Свинина по карпатски рецепт

Содержание
  1. Мясо по-карпатски с картофелем: просто и очень вкусно
  2. Ингредиенты
  3. Мясо по карпатски с картофелем: пошаговый рецепт
  4. Простой и вкусный рецепт: мясо по-карпатски с картофелем
  5. Ингредиенты:
  6. Простой и вкусный рецепт: мясо по карпатски с картофелем. Пошаговый рецепт
  7. Свиные копытца по-карпатски
  8. Ингредиенты для «Свиные копытца по-карпатски»:
  9. Рецепт «Свиные копытца по-карпатски»:
  10. Другие варианты рецепта
  11. Свиные ножки «Загорелые копытца»
  12. Свиные ножки, запеченные с рисом
  13. Похожие рецепты
  14. Гамбургеры с диким рисом
  15. «Признание с грейпфрутом»
  16. Пастрома из куриной грудки
  17. Мясной террин, запеченный в бородинском хлебе
  18. Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной
  19. Гранатово-чесночная свинина к празднику
  20. Рулетики со сливочно-сырной начинкой во фритюре
  21. Слоёные роллы с говядиной
  22. Сало с чесноком
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Cуп-пюре пшённый с грибами
  25. Новогодний салат с дайконом и морковью
  26. «Чиккены» домашние
  27. Фотографии «Свиные копытца по-карпатски» от приготовивших (2)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясо по-карпатски с картофелем: просто и очень вкусно

Побывав на отдыхе в Карпатах, я попробовала удивительно вкусное блюдо, которое готовил нам хозяин.

Мясо по карпатски с картофелем — это их семейное блюдо, которое передается от поколения в поколение. И он согласился рассказать, как приготовить картофель с мясом по карпатски. Рецепт блюда оказался удивительно прост, всего лишь картофель, мясо, сыр и яйца.

Ингредиенты

  • лук — 1 штука;
  • картофель — 3-5 штук;
  • свиная корейка — 700 грамм;
  • яйцо — 3-4 штуки;
  • сыр — 150 грамм;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Мясо по карпатски с картофелем: пошаговый рецепт

  1. На гарнир мы будем готовить жареный картофель, для этого овощи почистить.
  2. Лук нашинковать и отправить обжариваться на сковороду. Нарезать брусочки из картофеля и добавить к луку, когда он будет прозрачного цвета, довести все до готовности, перед выключением посолить, приправить перцем.
  3. Свиную корейку нарезать толщиной приблизительно 1,5 сантиметра и отбить с двух сторон, приправить солью и перцем.
  4. Взбить яйца, сыр натереть на мелкой терке (лучше использовать сыр твердых сортов).
  5. Обмакнуть мясо в яйцо, запанировать в сыре и отправить обжариваться на сковороду.
  6. Выложить на тарелку гарнир, мясо, украсить салатом и помидором, можно подавать.

Картофель с мясом по-карпатски готов! Еще совет: когда будете обжаривать мясо, то не жалейте растительное масло, так как, если сыр будет соприкасаться со сковородой, то может прилипать и пригорать. Нужно, чтобы биток кипел, и долго не жарьте — буквально по пару минут на каждую сторону.

Читайте также:  Маринад для кильки рецепт


Приятного аппетита.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Простой и вкусный рецепт: мясо по-карпатски с картофелем

Побывав на отдыхе в Карпатах, я попробовала удивительно вкусное блюдо, которое готовил нам хозяин. Мясо по карпатски с картофелем — это их семейное блюдо, которое передается от поколения в поколение. И он согласился рассказать, как приготовить картофель с мясом по карпатски. Рецепт блюда оказался удивительно прост, всего лишь картофель, мясо, сыр и яйца.

Ингредиенты:

  • лук — 1 штука;
  • картофель — 3-5 штук;
  • свиная корейка — 700 грамм;
  • яйцо — 3-4 штуки;
  • сыр — 150 грамм;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Простой и вкусный рецепт: мясо по карпатски с картофелем. Пошаговый рецепт

  1. На гарнир мы будем готовить жареный картофель, для этого овощи почистить.
  2. Лук нашинковать и отправить обжариваться на сковороду. Нарезать брусочки из картофеля и добавить к луку, когда он будет прозрачного цвета, довести все до готовности, перед выключением посолить, приправить перцем.
  3. Свиную корейку нарезать толщиной приблизительно 1,5 сантиметра и отбить с двух сторон, приправить солью и перцем.
  4. Взбить яйца, сыр натереть на мелкой терке (лучше использовать сыр твердых сортов).
  5. Обмакнуть мясо в яйцо, запанировать в сыре и отправить обжариваться на сковороду.
  6. Выложить на тарелку гарнир, мясо, украсить салатом и помидором, можно подавать.

Картофель с мясом по-карпатски готов! Видео поможет вам более подробно рассмотреть процесс приготовления. Еще совет: когда будете обжаривать мясо, то не жалейте растительное масло, так как, если сыр будет соприкасаться со сковородой, то может прилипать и пригорать. Нужно, чтобы биток кипел, и долго не жарьте — буквально по пару минут на каждую сторону.

«Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обратите внимание на рецепты как приготовить в горшочках картошку с мясом и мясо в горшочке с картофелем и сыром.

Источник

Свиные копытца по-карпатски

Иногда за посиделками хочется чего-то особенного, вкусного на закусочку. Чипсы, креветки, кальмары и прочее уже как-то приелись. Захотелось чего-то нового к пивку. Подумала и решила приготовить копытца по этому рецепту, но немного упростила. Единственным изменением было добавление жидкого дыма для копченого вкуса, но можно и без него. Копытца можно так же подавать как отдельное блюдо с гарниром и овощами.

Читайте также:  Рулет с мясом простой рецепт

Ингредиенты для «Свиные копытца по-карпатски»:

Для бульона

Соус

Рецепт «Свиные копытца по-карпатски»:

Первым делом нужно хорошо очистить и промыть копытца. Затем залить водой и поставить на огонь. Как только бульон закипел, сливаем воду и ставим снова варится. При необходимости нужно снять пену.

Как только пена снята, закидываем в бульон: морковь, лук, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Оставляем варится на 2 -3 часа в зависимости от размера ножек. У меня были не большие, примерно по 0,5кг — варила 2,5 часа и немного передержала. Не забываем посолить!

Приступаем к соусу. Смешиваем все ингредиенты: сметану, томатную пасту, паприку сладкую, перец жгучий, соль, перец душистый, чеснок, тмин (по желанию, я не добавляла) жидкий дым ( я добавила, но можно и без него), и даем немного постоять, пока наши ножки довариваются.

Как только ножки сварились, вынимаем их и даем немного остыть. Я варила 2,5 часа они получились вы этот раз немного рассыпчатыми. В идеале они должны не отходить от кости. Как только ножки немного обсохли и остыли, натираем их соусом и кладем в духовку на 30 минут и готовим при 200 градусах. В этот раз я готовила в аэрогриле, на средней решетке при 200 градусах 30 минут

Получается вот такая вкуснятина!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Иногда за посиделками хочется чего-то особенного, вкусного на закусочку. Чипсы, креветки, кальмары и прочее уже как-то приелись. Захотелось чего-то нового к пивку. Подумала и решила приготовить копытца по этому рецепту, но немного упростила. Единственным изменением было добавление жидкого дыма для копченого вкуса, но можно и без него. Копытца можно так же подавать как отдельное блюдо с гарниром и овощами.

Читайте также:  Как сделать мясную тарелку пошаговый рецепт

Другие варианты рецепта

Свиные ножки «Загорелые копытца»

Свиные ножки, запеченные с рисом

Похожие рецепты

Гамбургеры с диким рисом

«Признание с грейпфрутом»

Пастрома из куриной грудки

Мясной террин, запеченный в бородинском хлебе

Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной

Гранатово-чесночная свинина к празднику

Рулетики со сливочно-сырной начинкой во фритюре

Слоёные роллы с говядиной

Сало с чесноком

Попробуйте приготовить вместе

Cуп-пюре пшённый с грибами

Новогодний салат с дайконом и морковью

«Чиккены» домашние

Фотографии «Свиные копытца по-карпатски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

21 июля 2018 года darknesssy #

13 апреля 2016 года lelika # (модератор)

7 сентября 2015 года Elenochka26 #

8 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)

6 июня 2015 года Elenochka26 #

5 июня 2015 года Angel-Wise #

4 июня 2015 года yyliaa #

Оч-че-нь вку-у-у-сно! А я из копытцев делаю грузинское блюдо мужужи Тоже вкусно Можно хранить две недели в холодильнике.

5 июня 2015 года yyliaa #

5 июня 2015 года yyliaa #

Я Вам в личку напишу подробный рецепт, ждите

4 июня 2015 года лялич #

4 июня 2015 года Alenchik66 #

4 июня 2015 года chudo #

4 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)

4 июня 2015 года chudo #

4 июня 2015 года бузок #

4 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)

4 июня 2015 года Хаврошечка #

4 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)

4 июня 2015 года Gal4oNek #

4 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)

4 июня 2015 года Gal4oNek #

4 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)

4 июня 2015 года Gal4oNek #

3 июня 2015 года Кир Рояль #

3 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)

3 июня 2015 года zoloto85 #

3 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)

3 июня 2015 года zoloto85 #

4 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)

3 июня 2015 года nemezidai #

3 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)

3 июня 2015 года Святочка #

3 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)

3 июня 2015 года Евсейк #

3 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)

3 июня 2015 года ЮЛлаЛала # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector