- Суши-пицца с курицей рецепт
- Суши-пицца «Морская»
- Ингредиенты для «Суши-пицца «Морская»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суши-пицца «Морская»»:
- Похожие рецепты
- Рисовые блинчики по-вьетнамски
- Закуска для детей «На полянке»
- Рулет из шпината с рисом
- Гребешки куриные
- Куриные палочки в листьях салата
- Быстрая остренькая капуста
- Гренки с постной икрой
- Пита с начинкой из куриной грудки, баклажанов и фасоли
- Фаршированные баклажаны под маринадом
- Попробуйте приготовить вместе
- Крем-суп «Айдахо»
- Салат «Скорый»
- Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Японская пицца «Тори Маки»
- Ингредиенты для «Японская пицца «Тори Маки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Японская пицца «Тори Маки»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суши-пицца с курицей рецепт
1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель.
Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст.л. муки;1 яйцо;50 гр твердого сыра;соль;молотый перец. Приготовление: 1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив.
Ингредиенты: Тесто: 170 г муки250 г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца125 г сахара200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла500.
Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу.
Ингредиенты (на 1 порцию): Форель — 1 кусок Соевый соус — 1 ст. л.Зира — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.2. Заворачиваем в.
Источник
Суши-пицца «Морская»
Обожаю суши и все, что с ними связано. Вот реши попробовать приготовить суши-пиццу. Муж утверждает, что лучше чем заказная. Повествование от стороннего наблюдателя — вечной помогайки-мешайки собачки
Ингредиенты для «Суши-пицца «Морская»»:
- Рис (Мистраль) — 1 стак.
- Кальмар (очищенный) — 3 шт
- Капуста морская (листовая для роллов) — 3 шт
- Рыба (красная молосольная) — 100 г
- Котлета (рыбная жареная) — 1 шт
- Соус майонезный (тар-тар) — 250 мл
- Соус устричный (или терияки) — 3 ст. л.
- Креветки — 6 шт
- Масло растительное (для смазки) — 2 ст. л.
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Сыр твердый — 150 г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4036.9 ккал | белки 486.1 г | жиры 137.8 г | углеводы 209.5 г |
Порции | |||
ккал 672.8 ккал | белки 81 г | жиры 23 г | углеводы 34.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.5 ккал | белки 15.2 г | жиры 4.3 г | углеводы 6.6 г |
Рецепт «Суши-пицца «Морская»»:
Первым делом хозяйка варит рис «Мистраль», придерживаясь руководства на пакете. Я в предвкушении, а хозяин и неподозревает ничего пока
Рис сварился и остывает. Хозяйка достала листы морской капусты и разрезала их на 6 частей каждый. Противень смазала маслом и разложила кусочки нори.
Рис чуть остыл и, смочив руки, его разложили на противне, приминая. Я выпросила ложку риса — вкусно!. Хозяин понял, что что-то затевается и пришел на кухню, якобы чаю попить.
Рыбу, котлету (у нас остались палочки из сурими, мне вчера съесть не дали) и кальмар хозяйка порезала небольшими кусочками, а креветки очистила, разрезала повдоль и обжарила на сковородке. Хозяин сташил одну половинку.
Выкладываем! Я кручусь рядом, вдруг что упадет)) сначала кальмар, потом рыбу и котлетку. Сверху обильно смазываем соусом тар-тар и украшаем резаным сладким перчиком. Мне дали кусочек перчика!!
Последние штрихи! Посыпаем тертым на мелкой терке сыром и раскладываем креветки. Выяснилось, что одной не хватает. Хозяйка ищет виноватого, но никто не признается!
Ставим в хорошо разогретую духовку на 15минут. Запах прекрасный. мы с хозияном уже сидим в ожидании на кухне. осталось разрезать на порции. Кстати, холодная пицца тоже вкусная!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Обожаю суши и все, что с ними связано. Вот реши попробовать приготовить суши-пиццу. Муж утверждает, что лучше чем заказная. Повествование от стороннего наблюдателя — вечной помогайки-мешайки собачки
Похожие рецепты
Рисовые блинчики по-вьетнамски
Закуска для детей «На полянке»
Рулет из шпината с рисом
Гребешки куриные
Куриные палочки в листьях салата
Быстрая остренькая капуста
Гренки с постной икрой
Пита с начинкой из куриной грудки, баклажанов и фасоли
Фаршированные баклажаны под маринадом
Попробуйте приготовить вместе
Крем-суп «Айдахо»
Салат «Скорый»
Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»
Комментарии и отзывы
18 марта 2016 года Маша Булочкина #
18 марта 2016 года Бабушка Забота #
18 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
18 марта 2016 года kletsova93 #
18 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Ольга Федюнина #
17 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Ди_Ма_Рин #
17 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
17 марта 2016 года solnyshko m #
17 марта 2016 года katya1804 #
17 марта 2016 года Рыжая Лиса77 #
17 марта 2016 года Манюша #
17 марта 2016 года katya1804 #
17 марта 2016 года kanalia #
17 марта 2016 года Манюша #
17 марта 2016 года kanalia #
18 марта 2016 года Бабушка Забота #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Японская пицца «Тори Маки»
Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом. Один из наиболее необычных горячих запеченных роллов. Ролл – являющийся пиццей в интересном исполнении, не содержит морепродуктов. Нежное мясо цыпленка в нем подано с традиционными ингредиентами для пиццы: грибами, сочным помидором, сладким перцем и сытным сыром. Часто это блюдо заказывала в японской кухне. И тут захотелось его сделать самой. Оказывается ничего мудреного, а вкус великолепный. И ничем не хуже.
Ингредиенты для «Японская пицца «Тори Маки»»:
- Нори (лист) — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Грибы (вареные или маринованные ) — 50 г
- Сыр голландский — 100 г
- Филе куриное — 100 г
- Майонез
- Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
- Рис (круглозерный ) — 100 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 786.2 ккал | белки 60.5 г | жиры 29.6 г | углеводы 67.8 г |
Порции | |||
ккал 393.1 ккал | белки 30.3 г | жиры 14.8 г | углеводы 33.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.3 ккал | белки 10.3 г | жиры 5 г | углеводы 11.5 г |
Рецепт «Японская пицца «Тори Маки»»:
В оригинале мясо цыпленка, за неимением заменила на куриное филе.
Для начала отварить филе и оставить остывать.
Тщательно промыть рис под краном, высыпать в эмалированную кастрюлю. Налить воды примерно 130 мл, закрыть крышку, поставить на огонь и довести до кипения. Как только рис закипит — убавить огонь и варить еще около 20 минут.
Удостоверившись, что рис вобрал воду, снимать с плиты и прямо в кастрюлю, добавить рисовый уксус, перемешать и выложить на широкую тарелку для того, чтобы он остыл.
Выложить рис на предварительно промазанный лист нори майонезом.
Помидор, перец, грибы и курицу порезать небольшими кусочками и выложить на рис.
Сверху выложить потертый на крупной терке сыр и отправить в духовку при 190-200 градусов до того как расплавится сыр. Я люблю, чтоб корочка была румяная. Ставлю минут на 20.
После чего достаем наше блюдо.
Разрезаем на порционные кусочки.
Подаем с соевым соусом, васаби и имбирем. Вообужаемся палочками, ну или вилкой и наслаждаемся вкусным блюдом.
Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом. Один из наиболее необычных горячих запеченных роллов. Ролл – являющийся пиццей в интересном исполнении, не содержит морепродуктов. Нежное мясо цыпленка в нем подано с традиционными ингредиентами для пиццы: грибами, сочным помидором, сладким перцем и сытным сыром. Часто это блюдо заказывала в японской кухне. И тут захотелось его сделать самой. Оказывается ничего мудреного, а вкус великолепный. И ничем не хуже.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
14 января 2020 года baltag #
23 января 2020 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
25 января 2019 года valeri4316 #
23 января 2020 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
28 января 2017 года eriniya #
19 апреля 2017 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
15 марта 2016 года NastyuShik #
15 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
15 марта 2016 года NastyuShik #
15 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
15 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года ленушка87 #
20 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года mirok80 #
20 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года КРОКОДИЛИЦА #
19 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Lilana555 #
18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года RusyaElena #
18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года RusyaElena #
23 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года RusyaElena #
18 февраля 2016 года ал-наленок #
18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года mariannika99 #
18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Гетьман #
18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года ЛК201014 #
18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Дождик_13 #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Дождик_13 #
17 февраля 2016 года миллион алых роз #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года anko83 #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года tomi_tn #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Aigul4ik #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник