Супы с гречневой крупой рецепты

Гречневый суп

Подборка оригинальных и традиционных рецептов гречневых супов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как правильно варить суп с гречкой вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов с гречкой
Рецептов в подборке: 33 шт.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Черный перец горошком

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Свинина (грудинка) — 50 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Перец болгарский — 1/3 шт.

Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Овощной бульонный кубик — 1 шт.

Ингредиенты

Картофель – 400 грамм

Гречневая крупа – 200 грамм

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное – 25 грамм

Петрушка – 3 веточки

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 150 г

Картофель — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень, специи — по вкусу

Ингредиенты

Крылья куриные — 300 г

Шампиньоны — 250 г

Крупа гречневая — 100 г (0,5 стакана)

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — 1 корень

Петрушка зелень — 3-5 веточек

Масло растительное — для жарки

Лавровый лист — 1 шт.

Душистый перец — 8 шт.

Читайте также:  Рецепты приготовления печенья для электровафельницы

Перец — по вкусу

Для галушек:

Картофель — 2 шт.

Ингредиенты

Картофель — 50 г

Морковь — 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый — 0,5 шт.

Черешок сельдерея — 1 шт. (опционально, читайте рекомендации)

Вода или бульон — 500 мл

Сливочное масло — 15 г

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Фарш куриный — 250 г

Сельдерей — 1 черешок

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Бульонный кубик куриный — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречка — 0,5 стакана

Картофель средний — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы сушеные — 1 стакан

Масло оливковое — 1 ст.л.

Укроп — 0,5 пучка

Ребра свиные копченые — 300 г

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Картофель — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Крупа гречневая — 70 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Сардельки (колбаса вареная/сосиски) — 300 г

Перец черный (молотый) — по вкусу

Кориандр (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Свинина мякоть — 250 г

Картофель — 3-4 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Шпинат свежий — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Гречка — 0.5 стакана

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Гречневая крупа — 3 ст.л.

Картофель — 1 шт. (крупный)

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Зелень петрушки — 5 г

Читайте также:  Салат коле слоу рецепты

Ингредиенты

Крупа гречневая — 0,5 стакана

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Сушеный лук шалот — 3 ст.л.

Перец сладкий — 0,5 шт.

Овощной концентрированный бульон — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сухие белые грибы — 30 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки овощей

Гречневая крупа — 80 г

Ингредиенты

Куриные голени — 7 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Крупа гречневая — 3 ст.л.

Шампиньоны — 7 шт.

Перец — по вкусу

Зелень — 0,3 пучка

Масло растительное — для жарки

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Гречка – 1 стакан

Картофель – 1 шт.

Шампиньоны – 250 г

Тимьян, базилик – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Перец ч.м. — по желанию

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Крупа гречневая — 100 г

Петрушка — 3-4 ветки

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Клёцки:

Картофель — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 285 г

Гречневая крупа — 65 г

Сыр плавленый — 90 г

Шампиньоны — 150 г

Перец черный молотый — на кончике ножа

Лук репчатый — 70 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Гречневая крупа — 50 г

Картофель — 3 шт.

Масло постное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Читайте также:  Жюльен с языком рецепт

Гречневая крупа — 5-6 ст.л.

Фасоль консервированная — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Картофель — 200 г

Гречневая крупа — 100 г

Масло растительное — 40 г

Соль, черный перец — по вкусу

Грибная приправа — по желанию

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector