Свежая селедка с овощами рецепт

Содержание
  1. Сельдь свежая, тушеная с овощами
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. Рецепты Сельдь с овощами
  7. Сельдь с овощами
  8. Салат грибной с сельдью и овощами
  9. Пресервы с сельдью с овощами (рецепт №2 )
  10. Сельдь закусочная с овощами на хлебце
  11. Салат из сельди с овощами и яблоком
  12. Икра из моркови c овощами и сельдью
  13. Сельдь свежая, тушенная с овощами
  14. Салат с сельдью и овощами
  15. Салат с копченой сельдью и овощами
  16. Слоеный салат с сельдью, овощами и рисом
  17. Салат с морской капустой,овощами и сельдью.
  18. Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей
  19. Веррины с сельдью и овощами
  20. Сельдь со свеклой и овощами «Приятного аппетита»
  21. Сельдь свежая, тушеная с овощами
  22. ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!
  23. Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой
  24. Рулет селедка под шубой в лаваше
  25. Красочный винегрет с сельдью
  26. Шпажки с малосольной селедочкой, бородинским хлебом и свежими овощами
  27. Сельдь свежая, тушенная с овощами
  28. Ингредиенты для «Сельдь свежая, тушенная с овощами»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Сельдь свежая, тушенная с овощами»:
  31. Похожие рецепты
  32. Форель на овощной подушке с специями
  33. Хек с овощами
  34. Треска в сливочно-укропном соусе
  35. Щука в чесночно-сметанной панировке
  36. Рыба жареная «Без заморочек»
  37. Морской окунь в греческом стиле
  38. Котлеты рыбные » Удивление»
  39. Форель запеченная «Подарок от Деда Мороза»
  40. Рыбное филе с орехами
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Сельдь под шубой
  43. Закуска «Поцелуй бабочки»
  44. Торт «Рыжик»
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сельдь свежая, тушеная с овощами

21 мая 2013, 17:25

Ингредиенты

  • сельдь свежая (или другая рыба)
  • лук репчатый
  • картофель
  • морковь
  • соль
  • перец черный (молотый, )
  • масло растительное — 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь почистить, промыть, высушить, нарезать небольшими кусочками, посолить.

Лук почистить и порезать полукольцами.

Морковь почистить, резать кружочками или соломкой (кому как нравится).

Очищенный картофель порезать небольшими пластинками.

Все продукты берутся в произвольных пропорциях. Кастрюлю сполоснуть холодной водой. В мокрую кастрюлю (чтобы рыба не хваталась ко дну) положить слой лука, затем сельдь, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. Все зависит от того, сколько у вас рыбки) После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин.). Картошечка, пропитанная соком и ароматом рыбки и лука, бесподобна! А рыбка получается мягкая и сочная! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Легко, быстро и вкусно! Прекрасно в горячем и холодном виде. Таким способом можно приготовить и другую рыбу — минтай, хек, морской язык.

Источник

Рецепты Сельдь с овощами

Сельдь с овощами

зеленьи оливки для украшения

Селедку разделать на филе, порезать вдоль тонкими полосками. Филе сельди свернуть рулетиком, скрепить шпажками и зафаршировать смесью из отварных овощей заправленный майонезом( картофель, морковь, свекла), украсить оливкой и петрушкой.

Салат грибной с сельдью и овощами

Яйцо куриное — 2 шт

Грибы (у меня шампиньоны) и огурцы порезать кубиками.

Морковь и яблоки тоже режем кубиками.

Добавить порезанные кубиками сельдь и яйца.

Пресервы с сельдью с овощами (рецепт №2 )

Лук репчатый — 1

Жидкий дым — 1 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

порезанное мелко филе сельди уложить в пласт. посуду

морковь порезать соломкой, лук полукольцами. Сельдь заправить пряностями, уксусом, жидким дымом, смешать с морковкой и луком. Влить раскаленное масло.

Читайте также:  Рецепты стола для зачарования

Сельдь закусочная с овощами на хлебце

Майонез — 2 ст. л.

Картофель — 1 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Оливки зеленые — 2 шт

Из хлеба вырезать 2 кругляша, подсушить на гриль-сковороде и натереть чесноком;

Свеклу, картофель нарезать кольцами, лук — полукольцами, сельдь — кусочками;

Укладывать на хлеб слоями: свекла — майонез;

Лук — сельдь — майонез;.

Салат из сельди с овощами и яблоком

Яблоко — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Свекла — 1 штука

Маринованные огурцы — 3 штуки

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 3 штуки

Филе сельди мелко порезать. Свеклу отварить. Яйца сварить вкрутую. Яблоко, свеклу, лук, огурцы и яйца порезать кубиками.

Икра из моркови c овощами и сельдью

Морковь — 3 штуки

Свекла — 1 штука

Растительное масло — 100 мл

Лавровый лист — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Томатный соус — 50 г

Картофель — 1 штука

Сырые овощи морковь, свеклу и картофель натереть на мелкой терке, репчатый лук и сельдь мелко нарезать. Допускается пропустить все ингредиенты через мясорубку. Далее налить в сотейник или другую посуду подсолнечное масло, опустить в нее измельченные овощи и сельдь, поставить на медленный огонь и, помешивая, тушить до готовности. В конце тушения добавить лав.

Сельдь свежая, тушенная с овощами

Масло растительное — 2-3 ст. л.

Сельдь нарезать небольшими кусочками, посолить.

Лук порезать полукольцами.

Морковь резать кружочками.

Салат с сельдью и овощами

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук красный — 1 шт

Перец сладкий — 1 шт

Корнишоны — 5 шт

Вот что нам нужно для салата.

Подготовим овощи и селедку.

Приготовим маринад и замаринуем в нем лук, оставим на 20 мин.

Выкладываем на тарелку хаотично, в любом порядке. Поливаем заправкой и приглашаем к столу.

Салат с копченой сельдью и овощами

Огурец соленый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Картофель — 1 шт

Майонез — 4 ст. л.

Лук репчатый — 1/2 шт

Наши отваренные овощи, луковицу и половинку огурца готовим к сервировке — нарезаем по возможности кружочками

Яйцо тоже нарезаем кружочком а филе сельди ломтиками, стараясь сделать их как можно тоньше

Подготовим соус: оставшуюся половину огурца мелко режем, измельчаем пару-тройку перьев лука, укроп и смешиваем все с майонезом.

Слоеный салат с сельдью, овощами и рисом

Горошек зеленый — 1 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Листья салата — 1 пуч.

Свеклу натереть на терке, добавить чеснок (чеснокодавилка), 1 ст. л. майонеза — размешать;

В рис порезать немного салата, 1 ст. л. майонеза — размешать;

Из лепешки вырезать 2 одинаковых круга, подходящих по диаметру к форме или ёмкости, в которой будет сформирован салат; Одну лепешку выложить на дно емкости;

На лепешку — свекольную начинку (1/2 часть);.

Салат с морской капустой,овощами и сельдью.

свёкла варёная-1/2 шт

морковь варёная-1/2 шт

масло подсолнечное-1 ст л

морская капуста консервированная-1 банка

сельдь малосолёная-1 небольшой кусок(филе)

перец чёрный-по желанию и вкусу

соль морская-по вкусу

Банку открыть и слить жидкость. выложить в салатник. Свёклу с морковью отварить в кожуре. Я взяла небольшие овощи и они у меня сварились быстро -через 30 минут. Почистила овощи и порезать мелким кубиком. Яблоко разрезать,вырезать серединку и тоже порезать мелким кубиком. Сельдь мелко порезать. Всё отправить в салатник к капусте,заправить подсолнечным маслом.

Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей

Смесь салатных листьев — 4 г

Читайте также:  Рецепт для dolce gusto

Кервель — по вкусу

Яйцо куриное — 4 штуки

Филе сельди — 140 г

Зеленый лук — 4 г

Картофель — 100 г

Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке.

Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый, майонез, свеклу.

Веррины с сельдью и овощами

Перец черный — 1 щепот.

Картофель — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Свеклу и картофель очистить, нарезать кубиками, размером 1 см.

Филе сельди (я всегда покупаю целую сельдь, филе беру крайне редко, филетирую и чищу сама) порезать мелкими кубиками, предварительно удалив все мелкие косточки.

Яблоко очистить, удалить сердцевину, разрезать плод на 4 части и тоже порезать кубиками.

Йогурт (желательно густой) приправить хреном, если.

Сельдь со свеклой и овощами «Приятного аппетита»

Лук репчатый — 250 г

Перец белый — 0,5 ч. л.

Томатная паста — 50 мл

Масло оливковое — 50 мл

Бальзамик — 3 ч. л.

Сахар тростниковый — 2 ч. л.

Первым делом мы должны замариновать свеклу. Трем вареную свеклу на бурачной терке. Готовим маринад. В банку мелко режем 50г лука и добавляем остальные ингредиенты, которые предназначены для маринада. A сейчас -танцы 🙂 Трясём баночку, пока всё хорошо перемешается. Заправляем свеклу и оставляем мариноваться на минут 30.

Тем временем трем на бурачной терке морк.

Сельдь свежая, тушеная с овощами

Сельдь свежая (или другая рыба)

Масло растительное — 2-3 ст. л.

Перец черный (молотый, по вкусу)

Сельдь почистить, промыть, высушить, нарезать небольшими кусочками, посолить.

Лук почистить и порезать полукольцами.

Морковь почистить, резать кружочками или соломкой (кому как нравится).

ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!

1 крупная жирная сельдь слабосоленая

1/2 стакана сухой красной фасоли

2 ст. ложки оливкового масла

1 крупный мясистый болгарский перец

5 средних зубчика чеснока

2 стебля сельдерея

Сельдь очистить и порезать небольшими кусочками.

На ночь замочить фасоль в воде. Затем воду слить, залить новой и варить, пока фасоль не станет мягкой.

Добавить соль по вкусу в конце варки. Слить воду.

Лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец, помидоры и морковь крупными кусками.

Перец очистить от семян и крупно порезать.

Черешки сельдерея нарежьте тонкими.

Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой

Молоко — 1/2 стак.

Маслины — 1 горст.

Яйцо куриное — 1 шт

Лук зеленый — 20 г

Сыр твердый — 50 г

Сок апельсиновый — 1 шт

Перец болгарский — 1/2 шт

Сухари панировочные — 1/3 стак.

Сельдерей черешковый — 1/2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Сельдь размораживаем, если она была заморожена. Промываем. Отрезаем голову и хвост, потрошим и еще раз промываем.

Смешиваем в отдельной емкости сок одного апельсина, 2 ст. л раст. масла, пропущенный через пресс зубчик чеснока и мелконарезанный свежий укроп или сушеный, как у меня. Добавляем по вкусу немного п.

Рулет селедка под шубой в лаваше

Майонез — По вкусу

Свекла — 2 Штуки

Сельдь — 2-3 Штук (филе)

Морковь — 2 Штуки

Лук репчатый — 1 Штука

Лаваш — По вкусу

Картофель — 2 Штуки

Для начала нужно отварить в мундирах свеклу, картофель и морковь. Даем овощам остыть, очищаем их от кожуры.

Разрезаем лаваш на четыре части. На одну часть выкладываем филе сельди. Все овощи натираем на терке.

Читайте также:  Мексиканские роллы энчилада рецепт

Красочный винегрет с сельдью

Горошек зеленый — 2 ст. л.

Огурец маринованный — 1 шт

Лук красный — 1 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Картофель — 3 шт

Капуста квашеная — 1 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Овощи очищаем, нарезаем.

Сельдь разделываем на чистое филе и нарезаем толщиной 1 см. Укладываем посередине тарелки косичкой.

Овощи раскладываем по отдельности, чтобы сочетались цвета.

Шпажки с малосольной селедочкой, бородинским хлебом и свежими овощами

Специи — соль, перец, сушеные ароматные травы

Овощи помыть. Лук нарезать на сегменты, черри и редис — половинками, огурец -кружочками.

Селедку выпотрошить, убрать кости, нарезать на небольшие кусочки

Отрезать несколько ломтиков от ржаного хлеба, удалить корки, нарезать на квадраты примерно по размеру кусочков сельди.

Источник

Сельдь свежая, тушенная с овощами

Легко, быстро и вкусно! Низкокалорийное блюдо. Прекрасно в горячем и холодном виде.

Ингредиенты для «Сельдь свежая, тушенная с овощами»:

  • Сельдь (свежая)
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Морковь
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
269.7 ккал
белки
0 г
жиры
30 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
899 ккал
белки
0 г
жиры
100 г
углеводы
0 г

Рецепт «Сельдь свежая, тушенная с овощами»:

Сельдь нарезать небольшими кусочками, посолить.

Лук порезать полукольцами.

Морковь резать кружочками.

Картофель порезать небольшими пластинками.

Все продукты берутся в произвольных пропорциях. В мокрую кастрюлю положить слой сельди, затем лук, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин.).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легко, быстро и вкусно! Низкокалорийное блюдо. Прекрасно в горячем и холодном виде.

Похожие рецепты

Форель на овощной подушке с специями

Хек с овощами

Треска в сливочно-укропном соусе

Щука в чесночно-сметанной панировке

Рыба жареная «Без заморочек»

Морской окунь в греческом стиле

Котлеты рыбные » Удивление»

Форель запеченная «Подарок от Деда Мороза»

Рыбное филе с орехами

Попробуйте приготовить вместе

Сельдь под шубой

Закуска «Поцелуй бабочки»

Торт «Рыжик»

Комментарии и отзывы

31 декабря 2019 года ovn2000 #

19 ноября 2016 года Тимофеева56 #

3 июля 2014 года nemezidai #

3 июля 2014 года 06angel # (автор рецепта)

26 сентября 2011 года 06angel # (автор рецепта)

7 сентября 2011 года светлая радость #

7 сентября 2011 года 06angel # (автор рецепта)

7 сентября 2011 года мисс #

7 сентября 2011 года 06angel # (автор рецепта)

6 сентября 2011 года нарцисик #

6 сентября 2011 года 06angel # (автор рецепта)

6 сентября 2011 года tanvik #

6 сентября 2011 года 06angel # (автор рецепта)

6 сентября 2011 года 06angel # (автор рецепта)

6 сентября 2011 года ledi701 #

6 сентября 2011 года Гиперборей #

6 сентября 2011 года 06angel # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector