- Тушёная свинина с галушками
- Ингредиенты
- Тушёное мясо с галушками
- Как приготовить «Тушёная свинина с галушками» пошагово с фото в домашних условиях
- Свинина тушеная с галушками
- Ингредиенты для «Свинина тушеная с галушками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина тушеная с галушками»:
- Похожие рецепты
- Мясо по-домашнему
- Мясо слоёное
- Мясо с ананасом
- Свинина в соево-имбирном маринаде
- Отбивные «Хреновые»
- Нежное мяско с картошечкой
- Свинина по-азиатски
- Мясо с картошкой по-французки
- Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Перигорский салат
- Маринованные баклажаны с перцем «Суточные»
- Торт «Для влюбленных в жизнь»
- Фотографии «Свинина тушеная с галушками» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тушёная свинина с галушками
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Тушёное мясо с галушками
Тушёной свининой удивить кого-то очень трудно, но если приготовить её с галушками и подать эти галушки с мясом и соусом, в котором оно тушилось, то уверяю вас, это блюдо понравится многим. Сочно, сытно и вкусно. Готовится быстро и очень просто. Лучше брать свиную лопатку или шейную часть, то есть то, что готовится не очень долго.
Как приготовить «Тушёная свинина с галушками» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления тушёной свинины с галушками потребуются следующие ингредиенты: свиная лопатка или шея, лук репчатый, мука, молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное рафинированное, соль и перец чёрный молотый.
Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками. На горячую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и кладём нарезанное мясо. Обжариваем на среднем огне до слегка золотистой корочки.
Репчатый лук очищаем, моем и режем кубиками или полукольцами. Добавляем к жареной свинине. Наливаем ещё подсолнечное масло и тушим свинину с луком 10-15 минут, периодически перемешивая.
Источник
Свинина тушеная с галушками
Предлагаю очень вкусное блюдо для вечернего ужина — сытное, мясное. Приготовить такое блюдо не составит вам особого труда!
Ингредиенты для «Свинина тушеная с галушками»:
- Свинина — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 250 мл
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2251.1 ккал | белки 111.9 г | жиры 128 г | углеводы 168.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.7 ккал | белки 8.9 г | жиры 10.2 г | углеводы 13.4 г |
Рецепт «Свинина тушеная с галушками»:
Подготовить мясо, промыть и нарезать произвольно кусочками
Слегка обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне, добавляем соевый соус Киккоман
Следом добавляем лук, нарезанный полукольцами
Приправляем красным сладким перцем
Тушим мясо минут 10
Выкладываем мясо в кастрюльку и заливаем водой. Продолжаем тушить до готовности минут 20. (Я тушила в мультискороварке — 12 мин)
Пока тушится мясо сделаем галушки. В чашку просеем муку, вобьем яйцо, добавим щепотку соли
Добавляем теплое молоко и растительное масло
Тесто поделим на несколько частей, скатаем тонкими колбасками и нарезаем маленькими кусочками
Галушки отвариваем в кипящей подсоленной воде 10 минут.
По готовности галушки выкладываем в чашку с подливой и тушеным мясом. Подаем присыпав зеленью. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю очень вкусное блюдо для вечернего ужина — сытное, мясное. Приготовить такое блюдо не составит вам особого труда!
Похожие рецепты
Мясо по-домашнему
Мясо слоёное
Мясо с ананасом
Свинина в соево-имбирном маринаде
Отбивные «Хреновые»
Нежное мяско с картошечкой
Свинина по-азиатски
Мясо с картошкой по-французки
Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой
Попробуйте приготовить вместе
Перигорский салат
Маринованные баклажаны с перцем «Суточные»
Торт «Для влюбленных в жизнь»
Фотографии «Свинина тушеная с галушками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 апреля 2015 года Kipariss #
16 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
12 апреля 2015 года ЮлиияЯ #
12 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
12 апреля 2015 года ЮлиияЯ #
12 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года ЮлиияЯ #
13 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года mizuko #
8 апреля 2015 года mariana82 #
8 апреля 2015 года mtata #
8 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года mtata #
8 апреля 2015 года Манюсь #
8 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Morini #
8 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Morini #
8 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Ксения026 #
8 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Natysinka #
8 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года тататима #
8 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Ма17рина #
8 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Elenochka26 #
8 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года не голодаем #
8 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Aigul4ik #
8 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года ЮлиияЯ #
8 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года avani #
8 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года veronika1910 #
7 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Ольга-Данцина #
7 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Жанночкин # (модератор)
7 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года para_gn0m0v #
7 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник