- Салат свекольный с капустой и фасолью
- Фасоль со свеклой и квашеной капустой
- Ингредиенты для «Фасоль со свеклой и квашеной капустой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фасоль со свеклой и квашеной капустой»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат свекольный с капустой и фасолью
- Свекла 2 шт.
- Капуста белокочанная 200 гр.
- Перец сладкий красный 1 шт.
- Фасоль белая консервированная 1 банка
- Сок лимонный 2 ч.л.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Вам понадобится: 1 ч. 20 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Свекла
- Тип блюда:Ужин
Свеклу отвариваем не очищаем кожицы в течение 1 часа. Или ее можно запечь в духовке, завернув в фольгу. Остужаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Затем перекладываем в миску.
Капусту шинкуем тонкими полосками. Удобнее всего это сделать с помощью специальной терки. Выкладываем к свекле.
Очищенный от семян и перегородок перец нарезаем небольшими кубиками, перекладываем к уже подготовленным овощам.
Из фасоли сливаем жидкость и выкладываем бобовые в миску.
Салат солим и перчим. Заправляем смесью оливкового масла и лимонного сока, перемешиваем.
Перед подачей на стол даем настояться в течение 10 минут.
Источник
Фасоль со свеклой и квашеной капустой
Фасоль с квашеной капустой и свеклой. Простое, но очень вкусное постное блюдо. Прекрасно оно и с пылу с жару, и в холодном виде тоже неплохо. Как гарнир и в качестве самостоятельного блюда идет на «ура». Попробуйте!
Ингредиенты для «Фасоль со свеклой и квашеной капустой»:
- Фасоль — 100 г
- Свекла — 200 г
- Капуста квашеная — 300 г
- Сок томатный — 300 мл
- Тмин — 1/2 ч. л.
- Можжевельник — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 587.6 ккал | белки 33.1 г | жиры 3 г | углеводы 114.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.6 ккал | белки 3.6 г | жиры 0.3 г | углеводы 12.5 г |
Рецепт «Фасоль со свеклой и квашеной капустой»:
Замочить фасоль в воде на 10 часов. Затем слить воду, промыть фасоль и отварить. Я готовлю гарнир из фасоли трио ТМ «Агро-Альянс» Экстра. После замачивания она очень быстро готовится.
Свеклу нашинковать на терке для корейских салатов (или натереть на крупной терке). Выложить свеклу в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить овощ три-четыре минуты. Огонь активный.
Добавить к свекле квашеную капусту, перемешать и жарить овощи еще пару минут.
Приправить свеклу и капусту тмином и толченым можжевельником.
Влить томатный сок, перемешать овощи, закрыть крышкой, убавить огонь до умеренного и тушить содержимое сковороды минут 12-15 (до желаемой мягкости свеклы и капусты).
Всыпать в сковороду фасоль, перемешать и прогреть овощи с фасолью минуты три. Попробовать на соль, при желании посолить.
Все готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Фасоль с квашеной капустой и свеклой. Простое, но очень вкусное постное блюдо. Прекрасно оно и с пылу с жару, и в холодном виде тоже неплохо. Как гарнир и в качестве самостоятельного блюда идет на «ура». Попробуйте!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
3 мая Mary Stone # (автор рецепта)
19 апреля Mary Stone # (автор рецепта)
8 апреля Mary Stone # (автор рецепта)
2 апреля Mary Stone # (автор рецепта)
2 апреля Mary Stone # (автор рецепта)
29 марта Mary Stone # (автор рецепта)
29 марта Mary Stone # (автор рецепта)
29 марта Mary Stone # (автор рецепта)
29 марта Mary Stone # (автор рецепта)
29 марта Mary Stone # (автор рецепта)
29 марта Mary Stone # (автор рецепта)
29 марта Mary Stone # (автор рецепта)
29 марта Mary Stone # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник