- Свинина «Божественный вкус»
- Ингредиенты для «Свинина «Божественный вкус»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина «Божественный вкус»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Свинина «Божественный вкус»
- Ингредиенты для «Свинина «Божественный вкус»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина «Божественный вкус»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Свинина «Божественный вкус»
Столько есть нельзя! скоро мы все превратимся в колобочков и все равно будем по инерции перекатываться от одного стола к другому.. ведь впереди еще СТОЛЬКО праздников. и СТОЛЬКО вкусностей. и все же рискну предложить Вам это вкуснейшее.. нежнейшее.. сочное мяско, приготовленное по просьбе любимого мужа:).. вспомнила Олюнину (Pachita) идею с «гармошкой» и приготовила такое волшебное лакомство.. с необычным пикантным вкусом.. с курагой, черносливом, брынзой, имбирем и коньячком. аромат, который заполнил квартиру просто сводил с ума и заставлял ходить вокруг духовки.. как котиков вокруг валерьянки.. 🙂
Ингредиенты для «Свинина «Божественный вкус»»:
- Свинина (без кости, одним куском) — 1200 г
- Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
- Курага — 12 шт
- Чернослив (без косточек) — 12 шт
- Имбирь (свежий, очищенный) — 20 г
- Горчица (в зернах) — 1,5 ч. л.
- Коньяк — 2 ст. л.
- Вода — 1/3 стак.
- Сыр твердый (тонкими ломтиками, 6 штучек) — 130 г
- Соль (щепотка)
- Перец черный (щепотка)
- Орех мускатный (молотый, щепотка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3957.4 ккал | белки 223.9 г | жиры 301.2 г | углеводы 79.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.4 ккал | белки 12.3 г | жиры 16.5 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Свинина «Божественный вкус»»:
Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками, почти до конца, оставляя около 0,5см до конца не разрезанными. Ширина ломтиков около 2 см.
Курагу и чернослив выкладываем в миску, заливаем коньяком и водой, добавляем измельченный имбирь и ставим на небольшой огонь, пока вся жидкость не испарится, а сухофрукты должны стать мягкими. Периодически надо помешивать.
Хорошенько смазываем 1 столовой ложкой майонеза все мясо, промазывая пространство между ломтиками,
Смешиваем 2 столовые ложки майонеза, сухую горчицу, соль, перец и мускатный орех,
Выкладываем между ломтиками мяса по 2 штучки кураги и чернослива и пластинку сыра, все хорошо смазываем майонезно-горчичным соусом, накрываем фольгой и убираем на пару часов мариноваться в холодильник.
В разогретой до 200С духовке готовим мясо, укрыв фольгой часа полтора, затем убираем фольгу и даем мясу подрумяниться.
Приятнейшего Вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Столько есть нельзя! скоро мы все превратимся в колобочков и все равно будем по инерции перекатываться от одного стола к другому.. ведь впереди еще СТОЛЬКО праздников. и СТОЛЬКО вкусностей. и все же рискну предложить Вам это вкуснейшее.. нежнейшее.. сочное мяско, приготовленное по просьбе любимого мужа:).. вспомнила Олюнину (Pachita) идею с «гармошкой» и приготовила такое волшебное лакомство.. с необычным пикантным вкусом.. с курагой, черносливом, брынзой, имбирем и коньячком. аромат, который заполнил квартиру просто сводил с ума и заставлял ходить вокруг духовки.. как котиков вокруг валерьянки.. 🙂
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
3 января 2013 года oksi73 #
26 декабря 2012 года nata w #
20 ноября 2012 года Натка26 #
28 октября 2012 года Таша15 #
23 сентября 2012 года Крис Лахтионова #
8 сентября 2012 года Hellen_ka #
14 марта 2012 года Martochka1 #
23 декабря 2011 года Джульета #
6 августа 2011 года Arina Rodina #
10 мая 2011 года Helen_G_1 #
13 марта 2011 года Я-Мамочка #
8 февраля 2011 года madam777 #
20 февраля 2011 года Meotida # (автор рецепта)
30 ноября 2010 года Meotida # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Olga- deleted #
27 июня 2010 года Джульета #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Свинина «Божественный вкус»
Столько есть нельзя! скоро мы все превратимся в колобочков и все равно будем по инерции перекатываться от одного стола к другому.. ведь впереди еще СТОЛЬКО праздников. и СТОЛЬКО вкусностей. и все же рискну предложить Вам это вкуснейшее.. нежнейшее.. сочное мяско, приготовленное по просьбе любимого мужа:).. вспомнила Олюнину (Pachita) идею с «гармошкой» и приготовила такое волшебное лакомство.. с необычным пикантным вкусом.. с курагой, черносливом, брынзой, имбирем и коньячком. аромат, который заполнил квартиру просто сводил с ума и заставлял ходить вокруг духовки.. как котиков вокруг валерьянки.. 🙂
Ингредиенты для «Свинина «Божественный вкус»»:
- Свинина (без кости, одним куском) — 1200 г
- Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
- Курага — 12 шт
- Чернослив (без косточек) — 12 шт
- Имбирь (свежий, очищенный) — 20 г
- Горчица (в зернах) — 1,5 ч. л.
- Коньяк — 2 ст. л.
- Вода — 1/3 стак.
- Сыр твердый (тонкими ломтиками, 6 штучек) — 130 г
- Соль (щепотка)
- Перец черный (щепотка)
- Орех мускатный (молотый, щепотка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3957.4 ккал | белки 223.9 г | жиры 301.2 г | углеводы 79.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.4 ккал | белки 12.3 г | жиры 16.5 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Свинина «Божественный вкус»»:
Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками, почти до конца, оставляя около 0,5см до конца не разрезанными. Ширина ломтиков около 2 см.
Курагу и чернослив выкладываем в миску, заливаем коньяком и водой, добавляем измельченный имбирь и ставим на небольшой огонь, пока вся жидкость не испарится, а сухофрукты должны стать мягкими. Периодически надо помешивать.
Хорошенько смазываем 1 столовой ложкой майонеза все мясо, промазывая пространство между ломтиками,
Смешиваем 2 столовые ложки майонеза, сухую горчицу, соль, перец и мускатный орех,
Выкладываем между ломтиками мяса по 2 штучки кураги и чернослива и пластинку сыра, все хорошо смазываем майонезно-горчичным соусом, накрываем фольгой и убираем на пару часов мариноваться в холодильник.
В разогретой до 200С духовке готовим мясо, укрыв фольгой часа полтора, затем убираем фольгу и даем мясу подрумяниться.
Приятнейшего Вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Столько есть нельзя! скоро мы все превратимся в колобочков и все равно будем по инерции перекатываться от одного стола к другому.. ведь впереди еще СТОЛЬКО праздников. и СТОЛЬКО вкусностей. и все же рискну предложить Вам это вкуснейшее.. нежнейшее.. сочное мяско, приготовленное по просьбе любимого мужа:).. вспомнила Олюнину (Pachita) идею с «гармошкой» и приготовила такое волшебное лакомство.. с необычным пикантным вкусом.. с курагой, черносливом, брынзой, имбирем и коньячком. аромат, который заполнил квартиру просто сводил с ума и заставлял ходить вокруг духовки.. как котиков вокруг валерьянки.. 🙂
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
28 декабря 2020 года Markiza666 #
28 января 2019 года violet172 #
20 января 2019 года Ялорис #
20 января 2019 года wise1288 #
21 января 2019 года Ялорис #
24 апреля 2018 года natali kin2009 #
16 января 2018 года zuravlik #
20 января 2019 года wise1288 #
20 января 2019 года zuravlik #
25 мая 2017 года klio896 #
17 апреля 2017 года barbari2015 #
7 февраля 2017 года asdf1 #
5 февраля 2017 года nastydesert #
12 декабря 2016 года мама Тимы #
27 мая 2016 года tellgalya #
5 января 2016 года Капи-капи #
2 января 2016 года Оксана Будник #
2 января 2016 года Оксана Будник #
28 декабря 2015 года chadaeva1986 #
10 декабря 2015 года NatalieMar #
16 ноября 2015 года Даша1112 #
3 сентября 2015 года ms ninel91 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник