- Свинина по-гуцульски
- Ингредиенты
- LiveInternetLiveInternet
- —Приложения
- —Музыка
- —Новости
- —Фотоальбом
- —неизвестно
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Свинина по-гуцульски
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Свинина по-гуцульски.
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Видео
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Свинина по-гуцульски
Свинина по-гуцульски
Ингредиенты
Свинина (вырезка) – 500 гр
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Бульон – 0,5 л
Жир – 5 ст.л.
Лук – 2 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа (порезанная) – 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Сперва необходимо картофель очистить и натереть на крупной терке. Затем посолить его и добавить яйца. Хорошо вымешать. Сформировать оладьи и обжарить их на 2 столовых ложках жира. Выложить на тарелку.
Тем временем мясо нужно порезать на кусочки, толщиной 1 см, отбить, посолить и поперчить. Обжарить отбивные на 2 столовых ложках жира с двух сторон до румяности. Выложить на тарелку. Измельчить две головки лука и спассировать на оставшемся жире. Добавить томатную пасту и хорошо размешать.
Можно использовать один большой глиняный горшок или несколько маленьких. На дно горшка сложить картофельные оладьи. На них мясо и сверху – лук. Залить все бульоном и посыпать сверху зеленью. Горшок накрыть крышкой и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. На тарелку положить мясо и картофельные оладьи. Можно подать маринованные грибы.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
—Музыка
—Новости
—Фотоальбом
—неизвестно
—Метки
—Рубрики
- (0)
- (0)
- Мир вокруг нас (133)
- Афоризмы (2)
- Бисер, другие украшения (3566)
- Браслеты (247)
- Броши (129)
- Вышивка бисером (122)
- Вязание с бисером (51)
- Мои работы (7)
- Поделки из бисера (110)
- Теория , советы по украшениям (518)
- Цветы из бисера (88)
- Блогеру (6)
- В помощь родителям (347)
- Валяние сухое (39)
- Ваше здоровье (94)
- Вкусно, попробуй сделать! (633)
- Все для дома (497)
- Все для женщины (186)
- Все для любителей кроссвордов (5)
- Выпечка (549)
- Делаем торт (173)
- Вязание (1405)
- вязание из джута (13)
- Ирландское кружево (213)
- Вязание на вилке. (12)
- Декоративно-прикладное искусство (89)
- Декупаж, декор (81)
- Диеты (97)
- Для оформления дневника (116)
- Заготовки (196)
- Игрушки Тильды (622)
- Из пластиковых бутылок (28)
- Известные личности (30)
- Интересные растения мира (36)
- Искусство (205)
- Искусство фотографии (3)
- Их нравы (11)
- Как мы говорим (21)
- Карьера. (6)
- Кино (37)
- Куклы. Мягкие игрушки. (1674)
- Волосы, прически (14)
- Обувь куклам (47)
- Одежда (28)
- Литературный портал (179)
- Мастер-классы (1579)
- Валяние (130)
- Валяние картины (28)
- Валяние обуви,сумок (114)
- валяние украшений (14)
- Валяние цветы (43)
- Валяние шляпки, шарфов (129)
- Вышивка (63)
- Вышивка лентами (168)
- Машинная вышивка (9)
- Одежда, валяние (22)
- Разное в валянии (3)
- румынское кружево (21)
- Украшения для свадьбы (25)
- Машинное вязание (24)
- Медовый рай. (20)
- Мелкий ремонт (2)
- МК Работа с кожей. (176)
- МК. Работа с кожей и мехом (5)
- Мужчина и женщина (99)
- Музыка (308)
- Мыловарение (2)
- На вкус и цвет. (7)
- народные игрушки (16)
- Неизвестное об известном. (151)
- Немного об Японии (41)
- Новости лирушные (89)
- О дружбе (12)
- О Китае (15)
- О матери (13)
- О России (149)
- О свекрови (6)
- Открытки (20)
- Переделка (165)
- Плейкасты (22)
- Плетение из газетных трубочек. (198)
- Подарки (23)
- Подарки (9)
- Познай себя (72)
- Помоги себе сам (327)
- Праздничные рецепты (41)
- Приметы и суеверия (43)
- Психология общения (60)
- Птицы (195)
- Пэчворк (91)
- Работа на компьютере (368)
- Редкие виды рукоделия (22)
- Техника Шибори (5)
- Религии мира (23)
- Ремонт, дизайн (110)
- Сад-огород (570)
- Салаты (159)
- Сало (29)
- Свечи (10)
- Своими руками (373)
- ароматерапия,фитотерапия (13)
- Семья (8)
- Смех сквозь слезы (145)
- Стихи (150)
- Стихи о счастье (20)
- Телевидение онлайн (1)
- Тесты (1)
- Фильмы (156)
- Фотографии (46)
- Цветочная гармония (41)
- Цветы из конфет (26)
- Цитаты (33)
- Человек в окружающем мире (140)
- Шьем сами (658)
- Сумки (6)
- Это любопытно. (225)
- Это надо знать! (280)
- документы (22)
- Язык изучим.Другие видеокурсы. (74)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Свинина по-гуцульски
Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся скромными. Готовить его не сложно. Приготовьте и убедитесь сами.
Свинина (вырезка) – 500г. Можно и больше.
Картофель – 1 кг. Меньше не стоит брать, потом пожалеете.
Перец черный молотый
Жир – 5 ст. ложек. Гуцулы используют смалец, но можно взять более привычный для вас жир. Я взяла растительное масло.
Томатная паста 2 ст. ложки
Зелень петрушки и укропа – 3 ст. ложки рубленой
Картофель очистить и натереть на крупно терке. Посолить и добавить яйца. Хорошо вымешать.
Сформировать оладьи и обжарить их на 2 ст. ложках жира. Выложить на тарелку.
Мясо порезать на кусочки, толщиной 1 см, отбить, посолить и поперчить.
Обжарить отбивные на 2 ст. ложках жира с двух сторон до румяности. Выложить на тарелку.
Измельчить две головки лука и спассировать на оставшемся жире. Добавить томатную пасту и хорошо размешать.
Можно использовать один большой глиняный горшок или несколько маленьких. Я сегодня выбрала большой горшок.
На дно горшка сложить картофельные оладьи.
На них мясо и сверху – лук. Залить все бульоном и посыпать сверху зеленью. Горшок накрыть крышкой и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
На тарелку положить мясо и картофельные оладьи. Можно подать маринованные грибы.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Огородик (2345)
- Рецепты на завтрак (690)
- Кулинарная Знцеклопедия Хозяйки (406)
- ВИДЕО рецепты (380)
- МАГия. Заговоры (285)
- Напитки, морсы, травяные чаи (176)
- ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (124)
- Травы (87)
- Красота в саду (86)
- Народный Календарь,Месяцеслов (41)
- 8 МАРТА (35)
- ГОТОВИМ НА ДАЧЕ (25)
- Маленькая ферма (25)
- ДЛЯ тела (22)
- Домашнее Мороженое (17)
- Дачные радости (12)
- Вязание на машинке (6)
- ЭТО надо знать (2)
- АЭРОГРИЛЬ (13)
- Блины,Блинчики,Оладушки (950)
- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (136)
- Букеты из конфет (35)
- Варежки,перчатки,митенки (83)
- Вареники,Пельмени,Манты (668)
- Винный Погребок (310)
- Всё для дневника (39)
- Выкрутасы из теста (354)
- ВЫПЕЧКА (7378)
- Вышивка крестом (89)
- Вяжем для самых маленьких (192)
- Вязаная одежда для кукол (21)
- вязание (2209)
- Вязание крючком (6)
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (4949)
- Готовим в горшочках (261)
- Готовим из овощей (3225)
- Готовим из рыбы (2623)
- Готовим с грибами (265)
- Готовим с Юлией Высоцкой (9)
- День Святого Валентина (25)
- ДЕСЕРТ (1281)
- Детское (416)
- детское вязание (1014)
- ДЛЯ ДУШИ (62)
- Журналы по рукоделию (112)
- ЗАГОТОВКИ (6678)
- ЗАКУСКИ (4828)
- Запеканки (650)
- Здоровье (984)
- Игрушки спицами (62)
- Интересное по кулинарии (578)
- Интерьер (118)
- Каши (143)
- Масленица (62)
- Микроволновка (120)
- Музыка (45)
- Мультиварка (473)
- Мультфильмы (92)
- Мыло (180)
- Несладкая Выпечка (4710)
- Новый Год (686)
- НОСОЧКИ-ТАПОЧКИ-СЛЕДОЧКИ (480)
- ПАСХАЛЬНОЕ (971)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (2622)
- Пикничок (275)
- Питание и Диеты (287)
- Плетение из газет (310)
- Полезное рукоделие (92)
- Полезные советы для дома (292)
- Пост (324)
- Прически (48)
- Развивающие игры,Раннее развитие (36)
- РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (795)
- Рецепты с курицей (3213)
- САЛАТЫ (4361)
- Сахарная Мастика (209)
- СКАТЕРТИ-СПИЦАМИ (75)
- Сотвори Себя. (133)
- Соусы и Заправки (544)
- Сумки (17)
- СУШИ,РОЛЫ (47)
- Схемы и рисунки спицами (770)
- Торты, Пирожные,эклеры (4018)
- УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ (223)
- Учимся вязать крючком (17)
- Х/ФИЛЬМЫ,ВИДЕО (28)
- ХЛЕБ (1120)
- Цветы в доме (243)
- Цветы спицами (32)
- Чай,Кофе,Шоколад (155)
- ЧТОБ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ (95)
- Шарфы,Шапки,Шали и Палантины (446)
- Японское и КИТАЙСКОЕ ВЯЗАНИЕ (7)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Свинина по-гуцульски.
Свинина по-гуцульски.
|