Свежие салаты с мясом рецепт

Содержание
  1. Мясные салаты
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Салаты с мясом
  30. Салаты с мясом
  31. Салат с болгарским перцем и кукурузой
  32. Ингредиенты
  33. Салат с шашлыком
  34. Ингредиенты
  35. Тёплый салат с молодым картофелем, беконом и колбасками
  36. Ингредиенты
  37. Салат из грудинки с горошком и копчёным сыром
  38. Ингредиенты
  39. Салат с бужениной, копчёным сыром и кукурузой
  40. Ингредиенты
  41. Салат-закуска к пиву
  42. Ингредиенты
  43. Салат с грудинкой, сыром и болгарским перцем
  44. Ингредиенты
  45. Салат с огурцом, бужениной и морковью по-корейски
  46. Ингредиенты
  47. Салат с зелёной редькой, огурцом и мясом
  48. Ингредиенты
  49. Салат по-татарски с отварной говядиной
  50. Ингредиенты
  51. Салат «Фиалки»
  52. Ингредиенты
  53. Тайский салат «Шабу-шабу»
  54. Ингредиенты
  55. Дижонский салат с пастой
  56. Ингредиенты
  57. Салат с говядиной и зеленью
  58. Ингредиенты
  59. Салат с киноа и говядиной
  60. Ингредиенты
  61. Тёплый салат с утиным мясом
  62. Ингредиенты
  63. Салат с блинами и чесноком
  64. Ингредиенты
  65. Салат по-строгановски
  66. Ингредиенты
  67. Тёплый салат с фрикадельками и карамелизированными яблоками
  68. Ингредиенты
  69. Салат с говядиной и редькой

Мясные салаты

Обычно, в приготовлении простых салатов с мясом используют 2-4 элементарных ингредиента, а также основную составляющую, в роли которой могут выступать: отварная говядина, язык, сердце или печень. Заправляются такие салаты майонезом или специально приготовленным соусом.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты мясных салатов
Рецептов в подборке: 240 шт.

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 150 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твёрдый — 100 г

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 400-500 г

Консервированный ананас – 250 г

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу/по желанию

Молотый черный перец – по желанию

Для варки филе:

Лавровый лист – 2 шт.

Петрушка (стебли)- 0.5 пучка

Перец душистый – 5-6 шт.

Ингредиенты

Говядина — 300 грамм;

Хлеб чёрный ржаной — 3 ломтика;

Огурец солёный — 2 шт;

Яйцо куриное — 1 шт;

Красный лук — 0,5 шт;

Картофель — 2 шт;

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 г

Свинина постная — 250 г

Масло кунжутное – 2 ст.л.

Лапша фунчоза – 50 г

Заправка:

Перец красный молотый – по вкусу

Соус соевый – 3 ст.л.

Белый винный уксус – 3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Консервированный ананас — 130 г

Грецкий орех — 40 г

Майонез — 80 г или по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1-2 шт.

Сыр твердый — 50 г

Огурец свежий — 50 г

Огурец маринованный — 50 г

Сливки жирные — 1-2 ст.л.

Майонез (по желанию) — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по желанию

Ингредиенты

Мясо (говядина или курица) — 200-250 грамм;

Редька зеленая — 1-2 штуки;

Майонез и/или сметана — для заправки;

Растительное масло — для жарки;

Свежая зелень — по желанию.

Ингредиенты

Отварная говядина — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Майонез — 150 мл

Яблочный уксус — 20 мл

Зелень для украшения

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Свежий огурец — 150 г

Грецкий орех — 15-20 г

Зеленый лук — 10 г

Майонез — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Листья салата — 1 пучок

Ингредиенты

Свинина отварная постная — 150 г

Огурец свежий — 100 г

Яблоко зеленое, не крупное — 1 шт.

Яйцо куриное, не крупное — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Лук зеленый — 3 стебля

Салат зеленый — 1 пучок

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец стручковый острый — по вкусу

Маринад:

Соевый соус — 2 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Паста «Красный карри» — 1 ч.л.

Читайте также:  Засолка помидор черри рецепты

Масло кунжутное — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Устричный соус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Говядина варёная — 100 г

Огурцы солёные — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Майонез — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Говядина — 400 грамм;

Картофель — 2 шт;

Маринованные грибы — 100 грамм;

Огурец маринованный — 1-2 шт;

Петрушка свежая — 0.5 пучка;

Горчица русская — 1 ч.л;

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 4 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт.

Окорочок копчёный — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина отварная — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек консервированный — 0.5 банки

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Сухарь белый — 5 г

Оливковое масло — 1 ч.л.

Соль, перец, уксус — по вкусу

Ингредиенты

Копченая куриная грудка — 1 шт.

Лук красный — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Крахмал кукурузный — 5 ч.л.

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Куриные желудки — 250-300 г

Шампиньоны — 100-150 г

Горошек консервированный — 3-4 ст.л.

Майонез — 1-2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лапша харусаме — 80 г

Яичный желток – 2 шт.

Морковь – 150-200 г

Молотый черный перец – по вкусу

Водоросли вакаме – 2 ст.л.

Ветчина/балык — 150 г

Заправка:

Рисовый уксус — 3 ст.л.

Соевый соус – 2.5 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Колбаса с/к — около 50 г

Колбаса п/к — около 50 г

Капуста пекинская — 0,5 вилка

Помидоры — 2-3 шт.

Лук — 0,5 головки

Маслины — 8-10 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Вустерский соус — 1 ч.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Моцарелла — 70 г

Грецкие орехи — 30-40 г

Оливковое масло — 2 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 1 баночка (170г)

Рулет говяжий (ветчина, колбаса, мясо) — 80 г

Горчица — 1/3 ч.л. (по желанию)

Соль, перец — по вкусу

Лимонный сок — 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Варёное мясо — 240 г

Варёный картофель — 1 шт.

Солёные огурцы — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Для украшения:

Зелёный горошек (консервированный)

Зелень петрушки или укропа

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Салаты с мясом

Салаты с мясом

Всего опубликовано 20 рецептов

Салат с болгарским перцем и кукурузой

Простой, вкусный и сочный салат из болгарского перца, кукурузы, свежих овощей и копчёного мяса. Получается свежий салат.

Ингредиенты

  • Ветчина — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат с шашлыком

Вот и наступило лето, пора шашлыков и мяса на открытом огне! Но, как часто бывает, что вы не подрасчитали с мясом и.

Читайте также:  Бдо кусок коричневый сахар рецепт

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Шашлык свиной — 300 г

Тёплый салат с молодым картофелем, беконом и колбасками

Приготовим сегодня сытный, вкусный салат из молодого картофеля с копчёностями. Салат получается очень сытный, вкусный и.

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Картофель молодой — 6 шт.
  • Колбаски охотничьи — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу

Салат из грудинки с горошком и копчёным сыром

Каждая хозяйка имеет в своём арсенале большое количество рецептов, при этом мы постоянно хотим удивлять, пробовать что-то.

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 160 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Помидоры — 120 г
  • Свиная грудинка копчёная — 170 г
  • Сыр копчёный — 120 г

Салат с бужениной, копчёным сыром и кукурузой

А вы знали, что если соединить всего 4 ингредиента, то можно получить вкуснейший праздничный салат? Делюсь с вами рецептом.

Ингредиенты

  • Буженина — 180 г
  • Кукуруза консервированная — 220 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 120 г
  • Сыр колбасный копчёный — 120 г

Салат-закуска к пиву

Вот, наконец-то, началось самое главное событие футбольного мира в 2012-м году — Чемпионат Европы! И, конечно же, какой.

Ингредиенты

  • Ветчина — 500 г
  • Горошек консервированный — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Чипсы Pringles — 150 г

Салат с грудинкой, сыром и болгарским перцем

Осень — это время овощей. Поэтому, я решила взять за основу блюда домашние вкусные и полезные сезонные овощи. Грудинка.

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Помидоры — 80 г
  • Свиная грудинка — 100 г
  • Сыр Российский — 40 г

Салат с огурцом, бужениной и морковью по-корейски

Если хотите побаловать себя вкусным и сытным салатиком, но при этом у вас минимум времени, то приготовьте простой, но очень.

Ингредиенты

  • Буженина — 350 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 250 г
  • Огурцы — 80 г

Салат с зелёной редькой, огурцом и мясом

Редьку любят далеко не все, но мне нравится её остренький вкус, поэтому иногда добавляю её в салаты. В конце осени уже не.

Ингредиенты

  • Говядина «минутка» — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат по-татарски с отварной говядиной

Этот салат я попробовала много лет назад в одном из ресторанов. С тех пор это один из любимых салатов в нашей семье. Готовим.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 50 г
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Майонез — 30 г
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Чернослив сушёный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат «Фиалки»

Салат «Фиалки» не имеет чёткой рецептуры приготовления и назван так лишь за оформление. В интернете можно встретить множество.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Майонез — 100 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тайский салат «Шабу-шабу»

Шабу-шабу на японском языке звучит как сябу-сябу, блюдо, главным компонентом которого являются тончайше нарезанные кусочки.

Ингредиенты

  • Кальмары сушёные — 10 г
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лайм — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чили сухой — 2 шт.
  • Помидоры черри — 14 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свинина — 300 г
  • Соус тайский рыбный — 1.5 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Читайте также:  Лапша домашняя для молочного супа рецепт

Дижонский салат с пастой

Прелесть такого салата в простоте приготовления и сытности. В классическом понимании — это и не салат вовсе, а скорее паста.

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Горчица — 20 г
  • Кинза свежая — 20 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Паста фузилли — 400 г
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат с говядиной и зеленью

Этот салат интересен своим финальным преображением! Здесь нет изысканных ингредиентов и казалось бы ничего особенного?! А.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Огурцы солёные — 4 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Салат ромэн — 200 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат с киноа и говядиной

Киноа отлично подходит для приготовления лёгких и полезных салатов. В салаты из киноа добавляют овощи, фрукты, мясо.

Ингредиенты

  • Говядина — 200 г
  • Киноа — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 3 шт.

Тёплый салат с утиным мясом

Утиное мясо не частый гость на нашем столе, по сравнению, например, с той же курицей или индейкой. А вот в странах Азии.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Утка — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Салат с блинами и чесноком

Предлагаю вам приготовить сытный салат кобб с сырными блинчиками и соусом из нерафинированного оливкового масла и чеснока.

Ингредиенты

  • Авокадо — 100 г
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Огурцы — 100 г
  • Помидоры — 100 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 8 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат по-строгановски

Это блюдо очень любимо многими мужчинами. Салат сытный и питательный. Отлично подходит как закусочный вариант. Готовить.

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 140 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 130 г
  • Сок лимонный — 4 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус хреновый — 0.5 ст. л.
  • Телятина — 180 г

Тёплый салат с фрикадельками и карамелизированными яблоками

Хочу поделиться с вами рецептом тёплого салата с тефтелями и сочными карамелизованными яблоками. Если вы, как и я, любите.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 400 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Шпинат свежий — 100 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Салат с говядиной и редькой

У этого салата с говядиной и чёрной редькой есть единственный недостаток: послевкусие после редьки остается надолго, что.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector