Свинина рецепты с творогом

Содержание
  1. «дахи чоп» или жареное мясо с творогом
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Свинина запеченная с творогом и сыром
  5. Как приготовить блюдо «Свинина запеченная с творогом и сыром»
  6. Мясные рулетики с творожной начинкой
  7. Ингредиенты для «Мясные рулетики с творожной начинкой»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Мясные рулетики с творожной начинкой»:
  10. Похожие рецепты
  11. Мясные зразы с сыром в соусе
  12. Картошка с мясом в духовке
  13. Свиная лопатка с грибами, черносливом и орехами
  14. Самый простой свиной шашлык
  15. Свиная корейка на кости в духовке
  16. Свинина с шампиньонами и ананасом
  17. Свинина под шубой
  18. Рёбрышки «Провансаль»
  19. Свинина в кисло-сладком соусе
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат с куриными сердечками и блинчиками
  22. Томаты вяленые, кисло-сладкие с соевым соусом
  23. Творожный пудинг на завтрак
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Свинина под луково-творожным соусом
  27. Блюда из фарша и творога
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты

«дахи чоп» или жареное мясо с творогом

23 июня 2010, 22:37

Ингредиенты

  • 450 гр. свинины (у меня — шейка с косточками)
  • 1 головка чеснока
  • 50 гр. свежего имбирного корня
  • 50 гр. свежей кинзы
  • 1 стручок жгучего перца
  • 0,5 ч.л. молотой куркумы
  • 0,5 ч.л. молотой паприки
  • 0,5 ч.л. молотого белого перца
  • 1 ч.л. соли
  • 200 гр. творога
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • для украшения:
  • 1 помидор

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть,подсушить,разрезать на 6 кусков и слегка отбить без поломки костей.

Помытые и почищенные чеснок,перец и имбирь натереть на мелкой терке. Добавить 25 гр кинзы, специи, соль и творог, и взбить погружным блендером до однородной смеси. Натереть мясо этой смесью и мариновать 1 час.

Разогреть 3 ст.л. масла, прибавить куски мяса вместе со всей творожной пастой и тушить на малом огне под крышкой 15 минут.

Очищенный лук порезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде до золотисто-коричневого цвета, затем мелко смолоть.

Подавать мясо горячим с жареным луком и свежей кинзой.

Источник

Свинина запеченная с творогом и сыром

Как приготовить блюдо «Свинина запеченная с творогом и сыром»

  1. Мясо обмыть, обсушить, отбить молоточком для мяса.
  2. Мясо посолить и поперчить.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Яйца взбить с помощью венчика, добавить тертый сыр и перемешать.
  6. На противень выложить мясо, сверху выложить творог и покрыть мясо яично-сырной массой.
  7. Запекать мясо в разогретой до 180 градусов 40 минут до готовности.
  • Свинина вырезка — 500 гр.
  • Творог — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
Читайте также:  Жареная рыба под томатным соусом рецепт

Пищевая ценность блюда «Свинина запеченная с творогом и сыром» (на 100 грамм ):

Источник

Мясные рулетики с творожной начинкой

Нежные, творожно-сливочные рулетики! Какая вкуснота! Подливка с грибами! Заходите, угощу!

Ингредиенты для «Мясные рулетики с творожной начинкой»:

  • Свинина (на 4 отбивные) — 500 г
  • Творог — 200 г
  • Сыр твердый (пармезан) — 50 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Тимьян — 1/2 ч. л.
  • Шампиньоны — 150 г
  • Сливки — 150 мл
  • Бульон — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2251.7 ккал
белки
146.5 г
жиры
176.4 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
173.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Мясные рулетики с творожной начинкой»:

Мясо нарезать и отбить.

В миске смешать творог и натертый на терке пармезан.
Добавить базилик и тимьян.
Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.

На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.

Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой

Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки.
Выкладываем рулетики в отдельную миску и оставляем в тепле.

Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла на сковородку, где жарились рулетики.
Выкладываем и обжариваем лук, который мы нарезали на полукольца

Добавим крупно нарезанные шампиньоны.
Обжарим пару минут.

Добавим сливки. Посолить и поперчить по вкусу.
Довести до кипения.
Вернуть рулетики на сковороду в подливу.
Тушить до готовности на слабом огне, при закрытой крышке.

Подавать с любимым гарниром!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Печенье с ммдемс рецепт энди шеф

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежные, творожно-сливочные рулетики! Какая вкуснота! Подливка с грибами! Заходите, угощу!

Похожие рецепты

Мясные зразы с сыром в соусе

Картошка с мясом в духовке

Свиная лопатка с грибами, черносливом и орехами

Самый простой свиной шашлык

Свиная корейка на кости в духовке

Свинина с шампиньонами и ананасом

Свинина под шубой

Рёбрышки «Провансаль»

Свинина в кисло-сладком соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат с куриными сердечками и блинчиками

Томаты вяленые, кисло-сладкие с соевым соусом

Творожный пудинг на завтрак

Комментарии и отзывы

26 марта 2018 года Ленчик Дашик #

28 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)

6 марта 2018 года veronika1910 #

6 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)

2 февраля 2018 года ogiway #

2 февраля 2018 года annabat28 #

2 февраля 2018 года ирпенчанка #

2 февраля 2018 года Tatanj #

2 февраля 2018 года Kuss #

2 февраля 2018 года yugai ludmila65 #

2 февраля 2018 года inna_2107 #

2 февраля 2018 года Просто Мэри #

2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

2 февраля 2018 года мисс #

2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

2 февраля 2018 года ved-marina #

2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

2 февраля 2018 года Ирушенька #

2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

2 февраля 2018 года victoria ms #

2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

2 февраля 2018 года тататима #

2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

2 февраля 2018 года Mary Stone #

2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свинина под луково-творожным соусом

  • Свинина мякоть 150 гр.
  • Творог 1 ст.лож.
  • Сметана 1 ст.лож.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец кайен 0,5 чай.ло
  • Горчица сухая 0,5 чай.ло
  • Специи 0,5 чай.ло
  • Сливочное масло 1 чай.лож.
  • Масло оливковое 1 ст.лож.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина мякоть
  • Тип блюда:Обед
Читайте также:  Простой рецепт маринования белых грибов

Смешать соль, перец, горчицу и специи для гриля. Перемешать и смазать мясо со всех сторон.

Разогреть оливковое со сливочным и жарить мясо с двух сторон по две минуты каждую.

Мясо отодвинуть в сторону и жарить на среднем огне лук в течении трех минут, посолить и посыпать сухим чесноком.

Через три минуты на мясо высыпать творог и чуть сметаны. остальную сметану вылить на лук. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить минут 20.

На тарелку выложить луковый соус, а сверху мясо.

Источник

Блюда из фарша и творога

Ингредиенты

Фарш домашний — 500 грамм;

Луковый суп — 1 пакет;

Творог протертый — 100 грамм.

Ингредиенты

Куриная грудка – 2 шт.

Творог обезжиренный – 250 г

Репчатый лук большого диаметра

Яйцо куриное – 2 шт.

Кунжут — для обсыпки

Ложка сметаны — для смазки верхушки

Соль, специи – по вкусу и по желанию

Ингредиенты

Фарш говяжий — 200 г

Кефир (мацони) — 200 мл

Растительное масло — 20 мл

Соль, сахар — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Паприка молотая — 5 г

Масло подсолнечное для смазки решетки — 5 г

Вода для пароварки — 600 мл

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector