Суши пицца с курицей рецепты

Содержание
  1. Суши-пицца с курицей рецепт
  2. Суши-пицца «Морская»
  3. Ингредиенты для «Суши-пицца «Морская»»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Суши-пицца «Морская»»:
  6. Похожие рецепты
  7. Рисовые блинчики по-вьетнамски
  8. Закуска для детей «На полянке»
  9. Рулет из шпината с рисом
  10. Гребешки куриные
  11. Куриные палочки в листьях салата
  12. Быстрая остренькая капуста
  13. Гренки с постной икрой
  14. Пита с начинкой из куриной грудки, баклажанов и фасоли
  15. Фаршированные баклажаны под маринадом
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Крем-суп «Айдахо»
  18. Салат «Скорый»
  19. Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Японская пицца «Тори Маки»
  23. Ингредиенты для «Японская пицца «Тори Маки»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Японская пицца «Тори Маки»»:
  26. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суши-пицца с курицей рецепт

1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель.

Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст.л. муки;1 яйцо;50 гр твердого сыра;соль;молотый перец. Приготовление: 1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив.

Ингредиенты: Тесто: 170 г муки250 г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца125 г сахара200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла500.

Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу.

Ингредиенты (на 1 порцию): Форель — 1 кусок Соевый соус — 1 ст. л.Зира — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.2. Заворачиваем в.

Источник

Суши-пицца «Морская»

Обожаю суши и все, что с ними связано. Вот реши попробовать приготовить суши-пиццу. Муж утверждает, что лучше чем заказная. Повествование от стороннего наблюдателя — вечной помогайки-мешайки собачки

Ингредиенты для «Суши-пицца «Морская»»:

  • Рис (Мистраль) — 1 стак.
  • Кальмар (очищенный) — 3 шт
  • Капуста морская (листовая для роллов) — 3 шт
  • Рыба (красная молосольная) — 100 г
  • Котлета (рыбная жареная) — 1 шт
  • Соус майонезный (тар-тар) — 250 мл
  • Соус устричный (или терияки) — 3 ст. л.
  • Креветки — 6 шт
  • Масло растительное (для смазки) — 2 ст. л.
  • Перец болгарский — 1/4 шт
  • Сыр твердый — 150 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4036.9 ккал
белки
486.1 г
жиры
137.8 г
углеводы
209.5 г
Порции
ккал
672.8 ккал
белки
81 г
жиры
23 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
126.5 ккал
белки
15.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
6.6 г
Читайте также:  Алоэ рецепты от угрей

Рецепт «Суши-пицца «Морская»»:

Первым делом хозяйка варит рис «Мистраль», придерживаясь руководства на пакете. Я в предвкушении, а хозяин и неподозревает ничего пока

Рис сварился и остывает. Хозяйка достала листы морской капусты и разрезала их на 6 частей каждый. Противень смазала маслом и разложила кусочки нори.

Рис чуть остыл и, смочив руки, его разложили на противне, приминая. Я выпросила ложку риса — вкусно!. Хозяин понял, что что-то затевается и пришел на кухню, якобы чаю попить.

Рыбу, котлету (у нас остались палочки из сурими, мне вчера съесть не дали) и кальмар хозяйка порезала небольшими кусочками, а креветки очистила, разрезала повдоль и обжарила на сковородке. Хозяин сташил одну половинку.

Выкладываем! Я кручусь рядом, вдруг что упадет)) сначала кальмар, потом рыбу и котлетку. Сверху обильно смазываем соусом тар-тар и украшаем резаным сладким перчиком. Мне дали кусочек перчика!!

Последние штрихи! Посыпаем тертым на мелкой терке сыром и раскладываем креветки. Выяснилось, что одной не хватает. Хозяйка ищет виноватого, но никто не признается!

Ставим в хорошо разогретую духовку на 15минут. Запах прекрасный. мы с хозияном уже сидим в ожидании на кухне. осталось разрезать на порции. Кстати, холодная пицца тоже вкусная!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Обожаю суши и все, что с ними связано. Вот реши попробовать приготовить суши-пиццу. Муж утверждает, что лучше чем заказная. Повествование от стороннего наблюдателя — вечной помогайки-мешайки собачки

Похожие рецепты

Рисовые блинчики по-вьетнамски

Закуска для детей «На полянке»

Рулет из шпината с рисом

Гребешки куриные

Куриные палочки в листьях салата

Быстрая остренькая капуста

Гренки с постной икрой

Пита с начинкой из куриной грудки, баклажанов и фасоли

Фаршированные баклажаны под маринадом

Попробуйте приготовить вместе

Крем-суп «Айдахо»

Салат «Скорый»

Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»

Комментарии и отзывы

18 марта 2016 года Маша Булочкина #

18 марта 2016 года Бабушка Забота #

18 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

18 марта 2016 года kletsova93 #

18 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

17 марта 2016 года Ольга Федюнина #

17 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

17 марта 2016 года Ди_Ма_Рин #

17 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

17 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

17 марта 2016 года solnyshko m #

17 марта 2016 года katya1804 #

17 марта 2016 года Рыжая Лиса77 #

17 марта 2016 года Манюша #

17 марта 2016 года katya1804 #

Читайте также:  Тыквенный суп рецепт лучший рецепт

17 марта 2016 года kanalia #

17 марта 2016 года Манюша #

17 марта 2016 года kanalia #

18 марта 2016 года Бабушка Забота #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Японская пицца «Тори Маки»

Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом. Один из наиболее необычных горячих запеченных роллов. Ролл – являющийся пиццей в интересном исполнении, не содержит морепродуктов. Нежное мясо цыпленка в нем подано с традиционными ингредиентами для пиццы: грибами, сочным помидором, сладким перцем и сытным сыром. Часто это блюдо заказывала в японской кухне. И тут захотелось его сделать самой. Оказывается ничего мудреного, а вкус великолепный. И ничем не хуже.

Ингредиенты для «Японская пицца «Тори Маки»»:

  • Нори (лист) — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Грибы (вареные или маринованные ) — 50 г
  • Сыр голландский — 100 г
  • Филе куриное — 100 г
  • Майонез
  • Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
  • Рис (круглозерный ) — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
786.2 ккал
белки
60.5 г
жиры
29.6 г
углеводы
67.8 г
Порции
ккал
393.1 ккал
белки
30.3 г
жиры
14.8 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
5 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Японская пицца «Тори Маки»»:

В оригинале мясо цыпленка, за неимением заменила на куриное филе.
Для начала отварить филе и оставить остывать.
Тщательно промыть рис под краном, высыпать в эмалированную кастрюлю. Налить воды примерно 130 мл, закрыть крышку, поставить на огонь и довести до кипения. Как только рис закипит — убавить огонь и варить еще около 20 минут.
Удостоверившись, что рис вобрал воду, снимать с плиты и прямо в кастрюлю, добавить рисовый уксус, перемешать и выложить на широкую тарелку для того, чтобы он остыл.

Выложить рис на предварительно промазанный лист нори майонезом.

Помидор, перец, грибы и курицу порезать небольшими кусочками и выложить на рис.

Сверху выложить потертый на крупной терке сыр и отправить в духовку при 190-200 градусов до того как расплавится сыр. Я люблю, чтоб корочка была румяная. Ставлю минут на 20.

После чего достаем наше блюдо.

Разрезаем на порционные кусочки.

Подаем с соевым соусом, васаби и имбирем. Вообужаемся палочками, ну или вилкой и наслаждаемся вкусным блюдом.
Всем приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепт салата радуга с перцем

Как это будет выглядеть?

Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом. Один из наиболее необычных горячих запеченных роллов. Ролл – являющийся пиццей в интересном исполнении, не содержит морепродуктов. Нежное мясо цыпленка в нем подано с традиционными ингредиентами для пиццы: грибами, сочным помидором, сладким перцем и сытным сыром. Часто это блюдо заказывала в японской кухне. И тут захотелось его сделать самой. Оказывается ничего мудреного, а вкус великолепный. И ничем не хуже.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

14 января 2020 года baltag #

23 января 2020 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

25 января 2019 года valeri4316 #

23 января 2020 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

28 января 2017 года eriniya #

19 апреля 2017 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

15 марта 2016 года NastyuShik #

15 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

15 марта 2016 года NastyuShik #

15 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

15 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года ленушка87 #

20 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года mirok80 #

20 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года КРОКОДИЛИЦА #

19 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

18 февраля 2016 года Lilana555 #

18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

18 февраля 2016 года RusyaElena #

18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года RusyaElena #

23 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года RusyaElena #

18 февраля 2016 года ал-наленок #

18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

18 февраля 2016 года mariannika99 #

18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

18 февраля 2016 года Гетьман #

18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

18 февраля 2016 года ЛК201014 #

18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года Дождик_13 #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Дождик_13 #

17 февраля 2016 года миллион алых роз #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года anko83 #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года tomi_tn #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года Aigul4ik #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector