Свинина по дальневосточному рецепт

Содержание
  1. Свинина в рукаве «По-дальневосточному»
  2. Ингредиенты для «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Свинина в рукаве «По-дальневосточному»
  7. Похожие рецепты
  8. Ветчина в духовке
  9. Закусочные шарики с начинкой (как вариант)
  10. Куриные крученики с сыром и яйцом
  11. Сервелат варено-копченый куриный
  12. Холодное «Свинка»
  13. Горячая закуска из курицы
  14. Колбаса домашняя «Вкусная»
  15. Капуста фаршированная
  16. Мясное суфле
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Суп «Валиде Султан»
  19. Салат с печенью трески
  20. Вкусная свинина
  21. Фотографии «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»» от приготовивших (2)
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Свинина в рукаве «По-дальневосточному»
  25. Ингредиенты для «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:
  28. Другие варианты рецепта
  29. Свинина в рукаве «По-дальневосточному»
  30. Похожие рецепты
  31. Мясной пудинг с овощами
  32. Закуска «Тигровый глаз»
  33. Грудинка свиная
  34. Испанский деликатес «Чоризо»
  35. Ветчина «Осенняя»
  36. Ветчина, хлеб с помидорами и маслом
  37. Мясной хлеб с гречневой кашей и черным хлебом
  38. Вяленая говядина
  39. Буженина “Просто”
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Крестьянский суп «Затируха»
  42. Салат «Сосновая ветка»
  43. Заливное из курицы по-домашнему
  44. Фотографии «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»» от приготовивших (2)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Свинина в рукаве «По-дальневосточному»

Идея приготовления этого рецепта и её воплощение целиком принадлежат моему мужу. Он готовил эту закуску к Новогоднему столу. Я, конечно, не стала его разочаровывать, что идея не нова, подобное встречала в интернете, и тем не менее — маринад целиком его импровизация.

Ингредиенты для «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:

  • Свинина (карбонат) — 600 г
  • Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) — 4 ст. л.
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Имбирь (корень) — 10 г
  • Горчица (готовая) — 1 ст. л.
  • Бекон (сыро-копченый) — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Зелень (петрушка, укроп)

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2124.3 ккал
белки
114.6 г
жиры
174.4 г
углеводы
28.7 г
Порции
ккал
1062.2 ккал
белки
57.3 г
жиры
87.2 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
255.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
21 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:

Для приготовления лучше всего брать маложирную свинину — карбонат, брусочек мяса правильной формы.
Свинину слегка разморозить для удобства нарезки. Бекон можно не размораживать.

Свинину разрезать вдоль острым ножом, не доходя до основания. Сделать такие надрезы на расстоянии около 1 см.

В надрезы положить пластинки сыро-копчёного бекона.

Далее необходимо приготовить маринад.
Для этого берём соевый соус-маринад Teriyaki Kikkoman, он лучше всего подходит для приготовления этого блюда. При его отсутствии можно брать обычный соевый соус «Киккоман», добавив 1 ст. ложку сахара или мёда.
К соевому соусу добавляем готовую горчицу (острую), кунжутное масло, немного соли, натираем на тёрке чеснок и корень имбиря, всё перемешиваем.

Читайте также:  Рецепт рыба запеченная с гречкой

Мясо натираем маринадом внутри в разрезах и снаружи и помещаем в рукав для запекания.
Кусок необходимо положить на «бок» и хорошо придавить.
Нет необходимости перевязывать мясо, оно и так хорошо держит форму после запекания.

Завязываем рукав и кладём в холодильник мариноваться на 5-7 часов, лучше на ночь.
Маринованное мясо в рукаве для удобства помещаем в любую удобную металлическую форму и ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем 40 минут, далее рукав осторожно надрезаем (выходит горячий пар) и запекаем до румяной корочки ещё 15-20 минут.

Готовому мясу даём остыть, вынимаем из рукава и охлаждаем в холодильнике.

Подаём как холодную закуску — мясную нарезку.
Это мясо сочетаемо с зеленью и соевым соусом Teriyaki Kikkoman.

Счастливого Вам Нового года!
Всего доброго Вам и Вашим близким!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Идея приготовления этого рецепта и её воплощение целиком принадлежат моему мужу. Он готовил эту закуску к Новогоднему столу. Я, конечно, не стала его разочаровывать, что идея не нова, подобное встречала в интернете, и тем не менее — маринад целиком его импровизация.

Другие варианты рецепта

Свинина в рукаве «По-дальневосточному»

Похожие рецепты

Ветчина в духовке

Закусочные шарики с начинкой (как вариант)

Куриные крученики с сыром и яйцом

Сервелат варено-копченый куриный

Холодное «Свинка»

Горячая закуска из курицы

Колбаса домашняя «Вкусная»

Капуста фаршированная

Мясное суфле

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Валиде Султан»

Салат с печенью трески

Вкусная свинина

Фотографии «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года diana1616 #

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года natapit #

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

6 января 2013 года natapit #

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

6 января 2013 года natapit #

5 января 2013 года Ольга Бабич #

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года Людмила НК #

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года Navely #

5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года lemonywater #

Такое мясо просто не может быть невкусным!

Светочка, я твои фотографии уже за километр узнаю!

5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года Kipariss #

5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года Seagull_L #

5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года LaCostena #

5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года LaCostena #

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года chudo #

5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

Читайте также:  Маргарита рецепт для блендера

5 января 2013 года Ялорис #

5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года Ялорис #

5 января 2013 года lubashka55 #

5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года Алла 1976 #

5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

Светик,рецепт очень понравился,так аппетитно выглядит

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свинина в рукаве «По-дальневосточному»

Идея приготовления этого рецепта и её воплощение целиком принадлежат моему мужу. Он готовил эту закуску к Новогоднему столу. Я, конечно, не стала его разочаровывать, что идея не нова, подобное встречала в интернете, и тем не менее — маринад целиком его импровизация.

Ингредиенты для «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:

  • Свинина (карбонат) — 600 г
  • Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) — 4 ст. л.
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Имбирь (корень) — 10 г
  • Горчица (готовая) — 1 ст. л.
  • Бекон (сыро-копченый) — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Зелень (петрушка, укроп)

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2124.3 ккал
белки
114.6 г
жиры
174.4 г
углеводы
28.7 г
Порции
ккал
1062.2 ккал
белки
57.3 г
жиры
87.2 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
255.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
21 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»»:

Для приготовления лучше всего брать маложирную свинину — карбонат, брусочек мяса правильной формы.
Свинину слегка разморозить для удобства нарезки. Бекон можно не размораживать.

Свинину разрезать вдоль острым ножом, не доходя до основания. Сделать такие надрезы на расстоянии около 1 см.

В надрезы положить пластинки сыро-копчёного бекона.

Далее необходимо приготовить маринад.
Для этого берём соевый соус-маринад Teriyaki Kikkoman, он лучше всего подходит для приготовления этого блюда. При его отсутствии можно брать обычный соевый соус «Киккоман», добавив 1 ст. ложку сахара или мёда.
К соевому соусу добавляем готовую горчицу (острую), кунжутное масло, немного соли, натираем на тёрке чеснок и корень имбиря, всё перемешиваем.

Мясо натираем маринадом внутри в разрезах и снаружи и помещаем в рукав для запекания.
Кусок необходимо положить на «бок» и хорошо придавить.
Нет необходимости перевязывать мясо, оно и так хорошо держит форму после запекания.

Завязываем рукав и кладём в холодильник мариноваться на 5-7 часов, лучше на ночь.
Маринованное мясо в рукаве для удобства помещаем в любую удобную металлическую форму и ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем 40 минут, далее рукав осторожно надрезаем (выходит горячий пар) и запекаем до румяной корочки ещё 15-20 минут.

Готовому мясу даём остыть, вынимаем из рукава и охлаждаем в холодильнике.

Подаём как холодную закуску — мясную нарезку.
Это мясо сочетаемо с зеленью и соевым соусом Teriyaki Kikkoman.

Читайте также:  Рецепт капуста морковь редька

Счастливого Вам Нового года!
Всего доброго Вам и Вашим близким!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Идея приготовления этого рецепта и её воплощение целиком принадлежат моему мужу. Он готовил эту закуску к Новогоднему столу. Я, конечно, не стала его разочаровывать, что идея не нова, подобное встречала в интернете, и тем не менее — маринад целиком его импровизация.

Другие варианты рецепта

Свинина в рукаве «По-дальневосточному»

Похожие рецепты

Мясной пудинг с овощами

Закуска «Тигровый глаз»

Грудинка свиная

Испанский деликатес «Чоризо»

Ветчина «Осенняя»

Ветчина, хлеб с помидорами и маслом

Мясной хлеб с гречневой кашей и черным хлебом

Вяленая говядина

Буженина “Просто”

Попробуйте приготовить вместе

Крестьянский суп «Затируха»

Салат «Сосновая ветка»

Заливное из курицы по-домашнему

Фотографии «Свинина в рукаве «По-дальневосточному»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

11 мая 2018 года ГалаАля #

12 мая 2018 года мисс # (автор рецепта)

12 сентября 2015 года Navely #

13 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)

14 сентября 2015 года Pavelia #

14 сентября 2015 года Navely #

2 мая 2015 года Марфуша Т #

3 мая 2015 года мисс # (автор рецепта)

30 апреля 2015 года Марфуша Т #

1 мая 2015 года мисс # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Boreslavia #

9 апреля 2013 года мисс # (автор рецепта)

4 февраля 2013 года SVEN82 #

5 февраля 2013 года мисс # (автор рецепта)

16 января 2013 года Tasha_1980 #

17 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

8 января 2013 года barska #

9 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

7 января 2013 года Kleine Hase #

9 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

6 января 2013 года tomi_tn #

7 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

6 января 2013 года Лианда #

7 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

7 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года Galinka1705 # (модератор)

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года maraki84 #

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года katico #

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года Sugar #

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

6 января 2013 года Sugar #

5 января 2013 года kelmesko #

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года irina_vip #

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

5 января 2013 года Laralaram #

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

30 января 2013 года Laralaram #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector