Супы рецепты свинина фасоль консервированная

Содержание
  1. Суп из свинины с консервированной фасолью
  2. Суп из красной фасоли с мясом
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Суп со свининой и консервированной фасолью
  8. Суп из консервированной фасоли со свининой
  9. Как приготовить блюдо «Суп из консервированной фасоли со свининой»
  10. Суп со свининой и фасолью
  11. Ингредиенты для «Суп со свининой и фасолью»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Суп со свининой и фасолью»:
  14. Похожие рецепты
  15. Суп «Бозбаш» по-московски
  16. Мясной суп с чечевицей в духовке
  17. Суп из субпродуктов «Кагай шурби»
  18. Суп повседневный пикантный с клёцками
  19. Суп с кабачком «Мечта о лете»
  20. Суп с фрикадельками
  21. Суп «Рыжий плут»
  22. Чешская зельнячка
  23. Суп с грибами, фасолью и орехами
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Рыбная запеканка
  26. Салат «То ли рыба, то ли кура»
  27. Очень быстрая острая свекольная закуска
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп из свинины с консервированной фасолью

Фасолевый суп со свининой — блюдо дня! Питательно, вкусное, но при этом простое в приготовлении. Лучше всего такой супчик готовить осенью и зимой, когда организму нужны энергия и тепло. Если вы соблюдаете диету, просим обратить ваше внимание на количество калорий.

  • Сало 40-50 г
  • Свиные ребра 400-500 г
  • Фасоль красная консервированная 250 г
  • Картофель 5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 102 ккал
  • Белки: 2.2 г
  • Жиры: 8.9 г
  • Углеводы: 3.8 г

Свиные ребра укладываем в кастрюлю с холодной водой и ставим на плиту. Мощность нагрева сначала ставим максимальную. По ходу нагревания воды, удаляем пену. После того, как вода закипит, уменьшаем огонь и варим бульон 30 минут.

Пока бульон готовится, подготовим овощи. Картофель нарезаем брусками и замачиваем в холодной воде.

На сковородке растапливаем сало и обжариваем на нем измельченные лук с морковкой. От запаха, исходящего со сковородки, так разгорается аппетит, ух! Если вы не любите шкварки, используйте сливочное или растительное масло.

Тем временем бульончик сварился. Ребра вылавливаем и нарезаем на порционные кусочки. Кстати, их удобнее было порезать изначально, перед закладкой в кастрюлю. Фасоль у меня, консервированная в томате. Отправляю в суп всю банку. Если у вас обычная, то можно в зажарку добавить 1-2 чайные ложки томатной пасты.

Затем добавляем содержимое сковородки, перемешиваем и солим. По желанию можете добавить любимые специи.

Безумно вкусно! Рекомендую всем так приготовить.

Чтобы бульон из свинины каждый раз получался прозрачным и насыщенным, воспользуйтесь советами из следующей статьи. Из нее вы узнаете много полезной информации по варке супов.

Теперь вы знаете, как из обычных продуктов получить вкусный и наваристый супчик для всей семьи!

Читайте также:  Простой суп с раками рецепт

Присоединяйтесь к нам в Facebook и Instagram, вместе готовить веселее!

Источник

Суп из красной фасоли с мясом

Ингредиенты

Красная фасоль — 150 г

Мясо (свинина) — 170 г

Картофель — 2 шт.

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 3 зубка

Копченая паприка — 1 ч.л.

Специи для супа — по вкусу

Укроп — по желанию

Вода — примерно 2 л

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Как оказалось, суп из красной фасоли с мясом нравится не только взрослым, но и детям. По крайней мере в этот раз суп закончился раньше, чем пропал аппетит. Поэтому если лично вам сочетание фасоли с мясом нравится, то смело готовьте — семья вас поддержит (если только никто не придерживается в это время строгих диет).

Итак, подготовьте продукты для супа из красной фасоли с мясом.

Если вы хотите сварить суп из сухой фасоли, то фасоль нужно заранее замочить, чтобы процесс её варки не затянулся надолго.

Итак, с вечера подумали, что завтра в обед хорошо было бы сварить фасолевый суп. А раз решили, значит, берем фасоль и заливаем ее холодной водой. Оставляем мокнуть и набухать на ночь. Ложимся спать.

Утречком или ближе к обеду берем кусок мяса, моем его и кладем в кастрюльку. Вливаем воду, ставим на плиту, включаем максимальный нагрев и ждём, когда вода закипит. Как только вода начнёт кипеть, убавляем огонь и быстренько снимаем пену, которая образовалась от мяса.

Фасоль промываем и кладём к мясу. Варим на медленном огне (при постоянном кипении) 30 минут.

Тем временем трём на тёрке морковь, нарезаем мелко лук, а также режем кубиками картофель. Спустя 30 минут добавляем овощи в суп. Варим еще примерно 15 минут.

Ну а теперь добавляем нашему супу аромата: кладем специи, соль и мелко нарезанный чеснок. И варим еще примерно 5 минут. Пробуем суп на вкус и на готовность всех компонентов. Если всё устраивает, выключаем огонь и даём супу настояться пару минут. Ну а если вам кажется, что что-то не доварилось, то поварите еще чуток)))

Вот и готов наш суп из красной фасоли с мясом. Наливаем в тарелочку и подаём на обед с хлебушком (или без него, ведь и так сытно будет).

Источник

Суп со свининой и консервированной фасолью

  • Фасоль белая консервированная 1/2 банки
  • Свинина 150 гр.
  • Картофель 1крупная
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Перец сладкий красный 1/2 шт.
  • Зелень пучок
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Фасоль белая консервированная
  • Тип блюда:Обед
Читайте также:  Кекс с крыжовником рецепты

Подготовить нужные ингредиенты. Свинина у меня запеченная, фасоль белая консервированная в томате. Нарезать овощи как на фото.

На растительном масле обжарить овощи и мясо в течении 5 минут.

Картофель залить водой. Добавить овощи и мясо. Поставить на огонь. Варить.

Через 15 минут добавить фасоль и специи. Перемешать. Варить до готовности картофеля.

Готовый суп посыпать зелень. Приятного аппетита.

Источник

Суп из консервированной фасоли со свининой

Как приготовить блюдо «Суп из консервированной фасоли со свининой»

  1. Мясо нарезать на порции и выложить в кастрюлю с водой. Варить в течение 20 минут.
  2. Добавить нарезанный картофель, фасоль. Варить в течение 15 минут.
  3. В это время обжарить лук и морковь на растительном масле.
  4. Добавить болгарский перец, чеснок. Жарить в течение 5-10 минут.
  5. Выложить зажарку в суп.
  6. Посолить, поперчить. Варить все вместе в течение 10-15 минут.
  7. В конце посыпать рубленной зеленью.
  8. Перед подачей украсить зеленью и маслинами.

Нарезать овощи в произвольной форме, на ваш вкус. Хлеб не входит в калорийность блюда.

  • Свинина — 400 гр.
  • Фасоль консервированная (в томатном соусе) — 500 мл.
  • Картофель — 350 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Перец болгарский — 350 гр.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — 25 мл.
  • Перец черный — 3 гр.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.
  • Зелень (для подачи) — 2 гр.
  • Маслины (для подачи) — 20 гр.
  • Вода — 2 л.

Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной фасоли со свининой» (на 100 грамм ):

Источник

Суп со свининой и фасолью

Лёгкий и неприхотливый суп с консервированной фасолью и свиными рёбрышками. Не острый, аппетитный и быстроголодоутоляющий)

Ингредиенты для «Суп со свининой и фасолью»:

  • Вода — 3 л
  • Ребра свиные (Не жирные) — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Фасоль консервированная (Я выбрала красную. Любители могу взять предварительно сваренную фасоль, я же слентяйничала) — 1 бан.
  • Картофель (Лучше взять картофель, который не разваривается) — 4 шт
  • Томаты в собственном соку (Можно использовать собственные закатки (как сделала это я)) — 100 г
  • Масло растительное (для обжарки овощей) — 2 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2477.7 ккал
белки
100.9 г
жиры
135.5 г
углеводы
219.8 г
Порции
ккал
413 ккал
белки
16.8 г
жиры
22.6 г
углеводы
36.6 г
100 г блюда
ккал
53.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.7 г
Читайте также:  Борщ со свининой рецепт ивлева

Рецепт «Суп со свининой и фасолью»:

Хорошенько отмываем рёбрышки, разделяем на желаемые кусочки и вместе с холодной водой отправляем на средний огонь, пока не закипит. Огонь убавить и варить примерно час (рёбрышки раскроют весь вкус) до мягкости мяса. Слегка солим. Важно постоянно снимать шум! в это время можно заняться пассеровкой овощей.

Лук и морковь нарезаем не очень крупно, отправляем на сковороду, обжариваем на растительном масле. лук и морковь должны слегка позолотиться.

Добавляем к овощам мелко нарезанный перец, нарезанные томаты и чеснок, солим, перчим и обжариваем примерно 5 минут.

В это время очищаем, промываем и нарезаем мелкими кусочками картофель. Добавляем к бульону и варим до готовности картофеля. Важно, чтобы подоспело с мясом одновременно. Добавляем лавровый лист.

Воду с фасоли слить, промыть холодной водой.

Когда мясо и картофель будут готовы, добавляем к ним зажарку из овощей. Затем следом фасоль. Варим ещё примерно 3-5 минут. Можно добавить любимых специй. Выключить огонь, закрыть крышкой.
На стол подавать, посыпав зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Лёгкий и неприхотливый суп с консервированной фасолью и свиными рёбрышками. Не острый, аппетитный и быстроголодоутоляющий)

Похожие рецепты

Суп «Бозбаш» по-московски

Мясной суп с чечевицей в духовке

Суп из субпродуктов «Кагай шурби»

Суп повседневный пикантный с клёцками

Суп с кабачком «Мечта о лете»

Суп с фрикадельками

Суп «Рыжий плут»

Чешская зельнячка

Суп с грибами, фасолью и орехами

Попробуйте приготовить вместе

Рыбная запеканка

Салат «То ли рыба, то ли кура»

Очень быстрая острая свекольная закуска

Комментарии и отзывы

13 февраля 2018 года Хирный Иван #

30 октября 2017 года Lenavasa #

16 марта 2017 года Светланка g980 #

14 марта 2017 года Александра Карелина # (автор рецепта)

14 марта 2017 года специалист # (модератор)

14 марта 2017 года das114 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector