Свинина по гуцульски рецепт

Свинина по-гуцульски

Ингредиенты

Свинина (вырезка) – 500 гр
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Бульон – 0,5 л
Жир – 5 ст.л.
Лук – 2 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа (порезанная) – 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу

Сперва необходимо картофель очистить и натереть на крупной терке. Затем посолить его и добавить яйца. Хорошо вымешать. Сформировать оладьи и обжарить их на 2 столовых ложках жира. Выложить на тарелку.

Тем временем мясо нужно порезать на кусочки, толщиной 1 см, отбить, посолить и поперчить. Обжарить отбивные на 2 столовых ложках жира с двух сторон до румяности. Выложить на тарелку. Измельчить две головки лука и спассировать на оставшемся жире. Добавить томатную пасту и хорошо размешать.

Можно использовать один большой глиняный горшок или несколько маленьких. На дно горшка сложить картофельные оладьи. На них мясо и сверху – лук. Залить все бульоном и посыпать сверху зеленью. Горшок накрыть крышкой и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. На тарелку положить мясо и картофельные оладьи. Можно подать маринованные грибы.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Музыка

Новости

Фотоальбом

неизвестно

Метки

Рубрики

  • (0)
  • (0)
  • Мир вокруг нас (133)
  • Афоризмы (2)
  • Бисер, другие украшения (3566)
  • Браслеты (247)
  • Броши (129)
  • Вышивка бисером (122)
  • Вязание с бисером (51)
  • Мои работы (7)
  • Поделки из бисера (110)
  • Теория , советы по украшениям (518)
  • Цветы из бисера (88)
  • Блогеру (6)
  • В помощь родителям (347)
  • Валяние сухое (39)
  • Ваше здоровье (94)
  • Вкусно, попробуй сделать! (633)
  • Все для дома (497)
  • Все для женщины (186)
  • Все для любителей кроссвордов (5)
  • Выпечка (549)
  • Делаем торт (173)
  • Вязание (1405)
  • вязание из джута (13)
  • Ирландское кружево (213)
  • Вязание на вилке. (12)
  • Декоративно-прикладное искусство (89)
  • Декупаж, декор (81)
  • Диеты (97)
  • Для оформления дневника (116)
  • Заготовки (196)
  • Игрушки Тильды (622)
  • Из пластиковых бутылок (28)
  • Известные личности (30)
  • Интересные растения мира (36)
  • Искусство (205)
  • Искусство фотографии (3)
  • Их нравы (11)
  • Как мы говорим (21)
  • Карьера. (6)
  • Кино (37)
  • Куклы. Мягкие игрушки. (1674)
  • Волосы, прически (14)
  • Обувь куклам (47)
  • Одежда (28)
  • Литературный портал (179)
  • Мастер-классы (1579)
  • Валяние (130)
  • Валяние картины (28)
  • Валяние обуви,сумок (114)
  • валяние украшений (14)
  • Валяние цветы (43)
  • Валяние шляпки, шарфов (129)
  • Вышивка (63)
  • Вышивка лентами (168)
  • Машинная вышивка (9)
  • Одежда, валяние (22)
  • Разное в валянии (3)
  • румынское кружево (21)
  • Украшения для свадьбы (25)
  • Машинное вязание (24)
  • Медовый рай. (20)
  • Мелкий ремонт (2)
  • МК Работа с кожей. (176)
  • МК. Работа с кожей и мехом (5)
  • Мужчина и женщина (99)
  • Музыка (308)
  • Мыловарение (2)
  • На вкус и цвет. (7)
  • народные игрушки (16)
  • Неизвестное об известном. (151)
  • Немного об Японии (41)
  • Новости лирушные (89)
  • О дружбе (12)
  • О Китае (15)
  • О матери (13)
  • О России (149)
  • О свекрови (6)
  • Открытки (20)
  • Переделка (165)
  • Плейкасты (22)
  • Плетение из газетных трубочек. (198)
  • Подарки (23)
  • Подарки (9)
  • Познай себя (72)
  • Помоги себе сам (327)
  • Праздничные рецепты (41)
  • Приметы и суеверия (43)
  • Психология общения (60)
  • Птицы (195)
  • Пэчворк (91)
  • Работа на компьютере (368)
  • Редкие виды рукоделия (22)
  • Техника Шибори (5)
  • Религии мира (23)
  • Ремонт, дизайн (110)
  • Сад-огород (570)
  • Салаты (159)
  • Сало (29)
  • Свечи (10)
  • Своими руками (373)
  • ароматерапия,фитотерапия (13)
  • Семья (8)
  • Смех сквозь слезы (145)
  • Стихи (150)
  • Стихи о счастье (20)
  • Телевидение онлайн (1)
  • Тесты (1)
  • Фильмы (156)
  • Фотографии (46)
  • Цветочная гармония (41)
  • Цветы из конфет (26)
  • Цитаты (33)
  • Человек в окружающем мире (140)
  • Шьем сами (658)
  • Сумки (6)
  • Это любопытно. (225)
  • Это надо знать! (280)
  • документы (22)
  • Язык изучим.Другие видеокурсы. (74)
Читайте также:  Рецепты приготовления раствора прополиса

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Свинина по-гуцульски

Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся скромными. Готовить его не сложно. Приготовьте и убедитесь сами.

Свинина (вырезка) – 500г. Можно и больше.

Картофель – 1 кг. Меньше не стоит брать, потом пожалеете.

Перец черный молотый

Жир – 5 ст. ложек. Гуцулы используют смалец, но можно взять более привычный для вас жир. Я взяла растительное масло.

Томатная паста 2 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа – 3 ст. ложки рубленой

Картофель очистить и натереть на крупно терке. Посолить и добавить яйца. Хорошо вымешать.

Сформировать оладьи и обжарить их на 2 ст. ложках жира. Выложить на тарелку.

Мясо порезать на кусочки, толщиной 1 см, отбить, посолить и поперчить.

Обжарить отбивные на 2 ст. ложках жира с двух сторон до румяности. Выложить на тарелку.

Измельчить две головки лука и спассировать на оставшемся жире. Добавить томатную пасту и хорошо размешать.

Можно использовать один большой глиняный горшок или несколько маленьких. Я сегодня выбрала большой горшок.

На дно горшка сложить картофельные оладьи.

На них мясо и сверху – лук. Залить все бульоном и посыпать сверху зеленью. Горшок накрыть крышкой и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

На тарелку положить мясо и картофельные оладьи. Можно подать маринованные грибы.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Огородик (2345)
  • Рецепты на завтрак (690)
  • Кулинарная Знцеклопедия Хозяйки (406)
  • ВИДЕО рецепты (380)
  • МАГия. Заговоры (285)
  • Напитки, морсы, травяные чаи (176)
  • ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (124)
  • Травы (87)
  • Красота в саду (86)
  • Народный Календарь,Месяцеслов (41)
  • 8 МАРТА (35)
  • ГОТОВИМ НА ДАЧЕ (25)
  • Маленькая ферма (25)
  • ДЛЯ тела (22)
  • Домашнее Мороженое (17)
  • Дачные радости (12)
  • Вязание на машинке (6)
  • ЭТО надо знать (2)
  • АЭРОГРИЛЬ (13)
  • Блины,Блинчики,Оладушки (950)
  • БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (136)
  • Букеты из конфет (35)
  • Варежки,перчатки,митенки (83)
  • Вареники,Пельмени,Манты (668)
  • Винный Погребок (310)
  • Всё для дневника (39)
  • Выкрутасы из теста (354)
  • ВЫПЕЧКА (7378)
  • Вышивка крестом (89)
  • Вяжем для самых маленьких (192)
  • Вязаная одежда для кукол (21)
  • вязание (2209)
  • Вязание крючком (6)
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (4949)
  • Готовим в горшочках (261)
  • Готовим из овощей (3225)
  • Готовим из рыбы (2623)
  • Готовим с грибами (265)
  • Готовим с Юлией Высоцкой (9)
  • День Святого Валентина (25)
  • ДЕСЕРТ (1281)
  • Детское (416)
  • детское вязание (1014)
  • ДЛЯ ДУШИ (62)
  • Журналы по рукоделию (112)
  • ЗАГОТОВКИ (6678)
  • ЗАКУСКИ (4828)
  • Запеканки (650)
  • Здоровье (984)
  • Игрушки спицами (62)
  • Интересное по кулинарии (578)
  • Интерьер (118)
  • Каши (143)
  • Масленица (62)
  • Микроволновка (120)
  • Музыка (45)
  • Мультиварка (473)
  • Мультфильмы (92)
  • Мыло (180)
  • Несладкая Выпечка (4710)
  • Новый Год (686)
  • НОСОЧКИ-ТАПОЧКИ-СЛЕДОЧКИ (480)
  • ПАСХАЛЬНОЕ (971)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (2622)
  • Пикничок (275)
  • Питание и Диеты (287)
  • Плетение из газет (310)
  • Полезное рукоделие (92)
  • Полезные советы для дома (292)
  • Пост (324)
  • Прически (48)
  • Развивающие игры,Раннее развитие (36)
  • РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (795)
  • Рецепты с курицей (3213)
  • САЛАТЫ (4361)
  • Сахарная Мастика (209)
  • СКАТЕРТИ-СПИЦАМИ (75)
  • Сотвори Себя. (133)
  • Соусы и Заправки (544)
  • Сумки (17)
  • СУШИ,РОЛЫ (47)
  • Схемы и рисунки спицами (770)
  • Торты, Пирожные,эклеры (4018)
  • УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ (223)
  • Учимся вязать крючком (17)
  • Х/ФИЛЬМЫ,ВИДЕО (28)
  • ХЛЕБ (1120)
  • Цветы в доме (243)
  • Цветы спицами (32)
  • Чай,Кофе,Шоколад (155)
  • ЧТОБ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ (95)
  • Шарфы,Шапки,Шали и Палантины (446)
  • Японское и КИТАЙСКОЕ ВЯЗАНИЕ (7)
Читайте также:  Желейные мишки рецепт для детей

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Свинина по-гуцульски.

Свинина по-гуцульски.

Свинина по-гуцульски.

Это блюдо настолько вкусное,
что любые слова в описании вкуса
покажутся скромными.

Готовить его не сложно.
Приготовьте и убедитесь сами.

Свинина (вырезка) – 500г.
Можно и больше.

Картофель – 1 кг.
Меньше не стоит брать, потом пожалеете.

Перец черный молотый

Жир – 5 ст. ложек.
Гуцулы используют смалец,
но можно взять более привычный
для вас жир.

Томатная паста 2 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа –
3 ст. ложки рубленой

Картофель очистить и натереть на крупно терке.
Посолить и добавить яйца. Хорошо вымешать.

Сформировать оладьи и обжарить их
на 2 ст. ложках жира. Выложить на тарелку.
Мясо порезать на кусочки, толщиной 1 см,
отбить, посолить и поперчить.

Обжарить отбивные на 2 ст. ложках жира
с двух сторон до румяности.
Выложить на тарелку.

Измельчить две головки лука и
спассировать на оставшемся жире.
Добавить томатную пасту и хорошо размешать.

Можно использовать один большой
глиняный горшок или несколько маленьких.

На дно горшка сложить картофельные оладьи.

На них мясо и сверху – лук.
Залить все бульоном и посыпать
сверху зеленью. Горшок накрыть крышкой
и поставить на 30 минут в духовку,
разогретую до 180 градусов.

На тарелку положить мясо и
картофельные оладьи.
Можно подать маринованные грибы.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Пэчворк и квилт (1935)
  • журналы, книги, блоки (469)
  • сумки, кошельки (280)
  • видео мк (176)
  • одеяла, подушки и покрывала (171)
  • идеи и работы мастеров (145)
  • мастер-класс (122)
  • стёжка (113)
  • панно (62)
  • салфетки (59)
  • кинусайга (51)
  • советы, рекомендации (37)
  • одежда (31)
  • барджелло (30)
  • уроки (27)
  • картины и картинки (27)
  • поделки (25)
  • игрушки (16)
  • синель (12)
  • открытки (3)
  • Кройка и шитье (1827)
  • лоскутное шитьё (227)
  • аппликации (222)
  • видео по шитью (174)
  • игольницы (123)
  • выкройки (106)
  • советы по шитью (85)
  • технологии (76)
  • мастер-класс (70)
  • переделки (68)
  • полезности (67)
  • платья, сарафаны (63)
  • головные уборы (59)
  • блузки, туники, топы (54)
  • уроки шитья (49)
  • детям (46)
  • юбки (45)
  • швейные машинки и всё для них (44)
  • прихватки и фартуки (41)
  • идеи (39)
  • журналы и книги по шитью (24)
  • это интересно (20)
  • детское (16)
  • журналы (16)
  • декор (13)
  • воротники, шарфы (11)
  • мех (11)
  • раскрой (10)
  • жакеты и жилетки, болеро (9)
  • ткани (9)
  • брюки (8)
  • домашняя одежда (7)
  • пончо (6)
  • пуговицы (2)
  • аксессуары (2)
  • Кулинария (1727)
  • выпечка (306)
  • салаты (177)
  • овощные блюда (160)
  • торты (138)
  • закуски (106)
  • первые блюда (100)
  • блюда из курицы (84)
  • из теста (80)
  • морепродукты и блюда из них (77)
  • блюда из мяса (64)
  • из картофеля (60)
  • десерт (56)
  • блины (51)
  • пицца (48)
  • вторые блюда (42)
  • соусы, подливка (36)
  • картошечка (28)
  • красивое оформление (20)
  • грибы (20)
  • блюда в горшочке (18)
  • напитки (16)
  • идеи (16)
  • Хлебопечка (8)
  • готовим в мультиварке (6)
  • варенье, джемы, повидло (2)
  • кофейный аромат (1)
  • Игрушки своими руками (1466)
  • тильдомания (415)
  • куклы (231)
  • игрушки/другие/разные (147)
  • МК по пошиву (129)
  • текстильная кукла (97)
  • поделки, аксессуары для игрушек (91)
  • кошечки и собачки (80)
  • зайцы-кролики (75)
  • мишки (58)
  • кофейные (55)
  • вальдорфские куклы (33)
  • примитивы (33)
  • матрёшки (11)
  • совы (7)
  • куклы-пакетницы (4)
  • Вязание (908)
  • вязание спицами (219)
  • для деток (155)
  • узоры, схемы (146)
  • вязание крючком (99)
  • видео по вязанию (94)
  • полезные советы (55)
  • норвежские узоры и жаккард (52)
  • вязаные игрушки (32)
  • крейзи техника (29)
  • ирландское кружево (11)
  • вязание из меха (7)
  • пряжа (4)
  • неожиданные виды вязания (3)
  • Вышивка (735)
  • вышивка крестом (434)
  • машинная вышивка (112)
  • очёчники,кошельки, сумочки, игольницы (60)
  • вышивка лентами (46)
  • вышивка бисером (24)
  • советы, рекомендации (11)
  • вышивка по трикотажу (8)
  • красивые работы (8)
  • пластиковая канва (7)
  • видео (6)
  • гобеленовый шов (3)
  • объёмная вышивка (2)
  • Игрушки (410)
  • одежда для игрушек и кукол (92)
  • авторские куклы (70)
  • чулочно-носочные куклы и игрушки (70)
  • обувь для кукол и игрушек (60)
  • волосы, прически, глазки для кукол и игрушек (38)
  • журналы и книги по игрушкам (37)
  • народные куклы, обереги (24)
  • бирочки (4)
  • Журналы и книги по рукоделию (394)
  • Сумки (366)
  • Новогоднее (352)
  • поделки, сувениры (193)
  • символ года (78)
  • праздничные блюда (55)
  • вышивка (21)
  • Мастер-класс (272)
  • Для четвероногих любимчиков (255)
  • шитьё (161)
  • вязание (67)
  • книги и журналы (14)
  • рецепты (4)
  • валяние (2)
  • игрушки (2)
  • Заготовки (207)
  • консервирование (139)
  • варенье, повидло, джемы (55)
  • Валяние (157)
  • одежда (47)
  • игрушки (43)
  • украшения, сумки и др. (35)
  • картины (17)
  • Цветы из ткани и лент (153)
  • Для себя любимой (151)
  • здоровье и красота (117)
  • прически (33)
  • Фоамиран (140)
  • Фетромания (111)
  • поделки (65)
  • Игрушки (26)
  • Цветы (15)
  • Домашние тапочки (1)
  • Подушки (110)
  • Мода (104)
  • стиль бохо (76)
  • мода и стиль (28)
  • Шторы (76)
  • Разные полезности (72)
  • Оформление кухни (36)
  • идеи (30)
  • В прихожую (3)
  • Для ванной комнаты (1)
  • Цветоводство (70)
  • Рукоделие (69)
  • заколки, ободки (11)
  • Абажуры (10)
  • из молний (4)
  • кружева (2)
  • из мешковины (2)
  • Праздники (68)
  • пасха (64)
  • день всех влюбленных (2)
  • Букеты и поделки из конфет (64)
  • Украшения своими руками и идеи (63)
  • Коробочки-шкатулки (62)
  • Винтаж, Шебби Шик (57)
  • Интерьер (51)
  • балкон (13)
  • кухня (12)
  • декор (9)
  • комнаты (7)
  • детская (6)
  • полезные советы (2)
  • гардеробная (1)
  • прихожая (1)
  • Полезные советы (45)
  • Изделия из бисера и не только (41)
  • Декупаж (40)
  • Мягкая игрушка (35)
  • Фотошоп (33)
  • Уроки (32)
  • Компьютерный ликбез (32)
  • полезные советы (21)
  • программы (9)
  • Плетение из газет (29)
  • Цветы из других материалов (29)
  • Топиарий (23)
  • Крейзи-квилт (22)
  • Оформление дневника (22)
  • уроки (8)
  • Украшалочки (2)
  • схемы (1)
  • рамочки (1)
  • Картины (21)
  • художники (19)
  • из шерсти (1)
  • пейп-арт (1)
  • Фотосъёмка (18)
  • Сервировка стола (15)
  • Салфетки (15)
  • Это интересно (14)
  • Пасха (14)
  • Холодный фарфор (13)
  • Рисование (13)
  • уроки (12)
  • видео (1)
  • Бумажное творчество (12)
  • Скрапбукинг (12)
  • Мои работы (12)
  • Из жизни собачулек (11)
  • Поделки, сувениры (8)
  • рамочки (1)
  • домики (1)
  • Открытки (3)
  • Песни, музыка, видео (2)
  • Религия (1)
  • монастыри, соборы (1)
  • Мультфильмы (1)
  • Шляпки (1)
  • Совместные посиделки (0)
  • (0)
  • Пособие для чайников (0)

Видео

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Свинина по-гуцульски

Свинина по-гуцульски

Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся скромными. Готовить его не сложно. Приготовьте и убедитесь сами.

Свинина (вырезка) – 500г. Можно и больше.

Картофель – 1 кг. Меньше не стоит брать, потом пожалеете.

Перец черный молотый

Жир – 5 ст. ложек. Гуцулы используют смалец, но можно взять более привычный для вас жир. Я взяла растительное масло.

Томатная паста 2 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа – 3 ст. ложки рубленой

Картофель очистить и натереть на крупно терке. Посолить и добавить яйца. Хорошо вымешать.

Сформировать оладьи и обжарить их на 2 ст. ложках жира. Выложить на тарелку.

Мясо порезать на кусочки, толщиной 1 см, отбить, посолить и поперчить.

Обжарить отбивные на 2 ст. ложках жира с двух сторон до румяности. Выложить на тарелку.

Измельчить две головки лука и спассировать на оставшемся жире. Добавить томатную пасту и хорошо размешать.

Можно использовать один большой глиняный горшок или несколько маленьких. Я сегодня выбрала большой горшок.

На дно горшка сложить картофельные оладьи.

На них мясо и сверху – лук. Залить все бульоном и посыпать сверху зеленью. Горшок накрыть крышкой и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

На тарелку положить мясо и картофельные оладьи. Можно подать маринованные грибы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector