- Рецепты Отбивные фаршированные
- Свиная отбивная, фаршированная капустой
- Куриная отбивная фаршированная помидором.
- Отбивные фаршированные
- Фаршированные отбивные на кости
- фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке
- Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль
- Куриное филе с начинкой
- Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
- Куриное филе в беконе
- Шведский стол
- Фаршированное мясо
- Мясо с грибами и сыром
- Фаршированное мясо «Древорубач»
- Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
- Мясные мешочки с фаршированным перцем «Благодарю»
- Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
- «Пальчики» свиные
- Рецепты Отбивные с начинкой
- Куриные отбивные с начинкой
- Falsch-отбивные с начинкой
- Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
- Отбивные с начинкой
- Отбивная с начинкой(вмриант)
- Отбивные из свинины с начинкой
- Куриные отбивные в кляре с начинкой
- Сочные куриные отбивные с начинкой
- Сочные куриные отбивные с начинкой с пшеном на гарнир за 25 минут
- Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками
- Птица по-версальски
- Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой
- Закуска «Камыши»
- Куринное филе с начиночкой.
- Мясо с грибами и сыром
- Свиные отбивные с сюрпризом
Рецепты Отбивные фаршированные
Свиная отбивная, фаршированная капустой
Сухари панировочные — 50 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Капуста квашеная — 130 г
Лук репчатый — 1 шт
Свиное мясо нарежем на отбивные.
Разрежем, не дорезая до конца.
Немножко отобьем, прикрыв пленкой. Аккуратно!
Лук и чеснок мелко нарежем.
Нарежем на кусочки прошутто.
Все вместе поджарим на подсолнечном масле до светло -коричневого
цвета. Добавим капусту и потушим 10-15 минут. Отставить остывать.
Куриная отбивная фаршированная помидором.
2 ст. ложки сметаны
1 крупный помидор
Чем только не фаршировала я филе, а вот помидорами еще ни разу.
Приготовила, получилось очень ВКУСНО, СОЧНО и СВЕЖО.
Одно большое филе разделить на порции и отбить.
Помидор ошпарить, снять кожицу и мелко порезать, удалив косточки, подсолить.
Сыр натереть на терке, укроп измельчить.
Отбивные фаршированные
рис отварить и подкрасить куркумой, добавить мелко нарезанные колбасу и нектарин, посолить, поперчить.
Мясо отбить, посолить, поперчить, положить начинку и свернуть в рулет, перевязать ниткой, обжарить, уложить в форму, залить небольшим количеством сока ананасового и запечь до готовности.
Фаршированные отбивные на кости
Шейка свиная — 2 кг
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 80 г
Чернослив — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком.
Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 — 7.
Готовую начинку посолить.
Каждый кусок мяса моем , обрезаем лишний жир и зачищаем косточку.
Филе хорошо отбиваем , посыпаем солью и перцем.
Выкладываем на мясо начинку , посыпаем тертым сыром .
фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке
соль.перец.немного тертого мускатного ореха.
филе свиное на косточке-250 гр.
немного свежей петрушки.
горчица не острая.соус из острого перца «Табаско» — чуть-чуть.
сыр эдем- 1 тонкий кусок как для тоста приблизительно 40-50 гр.
когда покупаем мясо.нужно чтобы филе не было нарезано тонко.
вырезать косточку.так чтобы оставшееся мясо создавало её видимость.
раскрыть филе.но не разрезать до конца.
слегка отбить/я делаю.это горлышком бутылки.мясо получается очень сочное и мягкое/
посолить.поперчить.натереть мускатом.коньяком и горчицей и оставить мариноваться 1 час.
Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль
чеснок — 2 зубчика,
соль морская — 1ч.л.
смесь перцев по вкусу,
лук-порей — 2шт(белая часть),
оливковое масло — 50г,
петрушка — пару веточек,
(или лимонный сок),
бекон — 6 полосок,
перец болгарский — 1шт,
оливковое масло для жарки,
сельдерей черешковый — 1шт,
бальзамический укусус — 1ч.л,
Свиная отбивная — 400г,
соль морская по вкусу,
Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить.
Лук-порей помыть, обсушить, отрезать белую часть размером чуть меньше, чем отбивная. Обжарить лук целиком в оливковом масле, выложить на отбивную, завернуть рулетом.
Рулет завернуть в полоски бекона, обжарить с обеих сторон, переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой дух.
Куриное филе с начинкой
Сыр твердый — 4 ломт.
Филе куриное — 4 шт
Свинина — 4 ломт.
Яйцо куриное — 2 шт
Филе куриное помыть и просушить.
По самому толстому краю филе сделать надрез так, чтобы филе развернулось, как книжка, на 2 половинки.
Завернуть в целлофановый пакет и аккуратно отбить. (Можно целлофановый пакет надеть на молоток, чтобы мясо не приставало.)
Посолить, поперчить с обеих сторон.
НА край отбивной выложить кусочек копченой грудинки, пластинку шампинь.
Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
Каперсы — 2 ст. л.
Горчица — 3 ст. л.
Свинина — 1500 г
Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить.
Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.
Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.
Куриное филе в беконе
2 ломтика сыра чеддер
1 сладкий красный перец
соль, свежемолотый черный перец
2 филе куриной грудки
4 тонких ломтика бекона
Надрежьте куриное филе и раскройте как книгу. Слегка отбейте, чтобы кусок был одинаковой толщины. Приправьте солью и перцем.
Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте длинными полосками.
Шведский стол
На этой фотографии видно разновидность всех перечисленных продуктов,но вы сами на своё усмотрение украшаете поднос.Там может быть и отбивные,фарш фаршированный внутри яйцом
здесь разновидность сыров
эта салат французский или по нашему Оливье,только он не совсем похож на Оливье.Но вы можете свои любимые салаты выложить
здесь крупным планом видно окорок тонко пор.
Фаршированное мясо
Сыр твердый — 200 г
Петрушка — 1 пуч.
Шампиньоны — 300 г
Масло сливочное — 50-100 г
Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке.
Хорошо солим, перчим
Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и получается сочнее, я в этот раз положила на полчасика, тоже вкусно получилось.
Пока мяско отдыхает, делаем .
Мясо с грибами и сыром
Соль и специи — По вкусу
Мука — 100 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Шампиньоны — 300 Штук
Растительное масло — 100 Грамм
Куриное филе — 4 Штуки (можно брать свинину 0,5 кг)
1. Мне очень захотелось приготовить это блюдо из филе курицы, а не из свинины. По сути, можно брать любое мясо по вашему вкусу.
2. Нарезаем филе на части, после чего каждую из них отбиваем молотком с обеих сторон.
3. Добавляем соль и специи, а также немного растительного масла и (при желании) чеснок.
4. Отдельно обжариваем лук на растительном масле.
Фаршированное мясо «Древорубач»
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Печень куриная — 150 г
Шампиньоны — 200 г
Перец черный — 1/2 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Нарежем мясо на широкие куски, как на отбивные.
Острым ножом сделаем разрез так, чтобы получился карман для начинки.
Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле.
Шампиньоны почистить и половину мелко нарезать, а другую половину разрезать пополам.
Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу
Куриную печень почистить и.
Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
Говядина — 200 г
Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.
Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом.
Скалываем с двух сторон шпажками.
Мясные мешочки с фаршированным перцем «Благодарю»
Говядина — 500 г
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 4 ст. л.
Подготовить мясо (мы купили уже размороженные, выбрали хорошие кусочки для отбивных).
Отбиваем хорошенько каждый кусочек до тонкого состояния, но главное не перестараться, чтобы не было дыр.
Отбивные хорошенько солим и перчим.
Складываем в несколько раз и оставляем на 2-3 часа.
Грибы размораживаем. Отвариваем. Слегка обжариваем на масле и добавляем нарезанный лу.
Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
горчица зерновая сладкая — 2-3 ст.л,
каперсы или маслины — 2 ст.л,
Свиная отбивная — 1500г,
Все очень просто а результат потрясающий!
Свиную отбивную помыть, просушить. Сделать в середине сквозной прорез по всей длине куска мяса. Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками. Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.
«Пальчики» свиные
Грибы — 400 Грамм
Луковица — 2 Штуки
Сливки — 1 Стакан
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Свиная отбивная — 700 Грамм
Соль и перец — По вкусу
1. Вот такой набор продуктов вам нужно иметь под рукой, чтобы повторить этот рецепт. Яйца первым делом поставьте вариться вкрутую.
2. Очистите и измельчите лук. На сковороде с растительным маслом обжарьте его до золотистого цвета.
3. Пока жарится лук, вымойте, обсушите и нарежьте мелко грибы.
4. Добавьте на сковороду и жарьте на среднем огне до готовности. В пр.
Источник
Рецепты Отбивные с начинкой
Куриные отбивные с начинкой
пол стакана хлебных крошек
1 средняя луковица
4 куриные грудки без кожи
перец, соль по вкусу
еще 1 куриная грудка
Куриные грудки отбить.
Falsch-отбивные с начинкой
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Капуста белокочанная — 250 г
Фарш мясной — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Ну не могу я без своей любимой капустки, всегда её добавляю в фарш. Поэтому капусту и лук порубить в блендере.
Смешать рубленное мясо, капусту, яйцо до однородной массы. Добавить соль, перец.
Сыр и яблоко потереть на крупной терке, добавить размягченное масло, все перемешать.
Сделать лепешку из фарша, на середину выложить немного начинки.
Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
Мука — 2-4 Щепоток
Соль и специии — По вкусу
Растительное масло — 150 Грамм (для жарки)
Куриное филе — 2 Штук
1. По этому рецепту готовить отбивные можно из куриного филе или филе индейки. Для начала нам нужно разрезать филе вдоль пополам, после мясо следует отбить кулинарным молотком. Солим и приправляем по вкусу.
2. Отдельно готовим кляр: смешиваем яйца с мукой, а в другую емкость выкладываем натертый сыр. После того, как мясо отбили, берем каждый кусочек и обмаки.
Отбивные с начинкой
Куриное филе — 500-600 Грамм
Перец — По вкусу
Масло сливочное — 3-4 Ст. ложек
Мука — 5-6 Ст. ложек
Пучок укропа — 1 Штука
Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
Панировочные сухари — 5-6 Ст. ложек
Куриное филе нарезать порционными кусками толщиной примерно 2 сантиметра.
Легонько отбить с двух сторон молотком.
Посолить, поперчить и, накрыв крышкой, оставить на полчаса.
Вымыть, обсушить и мелко нарезать укроп.
Отбивная с начинкой(вмриант)
5-6 штук чернослива без косточек.
Сало свежее 150 гр.
Мясо порезать на порцион.куски,сделать ножом в середине надрез(кармашек),слегка отбить,посолить,поперчить,приправить(специи кто какие любит).
Сало тонко порезать,немного отбить,обжарить быстро с двух сторон,остудить.
Сало посыпать мелко рублен.чесноком,наверх посыпать тёртым сыром и положить порезан.соломкой чернослив,закрутить трубочкой.
Трубочку эту положить .
Отбивные из свинины с начинкой
Сыр твердый — 50 г
Мука пшеничная — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 100 мл
Шампиньоны — 300 г
Сухари панировочные — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
луковицу мелко нарезаем
обжариваем на растительном масле до прозрачности
грибы также нарезаем мелким кубиком
добавляем к луку и обжариваем до готовности
солим по вкусу, перемешиваем
зелень нарезаем мелко, сыр трем на мелкой терке
смешиваем с грибами и луком — это начинка
теперь нарезаем отбивные
отбиваем их вот до такого вида, солим, перчим по вкусу
кладем начинку и .
Куриные отбивные в кляре с начинкой
Кориандр — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Филе куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сыр колбасный — 150 г
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Куриное филе моем, нарезаем на куски, отбиваем.
Смешиваем, чеснок, паприку, кориандр, куркуму, соль и соевый соус.
Смешиваем маринад в одной посуде с отбивными.
Муку, яйца, майонез, соль паприку немного взбиваем венчиком.
Сыр трем на крупной терке.
Сочные куриные отбивные с начинкой
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Помидоры черри — 70 г
Перец сладкий — 30 г
Сухари панировочные — 6 ст. л.
Масло растительное — 50 мл
Филе куриное — 400 г
Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.
Куриное филе мою, просушиваю с помощью бумажного полотенца, делаю надрез вдоль, но не до конца, разворачиваю.
Филе отбиваю, посыпаю солью и черным молотым перцем по вкусу.
Готовлю начинку. В миске смешиваю вареные яйца, нарезанные кубиками, нарезанную зелень пет.
Сочные куриные отбивные с начинкой с пшеном на гарнир за 25 минут
Помидоры черри — 100 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо (2 вареных; 1 сырое) — 3 шт
Сметана — 1 ст. л.
Петрушка (в начинку — 10г; для украшения — 5г) — 15 г
Пшено «Золотое» в пакетиках от компании «Мистраль» — 2 пакет.
Сухари панировочные — 6 ст. л.
Масло растительное — 50 мл
Филе куриное — 400 г
Этот рецепт я нашла на польском кулинарном сайте. Получились сочные куриные отбивные с простой, но вкусной начинкой.
Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с пшеном и варю на медленном огне 25 минут.
Куриное филе мою, делаю надрез вдоль, но не до конца, разворачиваю. Филе отбиваю, посыпаю солью и черным молотым перцем по вкусу.
Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками
Белое сухое вино — 70 мл
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 2 стебля
Маслины без косточек — 50 г
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Свиные отбивные — 6 штук
Оливки без косточек — 50 г
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Ветчина — 6 кусков
Для начинки: оливки, маслины и зелень мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё тщательно перемешать.
Свиные отбивные посолить, поперчить и положить по ломтику ветчины на каждую отбивную. На ветчину выложить часть начинки. Затем свернуть отбивные рулетиком и скрепить зубочистками.
Птица по-версальски
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Куриную грудку помыть, обсушить. Филе отделить от кожи и костей, разрезать вдоль на 2 части. Получится 4 пласта. Каждый пласт отбить через пакет ручкой ножа или гладкой стороной молоточка для мяса. Отбивать без фанатизма, чтобы грудка была мягкая и чуть увеличилась в размере. Каждую отбивную натереть перцем (по вкусу) и смазать соевым соусом. Я когда использ.
Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой
Свиные отбивные (заготовки) — 10 шт
Сыр твердых сортов — 100 гр
Груша китайская Наши — 1 шт
Корень имбиря почищенный натертый — 40 гр
Отбивные делал Иван, за что и получил отдельную пошаговую!
Я их посолила-поперчила, причем с одной стороны, этой же стороной вниз и разложила заготовки.
Сыр и грушу, почищенную от семян и кожуры, натерла на крупной терке.
К ним же выдавила сок из имбиря и тщательно перемешала.
Разложила начинку на отбивные, вылавливая гущу.
Форму смазала маслом.
Закуска «Камыши»
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 400 г
Куриное филе нарезать на пластины.
Сделать отбивные и посолить с обеих сторон.
Для начинки: сыр натереть на средней тёрке, зелёный лук и зелень укропа мелко нарезать, соединить в чашке, добавить яйцо.
Хорошо перемешать — начинка готова!
Начинку выложить на куриные отбивные.
Свернуть в рулетики и закрепить маленькими шпажками.
Куринное филе с начиночкой.
паприка,чеснок 4 зубка.
капуста обычная(белая)1 не большая головка
соль,перец молотый чорный,
мясо куринное(в зависимости от того,сколько человек в семье)у меня 1кг.
1 луковица,масло для жарки.
берём мясо и режем его как на отбивные,солим,перчим и кладём в сторону.
делаем начинку:капусту шинкуем,лук режем как на зажарку,наливаем в сковороду масло и начинаем жарить.
жарим 10 минут,потом добавляем соль,сахар(по вкусу),томат-пасту и тушим ещё 10 минут,выключаем газ,начинка готова.
Мясо с грибами и сыром
Соль и специи — По вкусу
Мука — 100 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Шампиньоны — 300 Штук
Растительное масло — 100 Грамм
Куриное филе — 4 Штуки (можно брать свинину 0,5 кг)
1. Мне очень захотелось приготовить это блюдо из филе курицы, а не из свинины. По сути, можно брать любое мясо по вашему вкусу.
2. Нарезаем филе на части, после чего каждую из них отбиваем молотком с обеих сторон.
3. Добавляем соль и специи, а также немного растительного масла и (при желании) чеснок.
4. Отдельно обжариваем лук на растительном масле.
Свиные отбивные с сюрпризом
Отбивные на кости — 2 Штуки (700 г)
Масло сливочное — 25 Грамм
Морковь — 1 Штука
Сливки 20% — 100 Миллилитров
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Лук репчатый — 1 Штука
Бульон — 200 Миллилитров
Бекон — 4 Ломтика
Мука — 1,5-2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Сельдерей — 1/2 Штуки (стебли)
Дикий рис — 1/2 Стакана
Грецкие орехи — 3 Ст. ложки
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук, морковь и сельдерей порежьте на небольшие кубики, сложите в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарьте в течение 3-5 минут.
Затем добавьте дикий рис (у меня смесь дикого и пропаренного риса), залейте все бульоном, добавьте соль по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 25-30 минут д.
Источник