- Свинина «Книжка»
- СОСТАВ
- Мясная книжка из свинины
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Мясо, запечённое в фольге «Книжка»
- Ингредиенты для «Мясо, запечённое в фольге «Книжка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясо, запечённое в фольге «Книжка»»:
- Другие варианты рецепта
- Мясо, запечённое в фольге «Книжка»
- Мясо запеченное в фольге «Просто сказка»
- Похожие рецепты
- Мясные «розы», фаршированные гречневой крупой
- Тефтели и фаршированные овощи
- Мясо под шубой «Хороший аппетит»
- Мясные рулеты с начинкой
- Куриные «тарелочки» с рисом и ветчиной
- Мясное кольцо
- Палитра любви
- Долма или Дулмаяр
- Мясо «Праздничное»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Летний»
- Брускетта «Лето»
- Печенье творожно-овсяное с мармеладом
- Фотографии «Мясо, запечённое в фольге «Книжка»» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Свинина «Книжка»

— Ты меня больше не любишь! СОСТАВ800г свинины (лучше филе или шейка) 3 ст ложки майонеза 25 ягод чернослива Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась «книжка» — листочки на переплете. Толщина «листков» должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить и вырезать косточки. Проложить чернослив между «страниц». Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней). Источник Мясная книжка из свинины28 ноября 2020, 12:27 Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовленияНагреваем растительное масло удобным способом (я это делаю в микроволновке, можно разогреть в сковороде или сотейнике). Соблюдайте технику безопасности. Добавляем в горячее масло специи к мясу, мускатный орех, красный молотый перец, черный молотый перец, орегано и базилик. Добавляем измельченный чеснок, горчицу и бальзамический уксус. Нарезаем свинину(карбонад) шириной по 1 см не дорезая до конца примерно 5 мм. Теперь солим каждый недорезанный кусочек. Укладываем свинину в емкость для хранения и смазываем маринадом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа, я оставляю на ночь. По истечении времени тонко нарезаем сыр, кружочками — помидоры. Перекладываем мясо в смазанную растительным маслом форму для выпекания. Между каждыми так называемыми «страницами» закладываем сыр и помидоры. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Смотрите по своей духовке. Мясная книжка готова. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Приятного аппетита! Видео рецептДополнительная информацияВсем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления изумительного мяса с томатами и сыром-«Мясная книжка». Мясная книжка из свинины получается очень вкусной. Свинина с овощами и сыром прекрасно подойдет к праздничному столу. Источник Мясо, запечённое в фольге «Книжка»Отличное блюдо на праздничный стол. Просто готовится: достаточно замариновать мясо, и пусть оно дожидается своего часа. В нужное время запекаете его в духовке и подаёте на стол. Форма в виде «Книжки» эффектно смотрится и создаёт, своего рода, порционную подачу: каждый листик нашей «Книжки» составляет одну порцию. Ингредиенты для «Мясо, запечённое в фольге «Книжка»»:
Время приготовления: 105 минут Количество порций: 6 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Мясо, запечённое в фольге «Книжка»»:Мясо моем и нарезаем так, чтобы получилась «книжка» — на куски толщиной 1-1,5 см, но не до конца. Лук почистить и нарезать крупными кольцами. Помидоры почистить и нарезать крупными кружками. Кладем в каждый листик по дольке помидора и крупно нарезанный кружками лук. Готовим массу для обмазывания. Берём майонез. Я взяла майонез «Махеевъ» на перепелином яйце, т. к. он очень качественный и не содержит крахмала. Смешиваем 3 ст. ложки горчицы, майонез, соль. В массу для обмазывания можно добавить чеснок и разные травы по вкусу. Обмазываем этой массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между кусками. Заворачиваем свинину в несколько слоев фольги и ставим в холодильник мариноваться на 5-6 часов (лучше на ночь). Запекаем в духовке, не вынимая из фольги, при температуре 200 градусов около 1,5 часов. Незадолго до конца запекания (минут за 25-30) фольгу раскрываем, посыпаем сверху тертым сыром. И запекаем до готовности. Нарезаем листы нашей «Книжки» и подаём к столу. Приятного аппетита! Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Отличное блюдо на праздничный стол. Просто готовится: достаточно замариновать мясо, и пусть оно дожидается своего часа. В нужное время запекаете его в духовке и подаёте на стол. Форма в виде «Книжки» эффектно смотрится и создаёт, своего рода, порционную подачу: каждый листик нашей «Книжки» составляет одну порцию. Другие варианты рецептаМясо, запечённое в фольге «Книжка»Мясо запеченное в фольге «Просто сказка»Похожие рецептыМясные «розы», фаршированные гречневой крупойТефтели и фаршированные овощиМясо под шубой «Хороший аппетит»Мясные рулеты с начинкойКуриные «тарелочки» с рисом и ветчинойМясное кольцоПалитра любвиДолма или ДулмаярМясо «Праздничное»Попробуйте приготовить вместеСалат «Летний»Брускетта «Лето»Печенье творожно-овсяное с мармеладомФотографии «Мясо, запечённое в фольге «Книжка»» от приготовивших (7) Комментарии и отзывы16 января 2020 года Покусаева Ольга # 8 января 2020 года акчуч # 1 января 2017 года Alefniunia # 7 января 2017 года mizuko # (автор рецепта) 7 января 2017 года Alefniunia # 7 января 2017 года mizuko # (автор рецепта) 8 января 2017 года Ирушенька # 8 января 2017 года Alefniunia # 1 января 2016 года vermishelka89 # 7 декабря 2015 года Демурия # 30 сентября 2015 года Сурик # 2 октября 2015 года акчуч # 3 октября 2015 года Сурик # 26 июля 2015 года litov1973 # 23 ноября 2014 года Ludmila Sitaeva # 27 ноября 2014 года mizuko # (автор рецепта) 5 декабря 2014 года Ludmila Sitaeva # 8 декабря 2014 года mizuko # (автор рецепта) 9 января 2014 года mizuko # (автор рецепта) 9 января 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 января 2014 года Евгения Костюк # 8 января 2014 года mizuko # (автор рецепта) 28 декабря 2013 года Таш # 28 декабря 2013 года mizuko # (автор рецепта) 22 декабря 2013 года lagoon # 22 декабря 2013 года mizuko # (автор рецепта) 9 декабря 2013 года ЖАСМИН61 # 10 декабря 2013 года mizuko # (автор рецепта) 6 декабря 2013 года pupsik27 # 7 декабря 2013 года mizuko # (автор рецепта) 3 декабря 2013 года ElizabethII # 3 декабря 2013 года mizuko # (автор рецепта) 2 декабря 2013 года terry-68 # 2 декабря 2013 года mizuko # (автор рецепта) 2 декабря 2013 года Sugar # 2 декабря 2013 года mizuko # (автор рецепта) 2 декабря 2013 года asesia2007 # 2 декабря 2013 года mizuko # (автор рецепта) 1 декабря 2013 года Nika # 2 декабря 2013 года mizuko # (автор рецепта) 1 декабря 2013 года skyfuntik # 2 декабря 2013 года mizuko # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |