- Свинина в рукаве «По-дальневосточному»
- Ингредиенты для «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:
- Другие варианты рецепта
- Свинина в рукаве «По-дальневосточному»
- Похожие рецепты
- Ветчина в духовке
- Закусочные шарики с начинкой (как вариант)
- Куриные крученики с сыром и яйцом
- Сервелат варено-копченый куриный
- Холодное «Свинка»
- Горячая закуска из курицы
- Колбаса домашняя «Вкусная»
- Капуста фаршированная
- Мясное суфле
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп «Валиде Султан»
- Салат с печенью трески
- Вкусная свинина
- Фотографии «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Свинина в рукаве «По-дальневосточному»
- Ингредиенты для «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:
- Другие варианты рецепта
- Свинина в рукаве «По-дальневосточному»
- Похожие рецепты
- Мясной пудинг с овощами
- Закуска «Тигровый глаз»
- Грудинка свиная
- Испанский деликатес «Чоризо»
- Ветчина «Осенняя»
- Ветчина, хлеб с помидорами и маслом
- Мясной хлеб с гречневой кашей и черным хлебом
- Вяленая говядина
- Буженина “Просто”
- Попробуйте приготовить вместе
- Крестьянский суп «Затируха»
- Салат «Сосновая ветка»
- Заливное из курицы по-домашнему
- Фотографии «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Свинина в рукаве «По-дальневосточному»
Идея приготовления этого рецепта и её воплощение целиком принадлежат моему мужу. Он готовил эту закуску к Новогоднему столу. Я, конечно, не стала его разочаровывать, что идея не нова, подобное встречала в интернете, и тем не менее — маринад целиком его импровизация.
Ингредиенты для «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:
- Свинина (карбонат) — 600 г
- Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) — 4 ст. л.
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Имбирь (корень) — 10 г
- Горчица (готовая) — 1 ст. л.
- Бекон (сыро-копченый) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Зелень (петрушка, укроп)
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2124.3 ккал | белки 114.6 г | жиры 174.4 г | углеводы 28.7 г |
Порции | |||
ккал 1062.2 ккал | белки 57.3 г | жиры 87.2 г | углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.9 ккал | белки 13.8 г | жиры 21 г | углеводы 3.5 г |
Рецепт «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:
Для приготовления лучше всего брать маложирную свинину — карбонат, брусочек мяса правильной формы.
Свинину слегка разморозить для удобства нарезки. Бекон можно не размораживать.
Свинину разрезать вдоль острым ножом, не доходя до основания. Сделать такие надрезы на расстоянии около 1 см.
В надрезы положить пластинки сыро-копчёного бекона.
Далее необходимо приготовить маринад.
Для этого берём соевый соус-маринад Teriyaki Kikkoman, он лучше всего подходит для приготовления этого блюда. При его отсутствии можно брать обычный соевый соус «Киккоман», добавив 1 ст. ложку сахара или мёда.
К соевому соусу добавляем готовую горчицу (острую), кунжутное масло, немного соли, натираем на тёрке чеснок и корень имбиря, всё перемешиваем.
Мясо натираем маринадом внутри в разрезах и снаружи и помещаем в рукав для запекания.
Кусок необходимо положить на «бок» и хорошо придавить.
Нет необходимости перевязывать мясо, оно и так хорошо держит форму после запекания.
Завязываем рукав и кладём в холодильник мариноваться на 5-7 часов, лучше на ночь.
Маринованное мясо в рукаве для удобства помещаем в любую удобную металлическую форму и ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем 40 минут, далее рукав осторожно надрезаем (выходит горячий пар) и запекаем до румяной корочки ещё 15-20 минут.
Готовому мясу даём остыть, вынимаем из рукава и охлаждаем в холодильнике.
Подаём как холодную закуску — мясную нарезку.
Это мясо сочетаемо с зеленью и соевым соусом Teriyaki Kikkoman.
Счастливого Вам Нового года!
Всего доброго Вам и Вашим близким!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Идея приготовления этого рецепта и её воплощение целиком принадлежат моему мужу. Он готовил эту закуску к Новогоднему столу. Я, конечно, не стала его разочаровывать, что идея не нова, подобное встречала в интернете, и тем не менее — маринад целиком его импровизация.
Другие варианты рецепта
Свинина в рукаве «По-дальневосточному»
Похожие рецепты
Ветчина в духовке
Закусочные шарики с начинкой (как вариант)
Куриные крученики с сыром и яйцом
Сервелат варено-копченый куриный
Холодное «Свинка»
Горячая закуска из курицы
Колбаса домашняя «Вкусная»
Капуста фаршированная
Мясное суфле
Попробуйте приготовить вместе
Суп «Валиде Султан»
Салат с печенью трески
Вкусная свинина
Фотографии «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года diana1616 #
6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года natapit #
6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
6 января 2013 года natapit #
6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
6 января 2013 года natapit #
5 января 2013 года Ольга Бабич #
6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года Людмила НК #
6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года Navely #
5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года lemonywater #
Такое мясо просто не может быть невкусным!
Светочка, я твои фотографии уже за километр узнаю!
5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года Kipariss #
5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года Seagull_L #
5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года LaCostena #
5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года LaCostena #
6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года chudo #
5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года Ялорис #
5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года Ялорис #
5 января 2013 года lubashka55 #
5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года Алла 1976 #
5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
Светик,рецепт очень понравился,так аппетитно выглядит
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Свинина в рукаве «По-дальневосточному»
Идея приготовления этого рецепта и её воплощение целиком принадлежат моему мужу. Он готовил эту закуску к Новогоднему столу. Я, конечно, не стала его разочаровывать, что идея не нова, подобное встречала в интернете, и тем не менее — маринад целиком его импровизация.
Ингредиенты для «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:
- Свинина (карбонат) — 600 г
- Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) — 4 ст. л.
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Имбирь (корень) — 10 г
- Горчица (готовая) — 1 ст. л.
- Бекон (сыро-копченый) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Зелень (петрушка, укроп)
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2124.3 ккал | белки 114.6 г | жиры 174.4 г | углеводы 28.7 г |
Порции | |||
ккал 1062.2 ккал | белки 57.3 г | жиры 87.2 г | углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.9 ккал | белки 13.8 г | жиры 21 г | углеводы 3.5 г |
Рецепт «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:
Для приготовления лучше всего брать маложирную свинину — карбонат, брусочек мяса правильной формы.
Свинину слегка разморозить для удобства нарезки. Бекон можно не размораживать.
Свинину разрезать вдоль острым ножом, не доходя до основания. Сделать такие надрезы на расстоянии около 1 см.
В надрезы положить пластинки сыро-копчёного бекона.
Далее необходимо приготовить маринад.
Для этого берём соевый соус-маринад Teriyaki Kikkoman, он лучше всего подходит для приготовления этого блюда. При его отсутствии можно брать обычный соевый соус «Киккоман», добавив 1 ст. ложку сахара или мёда.
К соевому соусу добавляем готовую горчицу (острую), кунжутное масло, немного соли, натираем на тёрке чеснок и корень имбиря, всё перемешиваем.
Мясо натираем маринадом внутри в разрезах и снаружи и помещаем в рукав для запекания.
Кусок необходимо положить на «бок» и хорошо придавить.
Нет необходимости перевязывать мясо, оно и так хорошо держит форму после запекания.
Завязываем рукав и кладём в холодильник мариноваться на 5-7 часов, лучше на ночь.
Маринованное мясо в рукаве для удобства помещаем в любую удобную металлическую форму и ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем 40 минут, далее рукав осторожно надрезаем (выходит горячий пар) и запекаем до румяной корочки ещё 15-20 минут.
Готовому мясу даём остыть, вынимаем из рукава и охлаждаем в холодильнике.
Подаём как холодную закуску — мясную нарезку.
Это мясо сочетаемо с зеленью и соевым соусом Teriyaki Kikkoman.
Счастливого Вам Нового года!
Всего доброго Вам и Вашим близким!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Идея приготовления этого рецепта и её воплощение целиком принадлежат моему мужу. Он готовил эту закуску к Новогоднему столу. Я, конечно, не стала его разочаровывать, что идея не нова, подобное встречала в интернете, и тем не менее — маринад целиком его импровизация.
Другие варианты рецепта
Свинина в рукаве «По-дальневосточному»
Похожие рецепты
Мясной пудинг с овощами
Закуска «Тигровый глаз»
Грудинка свиная
Испанский деликатес «Чоризо»
Ветчина «Осенняя»
Ветчина, хлеб с помидорами и маслом
Мясной хлеб с гречневой кашей и черным хлебом
Вяленая говядина
Буженина “Просто”
Попробуйте приготовить вместе
Крестьянский суп «Затируха»
Салат «Сосновая ветка»
Заливное из курицы по-домашнему
Фотографии «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
11 мая 2018 года ГалаАля #
12 мая 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года Navely #
13 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года Pavelia #
14 сентября 2015 года Navely #
2 мая 2015 года Марфуша Т #
3 мая 2015 года мисс # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Марфуша Т #
1 мая 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Boreslavia #
9 апреля 2013 года мисс # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года SVEN82 #
5 февраля 2013 года мисс # (автор рецепта)
16 января 2013 года Tasha_1980 #
17 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
8 января 2013 года barska #
9 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
7 января 2013 года Kleine Hase #
9 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
6 января 2013 года tomi_tn #
7 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
6 января 2013 года Лианда #
7 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
7 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года Galinka1705 # (модератор)
6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года maraki84 #
6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года katico #
6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года Sugar #
6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
6 января 2013 года Sugar #
5 января 2013 года kelmesko #
6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года irina_vip #
6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2013 года Laralaram #
6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)
30 января 2013 года Laralaram #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник