- Рецепты Острый суп с фасолью
- Острый фасолевый суп
- Острый фасолевый суп
- Суп из фасоли в мультиварке
- Острый томатный суп с фасолью
- Суп пюре из фасоли и моркови с красным перцем
- Густой суп с фасолью
- Острый томатный суп с фасолью
- Традиционный кубинский суп из черной фасоли
- Суп-пюре из фасоли
- Суп-пюре из фасоли
- Острый суп с красной фасолью
- Острый балийский суп с фасолью и апельсиновым соком
- Густой острый суп с фасолью и овощами
- Острый суп с черной фасолью
- Острый суп с фасолью
- Фасолевый суп
- Фасолевый суп
- Фасолевый суп с сырными клецками
- Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-Левеш»
- Мегабыстрый и вкусный фасолевый суп
- Фасолевый суп с квашеной капустой
- Фасолевый суп «Шустрый»
- Фасолевый суп с охотничьими колбасками
- Итальянский густой фасолевый суп
- Фасолевый суп с грибными клецками
- Фасолевый суп-капучино
Рецепты Острый суп с фасолью
Острый фасолевый суп
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 2 ст. л.
Фарш мясной — 175 г
Мука пшеничная — 25 г
Перец чили — 1 шт
Вот продукты, которые нам понадобятся.
Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук и фарш (минут 5, пока не потемнеет фарш). Добавьте чеснок, чили и муку и обжарьте еще минуту.
Острый фасолевый суп
Фасоль консервированная — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 3 шт
Приправа — 2 ст. л.
Нарезаем краковскую колбасу и обжариваем на сковороде сначала без крышки — до корочки, а потом накрываем крышкой, чтобы растопить колбасный жир. Уже при жарке по всей кухне шел обалденный запах копчености.
Трем на крупной терке морковь и добавляем в горячий бульон.
Режем лук и высыпаем в кастрюлю.
Режем картофель и добавляем в суп.
Суп из фасоли в мультиварке
Консервированная фасоль — 300 г
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Томатная паста — 1 столовая ложка
Картофель — 400 г
Установите программу «Выпечка», налейте растительное масло, прогрейте 5 минут.
Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут.
Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжариваем до окончания программы, перемешивая.
Острый томатный суп с фасолью
Фарш мясной — 200 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Зелень — по вкусу
Картофель — 350 г
Масло растительное — по вкусу
Воду не солить, чтобы фасоль быстрее сварилась и сохранила свой цвет.
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле
вместе с фаршем.
Положить порезанный болгарский перец, тоже слегка обжарить, потушить минуту и добавить томатную пасту с перцем чили. Перемешать.
и тушить еще минуты 2. Добавить тертый чеснок.
Суп пюре из фасоли и моркови с красным перцем
Лук красный — 2 шт
Соевый соус — 4 ст. л.
Перец красный жгучий — 0,5 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Для этого рецепта нам понадобится белая фасоль марки Мистраль.
Ее необходимо замочить на ночь, а утром отварить в большом количестве воды.
После варки слить воду.
Морковь и лук очистить от кожуры.
Морковь и лук нарезать.
Теперь нарезать помидоры.
Густой суп с фасолью
Фасоль белая — 400 Грамм (1 банка фасоли в собственном соку)
Перец — По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика
Перец болгарский — 2 Штуки
Фасоль красная — 400 Грамм (1 банка фасоли в собственном соку)
Помидоры — 2 Штуки
Колбаски острые — 300 Грамм
1. Перец запекаем в духовке, после чего снимаем с него кожицу, очищаем от семечек, и мелко нарезаем.
2. Можно перец нарезать соломкой, или же кубиками. Помидоры параллельно ошпариваем. и снимаем с них шкурку.
3. Мелко нарезаем мякоть помидоров (без семечек) и лук. Чеснок пропускаем через пресс или тоже нарезаем.
Острый томатный суп с фасолью
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец зеленый — 2 шт
Томатная паста — 500 мл
Перец чили — 1/4 ч. л.
Фасоль промываем и замачиваем на 6 часов.
Еще раз промываем и варим до готовности.
Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета.
Затем добавляем томатное пюре (можно добавить уже готовое, я добавила перетертые помидоры) и перец чили. Прогреваем эту смесь на небольшом огне в течение нескольких мину.
Традиционный кубинский суп из черной фасоли
Сушеный красный перец — 1 чайная ложка
Растительное масло — 4 столовые ложки
Кинза — по вкусу
Свиные ребра — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры — 3 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Черная фасоль — 200 г
Чоризо — 1 штука
Замочить фасоль на ночь в воде.
На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.
Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.
Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
Суп-пюре из фасоли
чеснок – 1 зубчик
кинза измельченная зелень – 4 ст. л.
лук репчатый – 1 шт
лист лавровый – 1 шт
консервированная красная фасоль – 400 г
масло растительное – 2 ст. л.
зеленый острый перчик – 1 шт
черешковый сельдерей – 3 стебля
Лук, сельдерей, перец и чеснок мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле, помешивая, 5 мин. Положить в кастрюлю.
Суп-пюре из фасоли
4 зубчика чеснока
2 большие луковицы
соль, острый красный перец
300 г крупной белой фасоли
4 ст. л. сливочного масла
кинза и укроп для подачи
Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Слейте воду, промойте фасоль, залейте в кастрюле 1,5 л свежей холодной воды, доведите до кипения, варите 1 ч. Не солите! Лук и чеснок очистите и очень мелко нарежьте.
Слейте половину отвара (сохраните его), погружным блендером превратите фасоль в пюре. Лук и чеснок обжарьте в масле в глубокой сковороде, 5 мин. Присып.
Острый суп с красной фасолью
Зеленый лук с луковицей — по вкусу
Рубленая петрушка — по вкусу
Измельченный укроп — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Томатный сок — ¾ стакана
Красная фасоль — 250 г
Морковь — 1 штука
Кумин (зира) — щепотка
Лук репчатый — 1 штука
Маринованный перец чили — 2 штуки
Помидоры — 2 штуки
Залейте фасоль водой на 2-6 часов
Поставьте фасоль варится. По закипанию посолить. Приблизительно в пропорции 1:1. воду в процессе можно добавлять, не позволяя жидкости полностью испарится.
На оливковом масле пассеруйте нарезанную морковь и лук.
Добавьте к ним томаты. Дождитесь пока они пустят сок. Посолите. Добавьте немного зиры (именно немного)
Острый балийский суп с фасолью и апельсиновым соком
Рубленая петрушка — 1 столовая ложка
Красный перец чили — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Гарам-масала — 1 столовая ложка
Тертый корень имбиря — по вкусу
Кокосовое молоко — 200 мл
Белая консервированная фасоль — 1 банка
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 1 стебель
Апельсины — 1 штука
Яичная лапша — 200 г
Лук репчатый — ½ головки
Рыбный бульон — 1,5 л
Шафран — 1 столовая ложка
Обжарить морковь и сельдерей на оливковом масле.
Добавить мелко резанный репчатый лук, обжарить до золотистого цвета.
Добавить резанный кольцами лук-порей.
Залить листья шафрана кипятком, дать настояться минут 10.
Бульон довести до кипения, добавить обжаренную смесь.
Добавить кокосовое молоко.
Натереть корень имбиря, добавить.
Густой острый суп с фасолью и овощами
Перец красный жгучий — 1/2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Фасоль замочила на ночь. В кастрюлю налила готовый куринный бульон. Когда бульон закипел, выложила в него промытую фасоль и варила её до готовности примерно 40 минут. Пока варится фасоль, готовим для супа овощи. Лук порезала полукольцами, перец соломкой, морковь натёрла на тёрке средней.
С помидоров сняла кожицу. Шумовкой опустила помидоры в кипящую воду на с.
Острый суп с черной фасолью
Сок лайма — 2 столовые ложки
Черная консервированная фасоль — 1,7 кг
Куриный бульон — 4 стакана
Чеснок — 6 зубчиков
Молотый кайенский перец — ¼ чайной ложки
Перец халапеньо — 1 штука
Вода — 2 стакана
Чили-пудра — 2 чайные ложки
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — 1 столовая ложка
Соль — 1 чайная ложка
Мелко нарезать лук, чеснок и предварительно избавленный от семян халапеньо. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло на среднем огне, добавить лук, чеснок, халапеньо и жарить около 5 минут, пока лук не станет мягким.
Всыпать чили-пудру, кайенский перец и готовить еще 1 минуту. Затем положить промытую фасоль, посолить, влить бульон, 1,5 стакана воды и до.
Острый суп с фасолью
Соль, перец — По вкусу
Корни сельдерея — 200 Грамм
Перчик острый — 2-3 Штук
Мясной бульон — 2,5 Литра
Мука — 1 Ст. ложка
Сладкий перец — 2 Штуки
Фасоль консервированная — 400 Грамм
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Мясо — 300 Грамм
1. Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Теперь вощи промоем и почистим. Порубим мелко лук. Перец нарежем маленькими кубиками. Острый перец мелко порубим. Корни сельдерея нарежем небольшими кубиками. Обжарить до прозрачности лук и добавить перец сладкий и острый, и сельдерей. Жарить все вместе около 5 минут.
Источник
Фасолевый суп
Фасолевый суп
Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.
Фасолевый суп с сырными клецками
Простой, но очень вкусный супчик за 15 минут.
Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-Левеш»
Нет, что ни говори, а умеют венгры готовить суп! «Суп-гуляш» всем известен. «Суп торговца скота из Тапеи» пользуется заслуженной популярностью здесь на сайте. И вот еще один суп — совершенно удивительный и очень вкусный. Муж пообедал. Спрашиваю: «Как суп?» Ответ был такой: «ВОС-ХИ-ТИ- ТЕЛЬ-НО. » Вот именно так — по слогам и с нажимом. Обратите внимание, рецепт более, чем достойный.
Мегабыстрый и вкусный фасолевый суп
Вот вроде всё просто и где-то даже банально, но как же это вкусно! Настоятельно рекомендую прибрать рецепт и приготовить суп в эти прохладные осенние деньки, – вам понравится, обещаю! Рецепт из книги «Ешь и забей!», автор Кирилл Мартыненко, бренд-шеф и совладелец ресторана Boston Seafood&Bar и сети ресторанов Torro Grill.
Фасолевый суп с квашеной капустой
Ароматный, наваристый, сытный и вкусный суп. Простой, но довольно интересный. Готовится совсем несложно, из доступных продуктов. А если исключить из состава супа бекон, то получится отличное постное первое блюдо. Угощайтесь!
Фасолевый суп «Шустрый»
Название говорит само за себя — суп очень прост и быстр в приготовлении, у нас в семье идeт на «ура», сынулька практически всегда требует добавки! Попробуйте, вам понравится!
Фасолевый суп с охотничьими колбасками
Чудесный суп с ароматом копченых колбасок, с очень вкусной консервированной фасолью ТМ Фрау Марта оценит по достоинству любой гурман. Готовьте и наслаждайтесь!
Итальянский густой фасолевый суп
Скажу словами автора: «Скушав тарелочку такого наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский». Рецепт взяла из журнала «Просто. Вкусно», из рубрики Александра Селезнева
Фасолевый суп с грибными клецками
Фасолевый суп ни для кого не новость, а вот грибные клецки — очень хорошее дополнение к нему. Собственно, с ними можно приготовить любой суп.
Фасолевый суп-капучино
Иллюзии. Часть 1. Десерт на первое — почему бы и нет! Изысканный суп-капучино с маленьким пирожным Наполеон помогут и аппетиту, и настроению. Поиграйте с ощущениями. Обман зрения и иллюзии — это весело! Оба блюда выходят в свет благодаря новому творческому дуэту Пара Во — З.
Фасолевый суп. Одна из разновидностей первых блюд, которые современные хозяйки готовят достаточно редко. При этом фасоль содержит полезный растительный белок, хорошо насыщает организм, если сварена хорошо и правильно – быстро усваивается им.
Суп с фасолью готовят с различными дополняющими его компонентами. Но планируя готовить суп на завтра, с вечера желательно фасоль залить прохладной водой и оставить ее настаиваться на кухонном столе до следующего утра. Фасоль, которой дали постоять в воде хотя бы некоторое время перед приготовлением, готовится гораздо скорее, чем сухая фасоль.
Нужно учитывать тот фактор, что отваривание фасоли придает бульону, в котором она варится мутность и меняет его цвет. Красная фасоль, к примеру, способна придать супу некрасивый бурый оттенок.
Чтобы суп получился вкусным и красивым визуально, фасоль для него рекомендуется отварить отдельно, а затем уже добавлять в суп. Либо можно использовать консервированную фасоль, которую можно добавлять в суп за 5-10 минут до его готовности не отваривая.
Фасолевый суп может быть с добавлением массы пассированных овощей к нему, лука и моркови. Также фасоль хорошо сочетается с томатами или поджаркой в томатном соусе.
Фасоль следует добавлять в отварном виде в борщ, рассольник. Она может украсить собой любого вида суп, приготовленный в керамических горшочках.
Суп из фасоли следует подавать со сметаной к столу, рубленой зеленью. С ним хорошо сочетаются гренки, тосты, обжаренный на растительном масле хлеб, смазанный чесноком.
Источник