Ингредиенты для «Рассольник из маринованных помидоров»:
- Помидор (300 г маринованных помидоров и свежий помидорчик 1 шт.) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 30 г
- Зелень (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Масло подсолнечное (Я брала нерафинированное) — 20 г
- Булгур — 50 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 777.9 ккал | белки 18.9 г | жиры 23.1 г | углеводы 120.7 г |
Порции | |||
ккал 129.7 ккал | белки 3.2 г | жиры 3.9 г | углеводы 20.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.6 ккал | белки 1.9 г | жиры 2.3 г | углеводы 12.2 г |
Рецепт «Рассольник из маринованных помидоров»:
Вот наши ингредиенты
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и обжариваем в нем измельченные лук и чеснок.
Как только лук станет слегка золотиться, добавляем в зажарку натертую морковь и нарезанное яблочко
Еще немного обжарить и добавить нарезанный помидорчик. Слегка притомить и влить 1,5 л воды.
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут на медленном огне.
Затем, продолжая варить, добавьте нарезанный кубиком картофель.
Пока картофель варится, очистите помидоры и порубите их ножом, либо измельчите их в блендере. Отправьте на сковороду слегка протушиться и выпариться.
В кастрюлю к нашим овощам добавляем потушенные маринованные Помидорки, булгур и специи. Солим по вкусу, заправляем томатной пастой и зеленью, варим 15 минут (до готовности).
Пока супчик настаивается, нарубите свежую зелень, чеснок и поджарьте гренки из ржаного хлеба
Готовый супчик посыпьте зеленью, добавьте чайную ложку подсолнечного масла и любимыми специями. К супу подайте гренки с чесноком
Милости прошу к нашему шалашу!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный и сытный супчик для любителей томатов! Насыщенный и яркий, заправленный свежей ароматной зеленью и душистым подсолнечным маслом. пальчики оближешь!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
24 января 2017 года Анастасия Еф #
28 января 2017 года Арина А # (автор рецепта)
30 августа 2016 года Capuchinka-2015 #
2 сентября 2016 года Арина А # (автор рецепта)
10 мая 2015 года gatta_rossa #
9 июня 2015 года Арина А # (автор рецепта)
30 марта 2015 года Мария ВВ #
9 июня 2015 года Арина А # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Арина А # (автор рецепта)
24 февраля 2015 года Арина А # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года Арина А # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года малибу #
14 января 2015 года Арина А # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года Alenchik66 #
14 января 2015 года Арина А # (автор рецепта)
10 декабря 2014 года Оля-Olga 96 #
10 декабря 2014 года Арина А # (автор рецепта)
4 декабря 2014 года специалист # (модератор)
6 декабря 2014 года Арина А # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года mzaharka #
24 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года специалист # (модератор)
21 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
15 ноября 2014 года Violl #
18 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
14 ноября 2014 года Сурик #
18 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
11 ноября 2014 года Navely #
13 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года marfutak # (модератор)
13 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года mtata #
6 ноября 2014 года mtata #
6 ноября 2014 года mtata #
6 ноября 2014 года mtata #
6 ноября 2014 года mtata #
6 ноября 2014 года mtata #
8 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года mtata #
8 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
15 ноября 2014 года Violl #
15 ноября 2014 года mtata #
3 ноября 2014 года panna1979 #
30 октября 2014 года caramel77 #
31 октября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник