- Горячие блюда
- Немного о горячих блюдах
- Доставка горячих блюд на дом
- Калорийность Свинина по-Баварски с Пюре [Токио Сити] . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Свинина по-Баварски с Пюре [Токио Сити]».
- Запечённая свинина по баварски + бонус рецепт клецки
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Свинина по-баварски
- Ланчи
Горячие блюда
Булгур, копченая куриная грудка, шампиньоны, соус терияки, шпинат, соус сырный пармеджано.
Жареный цыплёнок, отварной картофель, пряный томатный соус, специи, тимьян.
Картофель, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, зелень, специи.
Котлеты из цыплёнка с сыром, картофельное пюре, пикантный салат из капусты, зелень, специи.
Филе цыплёнка в сухарях панко, картофель айдахо, брусничный соус, специи, зелень.
Жареный кальмар, мини-картофель, китайская капуста, зелёный горошек, шпинат.
Котлеты из цыплёнка, картофельное пюре, трюфельно-грибной соус, зелень.
Филе цыплёнка, болгарский перец, лук репчатый, зелень, рис, соусы кисло-сладкий и тайский чили, специи, кунжут.
Грудка цыплёнка, картофельное пюре, соус терияки, томаты, зелень, кунжут.
Грудка цыплёнка, рис, соус терияки, томаты, зелень, кунжут.
Бедро цыплёнка, картофель, корнишоны, лук красный, чеснок, зелень, лук фри, сливки, соусы сладкий чили, соевый и сырный, специи.
Медальоны из свинины, картофельное пюре, пикантный салат из капусты, майонез, яйцо, специи, зелень.
Рис, бедро цыплёнка, морковь, болгарский перец, китайская капуста, репчатый, красный и зелёный лук, хлопья перца чили, арахис, корень имбиря, соус терияки, кунжут, специи.
Свинина, картофель, шампиньоны, водоросли вакаме, сыр моцарелла, сырный соус пармеджано, красный и репчатый лук, зелень, специи.
Котлетки мясные из свинины и говядины, картофель айдахо, пикантный салат из капусты, корнишоны, лук фри, соус барбекю, специи.
Филе цыплёнка, жареный картофель, маринованные опята, сыр моцарелла, томаты черри, свежие томаты, шампиньоны, грибной соус, майонез, лук, специи, зелень.
Филе цыплёнка, бекон, охотничьи колбаски, картофель, шампиньоны, чеснок, красный, зелёный и репчатый лук, сливки, горчица, соус табаско, зелень, специи.
Свинина, томаты, обжаренный картофель, сыр моцарелла, сливочно-грибной соус, кинза, специи.
Говядина, стручковая фасоль, шампиньоны, зелёный горошек, кукуруза, зеленый, репчатый и красный лук, чеснок, кинза, специи, кунжут.
Говяжьи щёчки, картофельное пюре, огурец, лук репчатый, лук фри, зелень, специи.
Филе трески, обжаренное в сухарях панко, картофельное пюре, розовый соус, зелень.
Филе грудки цыплёнка, бекон, картофель айдахо, томатный соус, чеснок, специи.
Судак, цукини, брокколи, фасоль стручковая, томаты черри, сельдерей, ростки подсолнуха, редис.
Креветки, кальмар, мидии, рис, морковь, зелёный горошек, кукуруза, лук репчатый, лук порей, соус карри, кинза, перец чили.
Говядина, печёный картофель, вёшенки, лук репчатый, сметана, шпинат, кинза.
Обжаренный окунь, рис, болгарский перец, морковь, кисло-сладкий соус, соус тайски чили, зелень, арахис, специи.
Немного о горячих блюдах
Горячее – основа любого обеда или ужина. От него отталкиваются при выборе остальных блюд. В нашем меню доставки вы найдете 21 горячее блюдо. Каждое из них совершенно уникально как по набору ингредиентов, так и по отношению к определенной национальной кухне.
Доставка горячих блюд на дом
Заказать готовые вторые блюда из ресторана можно в часы работы службы доставки. Строгое соблюдение правил перевозки позволяет доставлять их в любой район города еще теплыми. Доставка вторых блюд требует не только оперативности. Мы заботимся еще и о внешнем виде блюд. Поэтому горячее от Токио-Сити можно с легкостью поставить на праздничный стол. Оформление заказа происходит через наш сайт или по телефону.
Источник
Калорийность Свинина по-Баварски с Пюре [Токио Сити] . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свинина по-Баварски с Пюре [Токио Сити]».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 534 кКал | 1684 кКал | 31.7% | 5.9% | 315 г |
Белки | 40 г | 76 г | 52.6% | 9.9% | 190 г |
Жиры | 27 г | 56 г | 48.2% | 9% | 207 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 1.4% | 1369 г |
Энергетическая ценность Свинина по-Баварски с Пюре [Токио Сити] составляет 534 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Запечённая свинина по баварски + бонус рецепт клецки
20 апреля 2012, 00:51
Ингредиенты
- свиная шейка -1,5 кг.
- лук репчатый -2 шт.
- лук порей — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- сельдерей (корень) -100 г
- перец, соль
- масло топлёное для жарки -1 ст.л.
- пиво тёмное -200 мл.
- бульон мясной -400 мл.
- гарнир:
- овощи , квашеная капуста.
- ну и конечно типично австрийские клецки из белого хлеба.
- клецки:
- сушенный белый хлеб нарезанный в квадратики
- масло слив. -50 гр.
- лук — 1 шт.
- петрушка -0,5 пучка
- молоко -250 мл.
- яйцо -2 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Запечённая свинина очень любима как в Германии так и в Австрии. Она не отсутствует ни на одном празднике. Конечно-же готовится в разных регионах по-своему. Я готовлю один из самых простых вариантов, нам он очень нравится и мясо получается очень сочное.
Так вот сперва нам нужно очистить овощи и помыть их, затем наретазь не очень мелко.
Наш 1,5 килограммовый кусок мяса посыпать обильно перцем и солью , сковородку подогреть , добавить топлёное масло и пожарить наше мясо со всех сторон до золотистой корочки.
Отложить мясо в сторону и в том же масле поджарить овощи, минут 5-10, на среднем огне.
Духовку разогреть до 170°, на жаровный лист выложить мясо +овощи с маслом и полить всё это бульоном. Поставить в духовку на 1,5 часа время от времени поливая мясо соком.
Через 1,5 часа наше мясо впитало уже весь аромат овощей и бульона, поливая его соком оно осталось сочным. Вкусные запахи распространились по всему дому , и до соседей даже дошли. Вот теперь настало время Пива. Пиво добавляют примерно 20-30 минут до готовности мяса, чтобы соус не получился горьким.
Теперь дожарим мясо до конца , в духовке прибавим температуру до 220°, и поливая мясо пивом допечём его минут 30. Наше мясо готово!
Для соуса нужно процедить овощи из жаровни вместе с оставшимся соком , а овощи протереть через сито. Смешать всё в гладкий соус, если он у вас получился очень густым можно разбавить водой или бульоном. Вскипятить соус в сотейнике и полить им мясо при подаче.
Мясо можно гарнировать варёными овощами , квашенной капустой и клецками.
Теперь готовим клёцки:
Белый хлеб нарезать на мелкие квадратики и просушить в духовке.
Лук нарезать мелко, пожарить в масле.
В миске взбить яйца с солью, добавить молоко и жареный лук. Добавить хлеб и петрушку. Оставить на 10-15 минут чтобы всё впиталось.
В большой кастрюле вскипятить воду посолить. Из нашей хлебной массы слепить плотные снежки. Я конечно сделала ленивый вариант, и скрутила всю эту массу в жгут , сначала в целлофанной фольге , потом проколола егo вo многих местах вилкой и завернула в кухонное полотенце. Оба конца крепко связала.
Когда вода закипит сбавить температуру и поместить наши снежки или жгут, кому как нравится , в воду и томить на слабом огне 15минут. Затем достать из воды, клецки сразу положить на тарелку к мясу, а кто приготовил жгут как я распаковать его и нарезать на дольки и тоже положить к мясу. Всё это дело полить соусом. Вот и всё, приятного аппетита Вам!
Источник
Свинина по-баварски
Ингредиенты
свинина для запекания (1,5-2 кг)
3 луковицы
3 дольки чеснока
100 г копченой грудинки
1 большое ароматное яблоко
1/2 кг капусты
1/2 ч. ложки семян фенхеля
1/2 л овощного бульона
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Грудинку нарезать тонкими полосками, слегка поджарить ее в глубокой сковороде, добавить лук.
Когда лук станет прозрачным, уложить в сковороду кусок свинины и,
помешивая лук, обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
Добавить половину бульона и тушить еще 20 минут.
Капусту порубить, яблоко нарезать кубиками, удалив семечки.
Выложить мясо со всеми соками, луком и салом в глубокую жаропрочную форму.
Добавить капусту, яблоки, фенхель, чеснок, посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и тушить в разогретой духовке 1,5 часа, подливая, если потребуется, бульон.
Затем выключить духовку и оставить в ней свинину еще на 10-15 минут.
Очень сытное и вкусное блюдо
Источник
Ланчи
Заказ ланчей возможен только в будние дни на доставку с 10:00 до 18:00 и на самовывоз с 12:00 до 18:00.
Предложение не суммируется с другими акциями и скидками, карта лояльности действует только на самовывоз.
Предложение не действует с 1 по 10 мая включительно.
Мисо суп. Салат чука с овощами. Рис гохан.
Состав: традиционный японский соевый суп с творогом тофу, водорослями, грибами намеко и зеленым луком;
Маринованные водоросли чука, салат айсберг, болгарский перец, свежие огурцы, кинза, кунжут, соус ореховый;
Ролл с чукой, тофу и ореховым соусом. Тыквенно-кокосовый крем-суп.
Состав: рис, сливочный сыр, сыр тофу, чука, водоросли нори, жареный арахис, ореховый соус;
Тыква, морковь, тыквенные семечки, лук репчатый, кокосовое молоко, оливковое масло, корень имбиря, специи.
Суп Кимчи. Ролл Коганэ.
Состав: острый японский суп с яйцом и водорослями;
филе цыплёнка, сливочный сыр, рис, водоросли нори, тамаго, авокадо, соусы спайси и унаги, кунжут.
Домашний куриный суп с яйцом. Филе цыплёнка гриль с булгуром и тыквой.
Состав: куриный бульон, макароны, морковь, цукини, бедро цыплёнка, яйцо, зелень;
филе цыплёнка, булгур, тыква.
Суп Кимчи. Ролл Тиба.
Состав: острый японский суп с яйцом и водорослями;
Лосось, рис, мидии, водоросли нори, филе цыплёнка, соус спайси.
Домашний куриный суп с яйцом. Котлеты из цыплёнка с сыром, пюре. Пикантный салат с капустой.
Состав: куриный бульон, макароны, морковь, цукини, бедро цыплёнка, яйцо, зелень;
Котлеты из цыплёнка с сыром, картофельное пюре, зелень, специи.
Лук красный, морковь, перец чили, лук порей, капуста белокачанная, уксус, сахар, зелень петрушки.
Курица в кисло-сладком соусе с рисом. Мисо суп. Пикантный, острый салат с капустой.
Состав: филе цыплёнка, болгарский перец, лук репчатый, зелень, рис, соусы кисло-сладкий и тайский чили, специи, кунжут;
Традиционный японский соевый суп с творогом тофу, водорослями, грибами намеко и зеленым луком;
Лук красный, морковь, перец чили, лук порей, капуста белокачанная, уксус, сахар, зелень петрушки.
Салат из свёклы и пекинской капусты. Картофельные ньокки со снежным крабом. Воздушная меренга с вишней.
Состав: печёная свёкла, пекинская капуста, майонез, ореховый соус, шпинат, чёрный кунжут;
Ньокки, снежный краб, сливки, сыр пармезан;
Безе, вишневый крем, вишневое варенье.
Суп кимчи. Ролл Коганэ. Ролл Мацури.
Состав: острый японский суп с яйцом и водорослями;
филе цыплёнка, сливочный сыр, рис, водоросли нори, тамаго, авокадо, соусы спайси и унаги, кунжут.
Кальмар, рис, водоросли нори, кунжут, сливочный сыр, салат чука, соус спайси, соус унаги.
Салат с куриной грудкой, яблоком и картофелем пай. Домашний куриный суп с яйцом. Свинина по-баварски. Пикантный салат с капустой.
Состав: куриное филе, майонез, дижонская горчица, морковь, яблоко, салат айсберг, китайская капуста, сыр гауда, картофель пай, перец чили острый;
Куриный бульон, макароны, морковь, цукини, бедро цыплёнка, яйцо, зелень;
Медальоны из свинины, картофельное пюре, майонез, яйцо, специи, зелень.
Лук красный, морковь, перец чили, лук порей, капуста белокачанная, уксус, сахар, зелень петрушки.
Источник