Светлана глебова кулинарные рецепты пирожки

Эти Пирожки Так Вкусны Что Не Успевают Остыть!These Pies Are So Delicious!

Светлана Глебова HD 14:50

Описание:

Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть-это тесто вы можете сочетать с любыми начинками, а для булочек добавьте на свой вкус сахар, ванилин и корицу!
От такой выпечки у вас никто не откажется
Рецепт:
300 мл молока
столовая ложка сахара.150 грамм муки или 3 столовые ложки с горкой
25 грамм прессованных дрожжей
1 яйцо
чайная ложка соли
100мл рафинированного масла
500 грамм муки
1 столовая ложка крахмала
Начинка:
отварное легкое
лук
соль
перец
сливочное масло-начинку я готовлю впрок и готовую если остается я убираю в морозилку
Мой канал:
These pies are so delicious that do not have time to cool down-this dough you can combine with any fillings and for rolls add to your taste of sugar vanilla and cinnamon!
By such baking
you won’t be refused
Recipe:
300 ml milk
a tablespoon of sugar.150 grams of flour or 3 tablespoons with a slide
25 grams of compressed yeast
1 egg
teaspoon of salt
100ml refined oil
500 grams of flour
1 tablespoon starch
Filling:
boiled light
onion
Sol
pepper
butter-filling I prepare for the future and ready if there is I put in the freezer
My channel:

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Эти Пирожки Так Вкусны Что Не Успевают Остыть!These Pies Are So Delicious!, Светлана Глебова

    Источник

    Рецепт постной сдобы!

    • 700 мл воды
    • 35 грамм прессованных дрожжей
    • стакан сахара/250мл/
    • 200 мл рафинированного масла
    • чайная ложка соли
    • на кончике чайной ложки куркума
    • ванилин
    • 1200 грамм муки в/с

    В воду влить 200 мл рафинированного масла+чайная ложка соли+стакан сахара- кипятить на небольшом огне 20 минут, перелить в миску и остудить до 37-38С ,затем добавляем дрожжи,куркуму,ванилин,частями просеиваем муку и замешиваем нежное тесто!Тесто накрываем и даем расстоятся чтоб увеличилось в три раза,затем обминаем и еще раз даем поднятся/во второй раз тесто поднимается быстрее/.Формируем желаемые изделия,оставляем увеличится в 3 раза и выпекаем при 170-180С в предварительно разогретой духовке на среднем уровне, режим верх-низ 15-20 минут.

    Читайте также:  Жареная чечевица рецепты приготовления

    Начинку используйте любую сладкую/ я использовала вишню в собственном соку/ , если начинка сочная присыпайсте сахаром с крахмалом/ на 250 грамм сахара столовая ложка крахмала/, тогда сок будет сохранятся в выпечке и не будет растекаться!

    Если вы попробуете вы просто влюбитесь в этот простой и вкусный рецепт выпечки.

    Порция достаточно большая получается 33 пирожка, смело делить на половину!

    УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПЕЧКИ И ВКУСНЫХ ВАМ ЫВПЕЧАТЛЕНИЙ)))

    Источник

    Эти Пирожки Так Вкусны Что Не Успевают Остыть!These Pies Are So Delicious!

    Светлана Глебова HD 14:50

    Описание:

    Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть-это тесто вы можете сочетать с любыми начинками, а для булочек добавьте на свой вкус сахар, ванилин и корицу!
    От такой выпечки у вас никто не откажется
    Рецепт:
    300 мл молока
    столовая ложка сахара.150 грамм муки или 3 столовые ложки с горкой
    25 грамм прессованных дрожжей
    1 яйцо
    чайная ложка соли
    100мл рафинированного масла
    500 грамм муки
    1 столовая ложка крахмала
    Начинка:
    отварное легкое
    лук
    соль
    перец
    сливочное масло-начинку я готовлю впрок и готовую если остается я убираю в морозилку
    Мой канал:
    These pies are so delicious that do not have time to cool down-this dough you can combine with any fillings and for rolls add to your taste of sugar vanilla and cinnamon!
    By such baking
    you won’t be refused
    Recipe:
    300 ml milk
    a tablespoon of sugar.150 grams of flour or 3 tablespoons with a slide
    25 grams of compressed yeast
    1 egg
    teaspoon of salt
    100ml refined oil
    500 grams of flour
    1 tablespoon starch
    Filling:
    boiled light
    onion
    Sol
    pepper
    butter-filling I prepare for the future and ready if there is I put in the freezer
    My channel:

    Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку

  • Читайте также:  Рецепт мягкой говядины с луком
  • Эти Пирожки Так Вкусны Что Не Успевают Остыть!These Pies Are So Delicious!, Светлана Глебова

    Источник

    рецепты от светлана глебова — Самое интересное в блогах

    Берлинеры с шоколадной начинкой

    Берлинеры

    с шоколадной начинкой

    Берлинеры с шоколадной начинкой лучше чем в кофейне ! Воздушность и нежность !

    Приготовив такую нежную выпечку дома , ваши родные и близкие вас просто расцелуют , так как берлинеры невероятно вкусные и такие же мягкие на второй день.

    Рецепт

    * Лодочки с фаршем! *

    Лодочки с фаршем!

    Лодочки с фаршем!

    Пожалела что так мало приготовила-это так вкусно!Лодочки с фаршем!

    Придумывала все на ходу и получилось неожиданно оооочень вкусно.

    Я советую и вам приготовить и порадовать любимых чем то новеньким

    столовая ложка сахара

    25 грамм прессованных дрожжей

    2 столовые ложки с горкой муки

    Оставляем на 15 минут!

    Тесто:

    50 мл рафинированного масла

    30 грамм сливочного масла

    чайная ложка соли

    400-500 грамм просеянной муки

    Быстрая и красивая закуска к любому торжеству

    Быстрая и красивая закуска к любому торжеству

    Быстрая и красивая закуска к любому торжеству, выручит вас в любой ситуации и даже к приходу нежданных гостей !

    Слоеное, хрустящее тесто с рыбной начинкой и нежным сливочным сыром дополнит сочный, хрустящий огурчик))))

    Главное чтоб в морозилке была упаковочка такого теста ,а все остальное минутное занятие.

    Такие же корзиночки можно и подавать к чаю, если наполнить их вкусными фруктами и покрыть взбитыми сливками!

    Рецепт:

    слоеное тесто(бездрожжевое)-500 грамм

    банка консервированного тунца

    плавленый сливочный сырок

    *»Рождественский венок» праздничный, ароматый и очень вкусный!»*

    «Рождественский венок» праздничный, ароматый и очень вкусный!»

    «Рождественский венок» праздничный,, ароматный и очень вкусный!

    Такая выпечка сделает ваш праздничный стол по особенному уютным, теплым, домашним для самых близких и любимых людей.

    А пряный аромат корицы и цитруса придаст красочности вашей праздничной атмосфере))))))

    Выпечка получается очень вкусной ,сладкой и незабываемой для ваших гостей.

    Рецепт:

    Опара:

    40 грамм дрожжей

    столовая ложка сахара

    столовая ложка муки

    Тесто:

    200 грамм домашней сметаны(или 150 грамм магазинной сметаны+50 грамм сливочного масла

    200 грамм сахара

    чайная ложка соли

    60 мл рафинированного масла

    Начинка:

    50-70 грамм сливочного масла

    Глазурь:

    белок+сахарная пудра+несколько капель лимонного сока-консистенция магазинной жидкой сметаны

    Выпекать при 170-180С на средем уровне 20-25 минут

    *Самое незаменимое вкуснейшее тесто для жареной и духовой выпечки!*

    Самое незаменимое вкуснейшее тесто для жареной и духовой выпечки!

    Читайте также:  Рыбный пирог минтай рецепты

    И сегодня из своего любимейшего и кстати постного теста я приготовлю беляши с ароматной, хрустящей корочкой и сочной начинкой.

    Тесто великолепно подойдет и для духовых вкусностей.

    Рецепт:

    Опара:

    3 столовые ложки муки

    200 мл крутого кипятка

    20 грамм прессованных дрожжей

    столовая ложка сахара

    3 столовые ложки рафинированного масла

    200 мл воды комнатной температуры

    Тесто:

    600 грамм просеянной муки

    чайная ложка с горкой соли

    рафинированное масло для жарки

    Начинка:

    фарш свино-говяжий 500-600 грамм

    4 средние луковицы

    150 мл холодной воды

    Тающий дрожжевой пирог «мясной рожок»

    Тающий дрожжевой пирог «мясной рожок»

    Тающий дрожжевой пирог «мясной рожок»-нежнейший ,воздушный и ну очень вкусный!

    Приготовила его днем, а к вечеру уже ничего не осталось

    О нем можно долго говорить, попробуйте и убедитесь сами!

    Рецепт:

    Опара:

    столовая ложка с горкой муки

    2 столовые ложки сахара

    20 грамм прессованных дрожжей

    Тесто:

    чайная ложка соли

    40 мл рафинированного масла

    50-70 грамм сливочного масла

    Начинка:

    600 грамм говяжьей лопатки(оставшуюся начинку я убираю в морозилку)

    1 яйцо+столовая ложка молока для покрытия пирога!

    Готовился он 40 минут при 170С.

    Готовому пирогу дать полностью остыть он замечательно будет держать форму и не будет распадаться начинка

    «Бендерики»

    От этих малюток никто не сможет оторваться-«бендерики» сами по себе очень симпатичные, маленькие треугольнички ,приготовленные из блинов с любой начинкой и если сочетать вкуснейшее блинное тесто и вкусную начинку, то получается такая вкуснота, что пока не останется пустая тарелка семья не уходит из за стола и все это подается с ароматнейшим чаем. Ммммммммммммммм)))

    Давайте скорее готовить!

    Рецепт:

    чайная ложка соли

    2 столовые ложки сахара

    3 -4 столовые ложки рафинированного масла

    0.5 чайной ложки соды

    Начинка:

    0.5 кг куриных сердец

    2 средних луковицы

    Этих необыкновенно нежных рогаликов всегда не хватает!

    Этих необыкновенно нежных рогаликов всегда не хватает!

    Этих необыкновенно нежных рогаликов всегда не хватает-тесто по своей структуре на столько пуховое, нежное и воздушное, что при откусывании тает во рту оставляя грушевое, ароматное послевкусие с ванильным дополнением ,ну а благодаря особому приготовлению опары рогалики долго остаются свежими и мягкими-да как же посчитать сколько именно дней выпечка остается свежей, ведь они мигом улетают еще и мало оказывается.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector