Супе рецепты соленых помидор

Содержание
  1. Суп куриный с маринованными помидорами
  2. Суп с рисом и маринованными помидорами
  3. Ингредиенты для «Суп с рисом и маринованными помидорами»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Суп с рисом и маринованными помидорами»:
  6. Похожие рецепты
  7. Легкие постные щи
  8. Суп домашний
  9. Суп куриный с гречкой
  10. Морковный суп-пюре
  11. Суп «Цветик-семицветик»
  12. Куриный суп с манными клецками
  13. Зелeный борщ
  14. Балканский суп «Манджа»
  15. Томатный суп с чечевицей
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Быстрая свиная печень
  18. Салат «Русский»
  19. Донг по из свинины
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Рассольник из маринованных помидоров
  23. Ингредиенты для «Рассольник из маринованных помидоров»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Рассольник из маринованных помидоров»:
  26. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп куриный с маринованными помидорами

  • Курица 300 г
  • Картофель 3-4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рис 2-3 ст.л.
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры маринованные (средние) 3-4 шт.
  • Соль, перец черный молотый, сахар по вкусу
  • Вода 3 л
  • Лист лавровый 1-2 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок (по желанию) 1 зуб.
  • Рассол из помидоров 100-120 мл
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Курица (тушка)
  • Тип блюда:Обед

Курицу порезать, залить водой, отварить. Бульон посолить.

Картофель очистить, нарезать кусочками. Выложить в кипящий бульон вместе с промытым рисом. Варить на слабом огне до готовности риса и картофеля.

Лук нарезать, морковь натереть на терке, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. В сковороде разогреть смесь масел — сливочного и растительного. Обжарить на масле лук и морковь.

Добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить чуточку сахара по вкусу. Немного потушить и вылить зажарку в бульон, влить рассол. Добавить лавровый лист и по желанию — порезанный чеснок. Кипятить 5 минут.

Яйцо взбить вилкой.

И влить струйкой в кастрюлю, постоянно мешая суп. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать супу настояться 5-7 минут.

Источник

Суп с рисом и маринованными помидорами

Суп с рисом и маринованными помидорами от Пиканты.

Ингредиенты для «Суп с рисом и маринованными помидорами»:

  • Ребра свиные — 500 г
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Рис — 3 ст. л.
  • Помидор (Томаты Астраханские маринованные Пиканта) — 5 шт
  • Рассол (помидорный) — 1 стак.
  • Соль
  • Зелень
  • Масло растительное

Время приготовления: 80 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2267.8 ккал
белки
92.5 г
жиры
149.2 г
углеводы
139 г
100 г блюда
ккал
117.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
7.2 г
Читайте также:  Жареные пироги рецепт с дрожжами

Рецепт «Суп с рисом и маринованными помидорами»:

Промываем ребрышки, затем заливаем холодной водой, после закипания снимаем пену, огонь убавляем, солим и варим минут сорок. Сварившиеся ребрышки вынимаем из кастрюли.

Промываем рис до прозрачности, затем заливаем его водой и оставляем на полчаса. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. Картошку чистим, режем на небольшие брусочки. Ребрышки разделываем, то есть отделяем мясо от костей. Маринованные помидоры освобождаем от кожицы, и измельчаем. Сначала в готовый кипящий бульон забрасываем картошку, минут через десять слитый через дуршлаг рис, и варим все на медленном огне еще минут десять. В это время на растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Затем к ним добавляем измельченные маринованные помидоры. И тушим все вместе двадцать минут на среднем огне, под закрытой крышкой.

К этому времени и картошка, и рис будут готовы, поэтому нашу заправку отправляем к ним, туда же закидываем и мясо, вливаем в суп стакан помидорного рассола. Даем прокипеть, посыпаем зеленью и убираем с огня. Ароматный оригинальный суп с рисом и маринованными помидорами готов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суп с рисом и маринованными помидорами от Пиканты.

Похожие рецепты

Легкие постные щи

Суп домашний

Суп куриный с гречкой

Морковный суп-пюре

Суп «Цветик-семицветик»

Куриный суп с манными клецками

Зелeный борщ

Балканский суп «Манджа»

Томатный суп с чечевицей

Попробуйте приготовить вместе

Быстрая свиная печень

Салат «Русский»

Донг по из свинины

Комментарии и отзывы

20 ноября 2016 года avanti g #

27 марта 2016 года Moxxi #

15 марта 2016 года tania 84ru #

15 марта 2016 года antonina gil53 #

15 марта 2016 года Eva Grimm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепты для формы кольцо

Источник

Рассольник из маринованных помидоров

Вкусный и сытный супчик для любителей томатов! Насыщенный и яркий, заправленный свежей ароматной зеленью и душистым подсолнечным маслом. пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Рассольник из маринованных помидоров»:

  • Помидор (300 г маринованных помидоров и свежий помидорчик 1 шт.) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — 30 г
  • Зелень (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (Я брала нерафинированное) — 20 г
  • Булгур — 50 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
777.9 ккал
белки
18.9 г
жиры
23.1 г
углеводы
120.7 г
Порции
ккал
129.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
78.6 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Рассольник из маринованных помидоров»:

Вот наши ингредиенты

В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и обжариваем в нем измельченные лук и чеснок.

Как только лук станет слегка золотиться, добавляем в зажарку натертую морковь и нарезанное яблочко

Еще немного обжарить и добавить нарезанный помидорчик. Слегка притомить и влить 1,5 л воды.
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут на медленном огне.
Затем, продолжая варить, добавьте нарезанный кубиком картофель.

Пока картофель варится, очистите помидоры и порубите их ножом, либо измельчите их в блендере. Отправьте на сковороду слегка протушиться и выпариться.

В кастрюлю к нашим овощам добавляем потушенные маринованные Помидорки, булгур и специи. Солим по вкусу, заправляем томатной пастой и зеленью, варим 15 минут (до готовности).

Пока супчик настаивается, нарубите свежую зелень, чеснок и поджарьте гренки из ржаного хлеба

Готовый супчик посыпьте зеленью, добавьте чайную ложку подсолнечного масла и любимыми специями. К супу подайте гренки с чесноком

Милости прошу к нашему шалашу!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный и сытный супчик для любителей томатов! Насыщенный и яркий, заправленный свежей ароматной зеленью и душистым подсолнечным маслом. пальчики оближешь!

Читайте также:  Салаты с рецептами окорочков

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

24 января 2017 года Анастасия Еф #

28 января 2017 года Арина А # (автор рецепта)

30 августа 2016 года Capuchinka-2015 #

2 сентября 2016 года Арина А # (автор рецепта)

10 мая 2015 года gatta_rossa #

9 июня 2015 года Арина А # (автор рецепта)

30 марта 2015 года Мария ВВ #

9 июня 2015 года Арина А # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года Арина А # (автор рецепта)

24 февраля 2015 года Арина А # (автор рецепта)

25 февраля 2015 года Арина А # (автор рецепта)

25 декабря 2014 года малибу #

14 января 2015 года Арина А # (автор рецепта)

25 декабря 2014 года Alenchik66 #

14 января 2015 года Арина А # (автор рецепта)

10 декабря 2014 года Оля-Olga 96 #

10 декабря 2014 года Арина А # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года специалист # (модератор)

6 декабря 2014 года Арина А # (автор рецепта)

23 ноября 2014 года mzaharka #

24 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года специалист # (модератор)

21 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)

15 ноября 2014 года Violl #

18 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)

14 ноября 2014 года Сурик #

18 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года Navely #

13 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)

10 ноября 2014 года marfutak # (модератор)

13 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)

6 ноября 2014 года mtata #

6 ноября 2014 года mtata #

6 ноября 2014 года mtata #

6 ноября 2014 года mtata #

6 ноября 2014 года mtata #

6 ноября 2014 года mtata #

8 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)

8 ноября 2014 года mtata #

8 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)

15 ноября 2014 года Violl #

15 ноября 2014 года mtata #

3 ноября 2014 года panna1979 #

30 октября 2014 года caramel77 #

31 октября 2014 года Арина А # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector