- Эти Пирожки Так Вкусны Что Не Успевают Остыть!These Pies Are So Delicious!
- Описание:
- Рецепт постной сдобы!
- Эти Пирожки Так Вкусны Что Не Успевают Остыть!These Pies Are So Delicious!
- Описание:
- рецепты от светлана глебова — Самое интересное в блогах
- Берлинеры с шоколадной начинкой
- * Лодочки с фаршем! *
- Быстрая и красивая закуска к любому торжеству
- *»Рождественский венок» праздничный, ароматый и очень вкусный!»*
- *Самое незаменимое вкуснейшее тесто для жареной и духовой выпечки!*
- Тающий дрожжевой пирог «мясной рожок»
- «Бендерики»
- Этих необыкновенно нежных рогаликов всегда не хватает!
Эти Пирожки Так Вкусны Что Не Успевают Остыть!These Pies Are So Delicious!
Светлана Глебова HD 14:50
Описание:
Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть-это тесто вы можете сочетать с любыми начинками, а для булочек добавьте на свой вкус сахар, ванилин и корицу!
От такой выпечки у вас никто не откажется
Рецепт:
300 мл молока
столовая ложка сахара.150 грамм муки или 3 столовые ложки с горкой
25 грамм прессованных дрожжей
1 яйцо
чайная ложка соли
100мл рафинированного масла
500 грамм муки
1 столовая ложка крахмала
Начинка:
отварное легкое
лук
соль
перец
сливочное масло-начинку я готовлю впрок и готовую если остается я убираю в морозилку
Мой канал:
These pies are so delicious that do not have time to cool down-this dough you can combine with any fillings and for rolls add to your taste of sugar vanilla and cinnamon!
By such baking
you won’t be refused
Recipe:
300 ml milk
a tablespoon of sugar.150 grams of flour or 3 tablespoons with a slide
25 grams of compressed yeast
1 egg
teaspoon of salt
100ml refined oil
500 grams of flour
1 tablespoon starch
Filling:
boiled light
onion
Sol
pepper
butter-filling I prepare for the future and ready if there is I put in the freezer
My channel:
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Эти Пирожки Так Вкусны Что Не Успевают Остыть!These Pies Are So Delicious!, Светлана Глебова
Источник
Рецепт постной сдобы!
- 700 мл воды
- 35 грамм прессованных дрожжей
- стакан сахара/250мл/
- 200 мл рафинированного масла
- чайная ложка соли
- на кончике чайной ложки куркума
- ванилин
- 1200 грамм муки в/с
В воду влить 200 мл рафинированного масла+чайная ложка соли+стакан сахара- кипятить на небольшом огне 20 минут, перелить в миску и остудить до 37-38С ,затем добавляем дрожжи,куркуму,ванилин,частями просеиваем муку и замешиваем нежное тесто!Тесто накрываем и даем расстоятся чтоб увеличилось в три раза,затем обминаем и еще раз даем поднятся/во второй раз тесто поднимается быстрее/.Формируем желаемые изделия,оставляем увеличится в 3 раза и выпекаем при 170-180С в предварительно разогретой духовке на среднем уровне, режим верх-низ 15-20 минут.
Начинку используйте любую сладкую/ я использовала вишню в собственном соку/ , если начинка сочная присыпайсте сахаром с крахмалом/ на 250 грамм сахара столовая ложка крахмала/, тогда сок будет сохранятся в выпечке и не будет растекаться!
Если вы попробуете вы просто влюбитесь в этот простой и вкусный рецепт выпечки.
Порция достаточно большая получается 33 пирожка, смело делить на половину!
УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПЕЧКИ И ВКУСНЫХ ВАМ ЫВПЕЧАТЛЕНИЙ)))
Источник
Эти Пирожки Так Вкусны Что Не Успевают Остыть!These Pies Are So Delicious!
Светлана Глебова HD 14:50
Описание:
Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть-это тесто вы можете сочетать с любыми начинками, а для булочек добавьте на свой вкус сахар, ванилин и корицу!
От такой выпечки у вас никто не откажется
Рецепт:
300 мл молока
столовая ложка сахара.150 грамм муки или 3 столовые ложки с горкой
25 грамм прессованных дрожжей
1 яйцо
чайная ложка соли
100мл рафинированного масла
500 грамм муки
1 столовая ложка крахмала
Начинка:
отварное легкое
лук
соль
перец
сливочное масло-начинку я готовлю впрок и готовую если остается я убираю в морозилку
Мой канал:
These pies are so delicious that do not have time to cool down-this dough you can combine with any fillings and for rolls add to your taste of sugar vanilla and cinnamon!
By such baking
you won’t be refused
Recipe:
300 ml milk
a tablespoon of sugar.150 grams of flour or 3 tablespoons with a slide
25 grams of compressed yeast
1 egg
teaspoon of salt
100ml refined oil
500 grams of flour
1 tablespoon starch
Filling:
boiled light
onion
Sol
pepper
butter-filling I prepare for the future and ready if there is I put in the freezer
My channel:
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Эти Пирожки Так Вкусны Что Не Успевают Остыть!These Pies Are So Delicious!, Светлана Глебова
Источник
рецепты от светлана глебова — Самое интересное в блогах
Берлинеры с шоколадной начинкой
Берлинеры
с шоколадной начинкой
Берлинеры с шоколадной начинкой лучше чем в кофейне ! Воздушность и нежность !
Приготовив такую нежную выпечку дома , ваши родные и близкие вас просто расцелуют , так как берлинеры невероятно вкусные и такие же мягкие на второй день.
Рецепт
* Лодочки с фаршем! *
Лодочки с фаршем!
Лодочки с фаршем!
Пожалела что так мало приготовила-это так вкусно!Лодочки с фаршем!
Придумывала все на ходу и получилось неожиданно оооочень вкусно.
Я советую и вам приготовить и порадовать любимых чем то новеньким
столовая ложка сахара
25 грамм прессованных дрожжей
2 столовые ложки с горкой муки
Оставляем на 15 минут!
Тесто:
50 мл рафинированного масла
30 грамм сливочного масла
чайная ложка соли
400-500 грамм просеянной муки
Быстрая и красивая закуска к любому торжеству
Быстрая и красивая закуска к любому торжеству
Быстрая и красивая закуска к любому торжеству, выручит вас в любой ситуации и даже к приходу нежданных гостей !
Слоеное, хрустящее тесто с рыбной начинкой и нежным сливочным сыром дополнит сочный, хрустящий огурчик))))
Главное чтоб в морозилке была упаковочка такого теста ,а все остальное минутное занятие.
Такие же корзиночки можно и подавать к чаю, если наполнить их вкусными фруктами и покрыть взбитыми сливками!
Рецепт:
слоеное тесто(бездрожжевое)-500 грамм
банка консервированного тунца
плавленый сливочный сырок
*»Рождественский венок» праздничный, ароматый и очень вкусный!»*
«Рождественский венок» праздничный, ароматый и очень вкусный!»
«Рождественский венок» праздничный,, ароматный и очень вкусный!
Такая выпечка сделает ваш праздничный стол по особенному уютным, теплым, домашним для самых близких и любимых людей.
А пряный аромат корицы и цитруса придаст красочности вашей праздничной атмосфере))))))
Выпечка получается очень вкусной ,сладкой и незабываемой для ваших гостей.
Рецепт:
Опара:
40 грамм дрожжей
столовая ложка сахара
столовая ложка муки
Тесто:
200 грамм домашней сметаны(или 150 грамм магазинной сметаны+50 грамм сливочного масла
200 грамм сахара
чайная ложка соли
60 мл рафинированного масла
Начинка:
50-70 грамм сливочного масла
Глазурь:
белок+сахарная пудра+несколько капель лимонного сока-консистенция магазинной жидкой сметаны
Выпекать при 170-180С на средем уровне 20-25 минут
*Самое незаменимое вкуснейшее тесто для жареной и духовой выпечки!*
Самое незаменимое вкуснейшее тесто для жареной и духовой выпечки!
И сегодня из своего любимейшего и кстати постного теста я приготовлю беляши с ароматной, хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Тесто великолепно подойдет и для духовых вкусностей.
Рецепт:
Опара:
3 столовые ложки муки
200 мл крутого кипятка
20 грамм прессованных дрожжей
столовая ложка сахара
3 столовые ложки рафинированного масла
200 мл воды комнатной температуры
Тесто:
600 грамм просеянной муки
чайная ложка с горкой соли
рафинированное масло для жарки
Начинка:
фарш свино-говяжий 500-600 грамм
4 средние луковицы
150 мл холодной воды
Тающий дрожжевой пирог «мясной рожок»
Тающий дрожжевой пирог «мясной рожок»
Тающий дрожжевой пирог «мясной рожок»-нежнейший ,воздушный и ну очень вкусный!
Приготовила его днем, а к вечеру уже ничего не осталось
О нем можно долго говорить, попробуйте и убедитесь сами!
Рецепт:
Опара:
столовая ложка с горкой муки
2 столовые ложки сахара
20 грамм прессованных дрожжей
Тесто:
чайная ложка соли
40 мл рафинированного масла
50-70 грамм сливочного масла
Начинка:
600 грамм говяжьей лопатки(оставшуюся начинку я убираю в морозилку)
1 яйцо+столовая ложка молока для покрытия пирога!
Готовился он 40 минут при 170С.
Готовому пирогу дать полностью остыть он замечательно будет держать форму и не будет распадаться начинка
«Бендерики»
От этих малюток никто не сможет оторваться-«бендерики» сами по себе очень симпатичные, маленькие треугольнички ,приготовленные из блинов с любой начинкой и если сочетать вкуснейшее блинное тесто и вкусную начинку, то получается такая вкуснота, что пока не останется пустая тарелка семья не уходит из за стола и все это подается с ароматнейшим чаем. Ммммммммммммммм)))
Давайте скорее готовить!
Рецепт:
чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
3 -4 столовые ложки рафинированного масла
0.5 чайной ложки соды
Начинка:
0.5 кг куриных сердец
2 средних луковицы
Этих необыкновенно нежных рогаликов всегда не хватает!
Этих необыкновенно нежных рогаликов всегда не хватает!
Этих необыкновенно нежных рогаликов всегда не хватает-тесто по своей структуре на столько пуховое, нежное и воздушное, что при откусывании тает во рту оставляя грушевое, ароматное послевкусие с ванильным дополнением ,ну а благодаря особому приготовлению опары рогалики долго остаются свежими и мягкими-да как же посчитать сколько именно дней выпечка остается свежей, ведь они мигом улетают еще и мало оказывается.
Источник