Свинина кордон блю рецепт

Содержание
  1. Свинина а-ля «Кордон блю»
  2. Ингредиенты для «Свинина а-ля «Кордон блю»»:
  3. Рецепт «Свинина а-ля «Кордон блю»»:
  4. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  5. Комментарии и отзывы
  6. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  7. Шницель «Кордон Блю»
  8. Ингредиенты для «Шницель «Кордон Блю»»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Шницель «Кордон Блю»»:
  11. Похожие рецепты
  12. Свинина по-французски в духовке
  13. Котлетки из духовки
  14. Свиная рулька в тёмном пиве
  15. Свиные ребрышки с яблоками
  16. Свинина в китайском стиле
  17. Пикантный орехово-сырный рулет с салатом по-корейски
  18. Буженина
  19. Картофель, запеченный с мясом «2 в 1»
  20. Свинина, запеченная с яблоками
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
  23. Карбонад «Из СССР»
  24. Шоколадно-кокосовое пирожное
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Свинина а-ля «Кордон блю»
  28. Ингредиенты для «Свинина а-ля «Кордон блю»»:
  29. Рецепт «Свинина а-ля «Кордон блю»»:
  30. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Свинина а-ля «Кордон блю»

Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро!

Ингредиенты для «Свинина а-ля «Кордон блю»»:

  • Свинина — 2 шт
  • Сыр голландский (примерно) — 50 г
  • Ветчина (примерно) — 80 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мак — 1 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Рис (Индика от Мистраль) — 2 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Свинина а-ля «Кордон блю»»:

Я на гарнир взяла рис Индика от фирмы Мистраль.

Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.

А пока варится рис, займемся мясом. Приготовим продукты.

Отбиваем мясо, солим, перчим.

Ветчину и сыр нарезаем ломтиками и выкладываем на филе.

Смешиваем сухари с маком. Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем.

Обваливаем котлетки в муке.

И сухари с маком.

Обжариваем в большом количестве масла со всех сторон.

Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепт картошка курица соленые грибы

Как это будет выглядеть?

Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

22 октября 2014 года лялич #

21 октября 2014 года SeLena T #

21 октября 2014 года tomi_tn #

21 октября 2014 года Silverina1 #

21 октября 2014 года Samanta_Jones #

20 октября 2014 года lili-8888 #

20 октября 2014 года asesia2007 #

20 октября 2014 года IrikF #

20 октября 2014 года гурман1410 #

20 октября 2014 года mojito2012 #

20 октября 2014 года Долгих Татьяна #

20 октября 2014 года Первушина Елена #

20 октября 2014 года kritikessa #

20 октября 2014 года в744нт #

20 октября 2014 года Sugar #

20 октября 2014 года golubga #

20 октября 2014 года Ytata #

20 октября 2014 года Ольчик40 #

20 октября 2014 года diana1616 #

20 октября 2014 года YOKA #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шницель «Кордон Блю»

Приготовить нежное сочное мясо на ужин всегда будет удачным решением. После тяжелого дня нужно восполнить силы, особенно мужчинам. Предлагаю рецепт семейного ужина или обеда который порадует близких.

Ингредиенты для «Шницель «Кордон Блю»»:

  • Карбонад — 600 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль (+ 2 г к яйцам) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Перец черный — 3 г
  • Перец красный жгучий — 1 г
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Мясо (копченое) — 100 г
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1618.9 ккал
белки
126.8 г
жиры
67.7 г
углеводы
76.1 г
Порции
ккал
539.6 ккал
белки
42.3 г
жиры
22.6 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
12.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Шницель «Кордон Блю»»:

Для рецепта нам понадобится карбонад около 600 грамм, на три порции. Очищаем мясо от пленок и нарезам кусочками толщиной около 1,5-2 см.
Накрыв пищевой пленкой, немного отбиваем каждый кусочек.
Между двумя кусочками карбонада выкладываем подкопченое мясо. Подойдет любое, и ветчина и корейка и просто мясо.
Смешиваем муку со специями и солью и панируем наш «Кордон Блю».
Обмакиваем в яйца смешанные с солью и, напоследок, в сухари.
В таком виде полуфабрикаты можно приготовить заранее и отложить до вечера.
Обжаривать мясо можно на любом масле. Я, в этот раз, выбрала смесь сливочного с растительным.
На среднем огне жарим с двух сторон после чего выкладываем на бумажные полотенца или решетку.

Читайте также:  Рецепт с йогуртом эпика

Это универсальный рецепт сочного вкусного мяса который подойдет многим. Панировка поможет мясу остаться сочным, нежным и при желании ее можно убрать в сторону, если Вы хотите исключить жирное только из своего рациона.
Приятного аппетита)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Приготовить нежное сочное мясо на ужин всегда будет удачным решением. После тяжелого дня нужно восполнить силы, особенно мужчинам. Предлагаю рецепт семейного ужина или обеда который порадует близких.

Похожие рецепты

Свинина по-французски в духовке

Котлетки из духовки

Свиная рулька в тёмном пиве

Свиные ребрышки с яблоками

Свинина в китайском стиле

Пикантный орехово-сырный рулет с салатом по-корейски

Буженина

Картофель, запеченный с мясом «2 в 1»

Свинина, запеченная с яблоками

Попробуйте приготовить вместе

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Карбонад «Из СССР»

Шоколадно-кокосовое пирожное

Комментарии и отзывы

9 августа 2019 года scvorez #

9 августа 2019 года nadin0930 #

9 августа 2019 года nadin0930 #

8 августа 2019 года Ирушенька #

9 августа 2019 года nadin0930 #

8 августа 2019 года Navigator #

8 августа 2019 года красавица киса #

9 августа 2019 года nadin0930 #

Интересный рецепт, А сыра не будет?

8 августа 2019 года artusinamarina #

9 августа 2019 года nadin0930 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свинина а-ля «Кордон блю»

Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро!

Ингредиенты для «Свинина а-ля «Кордон блю»»:

  • Свинина — 2 шт
  • Сыр голландский (примерно) — 50 г
  • Ветчина (примерно) — 80 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мак — 1 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Рис (Индика от Мистраль) — 2 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Свинина а-ля «Кордон блю»»:

Я на гарнир взяла рис Индика от фирмы Мистраль.

Читайте также:  Болгарские перцы фаршированные овощами рецепт

Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.

А пока варится рис, займемся мясом. Приготовим продукты.

Отбиваем мясо, солим, перчим.

Ветчину и сыр нарезаем ломтиками и выкладываем на филе.

Смешиваем сухари с маком. Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем.

Обваливаем котлетки в муке.

И сухари с маком.

Обжариваем в большом количестве масла со всех сторон.

Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

6 апреля 2015 года 1000000masha #

23 марта 2015 года Irisha555 #

7 апреля 2015 года Janecheh # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года suliko2002 #

26 ноября 2014 года Алиска79 #

26 ноября 2014 года Таусова #

26 ноября 2014 года Rencha1 #

26 ноября 2014 года avani #

25 ноября 2014 года skyfuntik #

26 октября 2014 года PodrugaS #

25 октября 2014 года talya_72 #

24 октября 2014 года yurchick #

26 октября 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

24 октября 2014 года Акимка1 #

24 октября 2014 года тина к #

24 октября 2014 года Tatyana512 #

24 октября 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

24 октября 2014 года jeha #

24 октября 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

8 ноября 2014 года ЯМаринэ #

А свинина 2 шт. это чё? Две свиньи что-ли? Или 2 кг?

8 ноября 2014 года jeha #

24 октября 2014 года КошкинКот #

24 октября 2014 года красавица киса #

24 октября 2014 года vjunishka #

23 октября 2014 года kiti-kiti #

23 октября 2014 года Жекуся #

23 октября 2014 года Людмила Павловнп #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector