Свиное сердце рецепт шашлыка

Содержание
  1. Рецепт: Свиное сердце на мангале — маринованный в томате
  2. Шашлык из свиного сердца
  3. Для рецепта шашлыка вам потребуется:
  4. Рецепт приготовления шашлыка:
  5. Шашлык из свиного сердца
  6. Ингредиенты
  7. Пошаговый рецепт приготовления
  8. Свиное сердце в углях
  9. Ингредиенты для «Свиное сердце в углях»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Свиное сердце в углях»:
  12. Другие варианты рецепта
  13. Закуска «Снедь Амура»
  14. Похожие рецепты
  15. Печень в пряной медовой глазури
  16. Оладьи из печени
  17. Суфле печеночное «Детский сад»
  18. Котлеты из языка «Изумление»
  19. Тушёный язык в томатном соусе
  20. Картофельная запеканка с печенью
  21. Печень с баклажанами в томатном соусе
  22. Печень в вине
  23. Рубленые котлеты из куриной печени
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат «На все случаи»
  26. Паштет из куриных желудков
  27. Печенье «Сладкие пельмени»
  28. Фотографии «Свиное сердце в углях» от приготовивших (2)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Свиное сердце на мангале — маринованный в томате

У нас любое время года это сезон вкусностей на мангале и чего-нибудь новенького. В этот раз готовили свиное сердце на мангале в виде шашлыка.

Берём два свиных сердца, моем и режем на кусочки.

Теперь необходимо приготовить маринад. Для этого чистим, моем и нарезаем репчатый лук и чеснок. И ещё нам понадобится томатный сок, соевый соус, лимонный сок, соль, растительное масло и приправа для шашлыка.

Томатный сок подогреваем, но не кипятим. Все ингредиенты добавляем в томатный сок, хорошо перемешиваем и добавляем кусочки свиного сердца.

Оставляем мариноваться на несколько часов.
Разжигаем мангал. Сало нарезаем на небольшие кусочки и посыпаем солью и специями.

Нанизываем кусочки свиного сердца и сала чередуя и отправляем на мангал.

Вот и готово свиное сердце. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Время на приготовление без учета мариновки 30 минут.

Источник

Шашлык из свиного сердца

Для рецепта шашлыка вам потребуется:

  • свиное сердце — 3 шт.
  • аджика, паприка, зира (молотая) — по вкусу аджика — острая и ароматная пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных трав (сушёных и зелёных), . » href=»/dictionary/192/adzhika.shtml»>
  • киви — 2 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • соль, белый перец (молотый) — по вкусу белый перец —

классическая пряность, являющаяся плодами того же ботанического растения, что и черный перец, тол. » href=»/dictionary/193/belyj_perec.shtml»>

  • сало свиное (несоленое) — по вкусу.
  • Читайте также:  Горошек крабовые палочки салат рецепт

    Рецепт приготовления шашлыка:

    Чтобы приготовить Шашлык из свиного сердца необходимо.

    Подготовленное сердце порезать на небольшие куски. Приправить мясо аджикой, паприкой, зирой и хорошо перемешать. Киви порезать мелкими кубиками вместе с репчатым луком. Добавить киви с луком к мясу, еще раз тщательно перемешать массу. Оставить сердце мариноваться на 1,5-2 часа.

    Вынуть куски сердца из маринада и нанизать на шампуры, перемежая периодически с ломтиками сала. Посолить и поперчить шашлык из сердца по вкусу. Готовить шашлык над углями, часто переворачивая, до зарумянивания со всех сторон.

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Источник

    Шашлык из свиного сердца

    03 мая 2009, 02:04

    Ингредиенты

    • 3 свиных сердца
    • 2 киви
    • 3 луковки
    • аджика, паприка, молотая зира, белый перец
    • сало свиное

    Пошаговый рецепт приготовления

    Люблю я субпродукты разные. А в особенности сердце. Хоть куриное, хоть телячье. Но вот сегодня попались мне свиные сердца. Купил их 3 штуки.

    Промыл, очистил насколько смог от жира и жил и порезал кусками примерно 3х2х2 см.

    Киви почистил от шкурки и натер на терке.

    Лук мелко порезал.

    Мясо присыпал аджикой, паприкой и немного молотой зирой.

    Все тщательно перемешал, не солил и поставил в холод на пару часов.

    Потом вынул, насадил на шампуры, перемежая иногда большие кусочки ломтиками несоленого сала, посолил, а для себя еще и белым перцем приправил. Люблю я это.

    И на мангал. На маленьких углях быстро прожарились.

    Источник

    Свиное сердце в углях

    За основу взят рецепт приготовления лосиного сердца на охоте. Но какие из нас охотники и где те лоси. а рецепт «зацепил». И вот немного изменений и на нашем столе вкуснейший обед. Угощайтесь.

    Ингредиенты для «Свиное сердце в углях»:

    • Сердце (свиное) — 3 шт
    • Соевый соус (Терияки от ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
    • Чеснок — 4 зуб.
    • Яблоко — 1 шт
    • Перец сладкий красный — 1/2 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Перец черный (молотый) — по вкусу
    • Соль (чесночная , для подачи) — по вкусу
    • Горчица (зернистая) — по вкусу
    • Хрен — по вкусу

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 3

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3622.7 ккал
    белки
    343.7 г
    жиры
    223.1 г
    углеводы
    61.7 г
    Порции
    ккал
    1207.6 ккал
    белки
    114.6 г
    жиры
    74.4 г
    углеводы
    20.6 г
    100 г блюда
    ккал
    134.2 ккал
    белки
    12.7 г
    жиры
    8.3 г
    углеводы
    2.3 г
    Читайте также:  Рецепт куриного шашлыка с ананасами

    Рецепт «Свиное сердце в углях»:

    Время приготовления указано без учета маринования.
    Сердце вымыть, надрезать, удалить все кровяные сгустки.

    Намазать сердце молотым чесноком.
    (У меня чесночная соленая паста.)

    Выложить в миску и влить соевый соус — маринад Терияки от ТМ Киккоман.
    Перемешать, накрыть и убрать в прохладное место на 1 — 4 часа.

    Разжечь мангал — приготовить много углей, так чтобы полностью погрузить три пакета.
    Вымыть и нарезать яблоко, перец и лук.

    На кусок фольги выложить сердце, на нем распределить кусочки перца, яблока и лука.
    Поперчить, влить 1 ст. л. маринада от маринования.
    Свернуть сердце в первоначальный вид.

    Завернуть в фольгу обминая плотно, в два раза.

    Еще раз завернуть в фольгу, обминая.
    У нас должно получиться 4 — 5 слоев фольги.

    Запаковать таким образом все три сердца.

    Погрузить в седые угли, прикрывая со всех сторон.
    Держать по 20 минут с двух сторон.

    Пока сервируйте стол.

    Аккуратно достать из углей все три пакета, стряхнуть угли.
    Слегка остудить.

    Выложить на блюдо, сделать сверху крестообразный разрез фольги,
    подвернуть края, сооружая тарелку из фольги.

    Подать с хреном и горчицей:

    Томатный соус и соленые огурчики :

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    За основу взят рецепт приготовления лосиного сердца на охоте. Но какие из нас охотники и где те лоси. а рецепт «зацепил». И вот немного изменений и на нашем столе вкуснейший обед. Угощайтесь.

    Другие варианты рецепта

    Закуска «Снедь Амура»

    Похожие рецепты

    Печень в пряной медовой глазури

    Оладьи из печени

    Суфле печеночное «Детский сад»

    Котлеты из языка «Изумление»

    Тушёный язык в томатном соусе

    Картофельная запеканка с печенью

    Печень с баклажанами в томатном соусе

    Печень в вине

    Рубленые котлеты из куриной печени

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «На все случаи»

    Паштет из куриных желудков

    Печенье «Сладкие пельмени»

    Фотографии «Свиное сердце в углях» от приготовивших (2)

    Комментарии и отзывы

    30 августа 2018 года Pavelia #

    Читайте также:  Салат город ангелов рецепт

    30 августа 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    31 августа 2018 года Pavelia #

    31 августа 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    23 декабря 2017 года Robert1 #

    24 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    24 декабря 2017 года Robert1 #

    24 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    28 июня 2017 года pavelsudnik #

    28 июня 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    29 июня 2017 года pavelsudnik #

    29 июня 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    9 мая 2017 года мисс #

    9 мая 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    6 мая 2017 года harabamn #

    6 мая 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    6 мая 2017 года harabamn #

    6 мая 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    6 мая 2017 года harabamn #

    6 мая 2017 года Заразза #

    6 мая 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    Чтобы приблизить вкус к оригиналу попробуйте добавить немного ягод можевельника. Они придадут тот хвойный привкус и запах, который трудно выводится у настоящего лосиного мяса и сердца.
    Дедушка ходил на охоту на Урале, так что экспертное мнение есть)

    Спасибо за рецепт.

    5 мая 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    3 мая 2017 года Angel-Wise #

    3 мая 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    1 мая 2017 года Ялиан #

    1 мая 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    1 мая 2017 года Ксения40 #

    1 мая 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    1 мая 2017 года Юта-2015 #

    1 мая 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    1 мая 2017 года molichka84 #

    1 мая 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    30 апреля 2017 года zaval #

    30 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    30 апреля 2017 года natstanv #

    30 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    30 апреля 2017 года natstanv #

    30 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    30 апреля 2017 года lelikloves #

    30 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    30 апреля 2017 года veronika1910 #

    30 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    30 апреля 2017 года Ялиан #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector