Сушки с фаршем рецепт помидор

Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • баранка (обычная горчичная) — 200г
  • молоко — 250 мл
  • сыр твердый — 100г
  • майонез — 50г
  • помидор — 2 шт.
  • майонез — 1 ст.л.
  • фарш мясной — 300г
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • перец черный (молотый) — по вкусу
  • укроп — 1 пучок
  • лук репчатый — 1 шт.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром необходимо.

Обычные баранки без мака и ванилина залить горячим молоком и оставить размокать на 10 минут. Иногда нужно их перемешивать, чтобы баранки пропитались молоком равномерно.

Тем временем в мясной фарш добавить майонез, мелко нарезанный лук и чеснок, рубленый укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на неё пропитанные молоком баранки.

На каждую баранку положить немного фарша, затем положить кружочки помидоров, на помидор — по 1 ч.л. майонеза. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке и запекать 30 минут при температуре 180С. Фаршированные баранки с мясом, помидорами и сыром готовы.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Сушки с фаршем в духовке

Фаршированные сушки – закуска, которая пользуется очень большой популярностью на фуршетных столах. Их с удовольствием едят дети и подростки, также хорошо подавать с пивом любимым мужчинам, особенно под футбольный матч или любую другую спортивную программу. Исчезает такая закуска со стола в считанные минуты. Готовьте обязательно, это очень вкусно и сытно.

Читайте также:  Как увлажнить лицо рецепты масок

Ингредиенты

Для приготовления сушек с фаршем в духовке подготовьте все необходимые продукты по списку.

Фарш для этого блюда подойдет любой – смешанный, свиной, говяжий, куриный или индюшиный. С бараньим — тоже, кстати, вкусно. Бублики лучше взять с минимальным содержанием сахара или вообще без него.

Лук очистите от шелухи, помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Очень мелко нарежьте репчатый лук. Вкусный твердый сыр, который хорошо плавится в духовке, натрите на мелкой терке, разделите стружку на две части.

В глубокую миску сложите мясной фарш, добавьте к нему лук и половину сыра, посолите и поперчите по вкусу.

Хорошенько вымесите массу, она должен быть однородной. Если не боитесь лишних калорий, добавьте столовую ложку жирной сметаны или майонеза хорошего качества — с ними готовая начинка станет гораздо вкуснее. Оставьте фарш минут на 30 «созревать».

В это время влейте теплое молоко в глубокую миску, выложите в него сушки. Оставьте их набухать минут на 15-20. Они не должны полностью размокнуть, всего лишь стать немного мягкими.

Слегка разбухшие бублики выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее молоко, оставьте так на несколько минут.

Форму для запекания выстелите фольгой, слегка смажьте ее растительным или сливочным маслом, выложите на нее сушки. Набирайте чайной ложкой небольшое количество фарша и выкладывайте его в центр каждого бублика.

Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее форму с фаршированными заготовками и запекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева 15 минут.

Спустя время достаньте форму из духовки, посыпьте каждую сушку натертым сыром, верните обратно еще на 15 минут.

Румяные фаршированные сушки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде – вкусно одинаково.

Источник

Сушки с фаршем рецепт помидор

Для одного противня 36″28см:

  • 350 гр. — сушки
  • 300-400 гр. — фарш индейки
  • 1 шт. — лук
  • По вкусу — соль и перец
  • 700 мл — молоко
  • 100 гр. — сыр твёрдый
  • 3 шт. — помидоры
  • 150 гр. — сметана
Читайте также:  Приложения рецепты для микроволновки

Первым делом приготовим фарш. Мясо и лук перекрутим на мясорубке. Фарш солим и перчим. Хорошо вымешиваем.

Сушки перекладываем в глубокую посуду и заливаем молоком. Накрываем тарелкой и ставим гнет. Оставляем на несколько минут.

Прошло 7 минут. Противень застилаем фольгой, немного смазываем растительным маслом и выкладываем сушки плотно друг к другу.

В фарш добавляем молоко 50 мл, оставшееся от сушек. Перемешиваем.

С помощью чайной ложки начиняем сушки фаршем. На фарш кладем немного сметаны и размазываем ложкой.

Сверху накрываем тонкими ломтиками помидора. Немного подсаливаем. Натираем сыр на мелкой терке и на каждую сушку насыпаем горку из сыра. Отправляем противень в духовку, разогретую на 200 градусов, запекаться.

Прошло 17 минут, сушки готовы.

Источник

Сушки с фаршем, запеченные в духовке. Готовлю сразу по 60 штук — и все равно мало

Поделюсь с вами очень классным и простым рецептом с сушками и фаршем. Я о нем узнала давно, но руки только сейчас дошли написать рецепт на канале. Попробуйте приготовьте, я думаю, вам тоже понравится!

Ингредиенты:

Сначала приготовим мясную начинку для сушек. Для этого нам понадобится 700-800 гр мясного фарша (любого). Добавляем к нему соль по вкусу, специи ( я беру обычно только черный молотый перец).

Затем мелко режем одну крупную луковицу и добавляем к фаршу. Если есть свежая зелень, то можно добавить немного и ее.

Теперь берем сушки. На данное количество фарша понадобится примерно 60 сушек.

Наливаем в миску молоко и замачиваем сушки на 3-5 минут. Важно, чтобы они размякли, но не раскисли, иначе все развалится. Поэтому не передержите их. Вместо молока сушки можно вымачивать в обычной кипяченой воде.

Читайте также:  Закуска с адыгейским сыром рецепты

Выкладываем размоченные сушки на противень, смазанный маслом, на расстоянии — сушки не должны касаться друг друга. Теперь в каждую сушку кладем фарш и немного утрамбовываем. Важно, чтобы фарш плотно прилегал к сушке. Иначе будет пустота, и все может развалиться.

Теперь смешиваем 4-6 столовых ложек майонеза, 200 гр тертого сыра и 2 измельченных зубчика чеснока. Получившийся соус выкладываем сверху на фарш и отправляем наше блюдо в духовку, температуру ставим 180 градусов.

Через 20-25 минут сушки с фаршем будут готовы. Улетают очень быстро! Не успеете оглянуться, как все сметут со стола. Вместо фарша можно попробовать и другие начинки, например, ветчина и сыр, сыр и зелень, курица и грибы, а сверху сыр. В общем, можно поэкспериментировать. Приятного аппетита, друзья!

Если мой рецепт вам понравился — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

Источник

Сушки с фаршем в духовке. Сколько не приготовлю, всегда мало

Правильно говорят, все лучшее уже придумали! Холодные или горячие — сушки съедаются за 5 минут.

Ингредиенты:

Мясной фарш (свинина с говядиной) — 500 грамм

Как приготовить сушки с фаршем:

1. Подготовьте ингридиенты.

2. Замочите сушки в молоке примерно на час. Они должны быть мягкими, но не разваливаться.

3. Смешайте фарш, яйцо, зеленый лук и майонез. Соль и специи — по вкусу. У меня грузинская приправа для фарша.

4. Выложите сушки на противень.

5. Равномерно распределите начинку в углублении с горкой.

6. Добавьте сверху по капельке майонеза.

7. Запекайте сушки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. После посыпьте натертым сыром и запекайте еще 5 минут до образования золотистой корочки. Сыр добавлять не обязательно, в рецепте захотелось попробовать такой вариант.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector