Суши по русски рецепт

Содержание
  1. Суши по-русски
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Русские роллы
  7. Рецептов: 9
  8. Русские роллы под водочку
  9. Ингредиенты для «Русские роллы под водочку»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Русские роллы под водочку»:
  12. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  13. Комментарии и отзывы
  14. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  15. Закуска «Наш ответ японцам» или суши по-русски
  16. Ингредиенты для «Закуска «Наш ответ японцам» или суши по-русски»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Закуска «Наш ответ японцам» или суши по-русски»:
  19. Похожие рецепты
  20. Суши «Гункан-Маки»
  21. Роллы из огурца «Упрощенный вариант»
  22. Рисовые шарики с сельдью
  23. Суши-роллы
  24. Прессованные суши «Сердце»
  25. Роллы дома
  26. Попытка изобразить роллы
  27. Темари-суши с сёмгой
  28. Кимбап
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Суп с фрикадельками и лапшой «Паутинка»
  31. Салат из крабовых палочек «Солнечный»
  32. Оладьи из индейки
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суши по-русски

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 1 шт.

Селедка (филе) — 40 г

  • 87 кКал
  • 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления суши по-русски подготовьте все необходимые продукты по списку. Овощи заранее отварите до готовности в кожуре. Картофель часто варится минут 15-20, свекла иногда готова через 45-60 минут. Готовность проверьте ножом.

Остывшие овощи остудите, очистите, филе селедки нарежьте тонкими длинными полосками на 3-4 части.

Свеклу нарежьте тонкими круглыми слайсами с помощью специальной терки. Морковь и картофель натрите на крупной терке.

На циновку положите лист нори глянцевой стороной вниз, на него уложите ломтики свеклы слегка внахлест.

Следующим слоем выложите натертый картофель.

Посередине положите натертую морковь, пару ломтей селедки, зеленый лук и немного вкусного майонеза хорошего качества.

С помощью циновки скрутите все это в виде ролла. Оставьте швом вниз на несколько минут, чтобы хорошо склеилось.

Нарежьте ролл на порции толщиной в 1 сантиметр, украсьте каплей майонеза и подавайте роллы по-русски к столу.

Источник

Русские роллы

Рецептов: 9

рис акватика — 1стак

уксус рисовый — 1 ч.л.

листы нори для суши — 4шт

креветки очищенные — 50 г

мясо мидий — 50 г

Читайте также:  Поваренок ру вкуснейший рецепт пирога

18 февраля 2014, 15:40

1. сок дынный с мякотью- ровно 1 л

2. мука рисовая- 200 мл.

3. мука пшеничная-300 мл.

5. соль- пол кофейной ложки

6. сода- пол кофейной ложки

09 сентября 2012, 08:20

картофель — 4 шт.

лук порей — 1 шт

семга слабосолёная 100 гр

сливочное масло — 80 гр

мускатный орех 1\\4 ч.л.

11 июня 2011, 21:11

картофель — 1 шт.

филе сельди — 50 г

15 февраля 2010, 02:32

0,5 л молока (можно половину заменить водой)

Источник

Русские роллы под водочку

Легким движением руки банальная сельдь под шубой превращается в Русские роллы, отличная наша закуска сможет порадовать ваших гостей!

Ингредиенты для «Русские роллы под водочку»:

  • Картофель — 6 шт
  • Морковь (вареная) — 2 шт
  • Свекла (вареная) — 1 шт
  • Сельдь (малосоленая) — 1 шт
  • Майонез (по желанию)
  • Яйцо куриное (вареное)
  • Лук репчатый (для украшения)
  • Укроп (для украшения, по желанию)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1874.4 ккал
белки
118.5 г
жиры
78 г
углеводы
176 г
Порции
ккал
468.6 ккал
белки
29.6 г
жиры
19.5 г
углеводы
44 г
100 г блюда
ккал
121.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Русские роллы под водочку»:

Из картофеля сделать пюре, остудить, отварные овощи нарезать тонкими брусочками,можно добавить горячее молоко.
На подготовленный бамбуковый коврик разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и порезанное яйцо, сверху выдавить тонкой полоской майонез, положить полоску сельди.
Завернуть с помощью коврика как суши, нарезать, сверху выложить кусочки сельди и лук, сбрызнуть винным уксусом.
Оформить пушистой,душистой веточкой петрушки,у меня к сожалению не оказалось.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легким движением руки банальная сельдь под шубой превращается в Русские роллы, отличная наша закуска сможет порадовать ваших гостей!

Читайте также:  Рецепт имбиря при онкологии

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

30 ноября 2020 года kattrina2008 #

Только 1 вопрос: вы как так тонко смогли нарезать селедку, чтобы уложить сверху? Это ж все таки мягкая рыба, по сравнению с семгой

Я пжалуй попробую селедку внутрь, снаружи красную, более празднично посмотрим

17 августа 2018 года ixzida #

1 августа 2018 года Юлия Бурилина #

23 января 2018 года ms olya1226 #

29 декабря 2017 года Регина2304 #

12 августа 2017 года tepik #

13 августа 2017 года Лилек3011 #

12 августа 2017 года tepik #

28 ноября 2016 года Tamsan #

15 августа 2016 года Dinni #

Вау!! Классная идея!! А то рисовые роллы как-то приелись А эт — самое то.

3 августа 2016 года dikayaosya #

3 августа 2016 года LydiaNSK #

30 марта 2019 года Gojiberry #

Забавная идея. Однако никогда не понимала этого нежного отношения к алкоголю. Водка — это яд, а не водочка.

3 августа 2016 года taissya #

4 июня 2016 года Elenoshko #

2 декабря 2015 года Юлия Кравченко #

21 марта 2015 года nenb ahenb #

14 марта 2015 года unicolya #

3 августа 2016 года anamel #

Подскажите,а сколько получается штучек с данных ингредиентов?)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Закуска «Наш ответ японцам» или суши по-русски

Закусочка на один зубок — под рюмашечку. На выходные ходили на шашлычок, решила сделать вот такую нехитрую закуску, чтоб мужикам было чем закусить до основного блюда.

Ингредиенты для «Закуска «Наш ответ японцам» или суши по-русски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Закуска «Наш ответ японцам» или суши по-русски»:

Картошку варим и делаем пюре. Кто как привык. Кто как любит.

Селедочку (у меня было филе) режем на порционные кусочки.
Из скумбрии делаем филе и тоже режем порционно.

Нори у меня было листовое, поэтому пришлось разрезать на полоски.

Далее. так увлеклась процессом изготовления, что забыла сфотографировать ( ( (
Берем пюре, формируем небольшой комочек, сверху водружаем кусочек рыбы и заматываем все это дело ленточкой из нори.

Читайте также:  Кляр для отбивных простой рецепт

Маленький секрет (известный, наверно, всем, кто когда-нибудь делал суши): края нори надо смочить водой, чтоб они склеились.

. описывать дольше, чем готовить )))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Закусочка на один зубок — под рюмашечку. На выходные ходили на шашлычок, решила сделать вот такую нехитрую закуску, чтоб мужикам было чем закусить до основного блюда.

Похожие рецепты

Суши «Гункан-Маки»

Роллы из огурца «Упрощенный вариант»

Рисовые шарики с сельдью

Суши-роллы

Прессованные суши «Сердце»

Роллы дома

Попытка изобразить роллы

Темари-суши с сёмгой

Кимбап

Попробуйте приготовить вместе

Суп с фрикадельками и лапшой «Паутинка»

Салат из крабовых палочек «Солнечный»

Оладьи из индейки

Комментарии и отзывы

24 января 2014 года Maniga #

11 мая 2013 года lenolya #

6 февраля 2012 года Мария-Софья #

5 сентября 2011 года Mashynia #

16 августа 2011 года onp23 #

7 февраля 2011 года warn #

29 января 2011 года Daria Homyak #

29 января 2011 года Krin # (автор рецепта)

16 июня 2010 года Витта2 #

19 мая 2010 года Serhio #

11 мая 2010 года ирина66 #

11 марта 2010 года Леночка 2010 #

21 декабря 2009 года mkkandyy #

11 декабря 2009 года Косой #

24 мая 2009 года Krin # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года Oksy #

13 апреля 2009 года Krin # (автор рецепта)

23 марта 2009 года vladpil #

23 марта 2009 года Krin # (автор рецепта)

22 марта 2009 года Krin # (автор рецепта)

22 марта 2009 года sana swiss #

20 марта 2009 года kisamura #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector