Supra bms 250 рецепт

Рецепты хлебопечка supra bms-250

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.

Читайте также:  Свежий тыквенный сок рецепты

Источник

Особое дополнение, Ингредиенты для выпечки хлеба, Руководство по эксплуатации – Инструкция по эксплуатации Supra BMS-250

Страница 12

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Приготовление быстрого хлеба

Быстрый хлеб делают с добавлением разрыхлителя или пищевой соды, которые активизируются

под действием влаги и тепла . Для приготовления великолепного быстрого хлеба рекомендуется

поместить все жидкие ингредиенты на дно формы для выпечки, а сухие ингредиенты – сверху . Во

время замешивания сухие ингредиенты могут прилипнуть к краям формы для выпечки, возможно,

потребуется помочь аппарату в замешивании, чтобы в хлебе не было комочков муки . Для этой цели

используйте резиновую лопатку .

Приготовление ультрабыстрого хлеба

Выполнение программы приготовления ультрабыстрого хлеба занимает не более 1 часа (58 минут) .

Хлеб получается меньшего размера с более плотной структурой . Следует использовать горячую

воду температурой 48-50°С, используйте кухонный термометр, чтобы измерить температуру воды .

Температура воды является крайне важным параметром для получения хороших результатов . Если

температура будет низкой, то хлеб не поднимется и не достигнет ожидаемого размера . Если тем-

пература будет слишком высокой, то это погубит дрожжи до того, как тесто успеет подняться, что

также негативно скажется на результатах .

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА

Хлебная мука имеет высокое содержание клейковины (также такую муку можно назвать мукой с

высоким содержанием клейковины, которая богата содержанием протеина) . Такая мука имеет хоро-

шую эластичность и позволяет хлебу сохранить объем после поднятия . Так как такая мука содержит

высокий уровень клейковины, в отличие от простой муки, ее можно использовать для приготовле-

ния хлеба большего по объему и с лучшей внутренней структурой . Хлебная мука является основ-

ным ингредиентом для приготовления хлеба .
2. Обычная мука

Мука, которая не содержит разрыхлители, подходит для приготовления быстрого хлеба .
3. Цельнозерновая мука

Читайте также:  Блюда с икрой палтуса рецепт

Цельнозерновую муку делают из зерна . Она содержит пшеничную шелуху и клейковину . Цельно-

зерновая мука более тяжелая и более питательная по сравнению с обычной мукой . Хлеб, приго-

товленный из цельнозерновой муки, обычно маленький по размеру . Многие рецепты предлагают

смешивать цельнозерновую и хлебную муку для лучшего результата .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector