- ТОП — 10 обалденных рецептов приготовления свинины
- Свинина за 15 минут
- Свинина «пурпурное сердце»
- Свинина в соусе карри
- Запеченая свинина
- Запеканка с картофелем, свининой, кабачком и сыром
- Свинина,типо по-китайски
- Божественная свинина с коньяком и яблоками
- Рагу со свининой в горшочке
- Острая свинина в перечной глазури с соусом манури
- Запеченная свинина
- Свинина кусочками
- Свинина кусочками
- Тушёная свинина
- Ингредиенты
- Свинина в сметанном соусе
- Ингредиенты
- Рецепты мяса на Пасху. Видео
- Ингредиенты
- Свинина кусочками в духовке
- Ингредиенты
- Жареная свинина с овощами
- Ингредиенты
- Запечённые кабачки со свининой и моцареллой
- Ингредиенты
- Гуляш из свинины с подливой
- Ингредиенты
- Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
- Ингредиенты
- Поджарка из свинины с луком и морковью
- Ингредиенты
- Шашлык из свинины на шпажках
- Ингредиенты
- Свинина с черносливом в мультиварке
- Ингредиенты
- Паприкаш из свинины классический
- Ингредиенты
- Свинина с луком и соевым соусом
- Ингредиенты
- Мясо по-тайски
- Ингредиенты
- Свинина с черносливом и курагой
- Ингредиенты
- Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока
- Ингредиенты
- Свиные рёбрышки запечённые в фольге
- Ингредиенты
- Сувлаки из свинины
- Ингредиенты
- Свиная сковородка
- Ингредиенты
- Свинина со сладким перцем
- Ингредиенты
- Свиные рёбрышки на минералке с базиликом
- Ингредиенты
- Стифадо из свинины
- Ингредиенты
- Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке
- Ингредиенты
- Шашлык из свинины в электрической шашлычнице
ТОП — 10 обалденных рецептов приготовления свинины
Что может быть лучше сочного куска свинины на обед, свининки на кости, рулета, тушеной свинины, свиной котлеты, медальона и этот список можно продолжать…
Выбирайте любой рецепт, мы уже успели его проверить и отзывы были самые лучшие!
Свинина за 15 минут
Ингредиенты
Свинина (у меня шея)- 400гр,
красный бальзамический уксус,
красное сухое вино (можно херес),
немного оливкового масла,
тимьян,
розмарин,
эстрагон,
соль,
перец черный и белый.
Как приготовить
Свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5см.
Сложить в емкость, в которой будем мариновать.
Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина(или хереса). Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты.
Сковороду — гриль смазать оливковым маслом, хорошо разогреть.
Поджарить мясо с обеих сторон до появления румяной корочки(это приблизительно по 1 минуте с каждой стороны).
Выложить мясо в форму и поставить в духовку при 180* на 5-7 минут «дойти».
В сковороде, которой мы жарили свинину, остались на дне «прицепившиеся» кусочки мяса, выделившийся сок и остатки оливкового масла. Берем половину лимона (или белый бальзамический уксус) выдавливаем в сковороду и аккуратно перемешиваем остатки. Получается на удивление очень вкусный соус, которым поливаем приготовленное мясо.
Свинина «пурпурное сердце»
Ингредиенты
Свинина (медальоны, эскалоп, шейка и т.п. нежирные ее части)
Лук 5 головок
Помидоры 1-2 шт
Соленый огурчик
Шампиньоны конс (можно заменить др. грибами)
Маслины б/косточек
Твердый сыр (совсем немножко)
Майонез
Как приготовить
Лук режем тонкими кольцами.
Поджариваем на раст. масле до золотистого цвета.
На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим.
На каждый медальон выкладываем поджареный лук;
тонкие ломтики помидора в форме сердца,
грибочки;
тонкие ломтики соленого огурца,
резаные колечками маслинки.
На самой мелкой терке натираем сыр непосредственно на украшенную овощами свинину (ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. )
Затем капаем на сыр немного майонеза,
И снова повторяем процедуру натирания сыра на свинину.
Ставим в нагретую до 220 градусов духовку минут на 40.
Кушаем с пламенем в сердце!))))))
Свинина в соусе карри
Ингредиенты
Свинина(корейка 100-150гр).
Лук, чеснок, имбирь, карри(желтое)
Сливки 10%, сладкий перец, острый стручковый перец, зелень.
Соевый соус, уксус 5% , соль, сахар, крахмал кукурузный.
Как приготовить
Стейк свинины толщиной 1см. нарезаем на брусочки
Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
Пассеруем мелко нашинкованный лук(половина луковицы) 2 мин,
добавляем нашинкованные чеснок(2 зубчика), имбирь(1см).
Обжариваем на среднем огне 2 мин.
Добавляем немного нарезанного сладкого перца, жарим 1 мин.
Добавляем 30-50гр сливок(лучше кокосовое молоко),1 ст. ложку соевого соуса,1 чайную ложку уксуса,1 ст.ложку карри, соль, сахар по вкусу.
Доводим до кипения, пробуем соус на вкус, если надо то коректируем
Добавляем мясо, доводим до готовности.
В конце добавляем крахмальную воду, что бы соус загустел.
Украшаем кольцами перца острого и зеленью.
Всем пока!
Запеченая свинина
Ингредиенты
2-2,5 кг свинины
вареная морковь — 2 шт,
болгарский перец — 2 шт,
твердый сыр — 80-100гр.
Как приготовить
2-2,5 кг свинины натереть солью, перцем, дать настояться 3-4 часа (в длинном варианте я оставляла в жидком маринаде 5 дней, поскольку у праздникам как-то образовалось огромное количество мяса, и я ососзнавала что такое количество сразу не осилить, поэтому часть замариновала и оставила для приготовлания «потом»). Морковь почистить и отварить до готовности, перец помыть, очистить от семян, порезать на на полоски.
В мясе сделать надрез вдоль волокон, и открыть его как книжку, посолить, проперчить, выстелить сыром, сверху выложить перец, а сверху положить вареную морковь,накрыть второй частью мяса, перевязать бечевкой и отправить на верхний уровень духовки, предварительно разогретую до 200 гр. На нижнюю полку духовки поставить противень, и вылить в него 200 мл. воды. Запекать 70-90 мин при температуре 200 гр. Переодически поливать образовывающимся соком.
Готовность проверить деревяной палочкой ( я для этого использую китайские палочки). Если масо мягкое по всей глубине и сок,который выделяеться — прозрачный — масо готово.
Вынуть из духовки, дать несколько остыть, снять нитки, порезать на порционные куски, поливать образовавающимся во время приготовления соком.
Запеканка с картофелем, свининой, кабачком и сыром
Ингредиенты
Количество продуктов зависит от размера формы.
на форму 40 на 30 см( как у меня) потребовалось продуктов:
4 очень большие картофелины, примерно 600-700г свинины, 1 средняя луковица, кабачок или цукини (примерно на 700-800г), сыр твердых сортов( примерно 300г), 4 столовые ложки майонеза для мяса, соль, перец, зелень.
Картофель помыть, почистить и порезать тоненькими кольцами.
Кабачок также очистить, и тоже порезать кружочками, присыпать солью, дать постоять.Затем обтереть салфеткой.
Овощи режем тоненько, примерно 3-6 мм.
Филе свинины режем на полосочки, примерно 2-3см( как для поджарки), добавляем мелко порезанный лук, соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 1-2 часа.
На лоток, смазанный растительным маслом, выкладываем картофель( накладывая одно кольцо на другое, как чешуя у рыбы), сверху выкладываем кусочки свинины, затем слой сыра, натертого на крупной терке, и верхний слой-кабачок( также как картофель, в виде чешуи), обильно смазываем майонезом, посыпаем зеленью и в духовку при 230-250 на 40-50 минут.
Свинина,типо по-китайски
Ингредиенты
300 гр постной свинины
100гр консерв бамбука
1/2 паприки
1 небольшая луковица(у меня красная)
2 зб чеснока
2 ст л крахмала
3 ст л соевого соуса
70-100 гр любого бульона
1 яичный белок
чуть соли перца
растит масло для обжарки
Как приготовить
Свинину подержать некоторое время(какой час) в морозилке. После этого быстро и просто порежете ее тонкой соломкой
0,5/0,5/3см. Чуть солим и перчим
Мясо смочить в белке,перемешанном с 1 ст л крахмала.
Раскалить сковороду,затем влить растит масло и сразу же закидываем небольшими порциями мясо,перемешивая и разьединяя слепившиеся кусочки. Жарим 5 мин,часто помешивая.
Паприку и бамбук режем соломкой,лук полукольцами,чеснок мелко рубим.
Выкладываем в миску наше мясо (если есть вторая сковорода,в ней и будем жарить наши овощи,оставив мясо в покое).
Обжариваем сначала пару минут паприку и лук,затем вкидываем бамбук и чеснок. Жарим еще несколько минут.
Вливаем к овощам соевый соус,крахмал,разведенный в бульоне, даем прокипеть и,туда же,добавляем наше мясо. Тщательно перемешиваем,потомИть буквально минуту и выключаем. Все!
Божественная свинина с коньяком и яблоками
Ингредиенты
свинина (я брала эскалоп) — 2 шт.
сливочное масло — 1 ст.л.
яблоко красное — 1/2
перец болгарский красный или желтый — 1/2
мед — 1/2 ст.л.
коньяк — 3 ст.л.
молотый перец чили
соль по вкусу
Как приготовить
Половину яблочка помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими дольками и залить коньяком.
Свинину поперчить (я использую свежемолотый чили), посолить. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем свинину до золотистой корочки (минут по 5-7 с каждой сторны).
Нарезать тонкой соломкой перец и полукольцами лук. В той же сковороде, где обжаривали свинину — обжарить лук пока он не станет прозрачным. Влить туда коньяк с яблоками, положить мед, болгарский перец. Сначала дать испариться алкоголю, потом уменьшить огонь и потомить под крышкой несколько минут. Поперчить слегка (я использовала все тот же чили).
Полить соусом свининку и выложить овощи сверху. Украсить зеленью.
Рагу со свининой в горшочке
Ингредиенты
1 кг картофеля
10 мелких морковок
3 луковицы
300 г тыквы
300 г помидор
3 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
соль и перец по вкусу
500 г свинины
зелень петрушки и укропа
Как приготовить
Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле.
Добавьте и слегка обжарьте вместе с мясом нашинкованный лук, порезанную кубиками тыкву и мелкую морковь.
Переложите полученную обжарку в горшочки, добавьте помидоры, нарезанный дольками картофель и воды.
Поставьте в духовку (180 градусов). За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, чеснок.
Перед подачей посыпьте зеленью.
Острая свинина в перечной глазури с соусом манури
Ингредиенты
Свинина постная (лопатка) 600 гр.
Соус Black Pepper (Черный перец) 1 пакет.
Розовый перец около 30 горошин.
Перец длинный 3 шт.
Сморчок сушеный 1 шт.
Перец черный свежемолотый.
Соль гавайская розовая.
Сахар с корицей.
Оливковое масло.
ДЛЯ СОУСА:
Томаты в с/соку (кубики) 3 ст/ложки.
Сыр манури 50 гр.
Чеснок 1 зубчик.
Соль гавайская розовая.
Оливковое масло. 1 ст/ложка.
Каперсы для подачи.
Как приготовить
Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционно.
Смесь перцев и сморчок измельчить в ступке.
Мясо отбить с двух сторон тупой стороной ножа или молоточком.
В сковороду налить небольшое количество оливкого масла и прогреть со специями из ступки.
Враскаленном масле и мпециях обжарить кусочки свинины…на сильном огне до золотистого цвета.
Перевернуть кусочки на другую сторону, сделать огонь поменьше.
Посолить и поперчить черным свежемолотым перцем.
Жарить до готовности…затем влить Black Pepper, добавить сахар с корицей и тушить 1 минуту переворачивая мясо с одной стороны на другую.
Томаты, чеснок и манури превратить в однородную массу-соус при помощи блендера.
Посолить и добавить оливковое масло…перемешать.
Подавать в горячем виде с холодным соусом, каперсами и хлебом.
Запеченная свинина
Ингредиенты
Свинина 1,5 кг (шейка)
чеснок
яблочный сок
лук 4-5 средних
растительное масло
соль, перец
приправы по-вкусу
Как приготовить
Мясо наколоть тонким ножом и залить яблочным соком, часа на два, можно на ночь.
Лук обжарить до прозрачности.
Свинину нашпиговать чесноком, обмакивая его в соль. Посолить, поперчить.
Выложить в форму для запекания, на лук, прикрыть фольгой и запекать до готовности примерно 1,5 часа при температуре 200*С.
Источник
Свинина кусочками
Свинина кусочками
Всего опубликовано 57 рецептов
Тушёная свинина
В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить».
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная лопатка — 800 г
- Соль — 1 щепотка
Свинина в сметанном соусе
Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина ошеек — 400 г
- Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Рецепты мяса на Пасху. Видео
Совсем скоро закончится пост и можно будет разговляться. Предлагаем сделать это максимально вкусно! Сегодня у нас 2 отличных.
Ингредиенты
- Вода — 600 мл
- Имбирь свежий — 30 г
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Мёд — 100 г
- Морковь — 2 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чили свежий — 10 г
- Свиные рёбрышки — 2000 г
- Соль — 2 ч. л.
- Соус соевый — 100 мл
- Томатная паста — 50 г
- Чеснок — 6 зубчик
Свинина кусочками в духовке
Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее.
Ингредиенты
- Свинина мякоть — 500 г
- Смесь перцев — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 50-70 мл
Жареная свинина с овощами
Ещё один вариант быстрого и вкусного ужина, который особенно понравится мужчинам. Можно добавить к мясу любые овощи по сезону.
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 3 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
- Чеснок — 2 зубчик
Запечённые кабачки со свининой и моцареллой
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Если ваши близкие приходят утром с ночной смены. То разогретым это.
Ингредиенты
- Жир говяжий — 10 г
- Кабачок — 100 г
- Свинина мякоть — 200 г
- Соль — 5 г
- Сыр моцарелла — 50 г
Гуляш из свинины с подливой
Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 650 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 70 г
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается. Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Свинина мякоть — 600 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Поджарка из свинины с луком и морковью
Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 600 г
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
Шашлык из свинины на шпажках
Предлагаю приготовить шашлык на шпажках. Маринад придаёт мясу замечательный мягкий вкус. Мясо можно жарить как на сковороде.
Ингредиенты
- Горчица — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 800 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 70 мл
Свинина с черносливом в мультиварке
Мясо с черносливом — дуэт, признанный в самых разных кухнях мира. Чернослив сочетается со всеми видами мяса. В Румынии.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чернослив — 150 г
Паприкаш из свинины классический
Возьмите любое мясо и приготовьте паприкаш. Я так часто готовлю это блюдо, что оно прочно вписалось в наш рацион.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина ошеек — 600 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
Свинина с луком и соевым соусом
Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус винный белый — 30 мл
Мясо по-тайски
Это блюдо понравится ценителям азиатской кухни. Главным ингредиентом этого рецепта является соевый соус. Тайское мясо можно.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль экстра — 1 г
- Соус соевый — 8 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Свинина с черносливом и курагой
Свинина в сметанном соусе получается мягкой, нежной и сочной, а сладость кураги и пикантный вкус чернослива придают как.
Ингредиенты
- Курага — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец белый молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 800 г
- Сметана — 6 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Чернослив — 60 г
Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока
Будем готовить ароматные ребрышки в карамельном соусе. Мы частенько готовим свиные или говяжьи рёбрышки. Предлагаю ещё один.
Ингредиенты
- Коньяк — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Свиные рёбрышки — 1000 г
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Сок апельсиновый — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 50 мл
- Чеснок — 5 зубчик
Свиные рёбрышки запечённые в фольге
Вы любите свиные рёбрышки? Если да, то такой вариант приготовления вам очень понравится! Рёбрышки по этому рецепту.
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 700 г
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Сувлаки из свинины
Сувлаки — традиционные греческие шашлычки на деревянных шпажках, готовят их преимущественно из свинины, реже используют.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
- Орегано сухой — 0.25 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Свинина мякоть — 600 г
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Свиная сковородка
Это блюдо особенно популярно в кафе и барах специализирующихся в основном на продаже пива. И верно, к пиву это самое оно. В.
Ингредиенты
- Карри — 0.5 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Свинина мякоть — 800 г
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Свинина со сладким перцем
Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть. Предлагаю ещё один быстрый вариант.
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 300 г
- Петрушка свежая — 40 г
- Помидоры в собственном соку — 150 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Свиные рёбрышки на минералке с базиликом
Свиные рёбрышки из свежего незамороженного, правильно приготовленного мяса это всегда вкусно. Предлагаю оригинальный рецепт.
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
- Вода минеральная — 300 мл
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 1600 г
- Соль — 1 ч. л.
Стифадо из свинины
Стифадо — представляет собой тушёное мясо в особом соусе с различными приправами, которые придают блюду неповторимый.
Ингредиенты
- Гвоздика — 2 шт.
- Корица палочками — 0.5 палочка
- Лук-шалот — 2 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л.
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Свиная вырезка — 500 г
- Соль — 3 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке
Кусочки свинины, маринованной в свежевыжатом гранатовом соке с чесноком, мускатным орехом и ароматными травами, нанизанные на.
Ингредиенты
- Гранат — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 800 г
- Смесь итальянских трав — 2.5 г
- Соль — 1.5 ч. л.
Шашлык из свинины в электрической шашлычнице
Чудо изобретение — электрическая шашлычница спасёт вас тогда, когда отведать шашлык хочется, а сезон для пикников ещё не.
Источник