Свинина по американски рецепт

Содержание
  1. Мясо «По-американски»
  2. Ингредиенты для «Мясо «По-американски»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Мясо «По-американски»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Мясо, жаренное с грибами и морковью
  7. Мясная башня
  8. Свинина в сливочном соусе
  9. Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
  10. Колбаски «Чоризо» по-домашнему на гриле
  11. Тушеная капуста с мясом и рисом
  12. Свинина в кисло-сладком соусе
  13. Свинина фаршированная
  14. Мясные рулетики с перцем
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Погоны»
  17. Тушеные кабачки
  18. Новогодние рисовые коржики с изюмом
  19. Фотографии «Мясо «По-американски»» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
  23. Войти
  24. Американская кухня. Рецепты блюд из свинины
  25. Свиные ребрышки в глазури
  26. Свиные ребрышки запеченные в духовке
  27. Жареная капуста с беконом
  28. Сметанный паста соус с зеленым горошком
  29. РАМЕН БУРГЕР — Необычный бургер с лапшой
  30. Пряная свинина с соусом барбекю
  31. Свинина в соусе из красного вина
  32. Тушёная свинина с тыквой.
  33. Гамбургер с кумином
  34. Острые рёбрышки в апельсиновом соусе.
  35. Свинина с черешневой сальсой (Grilled Pork Tenderloin with Cherry Salsa)
  36. Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)
  37. Ингредиенты для «Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)»:
  38. Пищевая и энергетическая ценность:
  39. Рецепт «Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)»:
  40. Похожие рецепты
  41. Мясо «По-скифски»
  42. Пародия на лагман, но очень вкусно
  43. Свинина в сметанном соусе
  44. Свинина в ореховой шубе
  45. Мясо «А-ля по-вьетнамски»
  46. Свинина, запеченная с перцем и кабачками
  47. Свинина с грибами и сырными сконами
  48. Ароматная рулька, запеченная с овощами
  49. Свинина в тесте
  50. Попробуйте приготовить вместе
  51. Салат «Ольга»
  52. Язык «Закусочный»
  53. Чизкейк «Благодарность»
  54. Комментарии и отзывы
  55. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясо «По-американски»

Очень просто, быстро и вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты для «Мясо «По-американски»»:

  • Свинина — 500 г
  • Капуста квашеная — 300 г
  • Лук репчатый
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи — 2 ч. л.
  • Лист лавровый — 1 шт

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1670 ккал
белки
87.6 г
жиры
139.1 г
углеводы
25.3 г
Порции
ккал
417.5 ккал
белки
21.9 г
жиры
34.8 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
183.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
15.3 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Мясо «По-американски»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень просто, быстро и вкусно! Попробуйте!

Похожие рецепты

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Мясная башня

Свинина в сливочном соусе

Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе

Колбаски «Чоризо» по-домашнему на гриле

Тушеная капуста с мясом и рисом

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина фаршированная

Мясные рулетики с перцем

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Погоны»

Тушеные кабачки

Новогодние рисовые коржики с изюмом

Фотографии «Мясо «По-американски»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 февраля 2020 года Akira Shinrei #

20 февраля 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

20 января 2020 года Л-ля БелКо #

20 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

Читайте также:  Суп говядина рецепт с щавелем

5 января 2020 года Гали-28 #

6 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

7 января 2020 года Гали-28 #

7 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

11 января 2020 года Гали-28 #

4 января 2020 года Wera13 #

6 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

4 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

6 января 2020 года Philo #

11 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

7 января 2020 года Philo #

4 января 2020 года Демоника #

4 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

4 января 2020 года zhuan #

4 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

4 января 2020 года qwerrty121 #

4 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

4 января 2020 года qwerrty121 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Американская кухня. Рецепты блюд из свинины

Свиные ребрышки в глазури

Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!

  • от pokanevich Просмотров — 1558 Комментариев — 1 Оценок — 0 Чт, 12 ноя 2020 18:53

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. А сделать такое блюдо совсем несложно, главное, успех гарантирован.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 7888 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вт, 23 июл 2019 13:04

Жареная капуста с беконом

Ингредиенты — пол вилка нарезанной капусты; 3 или 5 полосок бекона; 1 луковица (порезанная); 2 ст.л. сливочного масла; немного уксуса 5 процентного; соль, перец

  • от 1miamlik2 Просмотров — 2698 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 23 окт 2018 00:12

Сметанный паста соус с зеленым горошком

Весь кайф в горошке, что лопается во рту.

  • от 1miamlik2 Просмотров — 3065 Комментариев — 4 Оценок — 2 Пт, 19 янв 2018 01:43

РАМЕН БУРГЕР — Необычный бургер с лапшой

Вы до сих пор пробовали только классический Бургер с булочкой и котлетой? А если булочку заменить лапшой, вы получите новый Рамен Бургер. Ramen Burger – это сочная мясная котлета, увенчанная зеленью, сыром и овощами, которая находится между двумя спрессованными дисками жареной лапши, обжаренной на масле – всему этому добавляет изысканный вкус фирменный соус. Отличие его от обычного гамбургера состоит в том, что традиционная котлета подается не в разрезанной булочке, а между двумя «дисками» спресованной и обжаренной лапши рамен. Это новый кулинарный хит! Америка уже влюблена в Рамен Бургер. Попробуйте и вы! Такой необычный бургер готовить в домашних условиях стало еще проще, чем классический бургер с булочкой. Булочку нужно искать на полках магазина, а лапша есть у каждого человека в доме. Все остальные ингредиенты стали неизменными как в классическом чизбургере — мясной фарш, сыр, помидор, огурец, зелень. Рамен бургер — это новый уровень

  • от pokanevich Просмотров — 7636 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вс, 23 окт 2016 20:42
Читайте также:  Рецепт сладких булочек с кунжутом

Пряная свинина с соусом барбекю

Потрясающе вкусная и нежная свинина,с привлекательной карамельной хрустящей корочкой, разве может кому-то не понравится? Попробуйте и вы приготовить это мясо к своему столу. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и для будней.

  • от magic_key Просмотров — 13057 Комментариев — 4 Оценок — 2 Чт, 10 дек 2015 15:06

Свинина в соусе из красного вина

Когда хочется порадовать своих близких каким-то интересным блюдом, но не хочется долго стоять у плиты, тогда можно приготовить это чудесное блюдо- свинина в соусе из красного вина. Мясо получается очень нежным и сочным. Также для этого блюда можно использовать не только свинину, но и говядину, крольчатину или мясо птицы. Попробуйте и я уверенна вам непременно понравится этот рецепт.

  • от magic_key Просмотров — 7785 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вс, 25 окт 2015 09:29

Тушёная свинина с тыквой.

(Pork and Squash Stew).

  • от Anna Chervonyuk Просмотров — 4606 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вс, 30 мар 2014 17:51

Гамбургер с кумином

Ингредиенты — Фарш; хлеб для гамбургера; лук; помидор; петрушка; молотый кумин; оливковое масло; яйцо

  • от Anna Chervonyuk Просмотров — 9518 Комментариев — 6 Оценок — 3 Чт, 4 апр 2013 00:00

Острые рёбрышки в апельсиновом соусе.

(Spicy pork ribs in orange sauce).

  • от Anna Chervonyuk Просмотров — 7835 Комментариев — 7 Оценок — 4 Вт, 31 янв 2012 03:12

Свинина с черешневой сальсой (Grilled Pork Tenderloin with Cherry Salsa)

Ингредиенты — черешня; лук шалот; сок лайма; оливковое масло; свинина; кинза; красный перец чили или халапеньо; соль и перец

Источник

Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)

Ну очень вкусно! Можете закрыть глаза и представить, что вы на барбекью-парти в Америке.

Ингредиенты для «Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)»:

  • Ребра свиные — 2 кг
  • Кетчуп (томатный, Далее идут ингридиенты для соуса) — 200 г
  • Уксус (Можно яблочный) — 200 мл
  • Мед — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок (чечночный порошок 1/2 ч.л.) — 3 зуб.
  • Лук репчатый (луковый порошок 1/2 ч.л.) — 1 шт
  • Табаско (или жгучий чёрный перец)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7194.5 ккал
белки
313.3 г
жиры
588.4 г
углеводы
187.5 г
Порции
ккал
1438.9 ккал
белки
62.7 г
жиры
117.7 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
268.5 ккал
белки
11.7 г
жиры
22 г
углеводы
7 г

Рецепт «Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)»:

Смешать все ингридиенты для соуса в кастрюльке, довести до кипения и варить на очень слабом огне 15-20 минут.

Подготовить рeбрышки: ополоснуть, при необходимости, обсушить.

Соус снять с огня, рeбрышки обмакивать в соусе с обеих сторон или смазывать обильно кисточкой.

Каждый кусочек завернуть аккуратно в фольгу.

Уложить на протвень в один слой. Если у вас рeбрышки все не поместились, уложите их ещe и на решeтку.

Читайте также:  Тыква рецепты приготовления дольками

Выпекать в духовке при 150 градусах Цельсия 1,5-2 часа. Решeтку с рeбрами ставьте над противнем, если вдруг порвeтся фольга, жидкость стечeт в притвень.
Через 2 часа вытаскиваем наши рeбрышки из духовки. Разворачиваем фольгу, и что мы видим?

Остаeтся очень много мясного сока, сливайте его в отдельную eмкость, можно использовать для приготовления соуса для этого же мяса.
Мясо сложить в какую-нибудь посудину и забыть о нeм до прихода гостей. Разжигаем гриль и грилим рeбрышки на углях. Вкус — изумительный, мясо тает во рту.

А вот сколько мясного сока получилось с этих самых рeбрышек.

Мясо можно заморозить, использовать потом по мере необходимости. Можно доводить до полной готовности не только на углях, но и в духовке, в аэрогриле.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ну очень вкусно! Можете закрыть глаза и представить, что вы на барбекью-парти в Америке.

Похожие рецепты

Мясо «По-скифски»

Пародия на лагман, но очень вкусно

Свинина в сметанном соусе

Свинина в ореховой шубе

Мясо «А-ля по-вьетнамски»

Свинина, запеченная с перцем и кабачками

Свинина с грибами и сырными сконами

Ароматная рулька, запеченная с овощами

Свинина в тесте

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ольга»

Язык «Закусочный»

Чизкейк «Благодарность»

Комментарии и отзывы

22 мая 2017 года yuvl #

18 января 2012 года Анюта 86 deleted #

26 апреля 2011 года -dafna deleted #

26 апреля 2011 года svet32lana # (автор рецепта)

13 апреля 2011 года svet32lana # (автор рецепта)

8 декабря 2010 года Танюшечка К #

9 декабря 2010 года svet32lana # (автор рецепта)

13 декабря 2010 года Танюшечка К #

13 декабря 2010 года svet32lana # (автор рецепта)

27 октября 2010 года warn #

27 октября 2010 года svet32lana # (автор рецепта)

2 октября 2009 года Мадам А #

28 июля 2009 года Женюля #

29 июля 2009 года svet32lana # (автор рецепта)

12 июня 2009 года Leno-k #

12 июня 2009 года svet32lana # (автор рецепта)

11 мая 2009 года tat70 #

11 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)

11 мая 2009 года guga #

11 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)

11 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)

10 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)

10 мая 2009 года Kapelkappa #

9 мая 2009 года wowan5 #

9 мая 2009 года lyalyafa #

10 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)

10 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)

9 мая 2009 года Lill #

9 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)

9 мая 2009 года pirinka #

9 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)

9 мая 2009 года svet32lana # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector