- Что приготовить из селедки и свеклы? (простые и вкусные блюда)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Салаты из свеклы с селедкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Что приготовить из селедки и свеклы? (простые и вкусные блюда)
Ингредиенты
Селедка или филе — 0.4 кг.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 200 мл.
Ингредиенты
Ингредиенты
Сельдь атлантическая — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соленый огурец — 1 шт.
Зеленый горошек — 300 г
Майонез — 30-50 мл
Ингредиенты
Слоеное пресное тесто — 0,5 кг
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Ингредиенты
Сельдь соленая — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло сливочное — 70 г
Лук репчатый (маленький) — 0,5 шт.
Перец черный, молотый — по вкусу
Ингредиенты
Ржаной хлеб — 200 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель (вареный) – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 1/2 ч.л.
Ингредиенты для салата:
Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г
Свекла (вареная) – 2 шт.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Зелень – на подачу
Ингредиенты
Свекла варёная — 150 г
Сырок плавленый — 90 г
Масло сливочное — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свекла маленькая — 2 шт.
Горошек консервированный — 6 ст.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Репчатый лук — 1/4 шт.
Филе сельди — 2 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Ингредиенты
Сыр плавленный — 20 г
Свекла вареная — 20 г
Филе сельди соленой — 10 г
Майонез — по потребности
Свежая зелень — для декора
Ингредиенты
Сельдь слабосолёная — 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Петрушка — для украшения
Хлеб чёрный — 6 ломтиков
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая (филе) — 100 г
Морковь вареная — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Майонез — по вкусу
Яйца куриные вареные — 2-3 шт.
Картофель отварной в мундире — 3 шт.
Зелень петрушки — для украшения
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая – 200 г
Лук репчатый – 50 г
Лук зеленый – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Черный хлеб – для подачи
Ингредиенты
Хлеб серый — 4 ломтика
Свекла отварная — 100 г
Сыр творожный (сливочный) — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Сельдь слабосоленая (филе) — 70-100 г
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Ингредиенты
Слабосоленая сельдь — 200 г
Отваренная свекла — 180 г
Отваренная морковь — 70 г
Сливочный творожный сыр — 140 г
Лук красный — 50 г
Черный хлеб — 9 кусочков
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Горчица французская — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе сельди соленое — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Свекла большая (вареная) — 1 шт.
Лук красный — 20 г
Огурец свежий — 30 г
Укроп — пару веточек
Сметана жирная — 50 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салаты из свеклы с селедкой
Ингредиенты
Сельдь – 250 грамм;
Картофель отварной – 1 шт;
Свекла отварная – 200 грамм;
Огурцы соленые – 4 шт;
Мясо отварное – 100 грамм;
Сметана – 100 грамм;
Уксус по желанию.
Ингредиенты
Адыгейский сыр — около 150 г
Сельдерей — 1-2 стебля
Листовой салат — по вкусу
Заправка арахисовая — 3 ст.л.
Варианты заправок:
Ароматное растительное масло
Йогурт с зеленью
Арахисовая паста с маслом
Ингредиенты
Ингредиенты
Сельдь атлантическая — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соленый огурец — 1 шт.
Зеленый горошек — 300 г
Майонез — 30-50 мл
Ингредиенты
Сельдь малосольная — 200 г
Форель малосольная — 150 г
Щука подкопченная — 150 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Сельдь соленая — 1 шт.
Лук репчатый — 1/3 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Майонез — 200 мл.
Соленые огурцы — 300 г
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 1 ст.л.
Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) — 12 г
Соль, перец, растительное масло — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь — 300 г (селедку лучше брать слабосоленую, жирную)
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Вода фильтрованная — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Маринад для лука:
Ингредиенты
Картофель (вареный) – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 1/2 ч.л.
Ингредиенты для салата:
Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г
Свекла (вареная) – 2 шт.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Зелень – на подачу
Ингредиенты
Свекла маленькая — 2 шт.
Горошек консервированный — 6 ст.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Репчатый лук — 1/4 шт.
Филе сельди — 2 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Ингредиенты
Филе сельди — 2 шт.
Картофель крупный — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди — 120 г
Свёкла отварная — 2 шт. (120 г)
Сок лимона — 1/2 шт.
Красный лук — 1/2 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Зелень петрушки — для украшения
Ингредиенты
Свекла некрупная — 1 шт.
Сельдь (пресервы) — 70 г
Лук фиолетовый или репчатый — 0,5 шт.
Молоко сухое для оформления — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Картошка — 750 г
Свекла вареная — 450 г
Сметана — 200 мл
Желатин листовой — 4 листа
Вода — по потребности
Масло растительное — для смазывания рук
Ингредиенты
Маринованные огурцы — 30 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Винный уксус — 2 ст.л.
Дополнительно:
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Горчица французская — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе сельди соленое — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Свекла большая (вареная) — 1 шт.
Лук красный — 20 г
Огурец свежий — 30 г
Укроп — пару веточек
Сметана жирная — 50 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель (вареный) — 1 шт.
Морковь (вареная) — 1 шт.
Свекла (запеченная) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Картошка — 2-3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Зеленый лук — 2 шт.
Майонез — 50-70 г
Соль, перец — по вкусу
Для оформления Быка 2021 года:
Ингредиенты
Филе сельди соленое — 2 шт.
Картофель средний — 2 шт.
Майонез постный — 3 ст.л.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник