- Рецепт: Свинина под соево-сметанным соусом — Очень вкусно
- Свинина под соево-сметанным соусом
- Ингредиенты для «Свинина под соево-сметанным соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина под соево-сметанным соусом»:
- Похожие рецепты
- Мясо в восточном стиле
- Солянка по-деревенски
- Свинина с пореем по-китайски
- Котлета-пицца
- Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски
- Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами
- Картофель с мясом «По-домашнему»
- Ароматная свининка
- Грудинка свиная «Шашлычная»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Курочка по-весеннему»
- Грибная запеканка
- Мусс-желе «Клубничные облака»
- Фотографии «Свинина под соево-сметанным соусом» от приготовивших (17)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт: Свинина под соево-сметанным соусом — Очень вкусно
Здравствуйте. Хочу поделится безумно вкусным мясным блюдом. Рецепт прост и на его приготовление вам понадобится 45 минут.
С количества указаных ингридиентов получится около 6 порций.
Вот что нам понадобится для данного рецепта:
Инструкция по приготовлению:
1) Свинную вырезку предварительно промыв нарезать на равномерные кусочки:
2) Глубокую сковороду залить растительным маслом и нагреть.
3) Положить в раскаленную сковороду мясо и обжарить около 15 минут.
4) Добавить специи по вкусу.
5) Залить водой так, чтобы мясо было закрыто.
6) Потушим 10 минут. Тем временем делаем заправку:
Выдавливаем всю сметану в глубокую посуду.
Нарезаем мелко чеснок.
Соеденяем Сметану, соевый соус и чеснок.
Хорошенько все перемешиваем.
7) Добавляем получившийся соус в сковороду с мясом и тушим еще 15-20 минут.
Готовый соус можно подавать с любым гарниром. В моем случае это была картошка пюре) Советую попробовать это безумно вкусно.
Источник
Свинина под соево-сметанным соусом
Вырезка, которая является самой постной частью свинины, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, мягкой и сочной. Да и времени уходит очень мало, никаких сложностей не возникает, а результат радует. Это блюдо я впервые попробовала в санатории Усть-Качка Пермской области, а позже на просторах Интернета нашла рецепт. С тех пор очень часто им пользуюсь. Достоинство этого блюда состоит и в том, что в добавок мы получаем очень вкусную подливу. Соевый соус очень гармонично вписывается и придаёт восхитительный вкус и аромат блюду. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Свинина под соево-сметанным соусом»:
- Свинина (вырезка) — 600 г
- Сметана — 250 г
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 50 г
- Чеснок — 6 зуб.
- Вода — 250 мл
- Специи — по вкусу
- Масло растительное — 50 мл
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2645.8 ккал | белки 113.9 г | жиры 220.9 г | углеводы 55.4 г |
Порции | |||
ккал 1322.9 ккал | белки 57 г | жиры 110.5 г | углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.9 ккал | белки 8.6 г | жиры 16.6 г | углеводы 4.2 г |
Рецепт «Свинина под соево-сметанным соусом»:
Приготовить необходимые продукты.
В глубокую сковороду налить растительное масло.
Поставить на огонь.
Положить в раскалённую сковороду мясо и обжаривать около 10 минут. Добавить специи по вкусу.
Воду вскипятить.
В сковороду влить горячую воду так, чтобы мясо слегка было закрыто. Потушить 10 минут.
В миску выложить сметану, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Я использую соевый соус ТМ Киккоман, так как уверена в его качестве. Хорошо перемешать.
Вылить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить ещё 15-20 минут.
Сервируем и подаём.
Приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вырезка, которая является самой постной частью свинины, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, мягкой и сочной. Да и времени уходит очень мало, никаких сложностей не возникает, а результат радует. Это блюдо я впервые попробовала в санатории Усть-Качка Пермской области, а позже на просторах Интернета нашла рецепт. С тех пор очень часто им пользуюсь. Достоинство этого блюда состоит и в том, что в добавок мы получаем очень вкусную подливу. Соевый соус очень гармонично вписывается и придаёт восхитительный вкус и аромат блюду. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Мясо в восточном стиле
Солянка по-деревенски
Свинина с пореем по-китайски
Котлета-пицца
Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски
Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами
Картофель с мясом «По-домашнему»
Ароматная свининка
Грудинка свиная «Шашлычная»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Курочка по-весеннему»
Грибная запеканка
Мусс-желе «Клубничные облака»
Фотографии «Свинина под соево-сметанным соусом» от приготовивших (17)
Комментарии и отзывы
12 февраля 2017 года Демурия #
12 февраля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 июля 2018 года Демурия #
5 февраля 2017 года Евгения 1976 #
5 февраля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
11 июля 2018 года Евгения 1976 #
1 февраля 2017 года Vicentina #
1 февраля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
31 января 2017 года laka-2014 #
31 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
31 января 2017 года laka-2014 #
31 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
30 января 2017 года Tato-sha #
30 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
31 января 2017 года Tato-sha #
31 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
30 января 2017 года Сурик #
30 января 2017 года felix032 #
30 января 2017 года Сурик #
30 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
30 января 2017 года Сурик #
30 января 2017 года акчуч #
30 января 2017 года Сурик #
30 января 2017 года Покусаева Ольга #
31 января 2017 года Сурик #
31 января 2017 года laka-2014 #
31 января 2017 года Сурик #
31 января 2017 года laka-2014 #
1 февраля 2017 года Vicentina #
1 февраля 2017 года Сурик #
1 февраля 2017 года Vicentina #
2 февраля 2017 года Сурик #
27 января 2017 года JeSeKi # (модератор)
27 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
27 января 2017 года JeSeKi # (модератор)
27 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
27 января 2017 года JeSeKi # (модератор)
7 января 2017 года zina tyulpina #
7 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года Lisyonokk #
13 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года pasha nedelkin #
12 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года veronika1910 #
12 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года Wera13 #
11 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года nnutty #
11 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года КатяКукла #
11 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года Himbeeren #
11 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года zaval #
10 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года victoria ms #
10 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года victoria ms #
10 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года lelikloves #
10 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник