- Закуска из свеклы с плавленым сыром
- Ингредиенты для «Закуска из свеклы с плавленым сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закуска из свеклы с плавленым сыром»:
- Похожие рецепты
- Закуска из жареных баклажанов, нута и свеклы
- Мильфей из овощей и сыра
- Маринованные голубцы
- Стручковая фасоль с томатами по-ливански
- Баклажаны в маринаде из свежих помидоров
- Закусочные баклажаны
- Закуска огуречно-помидорная «Букет на снегу»
- Баклажаны, фаршированные овощами с фасолью
- Закуска из баклажанов
- Попробуйте приготовить вместе
- Куриный бульон от Гордона Рамзи
- Салат «Будапешт»
- Плов «Городской»
- Фотографии «Закуска из свеклы с плавленым сыром» от приготовивших (18)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Закуска из свеклы с плавленым сыром
Хочу предложить быстрый рецепт закуски из свеклы с плавленным сыром. Ее можно использовать в качестве бутербродов. Закуска из доступных продуктов, готовится быстро. Для любителей острого можно добавить чеснок.
Ингредиенты для «Закуска из свеклы с плавленым сыром»:
- Свекла (отварная) — 200 г
- Сырок плавленый — 30 г
- Горчица (зерненная) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец белый
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 402.5 ккал | белки 10.3 г | жиры 26.8 г | углеводы 28.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.8 ккал | белки 4 г | жиры 10.3 г | углеводы 10.8 г |
Рецепт «Закуска из свеклы с плавленым сыром»:
Свеклу отварить до готовности, остудить,
очистить и натереть на крупной терке.
Плавленный сыр нарезать небольшими кубиками
(нож смачивать холодной водой и нет проблем при нарезке)
или натереть на терке.
Сыр отправить к свекле, добавить зерненную горчицу, соль,
белый перец, оливковое масло.
Тщательно перемешать.
Закуска из свеклы с плавленным сыром готова.
Приятного аппетита.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — https://www.povarenok.ru/forum/13/
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить быстрый рецепт закуски из свеклы с плавленным сыром. Ее можно использовать в качестве бутербродов. Закуска из доступных продуктов, готовится быстро. Для любителей острого можно добавить чеснок.
Похожие рецепты
Закуска из жареных баклажанов, нута и свеклы
Мильфей из овощей и сыра
Маринованные голубцы
Стручковая фасоль с томатами по-ливански
Баклажаны в маринаде из свежих помидоров
Закусочные баклажаны
Закуска огуречно-помидорная «Букет на снегу»
Баклажаны, фаршированные овощами с фасолью
Закуска из баклажанов
Попробуйте приготовить вместе
Куриный бульон от Гордона Рамзи
Салат «Будапешт»
Плов «Городской»
Фотографии «Закуска из свеклы с плавленым сыром» от приготовивших (18)
Комментарии и отзывы
30 октября 2020 года Инночка07 #
30 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
30 октября 2020 года Людмила Козеева #
30 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
13 декабря 2019 года Dama-Lorik #
16 декабря 2019 года mtata # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года Dama-Lorik #
8 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)
1 ноября 2019 года Лилек3011 #
3 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)
23 октября 2019 года Ya-Kristina #
23 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
15 октября 2019 года nelliundco #
16 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 октября 2019 года nelliundco #
14 октября 2019 года Гали-28 #
15 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Гали-28 #
16 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
12 октября 2019 года svetik5552 #
12 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
11 октября 2019 года mazziadri #
11 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
11 октября 2019 года mazziadri #
11 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
11 октября 2019 года virgola71 #
11 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
11 октября 2019 года virgola71 #
11 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
11 октября 2019 года virgola71 #
11 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
11 октября 2019 года virgola71 #
11 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
7 октября 2019 года Евгения 1976 #
7 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
4 октября 2019 года Ксения40 #
4 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
4 октября 2019 года Ксения40 #
3 октября 2019 года Zirkap #
4 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
4 октября 2019 года Zirkap #
4 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
3 октября 2019 года Сурик #
4 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
2 октября 2019 года inna_2107 #
2 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
2 октября 2019 года inna_2107 #
2 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
2 октября 2019 года inna_2107 #
1 октября 2019 года oxanalieb #
1 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
23 сентября 2019 года Покусаева Ольга #
23 сентября 2019 года mtata # (автор рецепта)
23 сентября 2019 года Покусаева Ольга #
23 сентября 2019 года mtata # (автор рецепта)
23 сентября 2019 года Покусаева Ольга #
22 сентября 2019 года акчуч #
22 сентября 2019 года mtata # (автор рецепта)
22 сентября 2019 года акчуч #
22 сентября 2019 года mtata # (автор рецепта)
22 сентября 2019 года акчуч #
22 сентября 2019 года mtata # (автор рецепта)
22 сентября 2019 года акчуч #
22 сентября 2019 года NATALECKA #
22 сентября 2019 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник