- Мясные салаты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Салаты с мясом
- Салаты с мясом
- Салат с болгарским перцем и кукурузой
- Ингредиенты
- Салат с шашлыком
- Ингредиенты
- Тёплый салат с молодым картофелем, беконом и колбасками
- Ингредиенты
- Салат из грудинки с горошком и копчёным сыром
- Ингредиенты
- Салат с бужениной, копчёным сыром и кукурузой
- Ингредиенты
- Салат-закуска к пиву
- Ингредиенты
- Салат с грудинкой, сыром и болгарским перцем
- Ингредиенты
- Салат с огурцом, бужениной и морковью по-корейски
- Ингредиенты
- Салат с зелёной редькой, огурцом и мясом
- Ингредиенты
- Салат по-татарски с отварной говядиной
- Ингредиенты
- Салат «Фиалки»
- Ингредиенты
- Тайский салат «Шабу-шабу»
- Ингредиенты
- Дижонский салат с пастой
- Ингредиенты
- Салат с говядиной и зеленью
- Ингредиенты
- Салат с киноа и говядиной
- Ингредиенты
- Тёплый салат с утиным мясом
- Ингредиенты
- Салат с блинами и чесноком
- Ингредиенты
- Салат по-строгановски
- Ингредиенты
- Тёплый салат с фрикадельками и карамелизированными яблоками
- Ингредиенты
- Салат с говядиной и редькой
Мясные салаты
Обычно, в приготовлении простых салатов с мясом используют 2-4 элементарных ингредиента, а также основную составляющую, в роли которой могут выступать: отварная говядина, язык, сердце или печень. Заправляются такие салаты майонезом или специально приготовленным соусом.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты мясных салатов
Рецептов в подборке: 240 шт.
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 100 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 400-500 г
Консервированный ананас – 250 г
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу/по желанию
Молотый черный перец – по желанию
Для варки филе:
Лавровый лист – 2 шт.
Петрушка (стебли)- 0.5 пучка
Перец душистый – 5-6 шт.
Ингредиенты
Говядина — 300 грамм;
Хлеб чёрный ржаной — 3 ломтика;
Огурец солёный — 2 шт;
Яйцо куриное — 1 шт;
Красный лук — 0,5 шт;
Картофель — 2 шт;
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Свинина постная — 250 г
Масло кунжутное – 2 ст.л.
Лапша фунчоза – 50 г
Заправка:
Перец красный молотый – по вкусу
Соус соевый – 3 ст.л.
Белый винный уксус – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло кунжутное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Консервированный ананас — 130 г
Грецкий орех — 40 г
Майонез — 80 г или по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1-2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Огурец свежий — 50 г
Огурец маринованный — 50 г
Сливки жирные — 1-2 ст.л.
Майонез (по желанию) — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по желанию
Ингредиенты
Мясо (говядина или курица) — 200-250 грамм;
Редька зеленая — 1-2 штуки;
Майонез и/или сметана — для заправки;
Растительное масло — для жарки;
Свежая зелень — по желанию.
Ингредиенты
Отварная говядина — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 150 мл
Яблочный уксус — 20 мл
Зелень для украшения
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Свежий огурец — 150 г
Грецкий орех — 15-20 г
Зеленый лук — 10 г
Майонез — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Листья салата — 1 пучок
Ингредиенты
Свинина отварная постная — 150 г
Огурец свежий — 100 г
Яблоко зеленое, не крупное — 1 шт.
Яйцо куриное, не крупное — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Лук зеленый — 3 стебля
Салат зеленый — 1 пучок
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец стручковый острый — по вкусу
Маринад:
Соевый соус — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Паста «Красный карри» — 1 ч.л.
Масло кунжутное — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Устричный соус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Говядина варёная — 100 г
Огурцы солёные — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Картофель — 2 шт;
Маринованные грибы — 100 грамм;
Огурец маринованный — 1-2 шт;
Петрушка свежая — 0.5 пучка;
Горчица русская — 1 ч.л;
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 4 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт.
Окорочок копчёный — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек консервированный — 0.5 банки
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Сухарь белый — 5 г
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соль, перец, уксус — по вкусу
Ингредиенты
Копченая куриная грудка — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Крахмал кукурузный — 5 ч.л.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриные желудки — 250-300 г
Шампиньоны — 100-150 г
Горошек консервированный — 3-4 ст.л.
Майонез — 1-2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лапша харусаме — 80 г
Яичный желток – 2 шт.
Морковь – 150-200 г
Молотый черный перец – по вкусу
Водоросли вакаме – 2 ст.л.
Ветчина/балык — 150 г
Заправка:
Рисовый уксус — 3 ст.л.
Соевый соус – 2.5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Колбаса с/к — около 50 г
Колбаса п/к — около 50 г
Капуста пекинская — 0,5 вилка
Помидоры — 2-3 шт.
Лук — 0,5 головки
Маслины — 8-10 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Вустерский соус — 1 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Моцарелла — 70 г
Грецкие орехи — 30-40 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 1 баночка (170г)
Рулет говяжий (ветчина, колбаса, мясо) — 80 г
Горчица — 1/3 ч.л. (по желанию)
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Варёное мясо — 240 г
Варёный картофель — 1 шт.
Солёные огурцы — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Для украшения:
Зелёный горошек (консервированный)
Зелень петрушки или укропа
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салаты с мясом
Салаты с мясом
Всего опубликовано 20 рецептов
Салат с болгарским перцем и кукурузой
Простой, вкусный и сочный салат из болгарского перца, кукурузы, свежих овощей и копчёного мяса. Получается свежий салат.
Ингредиенты
- Ветчина — 400 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Майонез — 4 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат с шашлыком
Вот и наступило лето, пора шашлыков и мяса на открытом огне! Но, как часто бывает, что вы не подрасчитали с мясом и.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Шашлык свиной — 300 г
Тёплый салат с молодым картофелем, беконом и колбасками
Приготовим сегодня сытный, вкусный салат из молодого картофеля с копчёностями. Салат получается очень сытный, вкусный и.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Картофель молодой — 6 шт.
- Колбаски охотничьи — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
Салат из грудинки с горошком и копчёным сыром
Каждая хозяйка имеет в своём арсенале большое количество рецептов, при этом мы постоянно хотим удивлять, пробовать что-то.
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 160 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Огурцы — 100 г
- Помидоры — 120 г
- Свиная грудинка копчёная — 170 г
- Сыр копчёный — 120 г
Салат с бужениной, копчёным сыром и кукурузой
А вы знали, что если соединить всего 4 ингредиента, то можно получить вкуснейший праздничный салат? Делюсь с вами рецептом.
Ингредиенты
- Буженина — 180 г
- Кукуруза консервированная — 220 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 120 г
- Сыр колбасный копчёный — 120 г
Салат-закуска к пиву
Вот, наконец-то, началось самое главное событие футбольного мира в 2012-м году — Чемпионат Европы! И, конечно же, какой.
Ингредиенты
- Ветчина — 500 г
- Горошек консервированный — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Чипсы Pringles — 150 г
Салат с грудинкой, сыром и болгарским перцем
Осень — это время овощей. Поэтому, я решила взять за основу блюда домашние вкусные и полезные сезонные овощи. Грудинка.
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 70 г
- Перец сладкий (болгарский) — 30 г
- Помидоры — 80 г
- Свиная грудинка — 100 г
- Сыр Российский — 40 г
Салат с огурцом, бужениной и морковью по-корейски
Если хотите побаловать себя вкусным и сытным салатиком, но при этом у вас минимум времени, то приготовьте простой, но очень.
Ингредиенты
- Буженина — 350 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 250 г
- Огурцы — 80 г
Салат с зелёной редькой, огурцом и мясом
Редьку любят далеко не все, но мне нравится её остренький вкус, поэтому иногда добавляю её в салаты. В конце осени уже не.
Ингредиенты
- Говядина «минутка» — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Редька зелёная — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат по-татарски с отварной говядиной
Этот салат я попробовала много лет назад в одном из ресторанов. С тех пор это один из любимых салатов в нашей семье. Готовим.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 50 г
- Горошек консервированный — 100 г
- Майонез — 30 г
- Огурцы солёные — 100 г
- Чернослив сушёный — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат «Фиалки»
Салат «Фиалки» не имеет чёткой рецептуры приготовления и назван так лишь за оформление. В интернете можно встретить множество.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 300 г
- Майонез — 100 г
- Свёкла — 1 шт.
- Чернослив вяленый — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпинат свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Тайский салат «Шабу-шабу»
Шабу-шабу на японском языке звучит как сябу-сябу, блюдо, главным компонентом которого являются тончайше нарезанные кусочки.
Ингредиенты
- Кальмары сушёные — 10 г
- Кинза свежая — 4 веточка
- Лайм — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чили сухой — 2 шт.
- Помидоры черри — 14 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Сахар — 1 ст. л.
- Свинина — 300 г
- Соус тайский рыбный — 1.5 ст. л.
- Соус чили сладкий — 1.5 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Дижонский салат с пастой
Прелесть такого салата в простоте приготовления и сытности. В классическом понимании — это и не салат вовсе, а скорее паста.
Ингредиенты
- Бекон — 150 г
- Горчица — 20 г
- Кинза свежая — 20 г
- Лук зелёный — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Паста фузилли — 400 г
- Сельдерей стебли — 200 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат с говядиной и зеленью
Этот салат интересен своим финальным преображением! Здесь нет изысканных ингредиентов и казалось бы ничего особенного?! А.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 500 г
- Горчица — 2 ч. л.
- Картофель — 4 шт.
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Огурцы солёные — 4 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Салат ромэн — 200 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр Пармезан — 50 г
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Салат с киноа и говядиной
Киноа отлично подходит для приготовления лёгких и полезных салатов. В салаты из киноа добавляют овощи, фрукты, мясо.
Ингредиенты
- Говядина — 200 г
- Киноа — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 3 шт.
Тёплый салат с утиным мясом
Утиное мясо не частый гость на нашем столе, по сравнению, например, с той же курицей или индейкой. А вот в странах Азии.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Утка — 150 г
- Чеснок — 3 зубчик
Салат с блинами и чесноком
Предлагаю вам приготовить сытный салат кобб с сырными блинчиками и соусом из нерафинированного оливкового масла и чеснока.
Ингредиенты
- Авокадо — 100 г
- Говядина мякоть — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Огурцы — 100 г
- Помидоры — 100 г
- Псиллиум — 5 г
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 8 г
- Сыр твёрдый — 40 г
- Чеснок — 5 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат по-строгановски
Это блюдо очень любимо многими мужчинами. Салат сытный и питательный. Отлично подходит как закусочный вариант. Готовить.
Ингредиенты
- Лук зелёный — 5 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Огурцы солёные — 140 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 130 г
- Сок лимонный — 4 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соус хреновый — 0.5 ст. л.
- Телятина — 180 г
Тёплый салат с фрикадельками и карамелизированными яблоками
Хочу поделиться с вами рецептом тёплого салата с тефтелями и сочными карамелизованными яблоками. Если вы, как и я, любите.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Куриный фарш — 400 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар тростниковый Демерара — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Шпинат свежий — 100 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Салат с говядиной и редькой
У этого салата с говядиной и чёрной редькой есть единственный недостаток: послевкусие после редьки остается надолго, что.
Источник