Наполеон По Этому Рецепту -Лидер Продаж В Кондитерских. Napoleon!
Светлана Глебова HD 14:44
Описание:
Наполеон по этому рецепту -лидер продаж в кондитерских!
И я очень надеюсь что вы сможете себя им побаловать в новогодние праздники.
Нежнейшие, хрустящие коржи и ароматный, сливочный крем на сгущеном молоке, подчеркнет похрустывающий, ароматный миндаль
Если вы хотите более нежный крем то приготовьте крем без «Ириски»!
Торт с таким вкусом мне не раз приносили раньше когда я жила в Луганске от кондитерской Лучиано он назывался» Жозефина» — я от него была просто в восторге но долго искала рецепт!
Мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
Мой второй канал:https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
Рецепт:
400 грамм просеянной муки
250 грамм сливочного масла
чайная ложка без горки соли
200 грамм сметаны 20%
1 яйцо
Убираем в холод на 30 минут
Выпекаем коржи при 200С на среднем уровне до золотистого цвета
Крем:
«Ириска»-370 грамм
сгущеное молоко-380грамм
400 грамм сливочного масла-82.5%
миндаль 150 грамм
Верх украшаем сахарной пудрой.
Если вы очень любите заварной крем то готовьте с ним хуже не будет торт будет более нежным!
Торт за пару часов до чаепития достать из холодильника чтоб подтаяло масло
Napoleon this recipe is a sales leader in confectionery!
And I really hope that you will be able to treat yourself to them in the new year holidays.
Tender crispy cakes and flavoured butter cream condensed milk will emphasize pogrustnevshy flavored almonds
If you want a more gentle cream then prepare the cream without «Toffee»!
Cake with such a taste I have repeatedly brought before when I lived in Lugansk from the pastry Luciano it was called» Josephine» — I was just delighted with it but for a long time looking for a recipe!
My channel:https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
My second channel:https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
Recipe:
400 grams of sifted flour
250 grams of butter
flat teaspoonful of salt
200 grams of sour cream 20%
1 egg
Remove in the cold for 30 minutes
Bake cakes at 200C at an average level until Golden brown
Cream:
«Toffee» -370 grams
condensed milk-380g
400 grams of butter-82.5%
almonds 150 grams
The top is decorated with powdered sugar.
If you love custard then cook with him will not be worse
the cake will be more tender!
Cake for a couple of hours before teatime
remove from refrigerator to melted butter
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Наполеон По Этому Рецепту -Лидер Продаж В Кондитерских. Napoleon!, Светлана Глебова
Источник
Вкуснейший»Наполеон».Delicious» Napoleon «.
Светлана Глебова HD 19:50
Описание:
Вкуснейший» Наполеон » покарит вкусовые рецепторы буквально всехПриготовьте
Рецепт:
Тесто:
700 грамм муки
1 яйцо
0.5 чайной ложки соли
1 столовая ложка уксуса
0.5 стакана воды
1 пакетик разрыхлителя
2 пачки маргарина(масла)
Крем:
1 литр молока
6 яиц
3 стакана сахара
ванилин, 2 пачки сливочного масла
5 столовых ложек с горкой муки
Ну и обязательно хорошее настроение)))
Очень вкусный торт.
Мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
Channel Yakovleva : https://www.youtube.com/channel/UCAujXIE81kdbuueAoS7HVRA/videos
Delicious» Napoleon » pokarit taste buds literally allPrepare
Recipe:
Dough:
700 grams of flour
1 egg
0.5 teaspoon of salt
1 tablespoon vinegar
0.5 cups water
1 sachet of baking powder
2 packs of margarine(butter)
Cream:
1 liter of milk
6 eggs
3 cups sugar
vanilla
5 tablespoons of flour with slide
Well
sure in a good mood)))
A very delicious cake.
My channel:https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Вкуснейший»Наполеон».Delicious» Napoleon «., Светлана Глебова
Источник
Наполеон по этому рецепту -лидер продаж в кондитерских. Napoleon!
KOMMENTARE • 68
Наполеон просто супер ! Хочуть тільки такий ,печу він вдається кожний раз тільки от мигдаль не купила ,но він і без просто пальчики оближеш. Дякую Вам пані Світлана .
Спасибо вам за доверие!
Спасибо, Светлана! Приготовила торт моим любимым на 23 февраля! Торт замечательный, точно соответствует рецепту, все в меру, крема достаточно, не много не мало. Порадовала домашних! Очень вкусно!
Спасибо, Светочка! Так это похож на Жозефину? Я когда жила в Донецкой обл., то это был мой любимый торт «Жозефина». Оказывается, мы с тобой земляки)) Приятно увидеть своего человека.
Как я ее любила в Луганске ммммм и не могу вспомнить уже полный состав с удовольствием бы приготовила!
Испекла я этот торт, получился очень вкусный! Это для любителей «сухих» и хрустящих Наполеонов. Я долго искала рецепт такого 😊 спасибо, Светлана) При выпечке было пару нюансов-коржи очень уменьшаются в размере при выпечке — раскатывала ø24 см, а после выпечки он становился ø19-20 см. И муки ушло грамм 500, а не 400. Вообщем Наполеон вкусный и хрустящий даже на 3-й день 😊👍
Здравствуйте Светлана ! Я очень рада что нашла Ваш канал и подписалась . Всё что пеку по Вашим рецептам всё получается и всё очень вкусное ! Пекла на сына день рождения торт , он улетел за считанные минуты , и дети просят испечь ещё ! Этот торт оооочень вкусный , особенно кода постоит ночь . Спасибо Вам за вкусные рецепты и за то ,что Вы объясняете всё до мелких деталей . Здоровья вам и вашим близким . И жду новых рецептов тортиков !
С новым годом моя хорошая спасибо большое!
Спасибо вам огромное
Светлана, здравствуйте! Ваш Наполеон — великолепен! Подскажите, пожалуйста, а если взять крем заварной, коржи станут мягкими и будет ли это тот самый Мокрый Наполеон? Очень люблю Мокрый Наполеон и давно ищу рецепт такого торта. Спасибо за ответ! Удачи!
Да будет мокрым но крема не жалейте
Орехи надо поджаривать?
Я люблю обжаренные
Всё хорошо, но музыка, просто трындец, какая противная! Поменяйте музыкальный фон на что-то нейтральное, а то слух режет.
Ну как она может раздрожать если она спокойная
В разрезе как-то не очень,слои что ли плохо промазаны
Совершенно нет,это там где тесто слоится!
Ого сейчас буду готовит не могу больше смотреть видео 🙆♀️
Спасибо большое мне очень приятно!
Ураааа у меня получилось очень вкусно мужу очень понравилось спасибо большое вы очень умная и красивая и вы моя любимая учительница!
Светочка,ириски это конфеты или вареная сгущенка?
Света, а торт получается влажным? Хочется как пекли при Союзе
Нежый и хрустящий
Привет, Света! Прекрасный видео-рецепт домашнего торта «Наполеон», 1,7тыс.+1Лк в поддержку!
Светочка 100 лайков торт вкуснотище
Очень вкусный тортик . Я тоже по такому рецепту пеку 😀👍 С новым годом Вас 🎅🎄.
Света по сколько грамм теста вы брали на один корж спосибо
Красивый тортик. Вы умничка!
Скажите а тортик получился хрустящий или влажный?
Светлана Глебова спасибо Светлана!
С Рождеством вас и вашу семью!
Светочка, нельзя так поступать с людьми. И начинать так видео, это же умереть можно, такую красоту показываете. Такой тортик безумно красивый. Жду недождусь пока выздоравлю, чтобы спечь ваш наполеон.
@Светлана Глебова
Спасибо.
Я 8 лет назад в одном магазине покупала именно наполеон со сгущенкой и он был чудесен, но когда пекла сама не получалось, был слишком сладким.
Вы раскрыли тайну👍, надо к ириске обычной сгущенки😄
Желаю вам скорого выздоровления, удачной выпечки и наслаждения, но сразу скажу он сытный и сладкий,если хотите понежнее вкус то приготовьте с заварным кремом!
Спасибо за рецепт. Попробовала почти всю вашу дрожжевую выпечку. Потихоньку пробуем и торты. Не сочтите за наглость я хочу предложить свой рецепт торта Наполеон. Может он и не оригинальный, но очень вкусный. Делаю его на Новый год уже больше 20 лет. Тесто -300 гр. маргарина (растопить), 1.5 стакана молока (это примерно 400мл), и 3 стакана муки. Из этого количества теста выходит 10-11 колобков. Убрать в холод. Потом перед выпечкой хорошо размять каждый. Раскатывать тонко. На весь противень. Крем я делаю сборный: 1 крем — 2 стакана молока , 3 ст.л манки, соль, сахар, варите манную кашу. 2 крем — заварной — молоко 400 мл нагреть. отлить немного теплого молока ( оно нужно для заваривания яиц), Остальное молоко довести до кипения. Добавить сюда сахар-140гр, ванильный сахар — 2ч.л. Отдельно смешать 2 ст.л. муки и 2 яйца(без комочков), затем подлить отлитое молоко. Когда молоко с сахаром на плите закипит, тонкой струйкой влить яичную смесь. Проварить крем до появления пузырьков. Отдельно взбить сливочное масло грамм 100 — в него потом добавляем все крема. 3- крем — можно либо в масло добавить банку сгущенки, либо взбить 0.5 л. сливок 33% с 5 ст.л. сахара. На вид крема много, но уходит весь, так как торт на весь противень. Немного придавить. ОН на второй день не хрустит, но очень вкусный.
Торт конечно классный. Но жирноват . В коржах масло , сметана и в креме столько масла.
Готовьте с заварным будет нежнее и полегче!
Источник
Наполеон по этому рецепту -лидер продаж в кондитерских. Napoleon!
Показать панель управления
- Опубликовано: 2 янв 2019 veröffentlicht
- Наполеон по этому рецепту -лидер продаж в кондитерских!
И я очень надеюсь что вы сможете себя им побаловать в новогодние праздники.
Нежнейшие, хрустящие коржи и ароматный, сливочный крем на сгущеном молоке, подчеркнет похрустывающий, ароматный миндаль.
Если вы хотите более нежный крем то приготовьте крем без «Ириски»!
Торт с таким вкусом мне не раз приносили раньше когда я жила в Луганске от кондитерской Лучиано он назывался» Жозефина» — я от него была просто в восторге но долго искала рецепт!
*****************************************************************
Мой канал:clip-share.net/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
*****************************************************************
Мой второй канал:clip-share.net/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
*****************************************************************
Рецепт:
400 грамм просеянной муки
250 грамм сливочного масла
чайная ложка без горки соли
200 грамм сметаны 20%
1 яйцо
Убираем в холод на 30 минут
Выпекаем коржи при 200С на среднем уровне до золотистого цвета
Крем:
«Ириска»-370 грамм
сгущеное молоко-380грамм
400 грамм сливочного масла-82.5%
миндаль 150 грамм
Верх украшаем сахарной пудрой.
Если вы очень любите заварной крем то готовьте с ним хуже не будет торт будет более нежным!
Торт за пару часов до чаепития достать из холодильника чтоб подтаяло масло)))))))))
Napoleon this recipe is a sales leader in confectionery!
And I really hope that you will be able to treat yourself to them in the new year holidays.
Tender crispy cakes and flavoured butter cream condensed milk will emphasize pogrustnevshy flavored almonds.
If you want a more gentle cream then prepare the cream without «Toffee»!
Cake with such a taste I have repeatedly brought before when I lived in Lugansk from the pastry Luciano it was called» Josephine» — I was just delighted with it but for a long time looking for a recipe!
*****************************************************************
My channel:clip-share.net/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
*****************************************************************
My second channel:clip-share.net/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
*****************************************************************
Recipe:
400 grams of sifted flour
250 grams of butter
flat teaspoonful of salt
200 grams of sour cream 20%
1 egg
Remove in the cold for 30 minutes
Bake cakes at 200C at an average level until Golden brown
Cream:
«Toffee» -370 grams
condensed milk-380g
400 grams of butter-82.5%
almonds 150 grams
The top is decorated with powdered sugar.
If you love custard then cook with him will not be worse
the cake will be more tender!
Cake for a couple of hours before teatime
remove from refrigerator to melted butter)))))))))
Комментарии • 68
Наполеон просто супер ! Хочуть тільки такий ,печу він вдається кожний раз тільки от мигдаль не купила ,но він і без просто пальчики оближеш. Дякую Вам пані Світлана .
Спасибо вам за доверие!
Спасибо, Светлана! Приготовила торт моим любимым на 23 февраля! Торт замечательный, точно соответствует рецепту, все в меру, крема достаточно, не много не мало. Порадовала домашних! Очень вкусно!
Спасибо, Светочка! Так это похож на Жозефину? Я когда жила в Донецкой обл., то это был мой любимый торт «Жозефина». Оказывается, мы с тобой земляки)) Приятно увидеть своего человека.
Как я ее любила в Луганске ммммм и не могу вспомнить уже полный состав с удовольствием бы приготовила!
Испекла я этот торт, получился очень вкусный! Это для любителей «сухих» и хрустящих Наполеонов. Я долго искала рецепт такого 😊 спасибо, Светлана) При выпечке было пару нюансов-коржи очень уменьшаются в размере при выпечке — раскатывала ø24 см, а после выпечки он становился ø19-20 см. И муки ушло грамм 500, а не 400. Вообщем Наполеон вкусный и хрустящий даже на 3-й день 😊👍
Здравствуйте Светлана ! Я очень рада что нашла Ваш канал и подписалась . Всё что пеку по Вашим рецептам всё получается и всё очень вкусное ! Пекла на сына день рождения торт , он улетел за считанные минуты , и дети просят испечь ещё ! Этот торт оооочень вкусный , особенно кода постоит ночь . Спасибо Вам за вкусные рецепты и за то ,что Вы объясняете всё до мелких деталей . Здоровья вам и вашим близким . И жду новых рецептов тортиков !
С новым годом моя хорошая спасибо большое!
Спасибо вам огромное
Светлана, здравствуйте! Ваш Наполеон — великолепен! Подскажите, пожалуйста, а если взять крем заварной, коржи станут мягкими и будет ли это тот самый Мокрый Наполеон? Очень люблю Мокрый Наполеон и давно ищу рецепт такого торта. Спасибо за ответ! Удачи!
Да будет мокрым но крема не жалейте
Орехи надо поджаривать?
Я люблю обжаренные
Всё хорошо, но музыка, просто трындец, какая противная! Поменяйте музыкальный фон на что-то нейтральное, а то слух режет.
Ну как она может раздрожать если она спокойная
В разрезе как-то не очень,слои что ли плохо промазаны
Совершенно нет,это там где тесто слоится!
Ого сейчас буду готовит не могу больше смотреть видео 🙆♀️
Спасибо большое мне очень приятно!
Ураааа у меня получилось очень вкусно мужу очень понравилось спасибо большое вы очень умная и красивая и вы моя любимая учительница!
Светочка,ириски это конфеты или вареная сгущенка?
Света, а торт получается влажным? Хочется как пекли при Союзе
Нежый и хрустящий
Привет, Света! Прекрасный видео-рецепт домашнего торта «Наполеон», 1,7тыс.+1Лк в поддержку!
Светочка 100 лайков торт вкуснотище
Очень вкусный тортик . Я тоже по такому рецепту пеку 😀👍 С новым годом Вас 🎅🎄.
Света по сколько грамм теста вы брали на один корж спосибо
Красивый тортик. Вы умничка!
Скажите а тортик получился хрустящий или влажный?
Светлана Глебова спасибо Светлана!
С Рождеством вас и вашу семью!
Светочка, нельзя так поступать с людьми. И начинать так видео, это же умереть можно, такую красоту показываете. Такой тортик безумно красивый. Жду недождусь пока выздоравлю, чтобы спечь ваш наполеон.
@Светлана Глебова
Спасибо.
Я 8 лет назад в одном магазине покупала именно наполеон со сгущенкой и он был чудесен, но когда пекла сама не получалось, был слишком сладким.
Вы раскрыли тайну👍, надо к ириске обычной сгущенки😄
Желаю вам скорого выздоровления, удачной выпечки и наслаждения, но сразу скажу он сытный и сладкий,если хотите понежнее вкус то приготовьте с заварным кремом!
Спасибо за рецепт. Попробовала почти всю вашу дрожжевую выпечку. Потихоньку пробуем и торты. Не сочтите за наглость я хочу предложить свой рецепт торта Наполеон. Может он и не оригинальный, но очень вкусный. Делаю его на Новый год уже больше 20 лет. Тесто -300 гр. маргарина (растопить), 1.5 стакана молока (это примерно 400мл), и 3 стакана муки. Из этого количества теста выходит 10-11 колобков. Убрать в холод. Потом перед выпечкой хорошо размять каждый. Раскатывать тонко. На весь противень. Крем я делаю сборный: 1 крем — 2 стакана молока , 3 ст.л манки, соль, сахар, варите манную кашу. 2 крем — заварной — молоко 400 мл нагреть. отлить немного теплого молока ( оно нужно для заваривания яиц), Остальное молоко довести до кипения. Добавить сюда сахар-140гр, ванильный сахар — 2ч.л. Отдельно смешать 2 ст.л. муки и 2 яйца(без комочков), затем подлить отлитое молоко. Когда молоко с сахаром на плите закипит, тонкой струйкой влить яичную смесь. Проварить крем до появления пузырьков. Отдельно взбить сливочное масло грамм 100 — в него потом добавляем все крема. 3- крем — можно либо в масло добавить банку сгущенки, либо взбить 0.5 л. сливок 33% с 5 ст.л. сахара. На вид крема много, но уходит весь, так как торт на весь противень. Немного придавить. ОН на второй день не хрустит, но очень вкусный.
Торт конечно классный. Но жирноват . В коржах масло , сметана и в креме столько масла.
Готовьте с заварным будет нежнее и полегче!
Источник