Рецепт: Макароны со свининой и сыром — Быстро и вкусно
Абсолютно простое, быстрое, вкусное и сытное блюдо. Мой «ленивый» ужин, когда мало время.
В подсоленной воде варим макароны. Переодически перемешивая и не закрывая крышкой.
Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавляем порезанное маленькими кусочками мясо. У меня в этот раз свинина, но вполне можно заменить на другое. Жарим так минут 10. Не до образования корочки, мясо должно остаться мягким и сочным.
Добавляем соль, перец и орегано. Жарим около минуты.
Затем добавляем макароны, сметану и кетчуп. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 5 минут.
Сверху посыпаем сыром, накрываем крышкой и даем сыру расплавиться.
Источник