- Свинина, которая тает во рту: Ивлев рассказал, как правильно потушить ее в сметане с чесноком
- Смотрите также
- Супербыстрый рецепт от Ивлева: тающая во рту свинина с овощами и рисом
- Смотрите также
- Рецепт томленой свинины в духовке от шеф-повара Константина Ивлева
- Что купить
- Как готовить
- Как подавать
- Готовлю шашлык из свинины по рецепту шеф-повара Константина Ивлева
- СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С РИСОМ, ОВОЩАМИ И ОРЕХАМИ — Рецепты от Ивлева — ENG SUB
Свинина, которая тает во рту: Ивлев рассказал, как правильно потушить ее в сметане с чесноком
Телеповар утверждает, что такое мясо быстро улетает со стола.
Константин Ивлев. Кадр из шоу «Ивлев шеф»
Ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев в личном блоге поделился рецептом свинины в сметанно-чесночном соусе. По словам шефа, мясо получается тающим во рту и очень сочным, а ингредиенты на него используются самые простые.
Ингредиенты: 250 граммов свиных ребрышек, либо шейки или вырезки, 1 морковка, половинка луковицы, 2 картошки, 5 зубчиков чеснока, 150 граммов сметаны, 10 граммов петрушки, специи, 30 миллилитров оливкового масла.
Ивлев поделился рецептом аппетитной свинины. Скриншот аккаунта Константина Ивлева/ instagram.com/ivlevchef/
Свинину поджарить в духовке до золотистого цвета. Для этого разогреть печь до 200 градусов, готовить 25 минут.
Овощи нарубить на кусочки. В чашу блендера поместить сметану, петрушку и чеснок, пробить, получится отличный соус.
В глубокий противень или форму уложить мясо, картошку, морковку, лук, приправить по вкусу специями, посолить, полить соусом. Накрыть фольгой, выпекать час на 180 градусах.
Константин Ивлев рекомендовал использовать глиняную посуду для запекания. «Так как в ней дольше сохраняется тепло, и мясо не просто выпекается, а томится в собственном соку», — сказал телеповар.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Источник
Супербыстрый рецепт от Ивлева: тающая во рту свинина с овощами и рисом
Как утверждает телеповар, приготовить ее сможет каждый.
Константин Ивлев. Кадр из шоу «Ивлев шеф».
Константин Ивлев удовлетворил просьбу своих подписчиков на YouTube-канале «Ивлев шеф» и поделился легким рецептом тающего во рту мяса, который сможет реализовать практически каждый. Он очень простой.
«Для всех тех, кто завалил меня просьбами о супербыстром рецепте и для тех, кто обожает свинину так же, как и я. Вы просили — я сделал! Свиная вырезка с рисом, овощами и орехами!» — сказал он.
Ингредиенты: 80 г вареного риса, 100 г свинины, 60 г полуфабриката «Готовые баклажаны с черносливом», 40 г сладкого перца, 20 г репчатого лука, 30 г растительного масла, 5 г зеленого лука, 10 г жареного арахиса, соль и перец по вкусу.
Свинина с овощами. Кадр из шоу «Ивлев шеф»
Мясо нарезать на небольшие кубики, сладкий перец нарубить на маленькие кусочки, нашинковать лук.
На сковороду налить немного растительного масла, раскалить, поджарить свинину немного, бросить перец, лук и чуть прижарить в течение 1 минуты на среднем огне. Отправить сюда же вареный рис, немного поджарить вместе, выложить консервированные баклажаны. Все вместе недолго потушить, чтобы рис пропитался соками. На всю готовку уйдет около 10 минут, утверждает ведущий шоу «На ножах» телеканала «Пятница». Свинину выложить в тарелку, посыпать рубленым луком и арахисом.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Источник
Рецепт томленой свинины в духовке от шеф-повара Константина Ивлева
Не любите возиться на кухне и предпочитаете блюда, которые не требуют особых кулинарных навыков? Мы тоже! «Домик в деревне» совместно с шеф-поваром Константином Ивлевым из простых продуктов создает роскошные блюда, которые наверняка займут почетное место и на вашем столе.
Сегодня готовим ароматное жаркое из свинины и сладкого перца, томленое в сметанном соусе. На выходе получится мягкое и сочное мясо, которое можно подать даже на праздник. Готовим ДомаВкусно и радуем близких.
Что купить
- свиной карбонат – 120 г;
- сладкий перец красный и желтый – по 25 г;
- зубчик чеснока;
- шампиньоны – 40 г;
- сметану «Домик в деревне» 20 % – 100 г;
- неострую горчицу по вкусу;
- растительное масло – 60 г, или 4 ст. л.;
- соль, перец по вкусу;
- петрушку – 3 г.
1. Карбонат можно заменить грудинкой или окороком, но не вырезкой – будет слишком сухо.
2. Сметану выбирайте вкусную и густую – ту же, которую добавляете в борщ для вкуса. В этом рецепте я использовал натуральную сметану «Домик в деревне»: она почти всегда есть в холодильнике, и я точно знаю, что она придаст соусу насыщенный сливочный вкус.
Как готовить
Мясо нарежьте кубиками не больше 2 см, перец – шашками не более 2 см. Шампиньоны промойте и порежьте каждый грибочек на 4 части, чеснок и зелень мелко порубите. Смешайте горчицу и сметану.
Разогрейте масло и хорошо обжарьте мясо, добавьте грибы, сладкий перец и оставьте еще на пару минут. Далее влейте сметанно-горчичную массу и томите 25 минут на среднем огне под крышкой.
А вы знали, что… свинина относится к самым постным видам мяса. В ней меньше жира, чем в говядине и молодой баранине, и не намного больше, чем в курице без кожи.
Как подавать
При подаче посыпьте рубленой зеленью. Теперь можно звать всех к столу.
Источник
Готовлю шашлык из свинины по рецепту шеф-повара Константина Ивлева
Выкладывая рецепты приготовления шашлыка, я часто сталкиваюсь с критикой — мясо не то взяла, маринад неправильный, лук не так порезала, шампур короткий.
Понимаю, у всех вкусы разные, поэтому ко всем комментариям, отзывам и советам «экспертов» отношусь спокойно и просто выкладываю, на мой взгляд, самые удачные маринады для шашлыков 😊 Но всё же стало интересно, а как делают шашлыки настоящие профессионалы своего дела — шеф-повара!
Сегодня приготовим шашлык «Классика» из свинины по рецепту Константина Ивлева. ( Судя по статьям в Интернете, поняла, что он является самым известным шеф-поваром России, вёл своё кулинарное шоу ).
Итак, нам понадобится хорошая свинина 1-1,5кг, желательно шейная часть , соль , молотый чёрный перец , много лука — крупных 2-3шт. и, казалось бы, всё, на этом классика заканчивается, но нет, Константин предлагает добавить немного растительного масла(примерно 2ст.ложки) и 150-200мл газированной минеральной воды .
Впервые делаю шашлык на минеральной воде. Шашлык должен получится сочным, нежным и мягким, даже несмотря на то, что мною используется корейка. Также смею предположить, что в отличии от томатного сока, кефира, вина, пива, шампанского ( да, эксперты мне писали, как и с чем надо делать правильный сочный шашлык ), минеральная вода имеет преимущество — она практически безвкусная, без особого запаха и цвета, но в то же время хорошо размягчает мясные волокна — что и получилось на самом деле. Кстати, Боржоми и Ессентуки не используем, лучше самую обычную.
И вы знаете, довольно вкусным, нежным и сочным получился шашлык! Ничем не хуже самого лучшего шашлыка по мнению читателей Дзена ! Стоит добавит в копилку рецептов. Готовится очень просто, без вычурных методик 😉
Источник
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С РИСОМ, ОВОЩАМИ И ОРЕХАМИ — Рецепты от Ивлева — ENG SUB
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Ребзя, всем привет! Для всех тех, кто завалил меня просьбами о супер быстром рецепте и для тех, кто обожает свинину так же, как и я. Вы просили — я сделал! Свиная вырезка с рисом, овощами и орехами!
Ингредиенты:
80 гр отварного риса
100 гр свинины вырезки
60 гр п/ф Готовые баклажаны с черносливом
40 гр болгарского перца
20 гр репчатого лука
30 гр растительного масла
5 гр зеленого лука
10 гр жареного арахиса
Соль/перец по вкусу
Спасибо, что смотрите, и приятного аппетита!
00:00 — Заставка
00:03 — Приветствие
01:19 — Ингредиенты
02:15 — Готовим
06:03 — Самая вкусная и копченая новость!
06:58 — Готовим и сервируем
Источник