- Мясо «По-американски»
- Ингредиенты для «Мясо «По-американски»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясо «По-американски»»:
- Похожие рецепты
- Мясо, жаренное с грибами и морковью
- Мясная башня
- Свинина в сливочном соусе
- Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
- Колбаски «Чоризо» по-домашнему на гриле
- Тушеная капуста с мясом и рисом
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Свинина фаршированная
- Мясные рулетики с перцем
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Погоны»
- Тушеные кабачки
- Новогодние рисовые коржики с изюмом
- Фотографии «Мясо «По-американски»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- Американская кухня. Рецепты блюд из свинины
- Свиные ребрышки в глазури
- Свиные ребрышки запеченные в духовке
- Жареная капуста с беконом
- Сметанный паста соус с зеленым горошком
- РАМЕН БУРГЕР — Необычный бургер с лапшой
- Пряная свинина с соусом барбекю
- Свинина в соусе из красного вина
- Тушёная свинина с тыквой.
- Гамбургер с кумином
- Острые рёбрышки в апельсиновом соусе.
- Свинина с черешневой сальсой (Grilled Pork Tenderloin with Cherry Salsa)
- Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)
- Ингредиенты для «Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)»:
- Похожие рецепты
- Мясо «По-скифски»
- Пародия на лагман, но очень вкусно
- Свинина в сметанном соусе
- Свинина в ореховой шубе
- Мясо «А-ля по-вьетнамски»
- Свинина, запеченная с перцем и кабачками
- Свинина с грибами и сырными сконами
- Ароматная рулька, запеченная с овощами
- Свинина в тесте
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ольга»
- Язык «Закусочный»
- Чизкейк «Благодарность»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясо «По-американски»
Очень просто, быстро и вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты для «Мясо «По-американски»»:
- Свинина — 500 г
- Капуста квашеная — 300 г
- Лук репчатый
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи — 2 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1670 ккал | белки 87.6 г | жиры 139.1 г | углеводы 25.3 г |
Порции | |||
ккал 417.5 ккал | белки 21.9 г | жиры 34.8 г | углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.5 ккал | белки 9.6 г | жиры 15.3 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Мясо «По-американски»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень просто, быстро и вкусно! Попробуйте!
Похожие рецепты
Мясо, жаренное с грибами и морковью
Мясная башня
Свинина в сливочном соусе
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Колбаски «Чоризо» по-домашнему на гриле
Тушеная капуста с мясом и рисом
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина фаршированная
Мясные рулетики с перцем
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Погоны»
Тушеные кабачки
Новогодние рисовые коржики с изюмом
Фотографии «Мясо «По-американски»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 февраля 2020 года Akira Shinrei #
20 февраля 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
20 января 2020 года Л-ля БелКо #
20 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
5 января 2020 года Гали-28 #
6 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
7 января 2020 года Гали-28 #
7 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
11 января 2020 года Гали-28 #
4 января 2020 года Wera13 #
6 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
4 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
6 января 2020 года Philo #
11 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
7 января 2020 года Philo #
4 января 2020 года Демоника #
4 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
4 января 2020 года zhuan #
4 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
4 января 2020 года qwerrty121 #
4 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
4 января 2020 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Американская кухня. Рецепты блюд из свинины
Свиные ребрышки в глазури
Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!
от pokanevich Просмотров — 1558 Комментариев — 1 Оценок — 0 Чт, 12 ноя 2020 18:53
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Свиные ребрышки приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. А сделать такое блюдо совсем несложно, главное, успех гарантирован.
от Всегда Вкусно Просмотров — 7888 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вт, 23 июл 2019 13:04
Жареная капуста с беконом
Ингредиенты — пол вилка нарезанной капусты; 3 или 5 полосок бекона; 1 луковица (порезанная); 2 ст.л. сливочного масла; немного уксуса 5 процентного; соль, перец
от 1miamlik2 Просмотров — 2698 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 23 окт 2018 00:12
Сметанный паста соус с зеленым горошком
Весь кайф в горошке, что лопается во рту.
от 1miamlik2 Просмотров — 3065 Комментариев — 4 Оценок — 2 Пт, 19 янв 2018 01:43
РАМЕН БУРГЕР — Необычный бургер с лапшой
Вы до сих пор пробовали только классический Бургер с булочкой и котлетой? А если булочку заменить лапшой, вы получите новый Рамен Бургер. Ramen Burger – это сочная мясная котлета, увенчанная зеленью, сыром и овощами, которая находится между двумя спрессованными дисками жареной лапши, обжаренной на масле – всему этому добавляет изысканный вкус фирменный соус. Отличие его от обычного гамбургера состоит в том, что традиционная котлета подается не в разрезанной булочке, а между двумя «дисками» спресованной и обжаренной лапши рамен. Это новый кулинарный хит! Америка уже влюблена в Рамен Бургер. Попробуйте и вы! Такой необычный бургер готовить в домашних условиях стало еще проще, чем классический бургер с булочкой. Булочку нужно искать на полках магазина, а лапша есть у каждого человека в доме. Все остальные ингредиенты стали неизменными как в классическом чизбургере — мясной фарш, сыр, помидор, огурец, зелень. Рамен бургер — это новый уровень
от pokanevich Просмотров — 7636 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вс, 23 окт 2016 20:42
Пряная свинина с соусом барбекю
Потрясающе вкусная и нежная свинина,с привлекательной карамельной хрустящей корочкой, разве может кому-то не понравится? Попробуйте и вы приготовить это мясо к своему столу. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и для будней.
от magic_key Просмотров — 13057 Комментариев — 4 Оценок — 2 Чт, 10 дек 2015 15:06
Свинина в соусе из красного вина
Когда хочется порадовать своих близких каким-то интересным блюдом, но не хочется долго стоять у плиты, тогда можно приготовить это чудесное блюдо- свинина в соусе из красного вина. Мясо получается очень нежным и сочным. Также для этого блюда можно использовать не только свинину, но и говядину, крольчатину или мясо птицы. Попробуйте и я уверенна вам непременно понравится этот рецепт.
от magic_key Просмотров — 7785 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вс, 25 окт 2015 09:29
Тушёная свинина с тыквой.
(Pork and Squash Stew).
от Anna Chervonyuk Просмотров — 4606 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вс, 30 мар 2014 17:51
Гамбургер с кумином
Ингредиенты — Фарш; хлеб для гамбургера; лук; помидор; петрушка; молотый кумин; оливковое масло; яйцо
от Anna Chervonyuk Просмотров — 9518 Комментариев — 6 Оценок — 3 Чт, 4 апр 2013 00:00
Острые рёбрышки в апельсиновом соусе.
(Spicy pork ribs in orange sauce).
от Anna Chervonyuk Просмотров — 7835 Комментариев — 7 Оценок — 4 Вт, 31 янв 2012 03:12
Свинина с черешневой сальсой (Grilled Pork Tenderloin with Cherry Salsa)
Ингредиенты — черешня; лук шалот; сок лайма; оливковое масло; свинина; кинза; красный перец чили или халапеньо; соль и перец
Источник
Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)
Ну очень вкусно! Можете закрыть глаза и представить, что вы на барбекью-парти в Америке.
Ингредиенты для «Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)»:
- Ребра свиные — 2 кг
- Кетчуп (томатный, Далее идут ингридиенты для соуса) — 200 г
- Уксус (Можно яблочный) — 200 мл
- Мед — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок (чечночный порошок 1/2 ч.л.) — 3 зуб.
- Лук репчатый (луковый порошок 1/2 ч.л.) — 1 шт
- Табаско (или жгучий чёрный перец)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7194.5 ккал | белки 313.3 г | жиры 588.4 г | углеводы 187.5 г |
Порции | |||
ккал 1438.9 ккал | белки 62.7 г | жиры 117.7 г | углеводы 37.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.5 ккал | белки 11.7 г | жиры 22 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)»:
Смешать все ингридиенты для соуса в кастрюльке, довести до кипения и варить на очень слабом огне 15-20 минут.
Подготовить рeбрышки: ополоснуть, при необходимости, обсушить.
Соус снять с огня, рeбрышки обмакивать в соусе с обеих сторон или смазывать обильно кисточкой.
Каждый кусочек завернуть аккуратно в фольгу.
Уложить на протвень в один слой. Если у вас рeбрышки все не поместились, уложите их ещe и на решeтку.
Выпекать в духовке при 150 градусах Цельсия 1,5-2 часа. Решeтку с рeбрами ставьте над противнем, если вдруг порвeтся фольга, жидкость стечeт в притвень.
Через 2 часа вытаскиваем наши рeбрышки из духовки. Разворачиваем фольгу, и что мы видим?
Остаeтся очень много мясного сока, сливайте его в отдельную eмкость, можно использовать для приготовления соуса для этого же мяса.
Мясо сложить в какую-нибудь посудину и забыть о нeм до прихода гостей. Разжигаем гриль и грилим рeбрышки на углях. Вкус — изумительный, мясо тает во рту.
А вот сколько мясного сока получилось с этих самых рeбрышек.
Мясо можно заморозить, использовать потом по мере необходимости. Можно доводить до полной готовности не только на углях, но и в духовке, в аэрогриле.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ну очень вкусно! Можете закрыть глаза и представить, что вы на барбекью-парти в Америке.
Похожие рецепты
Мясо «По-скифски»
Пародия на лагман, но очень вкусно
Свинина в сметанном соусе
Свинина в ореховой шубе
Мясо «А-ля по-вьетнамски»
Свинина, запеченная с перцем и кабачками
Свинина с грибами и сырными сконами
Ароматная рулька, запеченная с овощами
Свинина в тесте
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ольга»
Язык «Закусочный»
Чизкейк «Благодарность»
Комментарии и отзывы
22 мая 2017 года yuvl #
18 января 2012 года Анюта 86 deleted #
26 апреля 2011 года -dafna deleted #
26 апреля 2011 года svet32lana # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года svet32lana # (автор рецепта)
8 декабря 2010 года Танюшечка К #
9 декабря 2010 года svet32lana # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года Танюшечка К #
13 декабря 2010 года svet32lana # (автор рецепта)
27 октября 2010 года warn #
27 октября 2010 года svet32lana # (автор рецепта)
2 октября 2009 года Мадам А #
28 июля 2009 года Женюля #
29 июля 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
12 июня 2009 года Leno-k #
12 июня 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
11 мая 2009 года tat70 #
11 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
11 мая 2009 года guga #
11 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
11 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
10 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Kapelkappa #
9 мая 2009 года wowan5 #
9 мая 2009 года lyalyafa #
10 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
10 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
9 мая 2009 года Lill #
9 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
9 мая 2009 года pirinka #
9 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
9 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник