Свинина рецепты с брынзой

Содержание
  1. Вкуснейшее мясо с брынзой: приготовь к ужину
  2. Необходимые продукты
  3. Для маринада
  4. Начинаем приготовление
  5. Рецепты Мясо с брынзой
  6. мясо с брынзой
  7. Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами
  8. рисовые колобки с мясом и брынзой
  9. Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами
  10. Мясо индейки с брынзой по-гречески
  11. Домашняя ПИЦЦА с мясом и брынзой
  12. Овощной рис с мясом и брынзой.
  13. Греческий пирог с брынзой и мясом
  14. Мясо, фаршированное фисташками и брынзой
  15. Шпинатные галушки с мясом и брынзой
  16. Свиные битки с брынзой
  17. Ингредиенты для «Свиные битки с брынзой»:
  18. Рецепт «Свиные битки с брынзой»:
  19. Похожие рецепты
  20. Жареная свинина в томатном маринаде
  21. Свинина в кисло-сладком соусе
  22. Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом
  23. Свинина с имбирем и морковью
  24. Макароны со свининой и помидорами
  25. Мини-шашлыки из свинины
  26. Картофельные розочки с мясом
  27. Пряная почерeвка с цветной капустой
  28. Свинина с капустой и солёным огурцом
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Салат «Куршевель»
  31. Куриный террин с брусникой и фисташками
  32. «Рай для сладкоежек»
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вкуснейшее мясо с брынзой: приготовь к ужину

Блюдо получается просто изумительным. Ведь мясо с брынзой прекрасно сочетается и придает мясу особенный вкус. А еще брынза делает мясо сочнее и мягче. Просто невероятно вкусно. Такие отбивные сочетаются с любым гарниром и прекрасно подойдут к ужину.

Необходимые продукты

  • 1,5 килограмма мяса
  • 300 грамм брынзы
  • 5 куриных яиц
  • зелень
  • панировочные сухари
  • пшеничная мука

Для маринада

  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка любимой приправы
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 миллилитров соевого соуса
  • перец

Начинаем приготовление

  1. В миску всыпаем соль, приправу, мед, горчицу, черный перец, соевый соус и выдавливаем через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем.
  2. Мясо нарезаем небольшими кусочками, как на отбивные. И тщательно отбиваем. Подготовленное мясо обмазываем маринадом и оставляем мариноваться.
  3. Брынзу измельчаем и смешиваем с зеленью.
  4. Берем одну отбивную, в центр кладем сыр с зеленью и накрываем второй половинкой. Таким образом формируем «чебурек». Точно также поступаем с остальными отбивными.
  5. Яйца вбиваем в миску и взбиваем с щепоткой солью.
  6. Берем подготовленные «чебуреки», обваливаем в муке, потом в яйцах, а затем в панировочных сухарях. И перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем отбивные на большом огне до румяной корочки. Потом накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще по 7 минут с каждой стороны.
  7. Готовые отбивные перекладываем на тарелку и подаем к столу.

На гарнир к отбивным можно подать простой витаминный салат. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Рецепты Мясо с брынзой

мясо с брынзой

мясо (шейка свиная)

Кусочки свиной шейки слегка отбить смазать со всех сторон оливковым маслом и соевым соусом. Посыпать смесью перцев грубого помола и дать промариноваться около часа.

Читайте также:  Быстрые бутерброды со шпротами

Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и жарить на нем мясо. Когда одна сторона мяса будет готова, положить на нее лук кольцами тонко порезанную сливу и брынзу. Жарить до готовности мяса. С.

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами

Соус ягодный — 1 ст. л.

Говядина — 800 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Томаты вяленые — 10 шт

Говядину зачистить от пленок. Разрезать «книжкой» 1 см толщиной.

Накрыть пищевой пленкой, отбить.

Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.

рисовые колобки с мясом и брынзой

2 ст л тертого пармезана

перец и смесь итальянских трав

50 мл сухого белого вина

200 гр домашнего фарша

200 гр круглозерного риса

Фарш и мелко нарезанную луковичку обжариваем на растительном масле,заливаем вином и тушим до полного выпаривания вина.

Рис отвариваем до готовности в подсоленой воде,НЕ промываем. Добавляем в горячий рис пармезан и яйцо,перемешиваем до получения клейкой массы и ставим остывать.

В остывший фарш добавляем кусочки брынзы,приправляем перцем и травками.

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами

Говядина (вырезка) — 800 г

Томаты вяленые — 10 шт

Базилик — пару веточек для подачи,

Перец ч.м. — по вкусу,

Соль морская — по вкусу,

Масло оливковое — 1 ст. л.

Соус брусничный — 1 ст. л.

Говядину зачистить от пленок. Разрезать «книжкой» 1 см толщиной.

Накрыть пищевой пленкой, отбить.

Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.

Мясо индейки с брынзой по-гречески

масло оливковое 4 ст.л.,

вино белое 100 мл.,

мясо индейки 500 гр.,

сыр сливочный плавлен. 100 гр.,

брынза (Фета) 100-150 гр.

Птичье мясо ,приготовленное таким способом ,

получается совсем не сухим и очень ароматным.

Мясо промоем и обсушим,нарежем длинными полосками.

Очищенный лук-так же.

Мясо вместе с луком кладём в ёмкость,

добавляем приправы и оливковое масло.

Отправляем в холодильник на ночь.

На следующий день обжариваем мясо слегка.

Домашняя ПИЦЦА с мясом и брынзой

2 ст.л. растительного масла

Орегано пару щепоток.

теплое молоко 230 мл

живые дрожжи 10 г

Любое мясо, вареное, запеченное, что есть

соус: томатный кетчуп домашний, магазинный лучше не использовать, или любой вкусный томатный соус. В него можно добавить 2 ст.л. майонеза.

В емкость наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, соль, сахар, муку и замешиваем тесто. Добавляем пару ст.ложек растительного масла. Замешиваем тесто и оставляем подниматься на 30 минут. Нарезаем овощи.

Делим тесто на 2 части. Получается две пиццы.

Овощной рис с мясом и брынзой.

чеснок 2-3 зубчика,

зеленая фасоль 300 гр.,

баклажан 1 шт.,(или цукини),

фарш (у меня смешаный) 600 гр.,

брынза 150-200 гр.

Рис отварить в подсоленной воде 20 минут.

Зеленую фасоль почистить и отварить, но так, чтобы фасоль еще хрустела, вынуть из воды.

Читайте также:  Печенка рецепты простой рецепт

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на глубокой сковороде в оливковом масле.

Положить фарш и хорошо размешать. Когда фарш начнет жариться, добавить баклажан, порезаный на кубики.

Помидоры крупно порезать, подмешать к обжаренному мяс.

Греческий пирог с брынзой и мясом

Масло оливковое — 50 Миллилитров

Укроп свежий — По вкусу

Говядина мякоть — 500 Грамм

Лук зелёный — По вкусу

Тесто слоёное — 500 Грамм

Лук репчатый — 2 Штуки

Яйца куриные — 2 Штуки

Петрушка свежая — По вкусу

Брынза — 250 Грамм

Перец чёрный молотый — По вкусу

1. Мякоть говядины пропустите через мясорубку. На сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте на нем фарш, помешивая, около 10 минут. Готовый фарш переложите в миску. Лук почистите и нарежьте средними кубиками. В сковороду, с которой убрали фарш, добавьте пару столовых ложек масла, обжарьте лук 5 минут.

2. Брынзу нарежьте мелкими кубиками. Зелень мелко поруб.

Мясо, фаршированное фисташками и брынзой

Свиной окорок или шейка — кусок около 1 кг

Брынза (лучше потверже) — 200 г.

Кумин молотый — 1 ч.л.

Чеснок — 4 зубчика

Чеснок — 2-3 зубчика

Оливковое масло — 1 ст.л.

Петрушка, кинза, укроп — 1 пучок

Фисташки соленые чищенные — примерно 1 стакан

Приготовить маринад, обмазать им промытое и обсушенное бумажным полотенцем мясо. Поставить на холод на 12-24 часа.

Начинка: фисташки крупно порубить, брынзу размять. Смешать орехи, брынзу, мелко порезанную зелень, чеснок и сметану.

В замаринованном мясе сделать глубокий карман, начинить его фисташково-сырной смесью, с учетом того, что при запекании объем мяса .

Шпинатные галушки с мясом и брынзой

Перец душистый — 3 шт

Мука пшеничная — 300 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Подготовить мясо, освободить от сетки, если она есть, помыть и вложить в кастрюлю с кипящей водой.

Бросить в кастрюлю 3 горошины душистого перца и тмин. Варить 60 минут.

Готовое мясо достать из кастрюли и остудить.

Шпинат разморозить, слегка отжать излишнюю влагу. Можно на ночь положить его сито, вода стечет. Шпинат лучше брать не в виде пюре, а в виде порезанн.

Источник

Свиные битки с брынзой

Очень сытное, сочное, ароматное мясо!

Ингредиенты для «Свиные битки с брынзой»:

  • Свинина (карбонад на кости) — 3 шт
  • Брынза — 150 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка, эстрагон, базилик, мята) — 1 пуч.
  • Специи (по вкусу, можно приправу для гриля) — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Маринад (Терияки) — 3 ст. л.
  • Смородина красная — 100 г

Рецепт «Свиные битки с брынзой»:

Продукты, которые нам понадобятся.

Зелень помыть, осушить и нарезать (отложите немного травок на потом) и тщательно перемешать с измельченной брынзой.

Острым ножом сделать в каждом битке глубокий надрез. Битки наполнить фаршем. Отверстия сколоть зубочисткой, чтобы кармашки не раскрылись во время жарки, и начинка не вывалилась.

Читайте также:  Крем от прыщей рецепты

В ступке смолоть любимые специи. У меня перец чёрный, зира, чебрец, перец красный. А вы можете собрать свою смесь или воспользоваться готовой приправой для гриля.

Готовим маринад. Растительное масло смешать со специями, маринадом терияки и оставшейся мелко нарезанной зеленью.

Хорошенько смазать битки маринадом. Немного посолить (солить осторожно, помня, что брынза солёный продукт) и уложить в контейнер, перекладывая каждый биток размятой прямо в руке смородиной. Оставить в холодном месте минимум на 2 часа.

Запекать на гриле около 20 мин., часто переворачивая. Готовое мясо украсить веточкой мяты и смородиной.

Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень сытное, сочное, ароматное мясо!

Похожие рецепты

Жареная свинина в томатном маринаде

Свинина в кисло-сладком соусе

Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом

Свинина с имбирем и морковью

Макароны со свининой и помидорами

Мини-шашлыки из свинины

Картофельные розочки с мясом

Пряная почерeвка с цветной капустой

Свинина с капустой и солёным огурцом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Куршевель»

Куриный террин с брусникой и фисташками

«Рай для сладкоежек»

Комментарии и отзывы

27 июня 2013 года vilkamanka #

28 июня 2013 года Няшка # (автор рецепта)

25 июня 2013 года Няшка # (автор рецепта)

25 июня 2013 года maraki84 #

25 июня 2013 года Няшка # (автор рецепта)

25 июня 2013 года Ольчик40 #

25 июня 2013 года Няшка # (автор рецепта)

25 июня 2013 года тататима #

25 июня 2013 года Няшка # (автор рецепта)

25 июня 2013 года мисс #

25 июня 2013 года Няшка # (автор рецепта)

25 июня 2013 года 3лата #

25 июня 2013 года Няшка # (автор рецепта)

25 июня 2013 года Ля-Гур #

25 июня 2013 года мисс #

Вот только последние фотки можно было бы сделать крупными!

25 июня 2013 года Няшка # (автор рецепта)

24 июня 2013 года barska #

24 июня 2013 года Няшка # (автор рецепта)

24 июня 2013 года Демоника #

24 июня 2013 года Няшка # (автор рецепта)

24 июня 2013 года Демоника #

24 июня 2013 года Няшка # (автор рецепта)

24 июня 2013 года Няшка # (автор рецепта)

24 июня 2013 года korolina #

24 июня 2013 года Няшка # (автор рецепта)

24 июня 2013 года korolina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector