- Мясо по-карпатски с картофелем: просто и очень вкусно
- Ингредиенты
- Мясо по карпатски с картофелем: пошаговый рецепт
- Простой и вкусный рецепт: мясо по-карпатски с картофелем
- Ингредиенты:
- Простой и вкусный рецепт: мясо по карпатски с картофелем. Пошаговый рецепт
- Свиные копытца по-карпатски
- Ингредиенты для «Свиные копытца по-карпатски»:
- Рецепт «Свиные копытца по-карпатски»:
- Другие варианты рецепта
- Свиные ножки «Загорелые копытца»
- Свиные ножки, запеченные с рисом
- Похожие рецепты
- Гамбургеры с диким рисом
- «Признание с грейпфрутом»
- Пастрома из куриной грудки
- Мясной террин, запеченный в бородинском хлебе
- Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной
- Гранатово-чесночная свинина к празднику
- Рулетики со сливочно-сырной начинкой во фритюре
- Слоёные роллы с говядиной
- Сало с чесноком
- Попробуйте приготовить вместе
- Cуп-пюре пшённый с грибами
- Новогодний салат с дайконом и морковью
- «Чиккены» домашние
- Фотографии «Свиные копытца по-карпатски» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясо по-карпатски с картофелем: просто и очень вкусно
Побывав на отдыхе в Карпатах, я попробовала удивительно вкусное блюдо, которое готовил нам хозяин.
Мясо по карпатски с картофелем — это их семейное блюдо, которое передается от поколения в поколение. И он согласился рассказать, как приготовить картофель с мясом по карпатски. Рецепт блюда оказался удивительно прост, всего лишь картофель, мясо, сыр и яйца.
Ингредиенты
- лук — 1 штука;
- картофель — 3-5 штук;
- свиная корейка — 700 грамм;
- яйцо — 3-4 штуки;
- сыр — 150 грамм;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло для обжаривания.
Мясо по карпатски с картофелем: пошаговый рецепт
- На гарнир мы будем готовить жареный картофель, для этого овощи почистить.
- Лук нашинковать и отправить обжариваться на сковороду. Нарезать брусочки из картофеля и добавить к луку, когда он будет прозрачного цвета, довести все до готовности, перед выключением посолить, приправить перцем.
- Свиную корейку нарезать толщиной приблизительно 1,5 сантиметра и отбить с двух сторон, приправить солью и перцем.
- Взбить яйца, сыр натереть на мелкой терке (лучше использовать сыр твердых сортов).
- Обмакнуть мясо в яйцо, запанировать в сыре и отправить обжариваться на сковороду.
- Выложить на тарелку гарнир, мясо, украсить салатом и помидором, можно подавать.
Картофель с мясом по-карпатски готов! Еще совет: когда будете обжаривать мясо, то не жалейте растительное масло, так как, если сыр будет соприкасаться со сковородой, то может прилипать и пригорать. Нужно, чтобы биток кипел, и долго не жарьте — буквально по пару минут на каждую сторону.
Приятного аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Простой и вкусный рецепт: мясо по-карпатски с картофелем
Побывав на отдыхе в Карпатах, я попробовала удивительно вкусное блюдо, которое готовил нам хозяин. Мясо по карпатски с картофелем — это их семейное блюдо, которое передается от поколения в поколение. И он согласился рассказать, как приготовить картофель с мясом по карпатски. Рецепт блюда оказался удивительно прост, всего лишь картофель, мясо, сыр и яйца.
Ингредиенты:
- лук — 1 штука;
- картофель — 3-5 штук;
- свиная корейка — 700 грамм;
- яйцо — 3-4 штуки;
- сыр — 150 грамм;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло для обжаривания.
Простой и вкусный рецепт: мясо по карпатски с картофелем. Пошаговый рецепт
- На гарнир мы будем готовить жареный картофель, для этого овощи почистить.
- Лук нашинковать и отправить обжариваться на сковороду. Нарезать брусочки из картофеля и добавить к луку, когда он будет прозрачного цвета, довести все до готовности, перед выключением посолить, приправить перцем.
- Свиную корейку нарезать толщиной приблизительно 1,5 сантиметра и отбить с двух сторон, приправить солью и перцем.
- Взбить яйца, сыр натереть на мелкой терке (лучше использовать сыр твердых сортов).
- Обмакнуть мясо в яйцо, запанировать в сыре и отправить обжариваться на сковороду.
- Выложить на тарелку гарнир, мясо, украсить салатом и помидором, можно подавать.
Картофель с мясом по-карпатски готов! Видео поможет вам более подробно рассмотреть процесс приготовления. Еще совет: когда будете обжаривать мясо, то не жалейте растительное масло, так как, если сыр будет соприкасаться со сковородой, то может прилипать и пригорать. Нужно, чтобы биток кипел, и долго не жарьте — буквально по пару минут на каждую сторону.
«Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обратите внимание на рецепты как приготовить в горшочках картошку с мясом и мясо в горшочке с картофелем и сыром.
Источник
Свиные копытца по-карпатски
Иногда за посиделками хочется чего-то особенного, вкусного на закусочку. Чипсы, креветки, кальмары и прочее уже как-то приелись. Захотелось чего-то нового к пивку. Подумала и решила приготовить копытца по этому рецепту, но немного упростила. Единственным изменением было добавление жидкого дыма для копченого вкуса, но можно и без него. Копытца можно так же подавать как отдельное блюдо с гарниром и овощами.
Ингредиенты для «Свиные копытца по-карпатски»:
Для бульона
Соус
Рецепт «Свиные копытца по-карпатски»:
Первым делом нужно хорошо очистить и промыть копытца. Затем залить водой и поставить на огонь. Как только бульон закипел, сливаем воду и ставим снова варится. При необходимости нужно снять пену.
Как только пена снята, закидываем в бульон: морковь, лук, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Оставляем варится на 2 -3 часа в зависимости от размера ножек. У меня были не большие, примерно по 0,5кг — варила 2,5 часа и немного передержала. Не забываем посолить!
Приступаем к соусу. Смешиваем все ингредиенты: сметану, томатную пасту, паприку сладкую, перец жгучий, соль, перец душистый, чеснок, тмин (по желанию, я не добавляла) жидкий дым ( я добавила, но можно и без него), и даем немного постоять, пока наши ножки довариваются.
Как только ножки сварились, вынимаем их и даем немного остыть. Я варила 2,5 часа они получились вы этот раз немного рассыпчатыми. В идеале они должны не отходить от кости. Как только ножки немного обсохли и остыли, натираем их соусом и кладем в духовку на 30 минут и готовим при 200 градусах. В этот раз я готовила в аэрогриле, на средней решетке при 200 градусах 30 минут
Получается вот такая вкуснятина!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Иногда за посиделками хочется чего-то особенного, вкусного на закусочку. Чипсы, креветки, кальмары и прочее уже как-то приелись. Захотелось чего-то нового к пивку. Подумала и решила приготовить копытца по этому рецепту, но немного упростила. Единственным изменением было добавление жидкого дыма для копченого вкуса, но можно и без него. Копытца можно так же подавать как отдельное блюдо с гарниром и овощами.
Другие варианты рецепта
Свиные ножки «Загорелые копытца»
Свиные ножки, запеченные с рисом
Похожие рецепты
Гамбургеры с диким рисом
«Признание с грейпфрутом»
Пастрома из куриной грудки
Мясной террин, запеченный в бородинском хлебе
Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной
Гранатово-чесночная свинина к празднику
Рулетики со сливочно-сырной начинкой во фритюре
Слоёные роллы с говядиной
Сало с чесноком
Попробуйте приготовить вместе
Cуп-пюре пшённый с грибами
Новогодний салат с дайконом и морковью
«Чиккены» домашние
Фотографии «Свиные копытца по-карпатски» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
21 июля 2018 года darknesssy #
13 апреля 2016 года lelika # (модератор)
7 сентября 2015 года Elenochka26 #
8 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)
6 июня 2015 года Elenochka26 #
5 июня 2015 года Angel-Wise #
4 июня 2015 года yyliaa #
Оч-че-нь вку-у-у-сно! А я из копытцев делаю грузинское блюдо мужужи Тоже вкусно Можно хранить две недели в холодильнике.
5 июня 2015 года yyliaa #
5 июня 2015 года yyliaa #
Я Вам в личку напишу подробный рецепт, ждите
4 июня 2015 года лялич #
4 июня 2015 года Alenchik66 #
4 июня 2015 года chudo #
4 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)
4 июня 2015 года chudo #
4 июня 2015 года бузок #
4 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Хаврошечка #
4 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Gal4oNek #
4 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Gal4oNek #
4 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Gal4oNek #
3 июня 2015 года Кир Рояль #
3 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)
3 июня 2015 года zoloto85 #
3 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)
3 июня 2015 года zoloto85 #
4 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)
3 июня 2015 года nemezidai #
3 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Святочка #
3 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Евсейк #
3 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)
3 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник