Рецепты хлебопечка supra bms-250
Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.
1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.
Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.
Источник
Особое дополнение, Ингредиенты для выпечки хлеба, Руководство по эксплуатации – Инструкция по эксплуатации Supra BMS-250
Страница 12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Приготовление быстрого хлеба
Быстрый хлеб делают с добавлением разрыхлителя или пищевой соды, которые активизируются
под действием влаги и тепла . Для приготовления великолепного быстрого хлеба рекомендуется
поместить все жидкие ингредиенты на дно формы для выпечки, а сухие ингредиенты – сверху . Во
время замешивания сухие ингредиенты могут прилипнуть к краям формы для выпечки, возможно,
потребуется помочь аппарату в замешивании, чтобы в хлебе не было комочков муки . Для этой цели
используйте резиновую лопатку .
Приготовление ультрабыстрого хлеба
Выполнение программы приготовления ультрабыстрого хлеба занимает не более 1 часа (58 минут) .
Хлеб получается меньшего размера с более плотной структурой . Следует использовать горячую
воду температурой 48-50°С, используйте кухонный термометр, чтобы измерить температуру воды .
Температура воды является крайне важным параметром для получения хороших результатов . Если
температура будет низкой, то хлеб не поднимется и не достигнет ожидаемого размера . Если тем-
пература будет слишком высокой, то это погубит дрожжи до того, как тесто успеет подняться, что
также негативно скажется на результатах .
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
Хлебная мука имеет высокое содержание клейковины (также такую муку можно назвать мукой с
высоким содержанием клейковины, которая богата содержанием протеина) . Такая мука имеет хоро-
шую эластичность и позволяет хлебу сохранить объем после поднятия . Так как такая мука содержит
высокий уровень клейковины, в отличие от простой муки, ее можно использовать для приготовле-
ния хлеба большего по объему и с лучшей внутренней структурой . Хлебная мука является основ-
ным ингредиентом для приготовления хлеба .
2. Обычная мука
Мука, которая не содержит разрыхлители, подходит для приготовления быстрого хлеба .
3. Цельнозерновая мука
Цельнозерновую муку делают из зерна . Она содержит пшеничную шелуху и клейковину . Цельно-
зерновая мука более тяжелая и более питательная по сравнению с обычной мукой . Хлеб, приго-
товленный из цельнозерновой муки, обычно маленький по размеру . Многие рецепты предлагают
смешивать цельнозерновую и хлебную муку для лучшего результата .
Источник