- Свинина с черемшой рецепт
- Нам понадобятся: Куриные окорочка — 4 шт; Черемша — 1 пучок; Сливки — 100 мл; Сливочное масло — 80 г; Мука — 1 ч. ложка; Соль и перец — по вкусу.
- Мясо с черемшой и сметаной
- Ингредиенты
- Готовим мясо запечённое с черемшой
- Как приготовить «Мясо с черемшой и сметаной» пошагово с фото в домашних условиях
- Жареная свинина с черемшой
- Ингредиенты для «Жареная свинина с черемшой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жареная свинина с черемшой»:
- Похожие рецепты
- Рeбрышки с черносливом
- Шпикачки свиные
- Свиные ребрышки тушеные в аджике
- Мясо в сливочном соусе
- Рулет из свинины с черносливом
- Тушеная свинина с картофелем в мультиварке
- Мясной рулет
- Свинина «Божественный вкус»
- Кунжутная свининка
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мешочек удовольствия»
- Холодец «Мечта»
- Шоколадный торт-десерт
- Фотографии «Жареная свинина с черемшой» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мясо по-весеннему с черемшой
- Ингредиенты для «Мясо по-весеннему с черемшой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясо по-весеннему с черемшой»:
- Похожие рецепты
- Свиные ребрышки с черносливом
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Запеченное мясо для ленивого пикника
- Рулька в пиве
- Рулька «Пряно-пьяная»
- Мясо в омлете
- Мясные рулеты «От души»
- Капустные котлеты с отварным мясом
- Сочная свинина на косточке для пикника
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Театр»
- Картофельные деруны с колбасой
- Торт «Яблочнo-муссовый»
- Фотографии «Мясо по-весеннему с черемшой» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Свинина с черемшой рецепт
Здравствуйте, друзья! Как я и обещал в предыдущей статье, у нас будут представлены самые разнообразные рецепты всевозможных блюд с черемшой. Сегодня я сдержу своё обещание и познакомлю вас с несколькими такими рецептами. Рецептов с черемшой существует много и у нас эта тема не ограничится только одной публикацией. Поэтому рекомендую вам подписаться на наши обновления, чтобы их не пропустить. А сегодняшней нашей темой будут мясные рецепты с черемшой. И у нас на повестке дня:
- Куриные окорочка с черемшой.
- Свинина с черемшой.
- Рагу из говядины с черемшой и грибами.
Куриные окорочка с черемшой.
Нам понадобятся:
Куриные окорочка — 4 шт;
Черемша — 1 пучок;
Сливки — 100 мл;
Сливочное масло — 80 г;
Мука — 1 ч. ложка;
Соль и перец — по вкусу.
Готовим так:
Сначала отвариваем окорочка в немного подсоленной воде. Снимаем с них кожицу и остужаем. Процеживаем бульон. Мелко нарезаем примерно 8-10 листочков черемши, смешиваем их с половиной сливочного масла и перцем и натираем этой смесью наши окорочка.
Выкладываем окорочка на пртивень и запекаем 10 -15 минут до образрвания золотистой корочки.
Оставшуюся черемшу слегка обжариваем на сливочном масле примерно 1-2 минуты, не забывая помешивать. После этого доливаем немного бульона и тушим пока черемша не станет мягкой. Выкладываем черемшу на отдельное блюдо, а на том же масле обжариваем муку, добавляем сливки и протушиваем этот соус 1-2 минуты. Если он получится черезмерно густым можно разбавить его бульоном. Выкладываем запечённые окорочка на черемшу и поливаем их соусом. Приятного аппетита! А мы переходим к следующему блюду:
Свинина с черемшой.
Нам понадобятся:
Свинина — 300 г;
Черемша — 1 кг;
Растительное масло — 100 г;
Соль и красный молотый перец — по вкусу.
Готовим так:
Нарезаем соломкой свинину. Черемшу нарезаем полосками примерно 3 см. Растительное масло раскаляем на сильном огне и бросаем в него мясо. Помешивая обжариваем до золтистой корочки солим и приправляем перцем. Добавляем черемшу и прдолжаем обжаривать на сильном огне ещё 1-2 минуты.
И завершающий наш сегодняшний пост рецепт:
Рагу из говядины с черемшой и грибами.
Нам понадобятся:
Говядина — 600 г;
Морковь — 2 шт;
Свежие грибы (шампиньоны или вёшенки) — 200 г;
Чернослив — 10 — 15 шт;
Помидоры — 2 шт;
Зелёный лук — 1 пучок;
Черемша — 1 пучок;
Миндаль — 0,5 стакана.
Соль и специи — по вкусу.
Готовим так:
Говядину нарезаем кусочками примерно 2 см, грибы нарезаем пластиками, а морковь кубиками. На сковороде с разогретым растительным маслом начинаем тушить, сначала мясо, потом добавляем к нему грибы, потом морковь. Всё это тушим до тех пор пока мясо не приготовится наполовину.
Тем временем нарезаем зелёный лук, чернослив без косточек, и измельчаем миндаль. Всё это добавляем к мясу, солим и приправляем перцем и тушим под крышкой до готовности. Нарезаем помидоры ломтиками и положите к мясу под закрытую крышку протушите ещё 5 минут, затем добавьте нарезанную черемшу и остальную зелень и спустя 1-2 минутыю снимите это всё с огня.
Надеюсь, друзья, этот пост оказался для вас полезным, если это так пишите комментарии иSubscribe to Хозяева дома. by Email» target=»_blank»> подписывайтесь по email на наши обновления.
До встречи. Готовьте вкусно!
Влад Андреев.
Источник
Мясо с черемшой и сметаной
Время подготовки: 3 мин.
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты
Готовим мясо запечённое с черемшой
Чтобы приготовить вкусное мясо вовсе не обязательно часами стоять у плиты, ведь можно доверить всё приготовления духовой печке, которая отлично справится с данной задачей. Предлагаю вашему вниманию рецепт сочной запечённой свинины в духовке с черемшой и сметаной. Блюдо очень необычное и его непременно стоит попробовать.
Как приготовить «Мясо с черемшой и сметаной» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления мяса, запечённого с черемшой, вам понадобится соль, перец чёрный молотый, сметана, черемша и свиное мясо.
Подготавливаем необходимые ингредиенты, черемшу нарезаем мелко-мелко и кладём в горшочек для запекания.
Источник
Жареная свинина с черемшой
В сезон черемши не могу не поделиться очень вкусным блюдом с этой замечательной травкой. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Вкусно, ароматно, быстро. Попробуйте!
Ингредиенты для «Жареная свинина с черемшой»:
- Свинина (филе) — 450 г
- Черемша — 300 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец чили (молотый) — 1 щепот.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1636.7 ккал | белки 80.1 г | жиры 138 г | углеводы 22.7 г |
Порции | |||
ккал 409.2 ккал | белки 20 г | жиры 34.5 г | углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.1 ккал | белки 9.9 г | жиры 17 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Жареная свинина с черемшой»:
Свинину порезать тонкой соломкой.
Черемшу перебрать, промыть, обсушить.
Листья порезать соломкой, стебли не выбрасывайте, они тоже будут использоваться, их необходимо порезать кусочками 2-3 см.
Обжарить свинину на раскаленном масле.
Жарить, пока свинина не побелеет.
Затем посолить, поперчить, добавить кориандр и перемешать.
Добавить к мясу стебли черемши, обжаривать вместе несколько минут.
Затем добавить листья черемши, влить соевый соус, перемешать и прожарить еще минуту.
Мясо подавать горячим. На гарнир лучше всего подходит отварной рис.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В сезон черемши не могу не поделиться очень вкусным блюдом с этой замечательной травкой. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Вкусно, ароматно, быстро. Попробуйте!
Похожие рецепты
Рeбрышки с черносливом
Шпикачки свиные
Свиные ребрышки тушеные в аджике
Мясо в сливочном соусе
Рулет из свинины с черносливом
Тушеная свинина с картофелем в мультиварке
Мясной рулет
Свинина «Божественный вкус»
Кунжутная свининка
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мешочек удовольствия»
Холодец «Мечта»
Шоколадный торт-десерт
Фотографии «Жареная свинина с черемшой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
30 апреля 2010 года Солнышка_Л #
30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года ирина66 #
30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года dementia #
30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года dementia #
30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года dementia #
30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года dementia #
30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года dementia #
30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года dementia #
30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)
1 мая 2010 года dementia #
30 апреля 2010 года Лисенок #
30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года xsenia #
30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Gabenka #
30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года m_Olesia #
30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года yakolyoka #
30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Мясо по-весеннему с черемшой
Весной не могу пройти мимо и не купить хороший пучок черемши. Мясо с ней приобретает отдаленный чесночный запах, сама черемша (вернее ее стебли) остаются слегка хрустными и такими вкусными. Предлагаю вам простой, незатейливый, но очень вкусный рецепт мяса, жаренного по-весеннему. Это мясо весной у моих мужчин самое любимое блюдо.
Ингредиенты для «Мясо по-весеннему с черемшой»:
- Черемша — 1 пуч.
- Мясо (примерно, свинина) — 500 г
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Соевый соус (Кикоман) — 2 ст. л.
- Помидоры черри (примерно) — 200 г
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1125 ккал | белки 6.1 г | жиры 0.5 г | углеводы 24.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.3 ккал | белки 0.7 г | жиры 0.1 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Мясо по-весеннему с черемшой»:
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Я использовала свиные антрикоты с белыми жировыми прожилочками — такое мясо быстрей готовится и получается гораздо сочней и вкусней других частей свинины.
Конечно, мясо можно использовать любое — по вашему вкусу, можно брать и филе птицы.
Мясо обжарили в небольшом количестве растительного масла, чтобы оно равномерно покрылось корочкой, поперчили.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами, добавить к мясу, перемешать, жарим еще минуту.
Тем временем нарезаем черемшу длинными кусочками (примерно 2-3 см).
Добавляем черемшу в сковороду, вливаем соевый соус, тщательно перемешиваем.
И добавляем томаты.
Томаты можно брать и обычные, но мне нравится, чтобы они держали свою форму, я кладу черри.
(У меня черри свои, замороженные).
Томим еще минуты три и выключаем.
Черемша и лук должны остаться чуть-чуть хрусткими, но в то же время успеть пропитаться соевым соусом и ароматом мяса.
Помидорки почти готовы, они не потеряли свою форму.
Запах стоит обалденный. Осталось только налить вина в бокалы и наслаждаться.
После поедания, на дне сковороды останется немного вкуснейшего соуса, который мои мужчины с удовольствием вымакали хлебом.
А это вам всем кусочек весеннего настроения — мои нарциссы:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Весной не могу пройти мимо и не купить хороший пучок черемши. Мясо с ней приобретает отдаленный чесночный запах, сама черемша (вернее ее стебли) остаются слегка хрустными и такими вкусными. Предлагаю вам простой, незатейливый, но очень вкусный рецепт мяса, жаренного по-весеннему. Это мясо весной у моих мужчин самое любимое блюдо.
Похожие рецепты
Свиные ребрышки с черносливом
Свинина в кисло-сладком соусе
Запеченное мясо для ленивого пикника
Рулька в пиве
Рулька «Пряно-пьяная»
Мясо в омлете
Мясные рулеты «От души»
Капустные котлеты с отварным мясом
Сочная свинина на косточке для пикника
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Театр»
Картофельные деруны с колбасой
Торт «Яблочнo-муссовый»
Фотографии «Мясо по-весеннему с черемшой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
17 марта 2020 года Akira Shinrei #
21 апреля 2016 года Lisyonokk #
29 марта 2016 года Denilena #
29 марта 2016 года irinadjuk #
29 марта 2016 года khris n2011 #
28 марта 2016 года julcook #
28 марта 2016 года veronika1910 #
28 марта 2016 года IrikF #
28 марта 2016 года Веста4 #
28 марта 2016 года Ирушенька #
28 марта 2016 года mizinka #
28 марта 2016 года гурман1410 #
28 марта 2016 года pupsik27 #
28 марта 2016 года marimende2002 #
28 марта 2016 года NataliM-2015 #
28 марта 2016 года в744нт # (автор рецепта)
28 марта 2016 года КИС-КИСС #
28 марта 2016 года в744нт # (автор рецепта)
28 марта 2016 года КИС-КИСС #
28 марта 2016 года 19таня76 #
28 марта 2016 года в744нт # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник