- «дахи чоп» или жареное мясо с творогом
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Свинина запеченная с творогом и сыром
- Как приготовить блюдо «Свинина запеченная с творогом и сыром»
- Мясные рулетики с творожной начинкой
- Ингредиенты для «Мясные рулетики с творожной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясные рулетики с творожной начинкой»:
- Похожие рецепты
- Мясные зразы с сыром в соусе
- Картошка с мясом в духовке
- Свиная лопатка с грибами, черносливом и орехами
- Самый простой свиной шашлык
- Свиная корейка на кости в духовке
- Свинина с шампиньонами и ананасом
- Свинина под шубой
- Рёбрышки «Провансаль»
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с куриными сердечками и блинчиками
- Томаты вяленые, кисло-сладкие с соевым соусом
- Творожный пудинг на завтрак
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Свинина под луково-творожным соусом
- Блюда из фарша и творога
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
«дахи чоп» или жареное мясо с творогом
23 июня 2010, 22:37
Ингредиенты
- 450 гр. свинины (у меня — шейка с косточками)
- 1 головка чеснока
- 50 гр. свежего имбирного корня
- 50 гр. свежей кинзы
- 1 стручок жгучего перца
- 0,5 ч.л. молотой куркумы
- 0,5 ч.л. молотой паприки
- 0,5 ч.л. молотого белого перца
- 1 ч.л. соли
- 200 гр. творога
- 6 ст.л. растительного масла
- 2 луковицы
- для украшения:
- 1 помидор
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помыть,подсушить,разрезать на 6 кусков и слегка отбить без поломки костей.
Помытые и почищенные чеснок,перец и имбирь натереть на мелкой терке. Добавить 25 гр кинзы, специи, соль и творог, и взбить погружным блендером до однородной смеси. Натереть мясо этой смесью и мариновать 1 час.
Разогреть 3 ст.л. масла, прибавить куски мяса вместе со всей творожной пастой и тушить на малом огне под крышкой 15 минут.
Очищенный лук порезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде до золотисто-коричневого цвета, затем мелко смолоть.
Подавать мясо горячим с жареным луком и свежей кинзой.
Источник
Свинина запеченная с творогом и сыром
Как приготовить блюдо «Свинина запеченная с творогом и сыром»
- Мясо обмыть, обсушить, отбить молоточком для мяса.
- Мясо посолить и поперчить.
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- Сыр натереть на терке.
- Яйца взбить с помощью венчика, добавить тертый сыр и перемешать.
- На противень выложить мясо, сверху выложить творог и покрыть мясо яично-сырной массой.
- Запекать мясо в разогретой до 180 градусов 40 минут до готовности.
- Свинина вырезка — 500 гр.
- Творог — 100 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Свинина запеченная с творогом и сыром» (на 100 грамм ):
Источник
Мясные рулетики с творожной начинкой
Нежные, творожно-сливочные рулетики! Какая вкуснота! Подливка с грибами! Заходите, угощу!
Ингредиенты для «Мясные рулетики с творожной начинкой»:
- Свинина (на 4 отбивные) — 500 г
- Творог — 200 г
- Сыр твердый (пармезан) — 50 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Тимьян — 1/2 ч. л.
- Шампиньоны — 150 г
- Сливки — 150 мл
- Бульон — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2251.7 ккал | белки 146.5 г | жиры 176.4 г | углеводы 24.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.2 ккал | белки 11.3 г | жиры 13.6 г | углеводы 1.9 г |
Рецепт «Мясные рулетики с творожной начинкой»:
Мясо нарезать и отбить.
В миске смешать творог и натертый на терке пармезан.
Добавить базилик и тимьян.
Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.
На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.
Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой
Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки.
Выкладываем рулетики в отдельную миску и оставляем в тепле.
Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла на сковородку, где жарились рулетики.
Выкладываем и обжариваем лук, который мы нарезали на полукольца
Добавим крупно нарезанные шампиньоны.
Обжарим пару минут.
Добавим сливки. Посолить и поперчить по вкусу.
Довести до кипения.
Вернуть рулетики на сковороду в подливу.
Тушить до готовности на слабом огне, при закрытой крышке.
Подавать с любимым гарниром!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные, творожно-сливочные рулетики! Какая вкуснота! Подливка с грибами! Заходите, угощу!
Похожие рецепты
Мясные зразы с сыром в соусе
Картошка с мясом в духовке
Свиная лопатка с грибами, черносливом и орехами
Самый простой свиной шашлык
Свиная корейка на кости в духовке
Свинина с шампиньонами и ананасом
Свинина под шубой
Рёбрышки «Провансаль»
Свинина в кисло-сладком соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат с куриными сердечками и блинчиками
Томаты вяленые, кисло-сладкие с соевым соусом
Творожный пудинг на завтрак
Комментарии и отзывы
26 марта 2018 года Ленчик Дашик #
28 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2018 года veronika1910 #
6 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2018 года ogiway #
2 февраля 2018 года annabat28 #
2 февраля 2018 года ирпенчанка #
2 февраля 2018 года Tatanj #
2 февраля 2018 года Kuss #
2 февраля 2018 года yugai ludmila65 #
2 февраля 2018 года inna_2107 #
2 февраля 2018 года Просто Мэри #
2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2018 года мисс #
2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2018 года ved-marina #
2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2018 года Ирушенька #
2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2018 года victoria ms #
2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2018 года тататима #
2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2018 года Mary Stone #
2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Свинина под луково-творожным соусом
- Свинина мякоть 150 гр.
- Творог 1 ст.лож.
- Сметана 1 ст.лож.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец кайен 0,5 чай.ло
- Горчица сухая 0,5 чай.ло
- Специи 0,5 чай.ло
- Сливочное масло 1 чай.лож.
- Масло оливковое 1 ст.лож.
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Свинина мякоть
- Тип блюда:Обед
Смешать соль, перец, горчицу и специи для гриля. Перемешать и смазать мясо со всех сторон.
Разогреть оливковое со сливочным и жарить мясо с двух сторон по две минуты каждую.
Мясо отодвинуть в сторону и жарить на среднем огне лук в течении трех минут, посолить и посыпать сухим чесноком.
Через три минуты на мясо высыпать творог и чуть сметаны. остальную сметану вылить на лук. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить минут 20.
На тарелку выложить луковый соус, а сверху мясо.
Источник
Блюда из фарша и творога
Ингредиенты
Фарш домашний — 500 грамм;
Луковый суп — 1 пакет;
Творог протертый — 100 грамм.
Ингредиенты
Куриная грудка – 2 шт.
Творог обезжиренный – 250 г
Репчатый лук большого диаметра
Яйцо куриное – 2 шт.
Кунжут — для обсыпки
Ложка сметаны — для смазки верхушки
Соль, специи – по вкусу и по желанию
Ингредиенты
Фарш говяжий — 200 г
Кефир (мацони) — 200 мл
Растительное масло — 20 мл
Соль, сахар — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Паприка молотая — 5 г
Масло подсолнечное для смазки решетки — 5 г
Вода для пароварки — 600 мл
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник