Свинина соевый соус сметана рецепт

Рецепт: Свинина под соево-сметанным соусом — Очень вкусно

Здравствуйте. Хочу поделится безумно вкусным мясным блюдом. Рецепт прост и на его приготовление вам понадобится 45 минут.
С количества указаных ингридиентов получится около 6 порций.

Вот что нам понадобится для данного рецепта:

Инструкция по приготовлению:

1) Свинную вырезку предварительно промыв нарезать на равномерные кусочки:

2) Глубокую сковороду залить растительным маслом и нагреть.

3) Положить в раскаленную сковороду мясо и обжарить около 15 минут.

4) Добавить специи по вкусу.

5) Залить водой так, чтобы мясо было закрыто.

6) Потушим 10 минут. Тем временем делаем заправку:
Выдавливаем всю сметану в глубокую посуду.

Нарезаем мелко чеснок.

Соеденяем Сметану, соевый соус и чеснок.

Хорошенько все перемешиваем.

7) Добавляем получившийся соус в сковороду с мясом и тушим еще 15-20 минут.

Готовый соус можно подавать с любым гарниром. В моем случае это была картошка пюре) Советую попробовать это безумно вкусно.

Источник

Свинина под соево-сметанным соусом

Вырезка, которая является самой постной частью свинины, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, мягкой и сочной. Да и времени уходит очень мало, никаких сложностей не возникает, а результат радует. Это блюдо я впервые попробовала в санатории Усть-Качка Пермской области, а позже на просторах Интернета нашла рецепт. С тех пор очень часто им пользуюсь. Достоинство этого блюда состоит и в том, что в добавок мы получаем очень вкусную подливу. Соевый соус очень гармонично вписывается и придаёт восхитительный вкус и аромат блюду. Угощайтесь!

Читайте также:  Торт кефир какао рецепт

Ингредиенты для «Свинина под соево-сметанным соусом»:

  • Свинина (вырезка) — 600 г
  • Сметана — 250 г
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 50 г
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Вода — 250 мл
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное — 50 мл

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2645.8 ккал
белки
113.9 г
жиры
220.9 г
углеводы
55.4 г
Порции
ккал
1322.9 ккал
белки
57 г
жиры
110.5 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
198.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
16.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Свинина под соево-сметанным соусом»:

Приготовить необходимые продукты.

В глубокую сковороду налить растительное масло.
Поставить на огонь.
Положить в раскалённую сковороду мясо и обжаривать около 10 минут. Добавить специи по вкусу.

Воду вскипятить.
В сковороду влить горячую воду так, чтобы мясо слегка было закрыто. Потушить 10 минут.

В миску выложить сметану, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Я использую соевый соус ТМ Киккоман, так как уверена в его качестве. Хорошо перемешать.

Вылить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить ещё 15-20 минут.

Сервируем и подаём.
Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вырезка, которая является самой постной частью свинины, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, мягкой и сочной. Да и времени уходит очень мало, никаких сложностей не возникает, а результат радует. Это блюдо я впервые попробовала в санатории Усть-Качка Пермской области, а позже на просторах Интернета нашла рецепт. С тех пор очень часто им пользуюсь. Достоинство этого блюда состоит и в том, что в добавок мы получаем очень вкусную подливу. Соевый соус очень гармонично вписывается и придаёт восхитительный вкус и аромат блюду. Угощайтесь!

Читайте также:  Квас лимонный домашний рецепт

Похожие рецепты

Мясо в восточном стиле

Солянка по-деревенски

Свинина с пореем по-китайски

Котлета-пицца

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами

Картофель с мясом «По-домашнему»

Ароматная свининка

Грудинка свиная «Шашлычная»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Курочка по-весеннему»

Грибная запеканка

Мусс-желе «Клубничные облака»

Фотографии «Свинина под соево-сметанным соусом» от приготовивших (17)

Комментарии и отзывы

12 февраля 2017 года Демурия #

12 февраля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

9 июля 2018 года Демурия #

5 февраля 2017 года Евгения 1976 #

5 февраля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

11 июля 2018 года Евгения 1976 #

1 февраля 2017 года Vicentina #

1 февраля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

31 января 2017 года laka-2014 #

31 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

31 января 2017 года laka-2014 #

31 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

30 января 2017 года Tato-sha #

30 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

31 января 2017 года Tato-sha #

31 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

30 января 2017 года Сурик #

30 января 2017 года felix032 #

30 января 2017 года Сурик #

30 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

30 января 2017 года Сурик #

30 января 2017 года акчуч #

30 января 2017 года Сурик #

30 января 2017 года Покусаева Ольга #

31 января 2017 года Сурик #

31 января 2017 года laka-2014 #

31 января 2017 года Сурик #

31 января 2017 года laka-2014 #

1 февраля 2017 года Vicentina #

1 февраля 2017 года Сурик #

1 февраля 2017 года Vicentina #

2 февраля 2017 года Сурик #

27 января 2017 года JeSeKi # (модератор)

27 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

27 января 2017 года JeSeKi # (модератор)

27 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт для восстановления хрящевой ткани

27 января 2017 года JeSeKi # (модератор)

7 января 2017 года zina tyulpina #

7 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

13 ноября 2016 года Lisyonokk #

13 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

12 ноября 2016 года pasha nedelkin #

12 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

12 ноября 2016 года veronika1910 #

12 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года Wera13 #

11 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года nnutty #

11 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года КатяКукла #

11 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года Himbeeren #

11 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года zaval #

10 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года victoria ms #

10 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года victoria ms #

10 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года lelikloves #

10 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector