Свинина с черемшой рецепт

Содержание
  1. Свинина с черемшой рецепт
  2. Нам понадобятся: Куриные окорочка — 4 шт; Черемша — 1 пучок; Сливки — 100 мл; Сливочное масло — 80 г; Мука — 1 ч. ложка; Соль и перец — по вкусу.
  3. Мясо с черемшой и сметаной
  4. Ингредиенты
  5. Готовим мясо запечённое с черемшой
  6. Как приготовить «Мясо с черемшой и сметаной» пошагово с фото в домашних условиях
  7. Жареная свинина с черемшой
  8. Ингредиенты для «Жареная свинина с черемшой»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Жареная свинина с черемшой»:
  11. Похожие рецепты
  12. Рeбрышки с черносливом
  13. Шпикачки свиные
  14. Свиные ребрышки тушеные в аджике
  15. Мясо в сливочном соусе
  16. Рулет из свинины с черносливом
  17. Тушеная свинина с картофелем в мультиварке
  18. Мясной рулет
  19. Свинина «Божественный вкус»
  20. Кунжутная свининка
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Мешочек удовольствия»
  23. Холодец «Мечта»
  24. Шоколадный торт-десерт
  25. Фотографии «Жареная свинина с черемшой» от приготовивших (2)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Мясо по-весеннему с черемшой
  29. Ингредиенты для «Мясо по-весеннему с черемшой»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Мясо по-весеннему с черемшой»:
  32. Похожие рецепты
  33. Свиные ребрышки с черносливом
  34. Свинина в кисло-сладком соусе
  35. Запеченное мясо для ленивого пикника
  36. Рулька в пиве
  37. Рулька «Пряно-пьяная»
  38. Мясо в омлете
  39. Мясные рулеты «От души»
  40. Капустные котлеты с отварным мясом
  41. Сочная свинина на косточке для пикника
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Салат «Театр»
  44. Картофельные деруны с колбасой
  45. Торт «Яблочнo-муссовый»
  46. Фотографии «Мясо по-весеннему с черемшой» от приготовивших (2)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Свинина с черемшой рецепт

Здравствуйте, друзья! Как я и обещал в предыдущей статье, у нас будут представлены самые разнообразные рецепты всевозможных блюд с черемшой. Сегодня я сдержу своё обещание и познакомлю вас с несколькими такими рецептами. Рецептов с черемшой существует много и у нас эта тема не ограничится только одной публикацией. Поэтому рекомендую вам подписаться на наши обновления, чтобы их не пропустить. А сегодняшней нашей темой будут мясные рецепты с черемшой. И у нас на повестке дня:

  • Куриные окорочка с черемшой.
  • Свинина с черемшой.
  • Рагу из говядины с черемшой и грибами.

Куриные окорочка с черемшой.

Нам понадобятся:
Куриные окорочка — 4 шт;
Черемша — 1 пучок;
Сливки — 100 мл;
Сливочное масло — 80 г;
Мука — 1 ч. ложка;
Соль и перец — по вкусу.

Готовим так:
Сначала отвариваем окорочка в немного подсоленной воде. Снимаем с них кожицу и остужаем. Процеживаем бульон. Мелко нарезаем примерно 8-10 листочков черемши, смешиваем их с половиной сливочного масла и перцем и натираем этой смесью наши окорочка.
Выкладываем окорочка на пртивень и запекаем 10 -15 минут до образрвания золотистой корочки.
Оставшуюся черемшу слегка обжариваем на сливочном масле примерно 1-2 минуты, не забывая помешивать. После этого доливаем немного бульона и тушим пока черемша не станет мягкой. Выкладываем черемшу на отдельное блюдо, а на том же масле обжариваем муку, добавляем сливки и протушиваем этот соус 1-2 минуты. Если он получится черезмерно густым можно разбавить его бульоном. Выкладываем запечённые окорочка на черемшу и поливаем их соусом. Приятного аппетита! А мы переходим к следующему блюду:

Свинина с черемшой.

Нам понадобятся:
Свинина — 300 г;
Черемша — 1 кг;
Растительное масло — 100 г;
Соль и красный молотый перец — по вкусу.

Готовим так:
Нарезаем соломкой свинину. Черемшу нарезаем полосками примерно 3 см. Растительное масло раскаляем на сильном огне и бросаем в него мясо. Помешивая обжариваем до золтистой корочки солим и приправляем перцем. Добавляем черемшу и прдолжаем обжаривать на сильном огне ещё 1-2 минуты.
И завершающий наш сегодняшний пост рецепт:

Читайте также:  Простой рецепт фаршированного картофеля

Рагу из говядины с черемшой и грибами.

Нам понадобятся:
Говядина — 600 г;
Морковь — 2 шт;
Свежие грибы (шампиньоны или вёшенки) — 200 г;
Чернослив — 10 — 15 шт;
Помидоры — 2 шт;
Зелёный лук — 1 пучок;
Черемша — 1 пучок;
Миндаль — 0,5 стакана.
Соль и специи — по вкусу.

Готовим так:
Говядину нарезаем кусочками примерно 2 см, грибы нарезаем пластиками, а морковь кубиками. На сковороде с разогретым растительным маслом начинаем тушить, сначала мясо, потом добавляем к нему грибы, потом морковь. Всё это тушим до тех пор пока мясо не приготовится наполовину.

Тем временем нарезаем зелёный лук, чернослив без косточек, и измельчаем миндаль. Всё это добавляем к мясу, солим и приправляем перцем и тушим под крышкой до готовности. Нарезаем помидоры ломтиками и положите к мясу под закрытую крышку протушите ещё 5 минут, затем добавьте нарезанную черемшу и остальную зелень и спустя 1-2 минутыю снимите это всё с огня.
Надеюсь, друзья, этот пост оказался для вас полезным, если это так пишите комментарии иSubscribe to Хозяева дома. by Email» target=»_blank»> подписывайтесь по email на наши обновления.
До встречи. Готовьте вкусно!
Влад Андреев.

Источник

Мясо с черемшой и сметаной

Время подготовки: 3 мин.

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Готовим мясо запечённое с черемшой

Чтобы приготовить вкусное мясо вовсе не обязательно часами стоять у плиты, ведь можно доверить всё приготовления духовой печке, которая отлично справится с данной задачей. Предлагаю вашему вниманию рецепт сочной запечённой свинины в духовке с черемшой и сметаной. Блюдо очень необычное и его непременно стоит попробовать.

Как приготовить «Мясо с черемшой и сметаной» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления мяса, запечённого с черемшой, вам понадобится соль, перец чёрный молотый, сметана, черемша и свиное мясо.

Подготавливаем необходимые ингредиенты, черемшу нарезаем мелко-мелко и кладём в горшочек для запекания.

Источник

Жареная свинина с черемшой

В сезон черемши не могу не поделиться очень вкусным блюдом с этой замечательной травкой. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Вкусно, ароматно, быстро. Попробуйте!

Ингредиенты для «Жареная свинина с черемшой»:

  • Свинина (филе) — 450 г
  • Черемша — 300 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чили (молотый) — 1 щепот.
  • Перец черный (молотый) — 1 щепот.
  • Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1636.7 ккал
белки
80.1 г
жиры
138 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
409.2 ккал
белки
20 г
жиры
34.5 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
202.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
17 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Жареная свинина с черемшой»:

Свинину порезать тонкой соломкой.

Черемшу перебрать, промыть, обсушить.
Листья порезать соломкой, стебли не выбрасывайте, они тоже будут использоваться, их необходимо порезать кусочками 2-3 см.

Обжарить свинину на раскаленном масле.
Жарить, пока свинина не побелеет.
Затем посолить, поперчить, добавить кориандр и перемешать.

Читайте также:  Сельдь под шубой самый простой рецепт

Добавить к мясу стебли черемши, обжаривать вместе несколько минут.

Затем добавить листья черемши, влить соевый соус, перемешать и прожарить еще минуту.

Мясо подавать горячим. На гарнир лучше всего подходит отварной рис.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В сезон черемши не могу не поделиться очень вкусным блюдом с этой замечательной травкой. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Вкусно, ароматно, быстро. Попробуйте!

Похожие рецепты

Рeбрышки с черносливом

Шпикачки свиные

Свиные ребрышки тушеные в аджике

Мясо в сливочном соусе

Рулет из свинины с черносливом

Тушеная свинина с картофелем в мультиварке

Мясной рулет

Свинина «Божественный вкус»

Кунжутная свининка

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мешочек удовольствия»

Холодец «Мечта»

Шоколадный торт-десерт

Фотографии «Жареная свинина с черемшой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

30 апреля 2010 года Солнышка_Л #

30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

30 апреля 2010 года ирина66 #

30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

30 апреля 2010 года dementia #

30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

30 апреля 2010 года dementia #

30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

30 апреля 2010 года dementia #

30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

30 апреля 2010 года dementia #

30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

30 апреля 2010 года dementia #

30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

30 апреля 2010 года dementia #

30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

1 мая 2010 года dementia #

30 апреля 2010 года Лисенок #

30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

30 апреля 2010 года xsenia #

30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

30 апреля 2010 года Gabenka #

30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

30 апреля 2010 года m_Olesia #

30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

30 апреля 2010 года yakolyoka #

30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мясо по-весеннему с черемшой

Весной не могу пройти мимо и не купить хороший пучок черемши. Мясо с ней приобретает отдаленный чесночный запах, сама черемша (вернее ее стебли) остаются слегка хрустными и такими вкусными. Предлагаю вам простой, незатейливый, но очень вкусный рецепт мяса, жаренного по-весеннему. Это мясо весной у моих мужчин самое любимое блюдо.

Ингредиенты для «Мясо по-весеннему с черемшой»:

  • Черемша — 1 пуч.
  • Мясо (примерно, свинина) — 500 г
  • Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
  • Соевый соус (Кикоман) — 2 ст. л.
  • Помидоры черри (примерно) — 200 г

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1125 ккал
белки
6.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
129.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.8 г
Читайте также:  Тыквенный пирог с рисом рецепты

Рецепт «Мясо по-весеннему с черемшой»:

Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Я использовала свиные антрикоты с белыми жировыми прожилочками — такое мясо быстрей готовится и получается гораздо сочней и вкусней других частей свинины.
Конечно, мясо можно использовать любое — по вашему вкусу, можно брать и филе птицы.

Мясо обжарили в небольшом количестве растительного масла, чтобы оно равномерно покрылось корочкой, поперчили.

Луковицу нарезать тонкими полукольцами, добавить к мясу, перемешать, жарим еще минуту.

Тем временем нарезаем черемшу длинными кусочками (примерно 2-3 см).

Добавляем черемшу в сковороду, вливаем соевый соус, тщательно перемешиваем.

И добавляем томаты.
Томаты можно брать и обычные, но мне нравится, чтобы они держали свою форму, я кладу черри.
(У меня черри свои, замороженные).

Томим еще минуты три и выключаем.
Черемша и лук должны остаться чуть-чуть хрусткими, но в то же время успеть пропитаться соевым соусом и ароматом мяса.
Помидорки почти готовы, они не потеряли свою форму.
Запах стоит обалденный. Осталось только налить вина в бокалы и наслаждаться.
После поедания, на дне сковороды останется немного вкуснейшего соуса, который мои мужчины с удовольствием вымакали хлебом.

А это вам всем кусочек весеннего настроения — мои нарциссы:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Весной не могу пройти мимо и не купить хороший пучок черемши. Мясо с ней приобретает отдаленный чесночный запах, сама черемша (вернее ее стебли) остаются слегка хрустными и такими вкусными. Предлагаю вам простой, незатейливый, но очень вкусный рецепт мяса, жаренного по-весеннему. Это мясо весной у моих мужчин самое любимое блюдо.

Похожие рецепты

Свиные ребрышки с черносливом

Свинина в кисло-сладком соусе

Запеченное мясо для ленивого пикника

Рулька в пиве

Рулька «Пряно-пьяная»

Мясо в омлете

Мясные рулеты «От души»

Капустные котлеты с отварным мясом

Сочная свинина на косточке для пикника

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Театр»

Картофельные деруны с колбасой

Торт «Яблочнo-муссовый»

Фотографии «Мясо по-весеннему с черемшой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

17 марта 2020 года Akira Shinrei #

21 апреля 2016 года Lisyonokk #

29 марта 2016 года Denilena #

29 марта 2016 года irinadjuk #

29 марта 2016 года khris n2011 #

28 марта 2016 года julcook #

28 марта 2016 года veronika1910 #

28 марта 2016 года IrikF #

28 марта 2016 года Веста4 #

28 марта 2016 года Ирушенька #

28 марта 2016 года mizinka #

28 марта 2016 года гурман1410 #

28 марта 2016 года pupsik27 #

28 марта 2016 года marimende2002 #

28 марта 2016 года NataliM-2015 #

28 марта 2016 года в744нт # (автор рецепта)

28 марта 2016 года КИС-КИСС #

28 марта 2016 года в744нт # (автор рецепта)

28 марта 2016 года КИС-КИСС #

28 марта 2016 года 19таня76 #

28 марта 2016 года в744нт # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector