- Капуста китайская — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Капуста китайская: 211
- Блюда из пекинской капусты
- Капуста пекинская — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Капуста китайская — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Капуста китайская: 211
быстрозамороженная китайская смесь «4 сезона» (морковь,бамбук,черный китайский гриб,проростки маша,болгарский перец,белокочанная капуста,лук) 200 гр
китайская рисовая лапша 2 брикета
20 марта 2013, 13:14
капуста китайская, красный перец тертый, соль, укроп, семена кинзы молотые
02 января 2009, 22:02
1 качерыжка от китайской капусты.
04 июля 2009, 03:30
вареная куриная грудка, ананасы консервированные,китайская капуста, майонез лёгкий.
24 февраля 2010, 00:51
капуста китайская (пекинская)
перец болгарский сладкий
07 февраля 2008, 15:12
китайская капуста, майонез, чеснок, тёртый сыр, соус для салата, зелень
02 ноября 2007, 04:30
мякоть нежирной свинины
пара зубчиков чеснока
коричневый тросниковый сахар-2 ч.л.
соус табаско-несколько капель
сок половинки лимона
27 октября 2007, 01:18
5 кусочков мяса
150-200 г. тёртого сыра
1 небольшая китайская капуста(пекинская капуста)
Источник
Блюда из пекинской капусты
Пекинская капуста — травянистое растение, отлично подходящее для салатов. Её листья тоньше и мягче белокочанной, а по пользе она не уступает своей белой «родственнице». Пекинская капуста используется в приготовлении салатов, первых и вторых блюд, также ее маринуют и сушат. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из пекинской капусты с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Капуста пекинская — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из пекинской капусты?
Рецептов в подборке: 97 шт.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 кочан
Куриная грудка готовая — 0,5 шт.
Сыр твердых сортов — от 5 ст.л.
Батон, багет или другой белый хлеб
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст.л.
Заправка для «Цезаря» — до 5 ст.л.
Ингредиенты
Капуста пекинская — 1/2 вилка
Фета или брынза — 200 г
Перец сладкий — 1 шт
Маслины — 0,5-1 банка
Масло оливковое — 5 ст.л.
Бальзамический уксус — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) — 2 щепотки
Ингредиенты
Пекинская капуста — 300 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Коричневый сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 вилок
Перец болгарский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 200 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 8 листов
Грудка индейки или курицы — 300 г
Шампиньоны — 5 шт.
Зелень — по вкусу
Творог зерненый — 2 ст.л.
Паста томатная — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская — 150 г
Филе куриное — 250 г
Белки яичные варёные — 3 шт.
Для соуса:
Чеснок — 1 зубчик
Сок лимонный — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Ингредиенты
Пекинская капуста – 800 г
Кукуруза консервированная – 350 г
Куриное филе – 350 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Перец чёрный горошек – 5 шт.
Ингредиенты
Капуста пекинская — 1 кочан;
Чеснок — 2-4 зубчика;
Корень имбиря — около 2 см;
Острый перец — 1-2 стручка;
Сахар — 1 ст. ложка;
Соль — 2 ст. ложки;
Соевый соус — 1 ст. ложка;
Рыбный или вустерский соус — 1 ст. ложка.
Дополнительно:
Ингредиенты
Капуста пекинская — 1 средний кочан;
Сыр по вкусу — около 100 грамм;
Сметана — 5 ст. ложек;
Майонез — по желанию;
Кукуруза консервированная — по желанию;
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Масло растительное — 70 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль стручковая — 100 г
Капуста пекинская — 100 г
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 1 шт. (крупный)
Томатная паста — 1.5 ч.л.
Кориандр — 0.5 ч.л.
Перец черный молотый — 0.5 ч.л.
Лапша для лагмана — 500 г
Соус соевый — 3 ст.л.
Перец острый — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук зеленый — 2-3 стебля
Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Огурец средних размеров — 2 шт.
Консервированный зеленый горошек — 250 г
Сметана — 3-4 ст. л.
Зелень укропа — 4-5 веточек
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская — 1,2 кг
Лук репчатый — 140 г
Томат — по желанию
Масло растительное — 3 ст.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская – 200 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Картофель – 1 шт;
Приправа, перец – по вкусу;
Растительное масло – для жарки.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Капуста пекинская — 150 г
Горошек консервированный — 4 ст.л.
Перец болгарский — 1 шт.
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская — 150 г
Колбаса варёная — 60 г
Колбаса копчёная — 60 г
Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.
Лук зелёный — 0.5 пучка
Петрушка — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская (китайская) капуста – 1/2 шт;
Крабовые палочки – 240 гр. (1 небольшая пачка);
Консервированная кукуруза– 1 банка;
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Укроп — 0,5 пучка
Огурцы свежие — 4 шт.
Горошек консервированный — 1 банка
Для заправки:
Сметана — 2-3 ст.л.
Зернистая горчица — 1 ст.л.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 150 г
Морковь по-корейски — 80 г
Курица копченая — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Укроп — 5-6 веточек
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 200 граммов;
Огурец средних размеров — 2 штуки;
Консервированный горошек — 200 граммов;
Укроп — 0,5 пучка;
Сметана (15%) — 2-3 ст.л.
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Курица (любые части) — 200 г
Сельдерей — 3-4 черешка
Картофель — 2-3 шт.
Капуста пекинская — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса с/к — около 50 г
Колбаса п/к — около 50 г
Капуста пекинская — 0,5 вилка
Помидоры — 2-3 шт.
Лук — 0,5 головки
Маслины — 8-10 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Вустерский соус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Начинка:
Пекинская капуста — 75 г
Белокочанная капуста — 75 г
Свиной фарш — 150 г
Зеленый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соус соевый — 1 ч.л.
Кинза — 3 веточки
Соль — 1 щепотка
Перец молотый — по вкусу
Масло для обжаривания — 3 ст.л.
Вода — по потребности
Ингредиенты
Капуста пекинская – 300 грамм;
Куриное филе – 300-400 грамм;
Ананасы консервированные – 4-5 колечек;
Орехи грецкие – 4-5 шт;
Майонез – по вкусу;
Ингредиенты
Сельдь филе — 1 шт.
Пекинская капуста — 300 г
Лук фиолетовый — 1 шт.
Заправка:
Масло растительное — 3 ст.л.
Лимонный сок (или уксус) — 1 ст.л.
Сахар — 1 щепотка
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Кукуруза консервированная – 270 г
Пекинская капуста – 240 г
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 г
Креветки — 200 г
Грейпфрут — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 3 шт.
Копченая куриная грудка – 300 г
Пекинская капуста – 3-4 листа
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Свиной язык — 200 г
Капуста пекинская — 100 г
Зеленый лук — 2-3 шт.
Огурец свежий — 150 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Укроп — по желанию
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Капуста пекинская — 120 г
Сыр твердый — 150 г
Филе курицы — 100 г
Дижонская горчица — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 г
Консервированный горошек — 150 г
Лук репчатый — 10 г (очищенный)
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Перец черный молотый — на кончика ножа
Растительное масло — 1 ч.л.
Уксус 9% — 0,25 ч.л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник