- Свинина по-румынски
- Ингредиенты рецепта свинины по-румынски
- Как приготовить свинину по-румынски, пошаговый рецепт с фото
- Классическая запеченная свинина по-румынски с морковкой
- Свинина по-румынски: пошагово с фото
- Свинина по-румынски
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Свинина по румынски
- Ингредиенты
- Приготовление
Свинина по-румынски
Ингредиенты рецепта свинины по-румынски
- мякоть свинины 600 гр.
- паста томатная 2 ст. ложки
- мука пшеничная 3 ст. ложки
- сыр 70 гр.
- яйца 2 шт.
- зелень укропа и петрушки
- перец красный молотый
- соль
- масло растительное (для жарки)
Как приготовить свинину по-румынски, пошаговый рецепт с фото
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко покрошить.
Яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, тертым сыром и зеленью.
Источник
Классическая запеченная свинина по-румынски с морковкой
Свинина по-румынски представляет собой привычные отбивные, приготовленные в нетрадиционной панировке. Каждый свиной кусочек панируется в муке, томатной пасте и сыре. Благодаря правильно подобранным ингредиентам, мясо получается очень мягким и сочным. Любимая отбивная приобретет аппетитный запах и просто необыкновенный вкус. Блюдо – по достоинству оценят истинные любители мяса.
Как запечь сочную свинину и суметь купить все основные компоненты:
1. Свиной мякоти – 800 грамм;
2. Яиц – 2 штуки;
3. Твердого сыра – 100 грамм;
4. Масла для жарки – 200 грамм;
5. Муки – 3 столовые ложки;
6. Пасты томатной – 2 столовые ложки;
7. Зелени петрушки или укропа (рубленого) – 0.3 стакана;
8. Специй из соли, черного и красного перчика на вкус.
Как приготовить свинину по румынскому рецепту
1. Нарежьте свинину на порционные кусочки, хорошенько отбейте и осыпьте специями.
2. В одной посуде смешайте яйца, пасту и соль.
3. Добавьте некоторую часть зелени и тертого сыра.
4. Осыпьте мукой и всё тщательно перемешайте.
5. Запанируйте мясцо сначала в муке, затем в приготовленной смеси.
6. Обжарьте его на масле до готовности.
7. Отбивная жариться по 1 минуте с каждой стороны.
8. Перед подачей, блюдо осыпьте оставшимся сыром и зеленью.
Источник
Свинина по-румынски: пошагово с фото
Нежная и пикантная свинина, тающая во рту. Идеально замариновать ее в соусе на ночь, но и вариант на скорую руку вас порадует.
Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 220 ккал / 100 г
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать мелкими кусочками, для этого можно мясо слегка подморозить, чтобы резать было легче.
Добавить томатный соус.
Лук почистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
Добавить сыр, острую горчицу, яйца, соль, специи. Хорошенько перемешать.
Можно оставить мариноваться на ночь.
Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
Источник
Свинина по-румынски
15 октября 2009, 00:20
Ингредиенты
- 600 гр. свиной мякоти
- 2 ст. л томатной пасты
- 5 ломтиков сыра»виола» для тостов
- 2 яйца
- 3 ст. л пшеничной муки
- 2 ст. л рубленой зелени укропа
- перец молотый красный и чёрный
- соль
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите и поперчите.
Сыр измельчите (я нарезала мелкими кубиками ножом)
Яйца смешайте с томатной пастой, солью, мукой, сыром и зеленью.
В сковородке разогрейте растительное масло
Свинину запанируйте в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон до готовности.
На гарнир хорошо подать картофельное пюре или отварные овощи.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусное, сочное мясо получается. Готовиться быстро. Конечно, предпочтительнее взять сыр твёрдых сортов и натереть на тёрке, но «голь на выдумку хитра». Угощайтесь!
Источник
Свинина по румынски
Ингредиенты
№ | Название | Значение |
---|---|---|
1. | Свинина | 800 гр. |
2. | Томатная паста | 2 ст. л. |
3. | Сыр твердый | 100 гр. |
4. | Яйцо куриное | 2 шт. |
5. | Масло растительное | 200 мл. |
6. | Мука | 3 ст. л. |
7. | Зелень | 2 ст. л. |
8. | Специи | по вкусу |
9. | Соль | по вкусу |
Приготовление
Мясо нарежьте кусочками как для отбивных, отбейте молотком, посолите и поперчите по вкусу.
Яйца взбейте вилкой, добавьте томатную пасту, соль и специи, перемешайте и добавьте половину рубленной зелени, половину натертого сыра, всыпьте муку, все хорошо перемешайте.
Свинину обваляйте сначала в муке, затем в приготовленной панировке. Обжарьте в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом около 2 минут с каждой стороны.
Готовую свинину посыпьте оставшимся сыром и зеленью.
Приятного аппетита.
Свинина по румынски сочная, вкусная, нежная и сытная. Такое блюдо можно смело подавать на праздничный стол или просто для семейного перекуса. Подавать можно с любым гарниром, салатами, соленьем или просто на хлебе в качестве бутерброда. Специи подбирайте по своему вкусу, если томатная паста слишком кислая тогда можете добавить немного сахара что бы сбалансировать вкус.
Источник