Свинина маленькими кусочками рецепт

Содержание
  1. 7 вкусных блюд из свинины приготовить которые сможет каждый.
  2. Тушеная свинина с фасолью на сковороде
  3. Жаркое в горшочках
  4. Гуляш из свинины с морковью в овощном соусе
  5. Свинина с овощами запеченные в духовке
  6. Оджахури
  7. Свинина с овощами по-китайски
  8. Венгерский суп-гуляш
  9. 6 вкусных блюд из говядины на сковороде
  10. Вкусные блюда из мясного фарша. 10 видео рецептов
  11. 5 рецептов вкусных блюд с колбасой и сосисками на обед и на ужин
  12. Свинина кусочками
  13. Свинина кусочками
  14. Тушёная свинина
  15. Ингредиенты
  16. Свинина в сметанном соусе
  17. Ингредиенты
  18. Рецепты мяса на Пасху. Видео
  19. Ингредиенты
  20. Свинина кусочками в духовке
  21. Ингредиенты
  22. Жареная свинина с овощами
  23. Ингредиенты
  24. Запечённые кабачки со свининой и моцареллой
  25. Ингредиенты
  26. Гуляш из свинины с подливой
  27. Ингредиенты
  28. Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
  29. Ингредиенты
  30. Поджарка из свинины с луком и морковью
  31. Ингредиенты
  32. Шашлык из свинины на шпажках
  33. Ингредиенты
  34. Свинина с черносливом в мультиварке
  35. Ингредиенты
  36. Паприкаш из свинины классический
  37. Ингредиенты
  38. Свинина с луком и соевым соусом
  39. Ингредиенты
  40. Мясо по-тайски
  41. Ингредиенты
  42. Свинина с черносливом и курагой
  43. Ингредиенты
  44. Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока
  45. Ингредиенты
  46. Свиные рёбрышки запечённые в фольге
  47. Ингредиенты
  48. Сувлаки из свинины
  49. Ингредиенты
  50. Свиная сковородка
  51. Ингредиенты
  52. Свинина со сладким перцем
  53. Ингредиенты
  54. Свиные рёбрышки на минералке с базиликом
  55. Ингредиенты
  56. Стифадо из свинины
  57. Ингредиенты
  58. Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке
  59. Ингредиенты
  60. Шашлык из свинины в электрической шашлычнице

7 вкусных блюд из свинины приготовить которые сможет каждый.

Нежные кусочки приготовленной свинины с овощами, в соусе со специями и пряностями, что может быть вкуснее? Мы предлагаем вам 7 рецептов вкусных блюд, приготовить которые не составит большого труда.

Тушеная свинина с фасолью на сковороде

Время приготовления 1 час

Это сытное и вкусное блюдо из свинины с консервированной фасолью готовится на сковороде. Оно не требует особых хлопот и всегда получается очень вкусным и сытным. Нежные и сочные кусочки свинины, пропитанные ароматами специй и пряностей, в сочетании с фасолью, сделают ваш обед или ужин особенным.

Ингредиенты: * Свиная вырезка (лопатка, шея) — 600 г
* Фасоль красная консервированная — 420 г * Растительное масло — 2 ст.л.
* Соль — 1 ч.л. * Лук репчатый — 150 г * Чеснок — 4 зубчика
* Перец чили стручковый — 1 шт.
* Кукурузная мука крупного помола или крахмал — 2 ст.л.
* Корица молотая — 1 ч.л. * Тмин молотый — 1 ч.л. * Орегано сушеный — 1 ч.л. * Перец чили молотый- ⅓ ч.л. * Перец сладкий — 1 шт.
* Сахар коричневый — 1 ст.л. * Вода — 250 мл * Соль — по вкусу
* Петрушка — 10 г

Жаркое в горшочках

Время приготовления 1 час 30 минут

Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему обеду или ужину.

Ингредиенты: * Свинина — 600 г * Морковь — 200 г * Картофель — 450 г
* Лук репчатый — 350 г * Зеленый горошек с фасолью замороженные — 100 г * Бульон — 450 мл * Растительное масло — 3 ст.л. * Соль — 1,5 ч.л.
* Перец горошком — 15 шт. * Паприка сладкая — 1,5 ч.л. * Кориандр — 1,5 ч.л. * Лавровый лист маленький — 3 шт. * Тимьян сушеный — 1,5 ч.л.
* Чеснок — 3 зубчика

Гуляш из свинины с морковью в овощном соусе

Время приготовления 1 час 10 минут

Гуляш из свинины, который стоить приготовить. Сочные кусочки обжаренной свинины, тушеные с морковью в овощном соусе на сковороде. Казалось бы, простые и доступные продукты, немного вашего времени и на вашем столе интересное и аппетитное блюдо.

Ингредиенты: * Свинина вырезка или шейка — 1 кг * Морковь — 380 г
* Чеснок — 20 г * Сельдерей — 70 г * Лук репчатый — 150 г
* Растительное масло — 3 ст.л. * Корица молотая — ½ ч.л.
* Тмин молотый — ½ ч.л. * Куркума — ½ ч.л. * Мука пшеничная — 2 ст.л.
* Бульон куриный или вода — 500 мл * Томатная паста — 2 ст.л. * Соль — 1 ч.л. * Перец черный молотый — ½ ч.л. * Петрушка — 10 г

Свинина с овощами запеченные в духовке

Время приготовления 45 минут

У каждого кулинара есть любимое блюдо которое готовится для семейного обеда или праздничного ужина. Свинина с овощами запеченная в духовке может стать одним из них. Румяные и сочные кусочки мяса с картофелем, сладким перцем и красным луком, приправленные специальным маринадом с необычными ингредиентами. Такое блюдо придется по вкусу даже самым требовательным гурманам. Запеченная свинина с овощами готовится легко и без особенных заморочек.

Читайте также:  Козлятина рецепты с овощами

Ингредиенты: * Свиная вырезка или шейка — 600 г * Перец сладкий разноцветный — 300 г * Лук красный — 300 г * Сыр для жарки — 350 г * Картофель мелкий — 500 г * Маринад:Оливковое или растительное масло — 60 мл * Петрушка сушеная — 1 ст.л. * Тимьян сушеный — 1 ст.л. * Орегано сушеный — 1 ст.л. * Чеснок измельченный — 4 зубчика * Цедра одного лимона * Горчица — 1 ч.л. * Соль — 1,5 ч.л. * Перец — 1 ч.л.

Оджахури

Время приготовления 1 час

Оджахури с грузинского переводится как «семейное», это действительно блюдо для всей семьи. Сочная свинина и жареный картофель с румяной корочкой, приправленные ароматными специями, чесноком и свежей кинзой. Оджахури готовится быстро и всегда получается очень вкусным и аппетитным. Как говорят в Грузии — вкуснее оджахури, может быть только оджахури.

Ингредиенты: * Свинина шейка — 900 г * Картофель — 800 г
* Лук репчатый — 300 г * Чеснок — 10 г * Перец красный острый — 1 шт.
* Кинза — 30 г * Гранат — 50 г * Соль — 1 ч.л. * Перец черный молотый — 1/2 ч.л. * Топленое сливочное масло — 50 г * Растительное масло — 3 ст.л.

Свинина с овощами по-китайски

Время приготовления 30 минут

Китайское правило — еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Именно такой принцип, быстрого приготовления на сильном огне является основой для множества блюд. Ароматная и нежная свинина с овощами готовится всего 30 минут. Попробовав однажды, вам обязательно захочется приготовить мясо по этому рецепту еще не раз.

Ингредиенты: * Свиная вырезка — 700 г * Морковь — 200 г
* Лук репчатый — 250 г * Зеленый лук — 4 стебля * Перец сладкий — 350 г
* Перец чили — 1 шт. * Имбирь измельченный — 2 ч.л. * Чеснок — 4 зубчика
* Рисовый уксус — 1 ст.л. * Растительное масло — 50 мл.
* Соевый соус — 50 мл * Кунжутное масло — 1 ст.л. * Соль — 1 ч.л.
* Сахар коричневый — 1 ст.л. * Черный молотый перец — ½ ч.л.
* Красный перец чили хлопьями — 1 ч.л. * Кунжутные семечки — 1 ст.л.

Венгерский суп-гуляш

Время приготовления 2 часа 30 минут

Венгерский суп-гуляш, это как украинский борщ или финская уха. Незабываемый вкус, безусловно, стоит потраченного времени на приготовление этого знаменитого блюда. Главное, это совсем несложно. Приступаем!

Ингредиенты: * Бекон сырокопченый — 100 г
* Свинина, желательно шейка — 800 г * Лук репчатый — 200 г
* Морковь — 300 г * Картофель — 600 г * Чеснок — 4 зубчика
* Паприка копченая — 3 ст.л. * Пиво светлое или вода — ½ л
* Мука пшеничная — 1 ст.л. * Бульон мясной — 1 л
* Помидоры протертые — 250 мл
* Сладкий перец, маринованный, можно заменить свежим — 125 г
* Соль — по вкусу * Перец черный молотый — по вкусу
* Петрушка — 3 веточки * Растительное масло — 2 ст.л. * Вода — 50 мл

Еще больше рецептов вкусных блюд:

6 вкусных блюд из говядины на сковороде

Вкусные блюда из мясного фарша. 10 видео рецептов

5 рецептов вкусных блюд с колбасой и сосисками на обед и на ужин

Подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!

Источник

Свинина кусочками

Свинина кусочками

Всего опубликовано 57 рецептов

Тушёная свинина

В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить».

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная лопатка — 800 г
  • Соль — 1 щепотка

Свинина в сметанном соусе

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Рецепты мяса на Пасху. Видео

Совсем скоро закончится пост и можно будет разговляться. Предлагаем сделать это максимально вкусно! Сегодня у нас 2 отличных.

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 100 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чили свежий — 10 г
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Томатная паста — 50 г
  • Чеснок — 6 зубчик
Читайте также:  Самые первые кулинарные рецепты

Свинина кусочками в духовке

Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50-70 мл

Жареная свинина с овощами

Ещё один вариант быстрого и вкусного ужина, который особенно понравится мужчинам. Можно добавить к мясу любые овощи по сезону.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Запечённые кабачки со свининой и моцареллой

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Если ваши близкие приходят утром с ночной смены. То разогретым это.

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 100 г
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр моцарелла — 50 г

Гуляш из свинины с подливой

Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было.

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 650 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 70 г

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается. Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Поджарка из свинины с луком и морковью

Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.

Шашлык из свинины на шпажках

Предлагаю приготовить шашлык на шпажках. Маринад придаёт мясу замечательный мягкий вкус. Мясо можно жарить как на сковороде.

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 70 мл

Свинина с черносливом в мультиварке

Мясо с черносливом — дуэт, признанный в самых разных кухнях мира. Чернослив сочетается со всеми видами мяса. В Румынии.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чернослив — 150 г

Паприкаш из свинины классический

Возьмите любое мясо и приготовьте паприкаш. Я так часто готовлю это блюдо, что оно прочно вписалось в наш рацион.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина ошеек — 600 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка

Свинина с луком и соевым соусом

Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус винный белый — 30 мл

Мясо по-тайски

Это блюдо понравится ценителям азиатской кухни. Главным ингредиентом этого рецепта является соевый соус. Тайское мясо можно.

Читайте также:  Гречневая мука своими руками рецепт

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль экстра — 1 г
  • Соус соевый — 8 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Свинина с черносливом и курагой

Свинина в сметанном соусе получается мягкой, нежной и сочной, а сладость кураги и пикантный вкус чернослива придают как.

Ингредиенты

  • Курага — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чернослив — 60 г

Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока

Будем готовить ароматные ребрышки в карамельном соусе. Мы частенько готовим свиные или говяжьи рёбрышки. Предлагаю ещё один.

Ингредиенты

  • Коньяк — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сок апельсиновый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 5 зубчик

Свиные рёбрышки запечённые в фольге

Вы любите свиные рёбрышки? Если да, то такой вариант приготовления вам очень понравится! Рёбрышки по этому рецепту.

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Сувлаки из свинины

Сувлаки — традиционные греческие шашлычки на деревянных шпажках, готовят их преимущественно из свинины, реже используют.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Свиная сковородка

Это блюдо особенно популярно в кафе и барах специализирующихся в основном на продаже пива. И верно, к пиву это самое оно. В.

Ингредиенты

  • Карри — 0.5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Свинина со сладким перцем

Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть. Предлагаю ещё один быстрый вариант.

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Петрушка свежая — 40 г
  • Помидоры в собственном соку — 150 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Свиные рёбрышки на минералке с базиликом

Свиные рёбрышки из свежего незамороженного, правильно приготовленного мяса это всегда вкусно. Предлагаю оригинальный рецепт.

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Вода минеральная — 300 мл
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 1600 г
  • Соль — 1 ч. л.

Стифадо из свинины

Стифадо — представляет собой тушёное мясо в особом соусе с различными приправами, которые придают блюду неповторимый.

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Корица палочками — 0.5 палочка
  • Лук-шалот — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке

Кусочки свинины, маринованной в свежевыжатом гранатовом соке с чесноком, мускатным орехом и ароматными травами, нанизанные на.

Ингредиенты

  • Гранат — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Смесь итальянских трав — 2.5 г
  • Соль — 1.5 ч. л.

Шашлык из свинины в электрической шашлычнице

Чудо изобретение — электрическая шашлычница спасёт вас тогда, когда отведать шашлык хочется, а сезон для пикников ещё не.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector