Свиная вырезка вместо колбасы рецепт

Содержание
  1. Мясо для нарезки и бутербродов
  2. Как я готовлю мясо, вместо колбасы на бутерброды без духовки. Делюсь рецептом.
  3. Приятного аппетита!
  4. Буженина в домашних условиях. Домашняя буженинка, вместо колбасы!
  5. Популярные материалы
  6. За сегодня:
  7. Буженина в домашних условиях. Домашняя буженинка, вместо колбасы!
  8. Буженина в духовке в фольге пошаговый рецепт. Классическая роскошь — буженина в горчичном маринаде
  9. Буженина Старинный рецепт. Буженина «Боярская» — как приготовить в домашних условиях по старинному русскому рецепту
  10. Буженина в рукаве для запекания в духовке. Буженина в рукаве
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Домашняя буженина из свинины в духовке. Как приготовить буженину в фольге в духовке из свинины в домашних условиях
  13. Ингредиенты:
  14. Приготовление:
  15. Сколько калорий в Буженине?
  16. Как приготовить маринад для буженины?
  17. Буженина в домашних условиях из курицы. Буженина из куриной грудки
  18. Пошаговый рецепт с фото

Мясо для нарезки и бутербродов

Советуем приготовить ароматное и нежное мясо для бутербродов, используя методику, показанную в этом рецепте.

Отличительная особенность этого рецепта — мясо получается более нежное, чем при сухом способе маринования, имеет на разрезе розовый, а не серый цвет, и вкус у него на порядок лучше. Для этого рецепта подходит свинина любой жирности, курица, индейка. Птицу можно мариновать частями, тогда достаточно нескольких часов, или целиком, чем больше птица, тем дольше маринование. Чем дольше маринуется мясо, тем оно вкуснее.

Я максимально мариновала свинину 3 суток, но встречала рекомендации до 5-6 суток. Время запекания может колебаться, все зависит от вкусовых предпочтений. Самый простой способ определения готовности — проткнуть мясо глубоко вилкой, если выделяется прозрачный сок, то оно готово. Самый точный способ проверки мяса на готовность — при помощи термометра, температура в толще готового куска должны быть — 67-85°С, подбирайте под свой вкус. Я предпочитаю не менее 82°С.

Специи для маринада можно подбирать под свой вкус. Расчет маринада: на 1 кг мяса или птицы — 1 литр маринада. Если кусок мяса или птица слишком большие, то удобнее мариновать в плотном мешке из пищевого полиэтилена. Если мясо полностью не покрывается маринадом, то его надо переворачивать каждые 10-12 часов, чтобы маринад распределился равномерно. Мясо можно запекать без обмазывания специями. Так же, необходимо за 15-20 минут до окончания приготовления, раскрыть фольгу и подрумянить мясо.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина корейка) — 1 кг
  • Вода — 1 л
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Имбирь — 5 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Гвоздика — 4-5 шт.
  • Соль — 22 г
  • Сахар — 22 г
  • Чеснок — 1-3 зубчика

Смесь для запекания:

  • Растительное масло — 30 г
  • Паприка сладкая — 7 г
  • Кориандр молотый — 3-5 г
  • Чеснок — 1-3 зубчика

Приготовление мяса:

  1. Воду и специи соединить и довести до кипения.
  2. Добавить соль, сахар проварить до растворения, в завершение добавить нарезанный чеснок.
  3. Снять с огня и полностью остудить.
  4. Залить мясо, чтобы оно было полностью покрыто маринадом. Отправить в холодильник на 1-3 суток.
  5. Мясо выложить на решетку, чтобы оно обсохло в течение 30 минут.
  6. Сделать смесь для запекания и натереть мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в форму.
  7. Запекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции от 70 до 90 минут.
  8. Мясо остудить, слить выделившейся сок, который можно использовать для первых блюд, а мясо отправить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы оно хорошо застыло для тонкой нарезки.

Обратите внимание: время выпекания может отличаться от заявленного, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Источник

Как я готовлю мясо, вместо колбасы на бутерброды без духовки. Делюсь рецептом.

Добрый день! Приветствую своих постоянных читателей, а также всех, кто заглянул на мой канал впервые

Сегодня хочу поделиться с Вами простым способом приготовления мяса для бутербродов без духовки. Таким способом мясо получается вкусным и сочным. Можно подать его горячим с любым гарниром, что я чаще всего и делаю. Бывает и такое, приготовлю для бутербродов, но не успевает остыть, съедаем на ужин горяченьким. Рекомендую приготовить.

  • Мясо филе -1 кг
  • Соль -2 ч.л.
  • Чеснок -3-4 зубчика
  • Лавровый лист — 1 горсть
  • Вода кипяток -500 мл

Здесь все просто. Берем мясо любое, у меня свинина. Кусок берем весом до 1 кг.

Чеснок порежем на дольки.

В мясе нужно сделать ножом проколы и в проколы положить дольки чеснока, по желанию можно с чесноком положить изюм или чернослив.

Так делаем по всей поверхности куска мяса со всех сторон.

Теперь кусок мяса натрием солью.

И убираем на 1-3 часа мариноваться.

Если нет времени можно сразу приступать к приготовлению, но маринованное мясо получается бесподобно вкусным.

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и кладем мясо, наша задача обжарить мясо со всех сторон на большом огне до золотистого цвета.

Теперь 2 варианта приготовления выбирайте подходящий для Вас.

1. В микроволновой печи. Берем огнеупорную посуду для Свч на дно кладем жменю лаврового листа , кладем мясо заливаем кипятком, закрываем крышкой.

Ставим в Свч делаем максимальную мощность у меня 800 ватт, время 20 минут, затем достаем мясо переворачиваем и ставим еще на 20 минут.

Теперь нужно достать и мясо проверить на готовность.

Я проверяю ножом, если нож хорошо входит в мясо (Вы это сразу поймете) мясо готово, если нет нужно поставить еще в Свч на пару минут и дать ему доготовиться.

Если У Вас мощность меньше, времени возможно потребуется больше, ориентируйтесь по своей Свч.

Теперь мясо достаем из жидкости и даем ему остыть сначала при комнатной температуре, затем убираем в холодильник и оставляем до полного остывания.

Читайте также:  Филе индейки с медом рецепт

2. На сковороде. Из сковороды выливаем масло на котором жарилось мясо, кладем лавровый лист, мясо, и заливаем горячей водой.

Включаем огонь и варим до готовности мяса по времени занимает примерно 1-1:30.

Затем вынимаем и даем остыть.

По своему опыту в Свч мясо получается вкуснее и сочнее.

Попробуйте оба варианта и выберете подходящий для себя.

Хочу отметить, что лавровый лист не бойтесь добавлять мясо не будет горчить, ( у меня это примерно 12 листиков), а наоборот будет с изысканным вкусом.

По желанию, как я уже говорила выше, мясо можно подать горячим к ужину или к обеду с любым гарниром дополнив овощным салатом.

Остывшее мясо можно тонко порезать на ломтики и утром подать с бутербродами.

Рекомендую обязательно воспользоваться рецептом.

Приятного аппетита!

  • Подписывайтесь намой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
  • Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
  • И помните, Всё возможно — своими руками ♡ .

Также предлагаю посмотреть рецепт ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Источник

Буженина в домашних условиях. Домашняя буженинка, вместо колбасы!

Популярные материалы

За сегодня:

Буженина в домашних условиях. Домашняя буженинка, вместо колбасы!

Это же потрясающе?

Топ — 5 рецептов буженины?

1 буженина из корейки.

— Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
— 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части).

Для маринада:
— 1 л питьевой воды.
— 2 ст. л. соли (по вкусу).
— 5 зубчиков чеснока.
— 2-3 шт. Лаврового листа.
— 1 ч. л. перца горошком.
— 1 ч. л. семян укропа или кориандра.
— По 1 ч. л. чабера и орегано.
— 1 горького стручкового перца (по вкусу).
— 1 ч. л. томатной пасты.
— 1 ст. л. растительного масла.
— 1 ч. л. паприки.

Приготовление:

1. в пищевой контейнер положить соль, раздавленный чеснок, лавровые листья, горошковый перец, стручковый перец,, семена укропа или кориандра, чабер, орегано, влить воду, перемешать, пока соль не растворится.
2. корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.
3. смешать томатную пасту, масло и паприку. Этой смесью смазать корейку, завернуть в фольгу и запекать при 180-200 * с

1-1, 5 ч., пока при проколе не станет выделяться прозрачный сок. За 10 мин. До готовности, раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Время от времени образовавшимся соком поливать.

Можно подавать в горячем и холодном виде.

2 домашняя буженина.

— Кусок свинины (800-900 г).
— 2-3 ч. л. соли.
— 2-3 Зуб. Чеснока.
— 2 шт. лаврового листа.
— 1 л воды.

1. в кипящую воду мы добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить.
2. кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3. делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4. духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов.
5. выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

3 домашняя буженина.

— Свиной ошеек — 1, 5 кг, — морковь — 1 большая, — чеснок — 1 головка, — соль — 1, 5 ст. Ложки, — готовая горчица — 0, 5 ст. Ложки, — горчица в зернах — 1 ст. Ложка, — смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный.
— Молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь — (3 ст. Ложки.

1. мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки морковь нарезать на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. Смазываем смесью специй, горчицы и соли — оставляем мариноваться при комнатной температуре на 3 часа. Берем 2 рукава для запекания ( один в один — получается двойной рукав) помещаем мясо и выпустив воздух туго завязываем.
2. в большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем. По истечению часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания. Аккуратно разрезаем ( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки. После охлаждения в холодильник ставим.

— Свиная шея примерно 1, 2-1, 5 кг.
— Горчица домашняя, — чеснок, — специи, — оливковое масло, — мед, — винный уксус.

1. шею хорошо обмазать горчицей, завернуть в пленку или пакет, убрать в холодильник часов на 15 (можно на сутки. По истечении времени, шею промыть, промокнуть полотенчиком от лишней влаги. Чеснок нарезать пластинками, сделать ножом глубокие проколы и нашпиговать шею пластинками чеснока. В пиале смешать специи: паприку, укроп, хмели сунели, черный перец, соль, добавить немного винного уксуса, оливкового масла и чайную ложку меда. Густая кашица получится.
2. обмазать шею, выложить на маленький противень, добавить стакан воды. Выпекать при температуре.
180 гр, 2, 5 часа с функцией пара! Таким образом, если духовка не поддерживает, поставить вниз емкость с водой. Ориентироваться на свою духовку. У меня без пара, выпекала 2 часа 20 минут. По окончании выпечки, вынуть из духовки, выложить горячую на фольгу, очень плотно завернуть в несколько слоев. Оставить на столе до.
Остывания и убрать в холодильник.

5 буженина очень вкусная.

— Свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) — 1-2 кг.
— Майонез — 3-4 ст. л.
— Чеснок — 2-3 дольки.
— Специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец).
— Фольга.

Читайте также:  Ассорти мясное гриль рецепт

1. замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст. л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь).
2. извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец.
3. нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отвертия.
4. в огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза (я использовала быстрый домашний майонез) и оборачиваем мясо фольгой. 5. запекаем в духовке при температуре 200 градусов. В моем случае Филе весом 1, 6 кг запекалось ровно 2 часа. За 15-25 минут до конца запекания рекомендую открыть фольгу, чтобы верхняя часть Филе подрумянилась.

Буженина в духовке в фольге пошаговый рецепт. Классическая роскошь — буженина в горчичном маринаде

Солидный вариант на Новый год и Пасху. Несколько часов маринования снаружи и внутри. Красочная шпиговка с чесноком и морковью. Смесь перцев для эффектной обсыпки. Горчица обыкновенная и с зернами, майонез — все атрибуты традиционной буженины, запеченной в фольге в духовке.

  • Свинина (лучше шея или окорок) — 1 кг
  • Чеснок — 12 зубчиков
  • Морковь — ½ небольшого корнеплода
  • Вода — питьевая 1/3 стакана
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Горчица (средняя острота) — 1 ст. л.
  • Французская горчица с зернами — 1 ст. л.
  • Перец горошком — 1 ст. л.
  • Соль крупного помола — 2-3 щепотки
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.

Все шаги идеального рецепта иллюстрируют фото. В целом приготовление похоже на предыдущие варианты.

Опишем тонкости процесса для праздничной буженины с долгим маринованием.

Отверстия для шпигования делаем на всю высоту куска и хорошенько расширяем (!).

Просаливаем и перчим прямо в сделанные разрезы, а затем натираем поверхность куска горчицей и майонезом, заглубляя соусы и в отверстия.

В конце подготовки шпигуем чесноком и брусочками моркови. Сверху обмазываем горчицей с зернами и посыпаем горошинами перца. Будет красивее, если использовать разноцветные.

Маринуем в холодильнике хотя бы 3 часа. Достаем и даем постоять куску 30 минут при комнатной температуре и только после этого отправляем в разогретую духовку (200 градусов).

Важно! При запекании добавим немного воды.

Глубокий противень выкладываем фольгой, размешаем кусок свинины и наливаем на дно 1/3 стакана воды. Формируем вокруг мяса фольгированный кокон и выпекаем буженину в нем 1,5 часа. В конце на 10 минут открываем фольгу — для образования зажаристой корочки.

Буженина Старинный рецепт. Буженина «Боярская» — как приготовить в домашних условиях по старинному русскому рецепту

Буженина Боярская в деревне относится к праздничным мясным блюдам. Раньше на Руси

Буженина Боярская по старинному рецепту

готовили праздничные блюда с настоящим русским размахом, в таких количествах, чтобы накормить всех многочисленных гостей, приглашенных к столу.

В наше время в условиях кризиса таких размахов себе даже в селе не все могут позволить. В городских семьях тоже не во всех на столах сладко. Но праздники есть праздники, и хочется чего-нибудь вкусненького и необычного. Для простоты расчетов предлагаю рецепт буженины боярской из расчета 1 кг мяса.

Для приготовления боярской буженины в домашних условиях нужны такие продукты:

  • Свиной окорок (или другая часть туши) — 1 кг;
  • чеснок — 2-3 зубка средних размеров;
  • лавровый лис — 4-5 штук;
  • гвоздика — 5-6 зерен;
  • перец черный горошек — штук 15 горошин;
  • соль по вкусу.

В идеале, по старинному рецепту, для приготовления за основу берем свиной окорок — домашний, вместе со шкуркой. Шкурку сначала аккуратно выскоблим и промоем, затем аккуратно снимем. Удаляем кость, чтобы буженина приготовилась быстрее.

Далее нашпигуем подготовленное мясо чесноком и гвоздикой, добросовестно натрем солью и присыплем измельченной лаврушкой. Теперь снова заворачиваем будущую боярскую буженину в шкурку и туго обвязываем шпагатом. Чтобы мясо хорошенько пропиталось специями, ставим его на пару часов (или чуть дольше) в холодное место. Летом самое холодное место — холодильник.

На современной кухне, скорее всего хозяюшка станет запекать боярскую буженину в духовом шкафу в фольге. Ваше право.

В далекие от нас времена, когда буженину Боярскую готовили размером от 5 кг, ни фольги, ни точно настраиваемых современных духовых шкафов не было. Как и не было, к огромной радости, и микроволновых печей. Поэтому все блюда готовились в русской печи.

Следуя старинному рецепту, следует положить буженину помещаем в сотейник, залить водой ровно столько, чтобы водой было покрыто все мясо и поставить варить на очень медленном огне. Можно выполнить процесс приготовления боярской буженины в духовке, настроив её таким образом, чтобы вода ни в коем случае не кипела. Мясо должно томиться в очень горячей воде, но не кипеть.

Через часик добавляем в сотейник специи и щепотку соли и продолжаем томить окорок дальше, еще час-полтора.

Готовность буженины проверяем по-старинке — обычным ножом. Протыкаем окорок в самом толстом месте. Если буженина готова, то нож войдет в мясо легко, как в масло. Если нет — томим его еще минут 30 — до полной готовности.

Готовую буженину Боярскую можно подавать в горячем виде и в холодном. Горячую буженину можно подать с картофельным пюре, порезав её ломтиками и украсив зеленой петрушкой.

В холодном виде буженину Боярскую подают как закуску с горчицей, тертым хреном или уксусом, опять же, нарезанную тонкими ломтиками.

Буженина в рукаве для запекания в духовке. Буженина в рукаве

Пошаговый рецепт с фото

Буженина — это вкусная закуска, приготовленная в духовке из целого куска мяса. Буженину можно приготовить в фольге или в рукаве. В рукаве буженина получается особенно нежной, так как выделяющийся сок сохраняется внутри пакета и пропитывает всё мясо.

Читайте также:  Смак ярмольник котлеты рецепт

Такая закуска подаётся как в тёплом, так и в холодном виде, но если вам хочется красиво подать такую закуску на праздничный стол или приготовить её для бутербродов, то в таком случае прийдётся подождать несколько часов, а ещё лучше ночь. За это время мясо хорошо схватится и будет тонко нарезаться.

Для приготовления буженины нам понадобится свиной балык или ошеек, перец молотый чёрный и перец горошек, лавровый лист, соль, вода и приправа к мясу.

В кастрюлю налить воду, положить в неё перец горошек и молотый, лавровый лист и всыпать соль. Поставить на газ, довести до кипения и кипятить 5 минут. Снять с огня и перелить воду в миску, где будет мариноваться мясо. Вода должна полностью остыть.

Затем в эту воду положить промытый кусок мяса и оставить его мариноваться не меньше 3-х часов. Я мариновала ночь.

Спустя это время мясо вынуть из маринада, обсушить салфетками и натереть мясной приправой. Можно по желанию нашпиговать мясо чесноком.

Мясо положить в рукав для запекания и завязать с двух сторон. Сверху сделать 2-3 прокола иголкой для выхода пара.

Поставить мясо в холодную духовку и выставить температуру 180 градусов. Запекать 1 час. Затем мясо немного остудить, слить мясной сок. После того как полностью остынет, убрать в холодильник.

Мясо, которое хорошо схватится при нарезке получается очень красивым и тонким.

Домашняя буженина из свинины в духовке. Как приготовить буженину в фольге в духовке из свинины в домашних условиях

Чтобы добиться неповторимого вкуса и сочности, стоит уделить достаточно внимания процессу маринования. Для этого лучше всего подготовить набор специй, которые вы предпочитаете, а также зубчики чеснока. Любители остренького могут приправить еще и красным острым перцем.

Обвалянный в ароматной смеси кусок свинины оставляют насыщаться в холодильнике от трех до 12 часов. А затем уже выбирают удобный способ запекания в духовке.

Ингредиенты:

  • Духовая свинина – 0,6 кг.
  • Зубчик чеснока – 5 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Специи – 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

Очищенные чесночные зубчики разрезать на продолговатые дольки. Можно четвертинками или половинками – это уж как вам удобнее.

Промытое и обсушенное мясо проколоть в нескольких местах, воткнуть в полученные дырочки кусочки чеснока. Будет неплохо, если свинина будет с небольшой прослойкой жира, который при запекании вытопится и придаст сочности.

В маленькой миске или кружке соединить масло со специями и взболтать до однородности.

Обычно используются черный и красный перец, чили, кориандр и хмели-сунели.

Обмазать получившимся ароматических раствором кусок свинины. Желательно, чтобы он был полностью покрыт этой смесью.

Подготовленную заготовку лучше всего обернуть в фольгу или же в закрытой емкости отправить настаиваться в холодильнике. Если уж очень не терпится, то уже через 3 часа можно приступить к следующему шагу, но в идеале маринование должно быть часов 12.

Разогреть духовку до 200 градусов и отправить в нее мясо либо в фольге, либо в закрытой форме для запекания на 100 минут. За 20 минут до готовности можно упаковку развернуть или снять крышку и верх покроется нежной корочкой.

Советую после указанного времени духовку не открывать, а оставить наше блюдо остывать несколько часов – это позволит ему потомиться до полной готовности и сохранить упругость.

Спустя 4-7 часов открыть дверцу и вынуть форму. Убрать натопившийся сок и переложить буженину на сухое блюдо. Дать немного ему обсушиться и можно нарезать на кусочки для подачи к столу.

Сколько калорий в Буженине?

Калорийность вареной буженины Калорийность вареной буженины составляет 233 ккал на 100 грамм продукта.

Как приготовить маринад для буженины?

Сделайте рассол – на 1 л воды добавьте 2 ст.л. соли. Залейте промытое мясо рассолом, чтобы он полностью покрывал его, и поставьте в холодильник на два дня. Затем вытащите мясо из рассола и обсушите. Смешайте в мисочке все специи, чеснок выдавите через пресс, добавьте раст. масло и перемешайте.

Буженина в домашних условиях из курицы. Буженина из куриной грудки

Пошаговый рецепт с фото

В Европе традиционным завтраком считается бутерброд. Бутерброды бывают разными, в основном, с ветчиной, сыром, колбасой. Я не против кушать бутерброды на завтрак, только вот колбасу магазинную я давно уже не покупаю. Предпочитаю готовить буженину из разных видов мяса в домашних условиях. Тогда я уж точно знаю, что ем мясо, сама могу решить, какие специи использовать.

Сегодня хочу предложить вам самый простой и легкий способ приготовить практически диетическую буженину из куриной грудки.

Подготовим все продукты по списку. Специи для буженины из курицы вы можете использовать по своему вкусу.

Прежде всего подготовим обмазку, в которой мы будем запекать куриную грудку. Для этого смешаем все специи из списка ингредиентов.

Добавим оливковое или любое растительное масло. Хорошо перемешаем специи с маслом до получения кашицы.

Обмазываем каждое куриное филе полученной кашицей из специй.

Заворачиваем куриную грудку в фольгу.

Перекладываем куриную грудку в фольге в форму для запекания и отправляем в разогретую до 170 градусов С духовку на 30 минут. Готовую буженину из куриной грудки достаем из духовки, разворачиваем фольгу и даем буженине полностью остыть. Затем остывшую буженину заворачиваем в бумагу для выпечки или в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов.

Готовая буженина из куриной грудки очень тонко нарезается, получается сочной, ароматной.

Вкусных и полезных вам завтраков и перекусов!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector